Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534
|
---|
Жизель Брюне, экскурсовод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Париж |
19 Сен 2012 17:34
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Вид прекрасный. Но раз вы упомянули возможность подняться выше, значит оттуда вид ещё более захватывающий. - Адриан ненавязчиво положил руку на талию девушки. - Например, вид на вас, на фоне панорамы Парижа... посмотрю с удовольствием. - Вы всегда столь бесцеремонны, месье? - Жизель мягко убрала руку мужчины со своей талии и предложила, - Давайте Вы подниметесь туда один, а потом мне расскажете хорош ли вид сверху!? _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 17:36
Винсент Стоун писал(а):
- Простите, мисс, вы экскурсовод из "Ритца"? Меня зовут Винсент Стоун, я остановился в "Ритце" и портье направил меня сюда, заверив, что я могу присоединиться к вашей экскурсии. - Да, всё правильно. Вы опоздали на экскурсию? _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Гальперина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Санкт-Петербург |
19 Сен 2012 17:39
Когда, наконец, принесли весь заказ, Ника начала внимательно разглядывать блюда. Чего бы ей хотелось именно сейчас: Жульен? Бефстроганов? Салат греческий? Картофель Айдахо. Глаза разбегались. Или сразу за сладкое? Арс внимательно наблюдал за ее метаниями, ковыряя свой салат и вел беседу с девушкой что с нами согласилась пойти в кафе. Это была удача. Значит он будет в хорошем расположении духа.
Так, сегодня Ника решила поесть мяса. Она с удовольствием съела все блюдо и приялась за чай с кусочком торта, оставив все остальное не тронутым. Как всегда. Довольная и сытая она посмотрела на Арса и отвлекла его от оживленной беседы и девушкой. Как же ее? Тесса? -Эм, Тесса не удивляйтесь у меня с отцом достаточно вольные отношения. -Ааарс. Я тебя люблю – закинула наживку она. Сейчас самое время для признания о машине. -Я знаю, мылыш. И я тебя люблю. - улыбнулся Арс. -Аааарс, ты же меня очень любишь? Очень-очень? Теперь он начал смотреть на Нику с подозрением. -Очень, но Ника, если ты сейчас не скажешь то, что у тебя в голове, то буду меньше. Выкладывай. Ругаться не буду. Ника потупила глазки и уставилась в стол. -Смотри, ты обещал, что не будешь ругаться. Я машину поцарапала. - пробормотала она и горестно вздохнула _________________ Мир полон красок - стоит их только увидеть! |
||
Сделать подарок |
|
Жан Кристоф Маре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.09.2012 |
19 Сен 2012 17:41
Жан Кристоф вышел на балкон своего номера, разговаривая по телефону со своим помощником.
- ...Oh mon Dieu, Michelle! Vous entrez dans le présent contrat et sans moi!, - в сердцах бросил напоследок Жан Кристоф и бросил трубку. Пора этому мальчишке учится самостоятельности! Жан Кристоф вполне был в нем уверен, теперь надо было доказать это его помощнику. Что он и сделал, оставив его на несколько дней ответственным в офисе на Манхеттене. Уперев руки об перила балкона, Жан-Кристоф закрыл глаза и глубоко вздохнул. Открыв их, он уже был полностью спокоен и с упоением наблюдал прекрасный и такой родной вид парижских улиц. Сердце почему то всегда начинало подозрительно щемить, когда он возвращался домой. И в такие минуты Жан Кристоф ловил себя на мысли, что это ностальгия. Он так и не избавился от нее, за последние 10 лет. Наверное не избавиться уже никогда. Может быть, все дело было в том, что он был парижанином. Вполне. Его всегда тянуло обратно. И он бы мог перевести весь бизнес сюда. Да конечно, деловые контакты проще устанавливать в самом деловом городе на Земле, но это была бы не такая уж и проблема. Но в глубине души Жан Кристоф знал - он работал в Нью-Йорке, потому что любил это чувство "возвращения домой". Только на расстоянии начинаешь ценить самое дорогое в своей жизни. И Париж был одним из самых дорогих... До деловой встречи было еще пара часов, и месье Маре решил пройтись по любимому городу, заглянуть в любимое парижское кафе, выпить чашечку кофе... |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Нью-Йорк |
19 Сен 2012 17:44
м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
- Да, всё правильно. Вы опоздали на экскурсию? - Хм, опоздать можно туда, куда ты собирался, а я узнал о вашей экскурсии уже постфактум. Но я прилетел в ваш город слишком рано, и у меня выдался свободный день, который пока нечем занять. Поэтому я бы к вам присоединился, если вы не против, мисс...? - Винс выжидающе остановился, надеясь услышать имя. _________________ Cogitations poenam nemo patitur. |
||
Сделать подарок |
|
Адриан Карлос Гарсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2012 |
19 Сен 2012 17:48
- Вы всегда столь бесцеремонны, месье? - Ну что вы, мадемуазель, обычно я намного более бестактен, а так скромен я бываю только с незнакомками. Винсент Стоун писал(а): - Простите, мисс, вы экскурсовод из "Ритца"? Меня зовут Винсент Стоун, я остановился в "Ритце" и портье направил меня сюда, заверив, что я могу присоединиться к вашей экскурсии. м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
- Да, всё правильно. Вы опоздали на экскурсию? - Вы опоздали ненамного, мсье. Мы только доехали сюда. Разрешите представиться, Адриан Карлос Гарсия. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 17:49
Винсент Стоун писал(а):
- Хм, опоздать можно туда, куда ты собирался, а я узнал о вашей экскурсии уже постфактум. Но я прилетел в ваш город слишком рано, и у меня выдался свободный день, который пока нечем занять. Поэтому я бы к вам присоединился, если вы не против, мисс...? - Винс выжидающе остановился, надеясь услышать имя. - Мадемуазель Брюне. Очень приятно, мистер Стоун. - Вежливо протянула для рукопожатия ладонь, - Но боюсь вы уже опоздали. Официальная часть экскурсии, если её можно так назвать, окончена, и теперь отдыхающие осматривают достопримечательности самостоятельно, покупают картины на Монмартре или лакомятся в ближайшем кафе. Кстати, вот мистер Гарсия хочет подняться наверх к куполу базилики. Не хотите составить ему компанию? Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Ну что вы, мадемуазель, обычно я намного более бестактен, а так скромен я бываю только с незнакомками. - Так вы ещё не передумали забраться наверх? _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Тесса Шуберт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2012 Откуда: Грац, Австрия |
19 Сен 2012 17:54
Девушка с удовольствием перекусила легким салатиком в компании Арсения и его прелестной дочери. Когда Тесса сделала последний глоток вкусного чая, Вероника вдруг выдала одну интересную вещь о какой-то машине, которая, наверное, принадлежит ее отцу. Понимая, что сейчас будет серьезный разговор и не желая мешать семейным разборкам, златовласая девушка поблагодарила этих гостеприимных людей за прекрасное времяпровождение и поспешно удалилась из кафе.
Накинув на плечи палантин, Тесса продолжила свое исследование города. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 17:56
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Вы опоздали ненамного, мсье. Мы только доехали сюда. Разрешите представиться, Адриан Карлос Гарсия. - Стоун, Винсент Стоун, - Винс пожал руку молодому человеку, - Нью-Йорк. м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
- Мадемуазель Брюне. - Мадемуазель Брюне, - отметив названный ему семейный статус девушки, Винсент довольно улыбнулся краешками губ, пожимая её руку, - Очень приятно. м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
Официальная часть экскурсии, если её можно так назвать, окончена, и теперь отдыхающие осматривают достопримечательности самостоятельно, покупают картины на Монмартре или лакомятся в ближайшем кафе. - В самый раз, - отмахнулся он, - Официальные части - это всегда самое скучное. Информацию всегда можно найти и иными способами, а вот увидеть своими глазами и самому всё потрогать - намного интересней. м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
Кстати, вот мистер Гарсия хочет подняться наверх к куполу базилики. Не хотите составить ему компанию? - Мистеру Гарсия? - его бровь медленно поползла наверх, - За кого вы меня принимаете, мадемуазель? Нет. Вот составить компанию вам - с удовольствием. _________________ Cogitations poenam nemo patitur. |
||
Сделать подарок |
|
Рик Райдер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2012 Откуда: Лондон |
19 Сен 2012 17:58
Злой и невыспавшийся я сошёл с трапа самолёта в аэропорту Шарля де Голя.
Как же меня всё задолбало. Неделя неприрывных съёмок, когда день смешался с ночью, постоянные технические накладки, ругань и споры с режисёром, который считает что только он один что-то понимает в жизни, остальные просто статисты, призванные отравить ему работу над его "шедевром", кого хочешь выведут из себя. И всё для чего? Чтобы выбросить всё в корзину и через неделю опять всё переснять заново. В какой-то момент меня всё так достало, что я сел на первый попавшийся самолёт и улетел в Европу. Плевать мне на контракт и всё остальное. Пусть агент с этим разбирается. Такси быстро доставило мне в отель "Риц", где я обычно останавливался и получив ключи от своего номера, улыбнувшись дежурной профессиональной улыбкой хорошенькой девушке за стойкой регистрации, я зашёл в лифт. Кабина взмыла в воздух и через пару минут я уже иду по коридору, направляясь в свой любимый угловой люкс. Горячая ванна и продолжительный сон, - думал я открывая дверь, - это в первую очередь. Всё остальное может подождать[/img] |
||
Сделать подарок |
|
Дитмар Хардиш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.09.2012 |
19 Сен 2012 17:59
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 18:12
Винсент Стоун писал(а):
Винсент довольно улыбнулся краешками губ, пожимая её руку, - Очень приятно. - Взаимно. Винсент Стоун писал(а):
- Мистеру Гарсия? - его бровь медленно поползла наверх, - За кого вы меня принимаете, мадемуазель? Нет. Вот составить компанию вам - с удовольствием. - А разве я предложила что-то непристойное? - улыбнулась Жизель, - Хорошо, мистер Стоун, мистер Гарсия, может прогуляемся и посмотрим на картины? Не хотите заказать свой портрет или карикатуру? Художники справятся за 15-20 минут и стоит это не дорого. _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2012 18:22
- А разве я предложила что-то непристойное? - Надеюсь, нет, - протянул Стоун, - Но наверх ради составления компании мужчине я всё равно не потащусь. Данная услуга доступна только ради дамы, - он лениво улыбнулся. м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
Хорошо, мистер Стоун, мистер Гарсия, может прогуляемся и посмотрим на картины? Не хотите заказать свой портрет или карикатуру? Художники справятся за 15-20 минут и стоит это не дорого. - Карикатуру на себя? И ещё и заплатить за это? - Винс начинал подозревать, что девушка таким образом если не издевается, то подшучивает так точно. _________________ Cogitations poenam nemo patitur. |
||
Сделать подарок |
|
Арсений Гальперин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Санкт-Петербург |
19 Сен 2012 18:24
Тесса Шуберт писал(а):
- Неужели я на столько предсказуема? - удивилась девушка, но улыбка не исчезла с ее личика. - Но как бы это ни было - Вы совершенно правы. Я из Австрии. -Никоим образом, просто я хорошо умею угадывать. (Арс не стал распространяться о том, что специально учил диалекты, наречия и акценты, и это не раз спасало ему жизнь) Тесса Шуберт писал(а):
Но раз меня пригласила сама юная леди - я не смею отказать, - с улыбкой взглянула на девушку. -Буду рад Вашей компании, - улыбнулся Арс А дальше разговор принял довольно странное направление Ника, умильно скорчив рожицу, призналась ему в любви, а потом заявила Вероника Гальперина писал(а):
-Смотри, ты обещал, что не будешь ругаться. Я машину поцарапала. - пробормотала она и горестно вздохнула - Да ты... - начал Арс, но тут же взял себя в руки, - ладно, дома поговорим, - сказал он, увидев, что начавшийся разговор не понравился их собеседнице, и она попросту сбежала Тесса Шуберт писал(а):
златовласая девушка поблагодарила этих гостеприимных людей за прекрасное времяпровождение и поспешно удалилась из кафе. - Ну вот, всех девушек разогнала, эх ты, - Арсений щелкнул дочь по носу, - если ты уже не так голодна, может пойдем погуляем? _________________ Слово дано человеку, чтобы скрывать свои мысли. (Талейран) |
||
Сделать подарок |
|
Адриан Карлос Гарсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2012 |
19 Сен 2012 18:33
Винсент Стоун писал(а):
- Карикатуру на себя? И ещё и заплатить за это? - Винс начинал подозревать, что девушка таким образом если не издевается, то подшучивает так точно. - Согласен, мистер Стоун. За свои же деньги я предпочту любоваться чем-то более красивым, чем карикатура на самого себя. Может мы всё же убедим нашего очаровательного гида провести нас под купол базилики? А то сначала заинтриговала необыкновенными видами, а потом ... - Адриан подмигнул и подхватил мадемуазель под локоток. - Вперёд, точнее, наверх! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:04
|
|||
|
[15392] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |