Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 23:13
Изабелла писал(а):
Jolie писал(а):
Ну, может тогда стоит продолжить? Тем более в переди праздники, время свободное. Ох, я б с радостью - кажется, так давно не читала книг, только на форуме переводы и в собственном творчестве у девочек почитываю урывками, но у меня время несвободное будет - сессия началась и до конца января продлится, так ещё и на работе в мой законный отпуск, в котором сейчас сижу, работу всучили. А прочитать рано или поздно P.S. обязуюсь! Надеюсь, что всё-таки не поздно... Ну раз скоро НГ, то я тебе желаю как можно быстрее разобраться и с работой, и с сессией, и все-таки достойно отдохнуть. Ну и конечно же когда-нибудь обязательно прочитать эту книгу. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 11:15
Изабелла, а я все-таки тебе порекомендую еще попробовать почитать Леви "Семь дней творения" или "Следующий раз", мне кажется эти книги не должны оставить тебя равнодушной. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 11:52
Юния писал(а):
Изабелла, а я все-таки тебе порекомендую еще попробовать почитать Леви "Семь дней творения" или "Следующий раз", мне кажется эти книги не должны оставить тебя равнодушной. Спасибо за совет, Юни, занесу в свой список книг для чтения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 10:06
Мне очень нравиться "Семь дней творения" это моя самая любимая книга у Леви... В начале меня бросала дрожь от героя, особенно от его дьявольских выходок, но потом... так что Изабелла читай, тебе обязательно понравиться... _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2010 23:23
"Семь дней творения"
Чудесная книга! Я в полном восторге! Сюжет очень необычный, герои очаровательные. Лукас, несмотря ни на что, очень обаятельный! София - прелесть, очень милая, добрая, действительно Ангел! Такая гармоничная пара из них получилась! Написана книга замечательно, есть много трогательных моментов. Меня очень растрогал эпизод, когда София пыталась пройти мимо зла, но не смогла. А над письмом Лукаса я просто рыдала! И в самом конце пустила слезу, но уже от счастья. Хотя, если честно, концовка мне показалась немного скомканной... Но всё равно, великолепно! Оценка: 5+ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 18:33
Иринита, отличный отзыв!!!
"Между небом и землей" Прежде никогда не читала романы, написанные мужчиной, и не особо горела желанием это делать, но после стольких восторженных отзывов и просмотра фильма,я соблазнилась идеей, его прочесть! Выбор пал на эту книгу! И ой, как не зря, книга замечательная, трогательная и нежная, я даже совсем не заметила, что она чем-то отличается от обычного современного любовного романа! по объему она хоть и равна "малышке", но по содержанию обгонит многие обычные любовные романы! Я знала, что книга отличается от фильма и не только именами героев, но и самим содержанием, но и чувствами, которые она вызывает! Фильм конечно трогательный, и я даже всплакнула в конце, но это была как реакция на хэппи-энд! А прочитав книгу я разрыдалась, потому что слезы душили меня почти с самого начала! По причине сочувствия к главной героине, которая на долгое время выпала из жизни, сопереживания главному герою, пережившему смерть матери в столь юном возрасте! Мою душу очень разбередили письма Артуру от его матери! Герои мне тоже понравились, они даже повеселили меня! Особенно в самом начале! Запомнился мне и Пол! В общем роман отличный! Оценка: 5+ |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 13:00
"Встретиться вновь"
Мне Марк Леви нравится все больше и больше, прочла вторую его книгу и снова в восторге!!! Она ничем не уступает первой, а в чем-то даже может и лучше ее! Главные герои по-прежнему просто блеск, сюжет теперь поменялся, на больничной койке оказался главный герой и героиня его спасала!!! И даже не смотря на то, что не помнила, чувствовала, что не может дать ему просто умереть, мне понравилось как она в операционной доктору сказала, что пора вещи называть своими именами не говорить ушел, а говорить умер!! Вообще она просто умница!!! И главный герой меня тоже порадовал! И Пол мне по-прежнему нравится, такой веселый и жизнерадостный человек, а на что он готов только ради друга... Не понравилось мне то, что на операционном столе умерла маленькая девочка, я там чуть ли не тонну слез пролила! И еще у меня возник вопрос откуда взялся Роберт (вроде так его звали)-бойфренд Лорен, когда она вроде как была одинока до аварии о чем не раз говорилось в первой книге и мать говорила о том же, а тут этот Роберт, который не понятно откуда взялся и говорят, что они были вместе за два месяца до аварии! мне этот момент до сих пор не понятен! Но в остальном книга супер!!! Оценка: 5+ |
|||
Сделать подарок |
|
nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 0:10
Первая книга, которую я у него прочла была "Где ты?" Сильно понравилась, настолько сильно, что захотелось купить и остальные. Купила.......прочла...........и полное разочарование, как будто другой автор писал. |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 2:52
Прочитала "Семь дней творения" я в таком восторге, что не могу уснуть!!! Точно знаю, что эта книга будет моей настольной!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 20:35
Милашка, спасибо! У тебя отличные отзывы! Очень рада, что книги тебе понравились! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 23:39
Irinita, Милашка, отличные отзывы! Рада, что вам понравились его книги. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 21:21
Прочитала пока только роман "Следующий раз". Книга очень понравилась, тем более что я люблю, когда сюжет так или иначе связан с исскуством. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 16:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 23:38
Наконец-то я вас нашла!!!
всем привет!!! после прочтения второй книги Леви "те слова, что мы не сказали друг другу", поняла, что являюсь его поклонницей! кто-нибудь читал ее? книга оч понравилась! правда сначала не тронула, все началось потом... такая интрига вот только в конце не поняла поступка Энтони.. зачем он так? немного омрачило впечатление.. а первой книгой была "7 дней творения", которую я читала несколько раз, и с удовольствием, прочту и еще н-ное кол-во раз! так она меня зацепила!!! в Лукаса я влюблена!!! вроде бы и плохой, но так притягивает видимо поэтому! всем советую, кто еще не читал! книга легкая, романтичная и такая нежная! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 0:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|