Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Гостиница

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534

Жизель Брюне, экскурсовод Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2012

>19 Сен 2012 17:34

Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Вид прекрасный. Но раз вы упомянули возможность подняться выше, значит оттуда вид ещё более захватывающий. - Адриан ненавязчиво положил руку на талию девушки. - Например, вид на вас, на фоне панорамы Парижа... посмотрю с удовольствием.

- Вы всегда столь бесцеремонны, месье? - Жизель мягко убрала руку мужчины со своей талии и предложила, - Давайте Вы подниметесь туда один, а потом мне расскажете хорош ли вид сверху!?

>19 Сен 2012 17:36

Винсент Стоун писал(а):
- Простите, мисс, вы экскурсовод из "Ритца"? Меня зовут Винсент Стоун, я остановился в "Ритце" и портье направил меня сюда, заверив, что я могу присоединиться к вашей экскурсии.

- Да, всё правильно. Вы опоздали на экскурсию?

Вероника Гальперина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2012 17:39

Когда, наконец, принесли весь заказ, Ника начала внимательно разглядывать блюда. Чего бы ей хотелось именно сейчас: Жульен? Бефстроганов? Салат греческий? Картофель Айдахо. Глаза разбегались. Или сразу за сладкое? Арс внимательно наблюдал за ее метаниями, ковыряя свой салат и вел беседу с девушкой что с нами согласилась пойти в кафе. Это была удача. Значит он будет в хорошем расположении духа.
Так, сегодня Ника решила поесть мяса. Она с удовольствием съела все блюдо и приялась за чай с кусочком торта, оставив все остальное не тронутым. Как всегда.
Довольная и сытая она посмотрела на Арса и отвлекла его от оживленной беседы и девушкой. Как же ее? Тесса?
-Эм, Тесса не удивляйтесь у меня с отцом достаточно вольные отношения.

-Ааарс. Я тебя люблю – закинула наживку она. Сейчас самое время для признания о машине.

-Я знаю, мылыш. И я тебя люблю. - улыбнулся Арс.
-Аааарс, ты же меня очень любишь? Очень-очень?

Теперь он начал смотреть на Нику с подозрением.
-Очень, но Ника, если ты сейчас не скажешь то, что у тебя в голове, то буду меньше. Выкладывай. Ругаться не буду.
Ника потупила глазки и уставилась в стол.
-Смотри, ты обещал, что не будешь ругаться. Я машину поцарапала. - пробормотала она и горестно вздохнула

Жан Кристоф Маре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2012
>19 Сен 2012 17:41

Жан Кристоф вышел на балкон своего номера, разговаривая по телефону со своим помощником.

- ...Oh mon Dieu, Michelle! Vous entrez dans le présent contrat et sans moi!, - в сердцах бросил напоследок Жан Кристоф и бросил трубку.

Пора этому мальчишке учится самостоятельности! Жан Кристоф вполне был в нем уверен, теперь надо было доказать это его помощнику. Что он и сделал, оставив его на несколько дней ответственным в офисе на Манхеттене.
Уперев руки об перила балкона, Жан-Кристоф закрыл глаза и глубоко вздохнул. Открыв их, он уже был полностью спокоен и с упоением наблюдал прекрасный и такой родной вид парижских улиц.

Сердце почему то всегда начинало подозрительно щемить, когда он возвращался домой. И в такие минуты Жан Кристоф ловил себя на мысли, что это ностальгия. Он так и не избавился от нее, за последние 10 лет. Наверное не избавиться уже никогда. Может быть, все дело было в том, что он был парижанином. Вполне. Его всегда тянуло обратно. И он бы мог перевести весь бизнес сюда. Да конечно, деловые контакты проще устанавливать в самом деловом городе на Земле, но это была бы не такая уж и проблема. Но в глубине души Жан Кристоф знал - он работал в Нью-Йорке, потому что любил это чувство "возвращения домой". Только на расстоянии начинаешь ценить самое дорогое в своей жизни. И Париж был одним из самых дорогих...

До деловой встречи было еще пара часов, и месье Маре решил пройтись по любимому городу, заглянуть в любимое парижское кафе, выпить чашечку кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Винсент Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2012 17:44

м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):

- Хм, опоздать можно туда, куда ты собирался, а я узнал о вашей экскурсии уже постфактум. Но я прилетел в ваш город слишком рано, и у меня выдался свободный день, который пока нечем занять. Поэтому я бы к вам присоединился, если вы не против, мисс...? - Винс выжидающе остановился, надеясь услышать имя.

Адриан Карлос Гарсия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2012
>19 Сен 2012 17:48

- Вы всегда столь бесцеремонны, месье?

- Ну что вы, мадемуазель, обычно я намного более бестактен, а так скромен я бываю только с незнакомками.

Винсент Стоун писал(а):
- Простите, мисс, вы экскурсовод из "Ритца"? Меня зовут Винсент Стоун, я остановился в "Ритце" и портье направил меня сюда, заверив, что я могу присоединиться к вашей экскурсии.

- Вы опоздали ненамного, мсье. Мы только доехали сюда. Разрешите представиться, Адриан Карлос Гарсия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2012 17:49

Винсент Стоун писал(а):
- Хм, опоздать можно туда, куда ты собирался, а я узнал о вашей экскурсии уже постфактум. Но я прилетел в ваш город слишком рано, и у меня выдался свободный день, который пока нечем занять. Поэтому я бы к вам присоединился, если вы не против, мисс...? - Винс выжидающе остановился, надеясь услышать имя.

- Мадемуазель Брюне. Очень приятно, мистер Стоун. - Вежливо протянула для рукопожатия ладонь, - Но боюсь вы уже опоздали. Официальная часть экскурсии, если её можно так назвать, окончена, и теперь отдыхающие осматривают достопримечательности самостоятельно, покупают картины на Монмартре или лакомятся в ближайшем кафе.
Кстати, вот мистер Гарсия хочет подняться наверх к куполу базилики. Не хотите составить ему компанию?
- Ну что вы, мадемуазель, обычно я намного более бестактен, а так скромен я бываю только с незнакомками.

- Так вы ещё не передумали забраться наверх?

Тесса Шуберт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2012

>19 Сен 2012 17:54

Девушка с удовольствием перекусила легким салатиком в компании Арсения и его прелестной дочери. Когда Тесса сделала последний глоток вкусного чая, Вероника вдруг выдала одну интересную вещь о какой-то машине, которая, наверное, принадлежит ее отцу. Понимая, что сейчас будет серьезный разговор и не желая мешать семейным разборкам, златовласая девушка поблагодарила этих гостеприимных людей за прекрасное времяпровождение и поспешно удалилась из кафе.
Накинув на плечи палантин, Тесса продолжила свое исследование города.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2012 17:56

- Вы опоздали ненамного, мсье. Мы только доехали сюда. Разрешите представиться, Адриан Карлос Гарсия.

- Стоун, Винсент Стоун, - Винс пожал руку молодому человеку, - Нью-Йорк.

- Мадемуазель Брюне.

- Мадемуазель Брюне, - отметив названный ему семейный статус девушки, Винсент довольно улыбнулся краешками губ, пожимая её руку, - Очень приятно.

Официальная часть экскурсии, если её можно так назвать, окончена, и теперь отдыхающие осматривают достопримечательности самостоятельно, покупают картины на Монмартре или лакомятся в ближайшем кафе.

- В самый раз, - отмахнулся он, - Официальные части - это всегда самое скучное. Информацию всегда можно найти и иными способами, а вот увидеть своими глазами и самому всё потрогать - намного интересней.

Кстати, вот мистер Гарсия хочет подняться наверх к куполу базилики. Не хотите составить ему компанию?

- Мистеру Гарсия? - его бровь медленно поползла наверх, - За кого вы меня принимаете, мадемуазель? Нет. Вот составить компанию вам - с удовольствием.

Рик Райдер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2012

>19 Сен 2012 17:58

Злой и невыспавшийся я сошёл с трапа самолёта в аэропорту Шарля де Голя.
Как же меня всё задолбало.
Неделя неприрывных съёмок, когда день смешался с ночью, постоянные технические накладки, ругань и споры с режисёром, который считает что только он один что-то понимает в жизни, остальные просто статисты, призванные отравить ему работу над его "шедевром", кого хочешь выведут из себя. И всё для чего? Чтобы выбросить всё в корзину и через неделю опять всё переснять заново.
В какой-то момент меня всё так достало, что я сел на первый попавшийся самолёт и улетел в Европу. Плевать мне на контракт и всё остальное. Пусть агент с этим разбирается.

Такси быстро доставило мне в отель "Риц", где я обычно останавливался и получив ключи от своего номера, улыбнувшись дежурной профессиональной улыбкой хорошенькой девушке за стойкой регистрации, я зашёл в лифт.
Кабина взмыла в воздух и через пару минут я уже иду по коридору, направляясь в свой любимый угловой люкс.
Горячая ванна и продолжительный сон, - думал я открывая дверь, - это в первую очередь. Всё остальное может подождать[/img]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дитмар Хардиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2012
>19 Сен 2012 17:59

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Сен 2012 18:12

Винсент Стоун писал(а):
Винсент довольно улыбнулся краешками губ, пожимая её руку, - Очень приятно.

- Взаимно.
Винсент Стоун писал(а):
- Мистеру Гарсия? - его бровь медленно поползла наверх, - За кого вы меня принимаете, мадемуазель? Нет. Вот составить компанию вам - с удовольствием.

- А разве я предложила что-то непристойное? - улыбнулась Жизель, - Хорошо, мистер Стоун, мистер Гарсия, может прогуляемся и посмотрим на картины? Не хотите заказать свой портрет или карикатуру? Художники справятся за 15-20 минут и стоит это не дорого.

>19 Сен 2012 18:22

- А разве я предложила что-то непристойное?

- Надеюсь, нет, - протянул Стоун, - Но наверх ради составления компании мужчине я всё равно не потащусь. Данная услуга доступна только ради дамы, - он лениво улыбнулся.

Хорошо, мистер Стоун, мистер Гарсия, может прогуляемся и посмотрим на картины? Не хотите заказать свой портрет или карикатуру? Художники справятся за 15-20 минут и стоит это не дорого.

- Карикатуру на себя? И ещё и заплатить за это? - Винс начинал подозревать, что девушка таким образом если не издевается, то подшучивает так точно.

Арсений Гальперин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Сен 2012 18:24

Тесса Шуберт писал(а):
- Неужели я на столько предсказуема? - удивилась девушка, но улыбка не исчезла с ее личика. - Но как бы это ни было - Вы совершенно правы. Я из Австрии.

-Никоим образом, просто я хорошо умею угадывать. (Арс не стал распространяться о том, что специально учил диалекты, наречия и акценты, и это не раз спасало ему жизнь)
Тесса Шуберт писал(а):
Но раз меня пригласила сама юная леди - я не смею отказать, - с улыбкой взглянула на девушку.

-Буду рад Вашей компании, - улыбнулся Арс
А дальше разговор принял довольно странное направление
Ника, умильно скорчив рожицу, призналась ему в любви, а потом заявила
Вероника Гальперина писал(а):
-Смотри, ты обещал, что не будешь ругаться. Я машину поцарапала. - пробормотала она и горестно вздохнула

- Да ты... - начал Арс, но тут же взял себя в руки, - ладно, дома поговорим, - сказал он, увидев, что начавшийся разговор не понравился их собеседнице, и она попросту сбежала
Тесса Шуберт писал(а):
златовласая девушка поблагодарила этих гостеприимных людей за прекрасное времяпровождение и поспешно удалилась из кафе.

- Ну вот, всех девушек разогнала, эх ты, - Арсений щелкнул дочь по носу, - если ты уже не так голодна, может пойдем погуляем?

Адриан Карлос Гарсия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2012
>19 Сен 2012 18:33

Винсент Стоун писал(а):
- Карикатуру на себя? И ещё и заплатить за это? - Винс начинал подозревать, что девушка таким образом если не издевается, то подшучивает так точно.

- Согласен, мистер Стоун. За свои же деньги я предпочту любоваться чем-то более красивым, чем карикатура на самого себя. Может мы всё же убедим нашего очаровательного гида провести нас под купол базилики? А то сначала заинтриговала необыкновенными видами, а потом ... - Адриан подмигнул и подхватил мадемуазель под локоток. - Вперёд, точнее, наверх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Гостиница [15392] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 161 162 163  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение