Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 14:09
Ольга-А писал(а):
Мда, а я вот тут со злости хотела закончить с конкурсами, Оля, как я тебя понимаю - тебя укусил один критик? А я вдруг остановилась, потому что меня замучили сомнения: как должна поступить героиня - согласиться или нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 18:33
Ольга-А писал(а):
Vlada писал(а):
Оля, как я тебя понимаю - тебя укусил один критик? аха, да ещё так больно, теперь и я Тебя понимаю лучше Vlada писал(а):
Оля, среди самых покусанных работ есть и наши *Шепотом* - А где такое злобствование вершиться? Ну а вообще конечно, практика показывает что авторам, даже самым одаренным и требовательным к своим работам, все равно ВСЕГДА нужно быть готовыми к критике. Только так и не иначе, наша шкура становиться аки у носорога )))) Да и вообще, по шапке не получает только тот кто ни чего не делает. А для собственного спокойствия, нужно просто собрать команду СВОИХ критиков, мнение которых вы цените в том числе и потому что они не только хвалят, но иногда, изучив наш "шедевр" с пристрастием, и конструктивно ругают )))). Тогда к через чур субъективному мнению некоторых персон вы будите практически не восприимчивы. Ольга-А писал(а):
Мда, а я вот тут со злости хотела закончить с конкурсами, но потом решила - не, нашу песню фиг задушишь, фиг убьешь! Оленька, без лести хочу сказать, что твое творчество имеет и свой особый почерк и шарм, я неоднократно выделяла для себя твои работы, так что, даже если и не все удается, в целом ты очень яркая творческая единица нашего форума. Так же как и Влада, каждый силен в своем и есть люди которым это интересно. Всегда помните о тех кто вас любит как авторов, наличие в жизни чего-то обидного и неприятного, вовсе не отменяет, хорошее. Так что правильно, ветер в харю, а я шпарю!!! фьора, привет! На твой вопрос лучше всего ответят Мирна и Колючка ](Настя), это они организовывали данные летние чтения, по традиции они проводятся в конце лета (если я ни чего не путаю), так что обращаться лучше всего даже не в клуб СЧ а именно к ним. Missis Cullen писал(а):
Грузит каталоооооог, грузит-грууууузит, выбираеет!
Удачи, душа моя! Ээээ это ты погоди выбирать, может меня еще и отфутболят. Missis Cullen писал(а):
Юлиана
Привет, дорогая!!! Очень рада тебя тут видеть!!! И рассказ будем очень-очень ждать, нас с Юльчиком уже двое, которые не слезут И получиться у нас славный лесбийский тройничок )))) фьора писал(а):
читателем и критиком - это я всегда пожалуйста Вот и договорились, критикам у нас так же будут маленькие подарочки. Vlada писал(а):
А я вдруг остановилась, потому что меня замучили сомнения: как должна поступить героиня - согласиться или нет Нуууу если вспомнить о тематике конкурса , то героиня конечно должна согласиться , НО(!) ни кто не мешает ей для начала хорошенько поломаться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 22:21
Tamata писал(а):
Ээээ это ты погоди выбирать, может меня еще и отфутболят. Интересно, каким аксессуаром, мошт так отфутболят Tamata писал(а):
И получиться у нас славный лесбийский тройничок )))) *надевает самое страстное красное бельё* LADY LINA писал(а):
Девочки, привет всем!
Что-то мы тупим (я и интернет): а куда присылать? Линчик! Erotic-konkyrs2012@yandex.ru вот тут мы, Оленька уже направила тебя))) Изума писал(а):
Иринчик, еСЕСЕнооо, Я - оно самое !!!
Пчель! (Не забудь отметить размер моего большого .. носа и... жала) Трогает нос и...сжала жало* Изума писал(а):
з.ы. - Вот смотрю на твою аву и думаю - на мою музу явно хорошо влияет зубная боль! *Это я типо сам себе похвалил*
Изума писал(а):
У меня муза сразу сникаает, становится маленькой, скукоженной.... и не представительной .... И вместо 27 см - 26.9 ? Ай-ай *качает головой* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 22:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 23:50
Missis Cullen писал(а):
Лина, 2 рассказа! Ура Присоединяюсь к подпрыгиванию ))) Missis Cullen писал(а):
Как только выйдет в свет первый выпуск журнала "В объятиях Эротикона" (а он вот-вот уже должен родиться)) Скрестим пальцы на удачу, а то мы его с весны все выпускаем А чтений меж тем, стоит ждать! Читаю работы и то в жар то в холод бросает, разброс тем впечатляет. И видео и стихи, все на высоте и это еще не прислала свои "посылочки" матерая артиллерия (вот хотя бы даже я ). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 19:42
Missis Cullen писал(а):
И вместо 27 см - 26.9 ? Ай-ай *качает головой* Ну после : Missis Cullen писал(а): И Трогает нос и...сжала жало* Missis Cullen писал(а):
*надевает самое страстное красное бельё Потенция... литературная.. снова стала большой, гладкой и крепкой )) Tamata писал(а):
И получиться у нас славный лесбийский тройничок )))) Девочки.... ПчелЬ, с вами)) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 20:32
Изума писал(а):
Т.е, это я могу считать, что если будет шедевр, тройнечок ты мне обеспечишь? Ну смотри, Боже, светлые просто так на ветер слов не бросают))) Блин, мне оторвут кое-что важнее чем ноги, если чо... Ты что, хочешь отца инвалидом сделать, бес коварный?? А ваще, просто так не бросают, только с умыслом, ага _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 11:32
Девчата, отвечаю! Думаю мой ответ всех порадует.
В связи с тем, что работ на конкурс прислано весьма не мало, и мы таки надеемся разместить его в нашем новом журнале, плюс, учитывая как много заявивших о своем участие авторов не укладываются в сроки (семья, работа и т.п. ) мы решили продлить срок приему работ, до конца этого июля, т.е. ПРИЕМ КОНКУРСНЫХ РАБОТ ПО ВСЕМ КАТЕГОРИЯМ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ Д0 31 ИЮЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. О СТАРТЕ ГОЛОСОВАНИЯ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНО ОТДЕЛЬНО. Большая просьба ко всем авторам, прислать на почту конкурса повторные пометки, если вашим работам вдруг крайне необходима вычитка!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 11:33
СЛАВА НЕБЕСАМ!! а то я уже хотела кинуть это дело
Tamata писал(а):
Д0 31 ИЮНЯ может, июЛя?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 12:02
Tamata писал(а):
Ага, июЛЯ конечно, я описалась. Нет, ну я понадеялся, что до 31.06.2013 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 12:36
moran писал(а):
Нет, ну я понадеялся, что до 31.06.2013 Фиг тебе, садись давай строчи , а то мы так к 2013 му целый трехтомник эротических рассказов соберем, голосовать тогда будет трудновато ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 12:47
Tamata писал(а):
Фиг тебе, садись давай строчи , а то мы так к 2013 му целый трехтомник эротических рассказов соберем, голосовать тогда будет трудновато ))) а что голосовать?) я вот просвещаться буду!) Может, я каких фишек не знаю)) строчу-строчу)) времени-то вооооон сколько появилось)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 12:57
moran писал(а):
я вот просвещаться буду!) Может, я каких фишек не знаю)) Это конечно да. Я вот по мере приема работ почитываю и на ус то мотаю... мотаю moran писал(а):
строчу-строчу)) времени-то вооооон сколько появилось)) Прааавильно, трудись! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 13:01
Tamata писал(а):
Это конечно да. Я вот по мере приема работ почитываю и на ус то мотаю... мотаю ооооой, я прям в шоке от своей невинности)) Tamata писал(а):
Прааавильно, трудись! ну не при всех же!!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2012 18:17
Я не помню, кто, но кто-то мне давал вот эту ссыль))) Вдруг пригодится кому-то)))
http://www.fotosmak.ru/nggallery/page-7/page-6/ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 12:01
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |