УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 9:22
LADY LINA писал(а):
Как??? Вот как вы меня узнали с этим рассказом? Почувствовали сердцем?)) |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 10:40
Лина
Как темному человеку - а что такое Цена измены и где можно прочитать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 12:08
Линочка, спасибо за главу! Ох этот Влад - великий стратег. Как паук медленно, но верно плетет сеть соблазна в которую попадет Данил. Жаль с фотографией облом. Так хотелось узнать кто на ней. Хотя предположения есть, но все таки это ведь только предположения.
|
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 12:16
Аня , спасибо!!!
Так приятно! В теме агитируют на гет. А я как раз планировала роман про Маргариту (из "Треугольника"). нина, только что завершился конкурс эротической прозы "Зной". "Цена измены" - мой рассказ. https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1596 Сижу жду результатов... волнуюсь даже немножко. Только этой ночью раскрыли, кто что написал. Катя, спасибо! Да-да, предполагайте, предполагайте! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2012 13:26
LADY LINA писал(а):
В теме агитируют на гет. А я как раз планировала роман про Маргариту (из "Треугольника"). Надо срочно прочитать "Треугольник", чтоб быть в курсе ху из Маргарита LADY LINA писал(а):
Сижу жду результатов... волнуюсь даже немножко. Мы с тобой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2012 14:04
Спасибо! Что же они там тянут... мне даже не работается...
"Треугольник" у меня, наверное, самый любимый. Потому что именно его я выложила на суд читателей самым первым. Я жду твой отзыв, естественно! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 14:06
LADY LINA писал(а):
Что же они там тянут... мне даже не работается... как раз время написать продолжение....работать всё равно невозможно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2012 14:38
Йо-хо-хо, я прыгаю на офисном кресле...
ВТОРОЕ МЕСТО!!!! Вау!!!! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2012 15:27
Линуся, поздравляю!!!
Ты УМНИЦА! ТАЛАНТ настоящий!!! Удачи, вдохновения, побольше и поярче идей, и читателей тебе побольше и погуще!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 20:44
Линочка, поздравляю тебя с ПОБЕДОЙ!!!! Ты просто умничка. Вдохновения тебе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2012 16:16
Нютик , спасибо! Приятно безумно!!!
Mac, спасибо! И тебя! Твой ролик - потрясающий! Девочки, чувствую я, что грядет у меня большое новое произведение. Идея захватила с головой и не отпускает ни на минуту. Правда, пока еще ни строчки не написано. Это будет не просто любовный роман, это будет роман с элементами психологического триллера. И после долгих дум и метаний я решила, что будет не слэш. В центре произведения молодая женщина - тюремный психолог. И все у нее хорошо: и служебный роман, и карьерный рост, но однажды к ней попадает ОН, молодой мужчина, эдакий тонкий и ироничный интеллектуал, в противовес грубоватому, но доброму и открытому жениху, осужденный за тяжкое преступление (убийство, я полагаю). Она начинает с ним работать, постепенно узнавая его, проникаясь симпатией и уважением, постепенно влюбляясь... А потом все будет неожиданно и очень интересно, я полагаю, потому что совсем не просто. Сейчас читаю статью по тюремной психологии. Впечатляет. А представляю я его исключительно так: http://26.media.tumblr.com/tumblr_lny5x9DUtn1qj9gk7o1_500.jpg Будем читать? _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2012 16:21
LADY LINA писал(а):
Mac, спасибо! И тебя! Твой ролик - потрясающий! спасибо. Я дня три думала - отправлять его или нет, все таки тематику конкурса я восприняла буквально и тут мне казалось как-то не так будет. Ан-нет, оказалось в тему. и даже больше! LADY LINA писал(а):
Девочки, чувствую я, что грядет у меня большое новое произведение. вауЮ, вот это задумка! Мощно и сильно!!! LADY LINA писал(а):
А представляю я его исключительно так: не смогла удердаться? LADY LINA писал(а):
Будем читать? конечно будем. А как на счет Ника? Дани? и Марго? (кста, заметила что многие в конкурсе не использовали имена) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2012 16:32
Mac, я даже и не знала, что ты делаешь ролики! Уже сходила по ссылке заценила твой канал. Впечатлилась!
Нет, все начатое я забрасывать не собираюсь, просто... черт... захватило же. Герой захватил. Он уже живой для меня. И очень неоднозначный, сложный и необычный. Я такого напридумывала... если получится (а главное - не торопиться), то будет самым лучшим, что я писала. По "Научи меня любить" почувствовала, как изменился в лучшую сторону мой язык, больше не скачу по временам, правильно оформляю диалоги, с эпитетами легче. ОХ, если вытяну всю психологическую сторону, их диалоги... будет блеск. Сложный, многогранный блеск. И хочется, и немножко страшно. Имен не было у многих, согласна. Имя - это уже история, а формат "мини", как правило, не предполагает целой жизни, только какой-то отрезок или ситуацию. В "Цене измены" сознательно выбрано "ты", чтобы каждая читательница смогла примерить ситуацию на себя. Видимо, многим оказалось впору! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2012 16:36
LADY LINA писал(а):
Mac, я даже и не знала, что ты делаешь ролики! Уже сходила по ссылке заценила твой канал. Впечатлилась! пасиб ФШ мне не поддался, поплелась в Муви. оч люблю энто дело. LADY LINA писал(а):
Нет, все начатое я забрасывать не собираюсь, просто... черт... захватило же. Герой захватил. Он уже живой для меня. И очень неоднозначный, сложный и необычный. Я такого напридумывала... если получится (а главное - не торопиться), то будет самым лучшим, что я писала. да, они "приходят" резко, быстро и поселяются навсегда - и за считаные минуты ты уже знаешь всю его жизнь. (плавали - знаем) LADY LINA писал(а):
По "Научи меня любить" почувствовала, как изменился в лучшую сторону мой язык, больше не скачу по временам, правильно оформляю диалоги, с эпитетами легче. ОХ, если вытяну всю психологическую сторону, их диалоги... будет блеск. Сложный, многогранный блеск. И хочется, и немножко страшно. все у тебя получится. Да. согласна - наверное с выкладкой и приходит какой-то навык. Вчера закончила свой миник - и поняла какая я тупая - столько всего похожего с Берегом. И вроде книжки читаю, а все равно однообразно. LADY LINA писал(а):
Имен не было у многих, согласна. Имя - это уже история, а формат "мини", как правило, не предполагает целой жизни, только какой-то отрезок или ситуацию. да, драббл на 15 страниц |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2012 16:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|