шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
Раз так сказал, то значит молчать уже тяжело. Даже мы это понимаем. Да.Он сегодня много чего интересного сказал. Очень хвалил Канчеллару, сказал что он скала в психологическом плане. Гонщик с очень сильным характером. - Они не все не слабые, возникает вопрос какой же тогда характер у Канчеллары??? И говорил про Скай. Они в следующем году хотят выиграть все многодневки. Поэтому Кавендиш и Флеча будут искать новую прописку. Виггинс сказал Марку Что-то типа " Мне хорошо с тобой ездилось, но тебе придется уйти". ![]() Саида писал(а):
Еще и после травмы!!! Сегодня был первый финиш в гору и он великолепно себя показал. Саида писал(а):
Знаешь, я очень за него рада. Столько пропустить и в такой быть форме! Это не считая моральной травмы. +1. Тоже очень рада! Я и испанцев стала любить именно за отношение к Контадору. Саида писал(а):
Я за Алехандро. +1, за Вальверде! Саида писал(а):
Индурайн же у нас баск? Баск по рождению. Это его команда, его трасса,... его страна... Саида писал(а):
Еще немного фото. Чудесно! Спасибо! Как они мне нравятся со своими детками, семьями , в бытовой обстановке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Олечка!!!
Я в шоке! Как можно не ждать лидера после завала! Скай отличились, погнали вперед! Вальверде -38-й, в генерале он - 9-й. Лидер Вуэльты -Хоакин Родригес из Катюши! Фрум на втором месте с отставанием в секунду, Контадор третий с пятью секундами! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Саида писал(а):
Я в шоке! Как можно не ждать лидера после завала! Скай отличились, погнали вперед! Сама в шоке! Бурдюков был в шоке! Скай наплевал на все правила! Фрум очень не красиво повел себя, это прецедент. Его ведь в случае чего ждать не будут! И теперь испанцы ополчатся на него! Не выиграть ему Вуэльту! Просто будут работать против него, против Скай. А Вальверде молодец! Как догонял. 1 мин 14 сек он потерял на завале, и догнал хвост группы. Ни на кого не надеясь, крутя вертушку. Саида писал(а):
Вальверде -38-й, в генерале он - 9-й. Лидер Вуэльты -Хоакин Родригес из Катюши! Перестановка!!!!! ![]() ![]() Саида писал(а):
Фрум на втором месте с отставанием в секунду, Контадор третий с пятью секундами! На сколько Вальверде отстает? Посмотрим, еще гор и гор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Скай наплевал на все правила! Да и Катюша!!! Скаю позор!!! А Фрум еле живой приехал!!! Это, что теперь всегда будут поступать -не ждать лидера! Мовистар как Инчаусти вернули за Вальверде. Показали пелетону, что те поступили подло! Я разочарована Скаем, отвратительная команда. Да, им не простят. Сейчас интересно, как зрители на этапах их встретят! шоти писал(а):
А Меньшов????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
Да и Катюша!!!
Скаю позор!!! Ты же слышала в каком шоке был сам Бурдюков??? Как он сказал, что надо послушать что скажет Скай, что они не смогут сказать что не видели, это он сказал после повтора. И как он огорчался что нет Лэнса и Хинкепи, которые могли остановить пелотон. А как бы повел себя Виггинс. Это анти реклама для Скай. Катюша уже потом подключилась, но тоже было не красиво. Саида писал(а):
А Фрум еле живой приехал!!! Горы, то горы еще впереди!!!! Вальверде тоже, он же догонял. Завтра будет очень сложный день, посмотрим. Саида писал(а):
Это, что теперь всегда будут поступать -не ждать лидера! Мовистар как Инчаусти вернули за Вальверде. Показали пелетону, что те поступили подло! Подло, не красиво! Посмотрим чем это обернется. Саида писал(а):
Я разочарована Скаем, отвратительная команда. Да, им не простят. Сейчас интересно, как зрители на этапах их встретят! Будем наблюдать. Скай разочаровала. Испанцы могут объединиться. ![]() Саида писал(а):
Генеральная классификация: Вальверде отстает всего на 36 сек. А было 1 мин 14". Представляешь сколько отыграл, догнал и это на равнине. Для него еще ничего не потеряно. А вот Денис здорово отстал, вчера он был 36, сегодня 73 с отставанием 10 мин 24", много.... Очень жду завтрашних интервью. Ты нигде не читала??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Ты нигде не читала??? Нет, не смотрела еще. шоти писал(а):
А как бы повел себя Виггинс. Интересный вопрос. Но судя по тому что он сказал Марку то вполне предсказуемо. шоти писал(а):
Вальверде тоже, он же догонял. Завтра будет очень сложный день, посмотрим. Посмотрим, боюсь вымотала сегодня гонка Алехандро. Завал и еще догоняй! шоти писал(а):
Испанцы могут объединиться. Легко! И правильно сделают! Помнишь как-то для Састре они все работали. Даже Дениса отцепили. шоти писал(а):
Для него еще ничего не потеряно. Будем надеяться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Олечка!!!
Да, молодец Джон Дегенкольб, 2 этапа взял. шоти писал(а):
Жду интервью Скай Все их кроют, по первое число! "Позор, отсутствие морали, Скай не команда Про Тура, так не поступают, неуважение к принципам спортивной этики профессионального велоспорта. Не хотим видеть Фрума на пьедестале! Теперь Скай нужно приказать своим гонщикам сбить Конту и остальных соперников и тогда никто и ничто им не помешает Фруму выиграть". Короче, народ негодует!!! Зато директор Team Sky Николас Портал считает, что претензии необоснованны. «Мыне хотели, чтобы Вальверде упал. Мы не виноваты в этом. Я же сказал своим гонщикам, чтобы они продолжили гонку, но сбавили темп». Да!!! Сейчас! Сбавили они темп! Погнали как ненормальные, весь пелетон разорвали. Своеобразное понятие у Ская снизить темп! Помнится на ТДФ после прокола Брэдли его все ждали. Вальверде сказал - «Я не сердит из-за потери лидерства, я сердит из-за проявленного ко мне неуважения». Нонсенс! Скай и Катюша просто потеряли лицо. Кавендиш молодец, нечего ему в Скае делать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
се их кроют, по первое число! "Позор, отсутствие морали, Скай не команда Про Тура, так не поступают, неуважение к принципам спортивной этики профессионального велоспорта. Скай заработала отрицательный имидж. Заработала себе массу анти болельщиков. Саида писал(а):
Не хотим видеть Фрума на пьедестале! +1. Я тож не хочу видеть его на пьедестале. Никакие оправдания не помогут. Саида писал(а):
Короче, народ негодует!!! Сама негодую. Знаешь это отлично, что столько людей негодует. Саида писал(а):
Вальверде сказал - «Я не сердит из-за потери лидерства, я сердит из-за проявленного ко мне неуважения». К нему и к Мовистар. Согласна с ним полностью. Саида писал(а):
Скай и Катюша просто потеряли лицо. Да! Они это понимают. Сегодняшний этап по большому счету был никакой, вся нервная энергия осталась на вчерашнем. Хотя , то что по кругу - интересно для зрителей, да и для спринтеров подготовка к финишу. Саида писал(а):
Кавендиш молодец, нечего ему в Скае делать. Он вынужден уйти. Курдюков сегодня рассказал : То что Кавендиш падает так часто, говорит о том, что команда его не бережет, не охраняет, что он предоставлен сам себе, брошен на выживание. Интересно куда он уходит??? Не слышала??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Интересно куда он уходит??? Не слышала??? Вроде с Omega Pharma-Quickstep ведет переговоры. Но может и в Скай остаться, если те ему обеспечат спринтерский поезд, таскать воду лидеру он больше не хочет. Но Скай дорого за выкуп контракта Марка запросила. шоти писал(а):
Сегодняшний этап по большому счету был никакой, вся нервная энергия осталась на вчерашнем.
Хотя , то что по кругу - интересно для зрителей, да и для спринтеров подготовка к финишу. Да, завтра интереснее. Атмосфера в пелетоне тяжелая. Там говорят Родригес недоволен был Катюшей, что не ждали Вальверде. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
Вроде с Omega Pharma-Quickstep ведет переговоры. Но может и в Скай остаться, если те ему обеспечат спринтерский поезд, таскать воду лидеру он больше не хочет. Но Скай дорого за выкуп контракта Марка запросила. В сложном он положении. Саида писал(а):
Атмосфера в пелетоне тяжелая. Знаешь, после всего случившегося, вспомнились слова Черчиля " У Британии нет врагов и друзей, есть национальные интересы" Вот и Скай также, плевать на все, только свои интересы. Откуда же быть хорошей атмосфере в пелотоне? Время надо чтобы все устаканилось. Саида писал(а):
Там говорят Родригес недоволен был Катюшей, что не ждали Вальверде. Они же друзья-приятели, хорошие отношения, испанцы.... И тут такое... Ты же видела когда его награждали красной майкой радости никакой. Скай обо******ь. Это будет помниться долго. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Олечка!!!
Молодец Родригес!!!! Уделал Фрума! Как я боялась, что не достанет. Вальверде третий!!!! Вообще этап под Родригеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Сая!
Саида писал(а):
Молодец Родригес!!!! Уделал Фрума! Как я боялась, что не достанет. Вальверде третий!!!!
Вообще этап под Родригеса. Молодей Пурито! Когда Фрум пошел в атаку, Контодор и Вальверде немного отстали, за Крисом держался только Родригес, сама переживала страшно. И тут Пурито из-за спины Фрума выскочил и был неудержим!!!!! Уделал Фрума! Молодец! Алехандро третий! Генерала не видела. ![]() Слышала Кириенко в Скай переходит? Ульрих отрицательно высказался по поводу поступка Скай. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Молодей Пурито! Только он раздельщик фиговый, боюсь там Фрум его достанет и обгонит в генерале. шоти писал(а):
Генерала не видела. Алехандро 6, +54 от Пурито. 1. Родригес 2. Фрум +10 3. Контадор +35 4. Уран +43 5.Гесинк +53 6. Вальверде +54 шоти писал(а):
Слышала Кириенко в Скай переходит? Слышала. шоти писал(а):
Ульрих отрицательно высказался по поводу поступка Скай. Да все отрицательно настроены. Такого не было еще! Не на Мигеля или Лэнса нарвались. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
Только он раздельщик фиговый, боюсь там Фрум его достанет и обгонит в генерале. Еще гор много, но 10 сек это очень мало. Фрум раздельщик отличный. Еще есть Контадор и Вальверде. Кантадор устал когда 7 раз в отрыв пытался уйти, сегодня не такой был. Саида писал(а):
Алехандро 6, +54 от Пурито. Место - с 9 на 6 поднялся, а вот разрыв стал больше с 36 до 54 сек. Горы впереди, на третей неделе мы все увидим. Саида писал(а):
Слышала. Неизвестно хорошо это или плохо для него. Саида писал(а):
Да все отрицательно настроены. Такого не было еще! Не на Мигеля или Лэнса нарвались. Очень. И не затихает скандал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Олечка!!!
Ну, что печальные новости про Лэнса. Я огорчена. Считаю, что в спорте высших достижений, особенно в таких тяжелых видах как велоспорт, все что-то принимают. Кто теперь на очереди на развенчание? Фелпс со всеми своими медалями? Интересно, что Ульрих и Винокуров станут победителями ТДФ, ведь они почти все время вторыми были. Или кто там еще, надо вспомнить. Вся статистика Тура к чертям летит! Да и ОИ он призер, ЧМ. Ужас! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14955] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |