Если к вам постучали, ждите перемен

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>06 Сен 2012 20:35

LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, Софик, чет ты совсем пропала...

Здравствуй, Пати! Я здесь, рядышком))) Только настороение осеннее.
LEDI VAIOLET писал(а):
спасибо за проду, тока вот мало очень, че за дела?

В следующий раз будет больше)))
Juliette писал(а):
Софийка, здравствуй!

Здравствуй, Юленька! Pester
Juliette писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Тебе спасибо, милая!
Juliette писал(а):
Иван теперь знает, что Фекла это не имя, его до безумия привлекает Аня

Притяжение между ними)))
Juliette писал(а):
Булыжник та еще скотина, но что-то мне подсказывает, что если Ане удастся исполнить свой план, то выходить замуж за него она не так уж и захочет больше.

Скоро все узнаем)))
Juliette писал(а):
Любопытно теперь, получится ли Ивану так запросто спровадить Аню, или все же нет

shuffle

>09 Сен 2012 15:10

» Часть 7.

Аня вошла в едва освещенную комнату и нервно посмотрела на диван, полностью готовый перенести в сонное царство своего владельца.
Ну конечно, и в помине нет никаких медвежат, сердечек и ярких расцветок. Белоснежное постельное белье. Чистое и безыскусное. Хотя бы один череп в уголке наволочки вышили. Она скорее расслабилась бы в привычной обстановке. Может ей другую жертву поискать, кого можно будет уговорить лишить ее девственности без лишних проблем, обязательств и разговоров?
Аня перебирала в уме всех своих знакомых мужчин, но никто из них не подходил на это деликатное дело лучше соседа. Этот мужчина выглядел взрослым, серьезным, симпатичным, порядочным, жил рядом и, что немаловажно, ей нравились его поцелуи.
Нет? jна не станет искать никого другого, ибо в первую очередь это означает очередную отсрочку. Перед ее глазами и так то и дело возникали картины, где Булыжник и Ларка стремительно двигаются и пыхтят, стараясь добиться желаемого результата.
Она не даст шанса Крысе. Больше ни единого.
- Чем могу помочь?
Аня чуть не подскочила, когда над ее ухом прозвучал приятный мужской голос. Ей неожиданно пришло в голову, что «помощь» лучше всего определяет то, что ей от него необходимо.
«Будь соблазнительной, Аня, мягкой, податливой, женственной, сладкой, словно патока. Короче, глупой куклой», - уговаривала она себя. Если мужчинам нравятся такие женщины, а весь ее небогатый опыт свидетельствовал в пользу этого предположения, то она станет именно такой.
Недолго. Только на один вечер.
Она быстро обернулась к нему и положила ладонь на твердую грудь.
- Ванечка, - Брови жертвы поползли вверх. Кажется, она немного перестаралась с обращением. – Мне очень нужно с тобой поговорить.
Аня легко поскребла ноготками по теплой коже и заметила, что Иван покраснел. И не убежал. Значит, она двигается в нужном направлении.
Мужчина засунул руки в карманы домашних брюк и, явно пытаясь игнорировать черный ноготок на своем теле, резковато вымолвил:
- Ну, если очень нужно, то говори. Вообще-то уже поздно, а завтра рано на работу вставать.
Господи, ну почему женщина не может сказать мужчине прямо: «Раздевайся, красавчик, я тебя хочу».
Ой! Что-то она не то подумала.
Вот так будет правильно: «Быстро раздевай меня, парень, и приступай к делу».
Да. Так однозначно лучше. Больше дела, меньше эмоций.
Хотя, почему, собственно, она на самом деле не может этого сказать? Где это написано?
- Иван, ты мне нужен. Прямо сейчас.
Не дав мужчине ни минуты на размышления, Аня впилась поцелуем в его рот.
О, теперь она оказалась в своей стихии, вытворяя с его губами и языком все, что желала. Память Аню не подвела. Целоваться с ее соседом было исключительно приятно.
Он давал ей возможность атаковать, властвовать, руководить, чувствовать себя хозяйкой положения. Но как только у нее перехватывало дыхание или ослабевало внимание, что раньше с ней практически не случалось, Иван сразу же перехватывал инициативу, показывая девушке, кто на самом деле, в этой ситуации главный.
Аня настолько увлеклась игрой, что даже не заметила, как сильные руки обхватили ее лицо и удерживали в удобном для поцелуя положении, не давая отстраниться. В ответ она лихорадочно царапала ему спину, прижимаясь все ближе и ближе, и неожиданно поймала себя на том, что совершенно забыла о Булыжнике, Ларке и даже о цели своего прихода.
Пытаясь сосредоточиться на этой мысли, она начала незаметно подталкивать Ивана к дивану, но все же проморгала тот момент, когда его ноги натолкнулись на мягкий край и по инерции подогнулись.
Мужчина с размаху упал на постель, а сверху на него приземлилась Аня. Хотя ее голова от падения немного кружилась, она, не переставая, осыпала его ошарашенное лицо поцелуями.
Только бы он не опомнился и не стал вырываться!

Черт! Что это она делает?
Нет. Почему он позволяет ей все это вытворять?
Эти вопросы ворвались в мозг Ивана только тогда, когда он очутился на спине. На нем возбуждающе двигалось молодое и прекрасное женское тело, окутывая его дурманящим запахом.
Он сделал попытку освободиться, хотя ему этого совершенно не хотелось, но при этом старался не применять силу, чтобы не сделать Ане больно. К сожалению или к счастью – Иван в эту минуту соображал не слишком хорошо и поэтому не мог определиться - девушка обвила руками и ногами его тело, не давая возможности вырваться. Тогда Иван решил применить словесное внушение.
- Ань, ты меня совсем не знаешь, и поэтому я не могу быть тебе так уж сильно нужен. Нельзя заниматься… этим с незнакомым человеком.
- Чтобы заниматься сексом, вовсе не обязательно знать имя. Ты что, дал обет?
- Обет?
- Ну, я хотела узнать, не стал ли ты монахом.
Девушка подняла голову и посмотрела ему в глаза из-под гривы спутанных волос. Такая соблазнила бы и святого.
- Нет, конечно!
- Вот и молчи. Хотя, можешь сказать мне, что я отлично целуюсь.
Она тотчас продолжила демонстрировать свое мастерство на его шее и тяжело вздымающейся от возбуждения груди. Ивану перехотелось освобождаться из неожиданного, но приятного плена. Аня энергично ерзала по его ногам, и только боксерки удерживали его плоть в горизонтальном положении.
- Ты отлично целуешься, - прохрипел Иван. – Это я к тому, что мое терпение вот-вот закончится, и ты окажешься подо мной. Уверена, что хочешь именно этого?
- Да… Хочу… - девушка ласкала языком его соски и одновременно пыталась говорить.
Аня Феоктистова недвусмысленно требовала секса. И не с кем–то, а с ним, Иваном!
Еще не хватало, чтобы об этом узнал профессор. Уж тогда он точно женит его на своей дочери.
Его слегка отрезвила эта мысль, и Иван решил, что недостаточно напорист в деле освобождения из объятий этой маленькой соблазнительницы. Он решительно обхватил Аню за талию, собираясь отодвинуть подальше от себя.
- Нет, так нельзя. Я не могу просто так, от нечего делать, заняться с тобой… Ты знаешь, чем.
Оказалось, что избавиться от этой девушки не так то просто. Она вертелась в его руках, как пойманная рыбка, и не давала ему возможности подняться.
- Можешь, - твердила она, - и хочешь. Меня не проведешь. Я же чувствую.
Она развернулась к нему спиной и уселась на Иване, быстро освободив предательски рвущуюся в бой плоть от домашних штанов и трусов.
- Вот! – торжественно сообщила она, обхватив маленькими ручками подрагивающий ствол. – Я же говорила, что хочешь.
Иван честно собирался сказать ей твердое «нет», но горячие губы уже коснулись того, чего не должны были касаться ни при каких обстоятельствах. Он перестал что-либо соображать, лишь видел перед собой упругие, едва прикрытые тканью ягодицы, и чувствовал горячую шершавость женского язычка.
Наверное, он потерял свои мозги вместе с одеждой, когда Аня поднялась, оставив на несколько мгновений свое занятие, и стащила с него штаны, потому что, когда она снова попыталась завладеть своей игрушкой, Иван сдавленным голосом запротестовал:
- Я не хочу, чтобы так все закончилось. Раздевайся.

Кажется, она почти добилась своего. Это сейчас произойдет.
Аня подумала, что все оказалось не так уж неприятно. Чего там, если быть абсолютно честной с собой, то происходящее ей даже понравилось.
Слишком.
Так нельзя. Она пришла сюда совсем не для того, чтобы получать удовольствие. У нее к Ивану важное дело.
С другой стороны, почему бы и нет?
- Услуга за услугу.
Аня выпрямилась, чтобы мужчина мог видеть все ее достоинства в полный рост.
- Услуга? – Иван скользил взглядом по ее ногам.
- Вот именно. Я сняла с тебя трусы и хочу, чтобы ты сделал то же для меня. А от этого я избавлюсь самостоятельно.
Она быстро сняла с себя красный топ и отбросила назад длинные волосы.
Иван немигающим взглядом уставился на ее груди и протянул к ним руки, а затем сжал их в своих ладонях, потирая большими пальцами соски.
Аня никогда не могла понять, почему именно эта часть женского тела так привлекает мужчин, и почему они получают удовольствие, притрагиваясь к ним. Но в этом не приходилось сомневаться, поскольку тело Ивана мгновенно отреагировало.
Спустя минуту этот вопрос и многие другие перестали волновать Анюту, потому что мужчина начал ласкать ее отвердевшие соски языком. Она то открывала, то закрывала глаза, желая видеть движения его рта, а по ее телу пробегали волны, похожие на коктейль озноба и жара.
Так… необычно. Никакой боли, одно голое наслаждение. Еще мгновение этой сладкой пытки, и она сама сорвет с себя мешающий клочок ткани.
Наконец, глядя ей прямо в глаза, Иван начал снимать черное кружево с ее бедер.
Медленно. Слишком медленно.
Кто это стонет? Неужели она?
- Вань, я сейчас умру! Нельзя так мучить человека!
- Сейчас. Потерпи еще чуть-чуть.
Когда трусики оказались… не важно где, Иван стал сжимать в своих руках ее напряженные ягодицы. Все сильнее и сильнее. Затем его рука оказалась между ее ног, поглаживая нежные складки.
Это еще зачем он делает? Боря никогда…
Она забыла, кто такой Боря, когда указательный палец мужчины начал ритмичные круговые движения. Ане вдруг стало страшно от странных ощущений, охвативших ее тело, заставлявших его двигаться навстречу умелым рукам.
- Хватит. - Она толкнула Ивана на диван и быстро взобралась сверху, а потом вытащила из шлепанца блестящий квадратный пакетик. – Теперь твоя очередь.
Она разорвала зубами упаковку, потому что та никак не поддавалась - Аня очень торопилась - а затем принялась медленно накатывать почти прозрачную резинку на горячий стержень. Она даже остановилась, чтобы полюбоваться на свою работу, но, кажется, мужчина не мог больше ждать.
Анюта приподнялась и, помогая себе руками, стала медленно садиться на него сверху.
Уже через несколько секунд она поняла, что это болезненнее, чем она предполагала. Главное, Иван не должен об этом знать. Он, судорожно глотал воздух, лаская ее груди.
- Еще немного, Ань, - тихо бормотала Аня, подбадривая себя. – Это не может быть так уж сложно. У тебя все получится.
Неожиданно Иван прищурил глаза. Наверное, он что-то услышал или заподозрил.
Нет, только не теперь, когда она так близка к цели!
Анюта закрыла глаза, приподнялась и, словно по перилам, соскользнула по его стержню вниз.
Ах!

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>09 Сен 2012 15:19

Ох... как бы не пожалела она ( не о потери девственности, а то что на эту роль выбрала Ивана ) ... Аня считает его лохом, сильно ошибается о его характере. Он сильный мужчина, с характером.
Софи, спасибо!

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>09 Сен 2012 15:32

спасибо за продку!!!!надеюсь после ночи с таким шикарным мужчиной она плюнет на Булыжника, Иван сумел ее заставить забыть о нем Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2012 16:08

Оленька! Pester
шоти писал(а):
Ох... как бы не пожалела она

Она еще помучает ивана и сама помучается.
шоти писал(а):
Аня считает его лохом, сильно ошибается о его характере. Он сильный мужчина, с характером.

Это ей еще предстоит понять.
шоти писал(а):
Софи, спасибо!

Тебе спасибо!!!

Джули! Pester
jullietta писал(а):
спасибо за продку!

Спасибо!!!
jullietta писал(а):
надеюсь после ночи с таким шикарным мужчиной она плюнет на Булыжника, Иван сумел ее заставить забыть о нем

Будем надеяться)

Спасибо, что читаете!!!

kailyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>09 Сен 2012 17:00

София, привет.

Великолепный кусочек. И закончился на таком месте!!!

- Ванечка, -

Вот куда эта кокетка торопилась спрашивается? Нормально, то что маяться девицы как и что в первый раз, а эта... Повезло ведь еще с кавалером, опытный, приятный и не глупый. Думаю что то он все же заподозрил, а? Только вот не успеет наверно. Ладно хоть у Анютки первый раз не такой страшный будет. А может понравится, да и сравнивать будет с чем и поймет, что за фрукт этот Булыжник???
Спасибо за новый кусочек. Жду еще.
Профиль ЛС  

Mari Michelle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.05.2010
>09 Сен 2012 17:14

отличное продолжение....и такая концовоцка....уфффф....
спасибо!!!

Лана Тим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.02.2012
>09 Сен 2012 18:22

Вот повезло Ивану, пришла девушка со словами хочу и соблазнила его! Хотя надо заметить, что и Ане тоже повезло, потерять девственность с таким отличным мужчиной!
Спасибо огромное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>09 Сен 2012 18:24

Софи, на током месте... Wink
Аня конечно чудит и ради кого...
СПАСИБО!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2012 20:24

kailyn писал(а):
София, привет.

Здравствуй, дорогая!
kailyn писал(а):
Великолепный кусочек. И закончился на таком месте!!!

Спасибо!
kailyn писал(а):
- Ванечка, -

Неожиданно получилось. Иван от одного обращения потерял бдительность)
kailyn писал(а):
Вот куда эта кокетка торопилась спрашивается? Нормально, то что маяться девицы как и что в первый раз, а эта...

Отнеслась по-деловому)
kailyn писал(а):
Думаю что то он все же заподозрил, а?

А как же)
kailyn писал(а):
А может понравится, да и сравнивать будет с чем и поймет, что за фрукт этот Булыжник???

Скоро все узнаем. История не большая.
Mari Michelle писал(а):
отличное продолжение....и такая концовоцка....уфффф....

Очень рада, что понравилось!
Mari Michelle писал(а):
спасибо!!!

Спасибо, Мари!!! Pester
Лана Тим писал(а):
Вот повезло Ивану, пришла девушка со словами хочу и соблазнила его!

Я тоже так думаю. А мнение Ивана узнаем позже)
Лана Тим писал(а):
Хотя надо заметить, что и Ане тоже повезло, потерять девственность с таким отличным мужчиной!

Будем надеяться, что она это оценит)
Лана Тим писал(а):
Спасибо огромное!

Спасибо, Лана!!! Flowers
alen писал(а):
Софи, на таком месте...

Так получилось)
alen писал(а):
Аня конечно чудит и ради кого...

Будем считать, что ей повезло. Могло быть и хуже. Попался бы кто-то менее порядочный, чем Иван, и неизвестно, как бы все закончилось.
alen писал(а):
СПАСИБО!!!

Спасибо, дорогая! Pester

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>10 Сен 2012 19:07

Софи, привет еще раз!
ВОт это продка! Какая жаркая. девченка таки решилась на этот шаг, хорошо хоть с соседом, а не искала себе приключений в другом месте. Уж с таким мужчиной, как Иван можно и голову потерять. Вот только огорчает, что Аня пошла на этот шаг только из-за Борьки.
Ой, что же там дальше будет, очень интересно)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2012 21:58

Vитаминка писал(а):
Софи, привет еще раз!

Здравствуй, милая! Pester
Vитаминка писал(а):
ВОт это продка! Какая жаркая. девченка таки решилась на этот шаг, хорошо хоть с соседом, а не искала себе приключений в другом месте.

Будем думать, что сработала интуиция)
Vитаминка писал(а):
Вот только огорчает, что Аня пошла на этот шаг только из-за Борьки.

Чем больше над этим размышляю, тем больше склоняюсь к мысли, что не из-за Булыжника, а из-за своего решения, упрямства. Wink
Спасибо!!!

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>11 Сен 2012 15:57

Софи, приветик! Pester
Спасибо огромное за продолжение! rose
Вах, какая однако жаркая глава получилась tender Аня отчаянная девчонка и очень смелая. Хотя, думаю, что если бы её хоть капельку не тянуло к Ивану, то вряд ли она решилась бы на такое. Ну а он... как тут не потерять контроль, когда тебя так уверенно соблазняют Hun
Интересненько, чем же все обернется shuffle

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>11 Сен 2012 16:59

Приветик, Софик, ну вот на саомо интересном месте... nus думается мне, Иван все понял, что она девственна, не каждый же день он лишает невинности... Crazy а Ане теперь придется все объяснить, он мужчина не глуый поймет подвох и потребует объяснений....короче жду продолжения... ranting

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>11 Сен 2012 20:01

София Чайка Спасибо за проду! Эх, Анечка, это тебе не придурок Булыжник, тут будет высший пилотаж, и поймешь разницу между мужчиной и идиотом с членом. Соблазненная соблазнительница. Да и сюрпризец Ванюше, в виде невинной девушки. Кто же знал что девственницы так энергичны . Спасибо еще раз сонца, очень хорошо написано, достоверно. Жду что дальше.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 8:29

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Если к вам постучали, ждите перемен [15096] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение