Бронзовая маска Желания:
31.08.12 21:26
Золотая маска Соблазнения писал(а):оу, какая дама! Я сражён наповал!
Улыбаюсь, смотрю на мужчину, отпиваю из бокала и провожу языком по верхней губе
-Дезире означает желание, я исполню твое, стоит лишь попросить...
...
Маска Скромности:
31.08.12 21:27
Маска Распутства писал(а):*не давая опомниться девушке, покрываю короткими горячими поцелуями шею, сгиб плеча, рука скользит к застежке молнии на платье, обнажая спину, губами вдоль позвонков*
Теперь не могла сдержать ни стоны, ни желание повернутся и увидеть вблизи своего распутника. Я обернулась в кольце его рук. Посмотрела в горящие глаза и поняла:
Я пропала.
К черту все. Сегодня Скромность отдыхает. Я коснулась его губ своими слегка, почти невесомо. А потом откуда то пришла храбрость и мои поцелуй стал столь же обжигающ как его недавно
...
Золотая маска Соблазнения:
31.08.12 21:28
Бронзовая маска Желания писал(а):отпеваю из бокала и провожу языком по верхней губе
рррррррр. Какой язычок! Хочется попробовать на вкус.
Подхожу ближе с огнём в глазах ...
Феня Раймировна:
-Не люблю перемещения. Меня аж трусит. - схватила новый бокал вина, и с видом "а я мимо проходила" прицепилась к Королеве и шепотом: а как там Элезаар? Жив еще? Муж твой его пощадил? Перепиши на меня его, а? Обесчаю верой и правдой служить короне!
...
Карминовая маска Страсти:
Маска Удовольствия писал(а):- Здрасте, прелестница!
Я повернулась на голос. Передо мной стоял экземпляр в
маске Удовольствия. Что ж Удовольствия я люблю !!!
- И вам привет!
Маска Удовольствия писал(а):- Что же вас так задержало?
- Ничего. Люблю, немного опоздать!
...
Черная маска Угнетения:
Как же тяжело милому, нежному Рабу в этом мире. Никто же не отшлепает по волосатой и упругой заднице если не попросишь:
- Сделай мне боооольно!!!!!! - ору, что есть мочи и ползу по залу. Госпожа сказала: " Позли!" - значит надо ползти!
- Удаааарь меняяя!!! - снова крик в сторону официанта. Тот шугается в сторону и на пол падает рюмка водки с подноса. Смотрю на аппетитную лужицу. Госпожа не велела бухать. С жалостью смотрю на осколки. С тоской понимая сколько боли они могут принести если я их слижу-у-у-у-у! Но я послушный раб. Если буду вести себя хорошо Госпожа наградит меня и возможно разрешит порадовать ее кунилингусом. * дрожь предвкушения* . Правильно надо беречь язык! Ползу на четвереньках дальше.
Где же моя госпожа!? Под этими масками никого не узнать- вот засада. Я узнаю ее по каблукам - острым, приносящим столько боли когда она вдавливает ими в мои ягодицы, если я хорошо постираю ее трууусишки. * снова дрожь предвкушения*
Рассматриваю ножки мимо проходящих дам. Где же госпожа-а-а-а.
Я так старался ее сегодня порадовать! Сказала, что надо постараться и сделать подарок в честь эротикона.
Я уж обрадовался думаю, может отдаст меня в какое злачное место на перевоспитание. Для срамных целей. Так старался, так спешил.
Ну накажите меня-я-я дамы!!! Я же заслужиил!!!
Итак, от всей Садо-мазо братии поздравляю Эротикон с Годовщиной
...
Бронзовая маска Желания:
31.08.12 21:29
Золотая маска Соблазнения писал(а):Подхожу ближе с огнём в глазах
Какой огонь, смотрю в глаза, не могу оторваться - так все и пылает внутри от желания ...
Королева Вампиров Нариам:
31.08.12 21:30
*Радостно смотрит на разогнавшееся до страстных высот веселье*
Каприз, твои трусики, летящие по залу свели с ума всех, кого только можно, а ты зарабатываешь...
Феня Раймировна писал(а):а как там Элезаар? Жив еще? Муж твой его пощадил? Перепиши на меня его, а? Обесчаю верой и правдой служить короне!
Пощадил только с условием, что ты его заберёшь. Переписывает
О! Угнетение!!! Это великолепно! Привет
...
Маска Распутства:
31.08.12 21:31
Маска Скромности писал(а):К черту все. Сегодня Скромность отдыхает. Я коснулась его губ своими слегка, почти невесомо. А потом откуда то пришла храбрость и мои поцелуй стал столь же обжигающ как его недавно
*сбивает дыхание поначалу легкая, а потом обжигающе горячая ласка малышки*
Нефритовая маска Разврата писал(а):вечер только начался, а я уже просто схожу с ума. - Может чего- нибудь выпьем?
- Вы правы, - с обещанием во взгляде* мягко отстраняя Скромность, с усилием оторвавшись от её губ*, - Не будем спешить. Что предпочитают дамы? Рад служить, - в словах слишком много двусмысленности.
...
Золотая маска Соблазнения:
31.08.12 21:31
Бронзовая маска Желания писал(а):так все и пылает внутри от желания
Милая Дама, Ваш взгляд говорит мне о том, что я Вас.. поцелую.
Улыбаюсь свей фирменной улыбкой соблазнителя ...
Бордовая маска Порочности:
31.08.12 21:32
Нефритовая маска Разврата писал(а):О, думаю ваши ушки просто не переживут такого . Подмигиваю
И тут же скрывается из виду, жаль упускать такую добычу из своих лапок.
Не успеваю обвернуться и мы уже во дворце, и не просто а в самом гареме... Интересное место, не разу суда не заглядывал и уже жалею от этом он поражает своей красотой...
...
Нефритовая маска Разврата:
31.08.12 21:33
Смеюсь.
Маска Распутства, по- моему там по залу уже кто-то пытается служить. Мы всей троицей повернули головы к вновь прибывшей маске.
...
Бронзовая маска Желания:
31.08.12 21:33
Золотая маска Соблазнения писал(а):Милая Дама, Ваш взгляд говорит мне о том, что я Вас.. поцелую. Улыбаюсь свей фирменной улыбкой соблазнителя
-И я вам не откажу в этом желании, -
ох, какая улыбка полная коварного огня ...
Маска Распутства:
31.08.12 21:34
*оглядываюсь, с усмешкой понимаю, что декорации сменились, а мы-то и не заметили. Тут уже и трусики по залу пролетели и были подхвачены.
Гарем? Красавцы? Ну прям хоть бери и меняй ориентацию!! Что за жизнь? Порядочному распутному мужчине и отдохнуть негде
Нефритовая маска Разврата писал(а):Маска Распутства, по- моему там по залу уже кто-то пытается служить.
С готовностью: "Надругаемся? Побэдээсемим?")))
...
Маска Скромности:
31.08.12 21:35
Маска Распутства писал(а):- Вы правы, - с обещанием во взгляде* мягко отстраняя Скромность, с усилием оторвавшись от её губ*, - Не будем спешить. Что предпочитают дамы? Рад служить, - в словах слишком много двусмысленности.
Ой, чего творю. Вот тут и пришла скромность. *А что не ждали?* Я потупила взгляд и посмотрела в пол. Куда угодно но не в глаза.
-Может вина?
Нефритовая маска Разврата писал(а):Смеюсь.Маска Распутства, по- моему там по залу уже кто-то пытается служить.
Девушка рядом засмеялась и я растерянно оглянулась. А что там твориться?
...