Континуум / Continuum

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

marishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.03.2011
>31 Июл 2012 8:45

Elka писал(а):
И такое желание посмотреть 9-ю! Но еще и не искала - может уже есть?

Есть на английском. Вчера кусочек глянула. Кагами подбирается к Алеку с совершенно неожиданной стороны - через Эрика. А Кира посетит, наконец, берлогу Алека.
Elka писал(а):
Шкодная у него помощница (забыла её имя), которая любительница компьютерных игр. И знаете кого она мне напоминает - (для тех, кто смотрит "Гримм" - а их здесь много) - сержанта Ву

Да, какое-то сходство есть. Laughing
очаровашка писал(а):
вот именно в будущем, а сейчас они в прошлом. Если он откажется им помогать, то им можно и пожертвовать...

И кто тогда в будущем им поможет? Нет, Кагами слишком умный мужик, чтобы так рисковать из-за минутной прихоти. Если он возьмет Алека в оборот, то так, что отказать ему будет невозможно. И без всяких пистолетов у виска. Такие методы годны для его подручных.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>01 Авг 2012 11:42

Девочки посмотрела 9 серию!!!!!!!!!
Вот это жесть, я такого не ожидала!!!!!!!!!

смотрите скорей, так хочется обсудить!!!!!!!!!!!

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>01 Авг 2012 12:13

очаровашка писал(а):
Кира переспит с Келлогом
ну вот, я думала, на Карлоса...хотя против харизмы Келлога устоять невозможно Laughing Laughing

очаровашка писал(а):
Кагами это брат Алекса в молодости?
это исключено, нам ведь уже показали беременную мать Кагами - она как раз им была беременна - помните эпизод с бабушками?
Думаю, брат Алекса станет наставником Кагами и идейным вдохновителем движения, то есть все начнет именно он, а Кагами потом продолжит

А сколько серий в 1 сезоне - 10 или 13????

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>01 Авг 2012 17:09

elenna писал(а):
это исключено, нам ведь уже показали беременную мать Кагами

точно, совсем об этом забыла!!!!!!!!
elenna писал(а):

заявлено 10 серий!!!!!!

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>02 Авг 2012 6:42

очаровашка писал(а):
кто не видел не читать

аааааааааааа, только что посмотрела!!!!!!!!!
elenna писал(а):

очаровашка писал(а):
Кира переспит с Келлогом
ну вот, я думала, на Карлоса...хотя против харизмы Келлога устоять невозможно

и не говори!!!!!!!!!!!! такого поворота я точно не ожидала!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь всё же устоит!!!!!!!!!!!!!!!а то все еще больше запутается....
очаровашка писал(а):

elenna писал(а):

заявлено 10 серий!!!!!!

финиш, это что получается что следующая серия последняя и жди продолжения ГОД? стоп, а продолжение точно будет? Shocked
Профиль ЛС  

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>02 Авг 2012 10:06

ВАУ... Кира и Келлог

Так и не показали, что же было в сообщении Sad Редиски...

BellaBir писал(а):
гениальное название, и сто пудово конец будет многообещающим ............... главное что бы продолжение было

Плин, неужели последняя????Как то МАЛО!!! И, наверное, как обычно все впихнут в одну серию Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

zaraursula Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Авг 2012 19:08

Мне очень нравится Келлог Embarassed
Думаю,что его чувства к Кире гораздо глубже,чем он старается показать. Одно то,что он заботится о ней и простил ей невольное участие в смерти сестры и бабушки.
Мне кажется, между ними чувствуется химия ( чего для меня совершенно не видно ни с мужем, ни с напарником ).
Честно говоря, думаю, что вот прямо сейчас Кира ему уступит, так как она барышня принципиальная и верна мужу ( а он у меня вызывает серьезные подозрения-явно в чем-то замешан).
Очень бы хотелось,чтобы сериал вернулся на второй сезон и ведущие актеры все там были!

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>04 Авг 2012 17:48

Я сегодня тоже посмотрела 9-ю серию. Заинтриговали... А может Кира развернется сейчас и уйдёт?!
А через 5 минут снова вернётся!
Laughing
Вот действительно же интересно, кем окажется брат Алекса для Кагами?

Чудесное весеннее настроение от niklasss.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2012 18:02

Тьфу,извините,как раз хотела написать,что Кира НЕ уступит Келлогу,так как принципиальная и верная.
Пропустила слово НЕ.
Мне кажется,что брат станет идейным учителем для Кагами или совершит какой–то теракт.
Интересно,что же все–таки будет в завтрашней серии.
Про второй сезон ничего не слышно?

marishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.03.2011
>06 Авг 2012 6:50

Вот не ожидала я такого поворота с Келогом. И не хочу пока никаких романов Киры. Можно хоть где-то обойтись без любовной линии? И даже если что-то между Келогом и Кирой будет, тащить эти отношения на себе будет Келог. И ничем хорошим они не кончатся. Все-таки он террорист, пусть и бывший, а она блюститель закона.
zaraursula писал(а):
Интересно,что же все–таки будет в завтрашней серии.

Осталось ждать чуть-чуть.
Elka писал(а):
Вот действительно же интересно, кем окажется брат Алекса для Кагами?

Каким-то идейным вдохновителем. Может первое Сопротивление организовал именно Эрик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Авг 2012 9:34

marishel, мне хотелось бы,чтобы эти отношения развивались постепенно, а не под влиянием тяжелого эмоционального потрясения и выпивки (на чем окончилась 9-ая серия).В принципе, мы пока не знаем, что точно происходило во время теракта (может, Келлог был против,но не успел предупредить власти или еще что-то). Кстати, у меня такое впечатление,что в семье у Киры все ой как неладно. Единственная связь между ними-ребенок. Нет между супругами близости и взаимопонимания, они выглядят как два посторонних человека.А учитывая тенденцию сериала ставить все с ног на голову,то возможен вариант и с тем, не замешан ли в их браке Алек старший?Он мог с его деньгами и возможностями много чего намутить.Знаю, на некоторых форумах фанаты спорят, не является ли биологическим отцом ребенка Киры Алек( слишком уж неожиданно она забеременела при их наверняка далеко вперед шагнувшем развитии методов контрацепции-все же не подростком безголовым она тогда была).
Очень надеюсь,что будет второй сезон , и мы увидим разгадки и опровержения или подтверждение нашим теориям.

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>06 Авг 2012 12:56

zaraursula писал(а):
биологическим отцом ребенка Киры Алек( слишком уж неожиданно она забеременела при их наверняка далеко вперед шагнувшем развитии методов контрацепции-все же не подростком безголовым она тогда была).

Ну это вообще вынос мозга какой- то. Shocked Бредовая идея, это ж с чего да такого додуматься можно было...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Авг 2012 13:48

Tatsiana писал(а):

Ну это вообще вынос мозга какой- то. Shocked Бредовая идея, это ж с чего да такого додуматься можно было...

А кто их знает Smile. Для меня тоже идея ОЧЕНЬ странная, но обсуждают же серьезно Laughing

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>06 Авг 2012 14:19

zaraursula писал(а):
Tatsiana писал(а):

Ну это вообще вынос мозга какой- то. Бредовая идея, это ж с чего да такого додуматься можно было...

А кто их знает . Для меня тоже идея ОЧЕНЬ странная, но обсуждают же серьезно

чем странней идея, те больше у неё шансов .... Wink Хотя сомневаюсь, зачем ему это нужно?
zaraursula писал(а):
В принципе, мы пока не знаем, что точно происходило во время теракта (может, Келлог был против,но не успел предупредить власти или еще что-то).

вот тут я согласна, давно говорю что с терактом не все понятно!!!! хотя после 9 серии, зачем нужны детонаторы если не собираешься что то взрывать? И потом получается это сестра келога была заодно с террористами, а он сам туда случайно загремел? после её смети ....
Профиль ЛС  

>06 Авг 2012 15:08

Гмм, насколько могу понять по первым комментариям только-что проснувшихся канадских зрителей:

BellaBir, да, думаю, что нам еще покажут, что именно было в момент теракта, и как конкретно он проходил.Не удивлюсь, если муж Киры имел к нему прямое отношение. Честно говоря, на Келлога это совсем не похоже-участвовать в убийстве тысяч людей-что-то тут нечисто.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Апр 2025 15:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Ира, спасибо за продолжение! Диалоги Риделя и Лизы шикарны! А вот жертв становится всё больше...... читать

В блоге автора Olwen: Вкусности

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Как в Шотландии раньше боролись с ведьмами и что сегодня думают об этом

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Континуум / Continuum [14751] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение