Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Точно! Я тоже заметила. Воздух ли, вода ли , но определенно чаще приходится пользоваться кремом,даже пока дома днем нахожусь. Я задумалась о масках и для рук,т.е. что для лица,тем и руки буду намазывать.,,Геркулес,, заварить можно,также яблоко тертое и проч.А на ночь я и так наношу 2-3 разных крема на руки,подержу пока впитается более-менее и перчатки надеваю.Не берегу я свои руки,не все можно в машинке стирать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я руки стараюсь беречь тем, что уборку дома делаю в резиновых перчатках. Чтобы химические средства кожу не портили. Единственное, посуду руками мою, неудобно в перчатках. Ну, и средства по уходу - смягчающие средства, скрабы, крема.
А гимнастику для лица я не делаю))) _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люция писал(а): Я стараюсь себя заставлять уборку делать в перчатках, но не всегда получаются. Хотя для рук вредно воздействие чистящих средств. Иногда вот если перчатки не надеваю, крем защитный на руки наношу, хоть чуть уменьшает вредное воздействие.
Я руки стараюсь беречь тем, что уборку дома делаю в резиновых перчатках. Чтобы химические средства кожу не портили. Единственное, посуду руками мою, неудобно в перчатках. Ну, и средства по уходу - смягчающие средства, скрабы, крема.
А гимнастику для лица я не делаю))) OlgaKudryavaya писал(а): Очень рекомендую Вам масла использовать для ухода за кожей рук - очень хорошо помогает. А ещё спрей для рук "Биологические перчатки" Sengara, использую два раза в день, кожа рук отлично выглядит. А ещё можно наносить на руки питательный крем и надевать силиконовые перчатки - тоже очень эффективная процедура. Ну и парафинотерапия.
Ой, руки, конечно, тоже нуждаются в активном уходе, им даже больше, чем лицу достается. У меня за последние пару лет кожа рук стала сухой, борюсь, как могу.
Кроля Рыжая писал(а): Ухода требует всё!!! Я сейчас тоже очень активно и ручки, и ножки, и тело, и лицо в тонус привожу. Зимой тоже уделяла внимание, но не в таком количестве как сейчасХа-ха! Грешна , ленюсь.Кашель,проклятый,замучил. Но я его победила,теперь за Лень взялась.Вот извлеку ,отложенные в холодильник на весну, ср-ва по уходу за лицом и шеей и флаг мне в руки ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я раньше больше внимания своему телу уделяла. Надо реабилитироваться .Вы правы - уход нужен всему. Вот понежишь себя и так приятно ощутить себя душистой и живой. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а): Конечно, ухаживать за собой нужно с головы до ног. Нельзя же так: тут ухаживаю, тут не ухаживаю. Тем более, что по сути если с умом подойти к этому вопросу, много времени отнимать забота о себе не будет.Я раньше больше внимания своему телу уделяла. Надо реабилитироваться .Вы правы - уход нужен всему. Вот понежишь себя и так приятно ощутить себя душистой и живой. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Абсолютно с Вами согласна.Себя тоже надо любить,холить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Тут ухаживаю, тут не ухаживаю" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Надо брать себя в руки и ухаживать и тут, и там))) Много времени это не занимает, главное не лениться."Тут ухаживаю, тут не ухаживаю" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Совершенно с Вами согласна . Лень , это - такая специальная инфекция , которая поражает тебя в самое неподходящее время.
Но так приятно ,потрудившись, смотреть потом на плоды своих рук. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а): Конечно, на плоды смотреть очень приятно, да и мотивируют они как ничто другоеСовершенно с Вами согласна . Лень , это - такая специальная инфекция , которая поражает тебя в самое неподходящее время.
Но так приятно ,потрудившись, смотреть потом на плоды своих рук. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я иногда гимнастику нет-нет, да и сделаю.В облегченном,адаптированном под себя варианте. По традиции 2-3 мин. трачу на лицо ,на умывание-протирание-намазывание кремом утром , столько же трачу времени на лицо - вечером и минутку на гимнастику.
Девочки , без бахвальства, когда бывает какая-нибудь женщина в разговоре задаст вопрос :,,А Вы,наверное, много времени тратите на уход за лицом?,, Я им : ,, 2-3 мин. и т.д....,, Так, некоторые говорят:,, Но ведь это же надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ ?! Что можно ответить таким! женщинам? ![]() ![]() ![]() Так и тянуло меня спросить у них, а вы что? не каждый день умываетесь? Про душ я уж молчу. Был у меня несколько лет назад тяжелый период в жизни, я долго и тяжело болела,несколько лет. Так не то что крем нанести ,просто причесаться удавалось с трудом , и так 4 года.Тогда-то я опять набрала вес. Но, случаются в жизни чудеса. И теперь я просто радуюсь жизни, тому , что руки опять слушаются,правда быстро устают,ноги ходят,тьфу-тьфу.Сбросила вес, занялась собой во всех смыслах( ну, вы уже это поняли) . Наверное, настоящие мужчины , это - мы, женщины. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кроля Рыжая писал(а): Вы умничка, на таких как Вы нужно равняться даже в плане того, что Вы не опустили руки во время и после болезни и находите те самые 2-3 минуты на уход за собой - ведь это так важно, тем более для нас, женщин. Самое интересное, что многие не могут найти 2-3 минуты на гимнастику и уход за собой, зато за компьютером в социалках просиживают часами - и что хорошего-то?А я иногда гимнастику нет-нет, да и сделаю.В облегченном,адаптированном под себя варианте. По традиции 2-3 мин. трачу на лицо ,на умывание-протирание-намазывание кремом утром , столько же трачу времени на лицо - вечером и минутку на гимнастику.
Девочки , без бахвальства, когда бывает какая-нибудь женщина в разговоре задаст вопрос :,,А Вы,наверное, много времени тратите на уход за лицом?,, Я им : ,, 2-3 мин. и т.д....,, Так, некоторые говорят:,, Но ведь это же надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ ?! Что можно ответить таким! женщинам? ![]() ![]() ![]() Так и тянуло меня спросить у них, а вы что? не каждый день умываетесь? Про душ я уж молчу. Был у меня несколько лет назад тяжелый период в жизни, я долго и тяжело болела,несколько лет. Так не то что крем нанести ,просто причесаться удавалось с трудом , и так 4 года.Тогда-то я опять набрала вес. Но, случаются в жизни чудеса. И теперь я просто радуюсь жизни, тому , что руки опять слушаются,правда быстро устают,ноги ходят,тьфу-тьфу.Сбросила вес, занялась собой во всех смыслах( ну, вы уже это поняли) . Наверное, настоящие мужчины , это - мы, женщины. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Точно-точно, я себя все-равно тащу в ванную, как подумаю , а что утром в зеркале увижу , если не в умоюсь ?
Но, Интернет , это- классно! Благодаря ему я с Вами и со своими единомышленницами общаюсь. В реале их найти в моем возрасте труднее ( хотя именно возраст тоже должен стимулировать) , они лучше возле подъезда будут на лавочке сидеть , в любую погоду !!! Помню в санатории в очереди на крио процедуры, одна женщина поинтересовалась , что я обрабатываю ,лицо или шею ? Видите ,говорю? Волосы надо лбом поредели от всех этих лечений. А с лицом и шеей я сама справлюсь. А сколько Вам? Ну, я сказала. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сейчас умываюсь специальной пенкой или снимаю макияж мицелярной водой - так нравится. А раньше по-старинке мылом Дав умывалась и казалось, что меня это устраивает. А гимнастику так и не делаю. Мне тут предлагали укол красоты сделать, но я побоялась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да , действительно , боязно. Столько неудачных историй после этого укола.
Я носогубные складки интенсивным массажем более-менее разгладила, а то столько огорчения они мне доставляли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14869] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |