Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Торнтон "В плену удовольствия"

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!!! Ar Ar Ar

...

lilu:

Спасибо за новую главу!!!
Не могут не думать друг о друге Smile) Даже сны пикантные снятся! И, возможно, этот сон снился не только Еве Wink

...

janemax:

Catrina, Amica, Whitney, огромное спасибо за долгожданное продолжение. Flowers Flowers Flowers

...

vika-i:

Вау!!! Ar Ar Ar Новая и такая долгожданная глава! Very Happy Very Happy
Catrina, Amica, Whitney, спасибо за такой приятный сюрприз и ваш самоотверженный труд! Serdce

...

Amica:

Катя, Сабина, Наташа, Джен, vika-i, спасибо вам за комментарии. thank_you
Надеюсь, такая длинная и довольно насыщенная событиями и переживаниями героев глава хотя бы частично компенсирует столь долгое ожидание. shuffle
KattyK писал(а):
Какие только сны не приснятся

О, да, наше подсознание порой такие фортели выкидывает. Wink
lilu писал(а):
Не могут не думать друг о друге )

Ну, не зря же они у нас главные герои. Smile
lilu писал(а):
Даже сны пикантные снятся!

Пока только Еве. Но не зря же она писательница! У неё должна фантазия хорошо работать. Wink
lilu писал(а):
И, возможно, этот сон снился не только Еве

Посмотрим. Ok Мне, например, очень нравится, когда авторы не только мысли героинь, но и героев показывают. Wink

Дааа, из этой главы мы даже близко не узнали, в какую сторону "копать". Hun
Что же это за неизвестный и, главное, такой информированный автор?
У меня пока даже предположений нет.
Хотя вон у Эша мелькнула мысль, что он не видит чего-то, что лежит на поверхности. Ok
Думаю, чутьё его не подводит. Не зря же он у нас бравый вояка. Smile

...

NatashaSoik:

Спасибо за главу!

...

ароника:

Большое спасибо за новую главу.Как замечательно,что этот воз сдвинулся с места.

...

Никандра:

Catrina, Amica, Whitney, спасибо за продолжение!!!

...

Suoni:

Наверное, Ева не упустит случая вывести в своей новой книге в образе повесы Эша. Пусть не общается с дамами полусвета у всех на виду.Smile

С интересом прочитала все ссылки. Отдельное спасибо за них!

Catrina, Amica, Whitney,
спасибо за главу, очень интересную! Перевод отличный!

...

Amica:

Наташа, ароника, Ника, Суони, спасибо за ваши комментарии! thank_you
И спасибо всем девочкам, кто поставил за главу сердечки. Нам очень приятно. tender
ароника писал(а):
Как замечательно,что этот воз сдвинулся с места.

ароника, ох, и не говорите! Embarassed
Я уже этот свой проект иначе как многострадальным не могу назвать. Embarassed
Надеюсь, теперь всё пойдёт наааамноооого быстрее. shuffle
Suoni писал(а):
Наверное, Ева не упустит случая вывести в своей новой книге в образе повесы Эша. Пусть не общается с дамами полусвета у всех на виду.

Я тоже так думаю. Это будет её маленькая месть зазнавшемуся Эшу. Tongue Smile
Suoni писал(а):
С интересом прочитала все ссылки. Отдельное спасибо за них!

Я специально все "дебри" убрала в спойлеры, оставив "снаружи" самую суть. Ok
Кому будет интересно, тот прочитает, кто не заинтересуется - получит только общее представление, чтобы приблизительно представлять картину происходящего. Wink
На ссылки, конечно, довольно много времени уходит, но зато погружаешься в атмосферу "того времени", правда? Wink
Suoni писал(а):
спасибо за главу, очень интересную! Перевод отличный!

Суони, ещё раз спасибо на добром слове. thank_you

...

Олена:

Охххх! Хорошо то как! Спасибо большое за труд! Very Happy

...

Кьяра:

Дорогие читатели и почитатели Торнтон! Наш уважаемый и неутомимый Координатор Лиги серьезно взялась за продвижение всех зависших переводов. Вот и мне выпала честь продолжить этот проект. Дело в том, что редактор и куратор темы давно не показываются на форуме и, к сожалению, не отвечают на письма. Мы очень надеемся, что у них все хорошо, и они когда-нибудь вернутся. А пока мы решили продолжить.
 Некоторые главы у переводчиков не сохранились, а некоторых переводчиков не удалось разыскать, поэтому приходится переводить заново. Если кто-то из не ответивших переводчиков увидит это мое послание, прошу прислать главы мне на почту, адрес я всем в личку писала.

Не могу обещать, что выкладка будет быстрой, но надеюсь,что чаще, чем раз в месяц.
Если кто-то обнаружит в тексте ошибки, опечатки или неудачные выражения - милости прошу писать мне в личку, буду благодарна.
На этом организационную часть заканчиваю, скоро выложу пятую главу.

...

aria-fialka:

Света , приятная новость!Я тоже надеюсь , что у девочек все хорошо , но что то не сложилось ((. Буду ждать сколько надо , книга ведь долгожданная )) , главное что проект продвинется .

...

Нюрочек:

Кьяра писал(а):
Наш уважаемый и неутомимый Координатор Лиги серьезно взялась за продвижение всех зависших переводов.

Да, грозный, злой Координатор Mr. Green
Света, спасибо, что согласилась помочь! Flowers

Амика, очень надеюсь, что у тебя всё хорошо, просто реальная жизнь не позволяет продохнуть; скучаем и ждем к нам назад!

...

KattyK:

Я очень рада продолжению этого перевода. Света, Анюта, спасибо, что взялись реанимировать.
Амика, присоединяюсь ко всем пожеланиям, надеюсь, что у тебя все наладится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню