Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
Jolie писал(а):
Ну, может тогда стоит продолжить? ![]() Ох, я б с радостью - кажется, так давно не читала книг, только на форуме переводы и в собственном творчестве у девочек почитываю урывками, но у меня время несвободное будет - сессия началась и до конца января продлится, так ещё и на работе в мой законный отпуск, в котором сейчас сижу, работу всучили. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну раз скоро НГ, то я тебе желаю как можно быстрее разобраться и с работой, и с сессией, и все-таки достойно отдохнуть. ![]() ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла, а я все-таки тебе порекомендую еще попробовать почитать Леви "Семь дней творения" или "Следующий раз", мне кажется эти книги не должны оставить тебя равнодушной. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юния писал(а):
Изабелла, а я все-таки тебе порекомендую еще попробовать почитать Леви "Семь дней творения" или "Следующий раз", мне кажется эти книги не должны оставить тебя равнодушной. ![]() Спасибо за совет, Юни, занесу в свой список книг для чтения. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень нравиться "Семь дней творения" это моя самая любимая книга у Леви... В начале меня бросала дрожь от героя, особенно от его дьявольских выходок, но потом... ![]() _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Семь дней творения"
Чудесная книга! Я в полном восторге! Сюжет очень необычный, герои очаровательные. Лукас, несмотря ни на что, очень обаятельный! ![]() Написана книга замечательно, есть много трогательных моментов. Меня очень растрогал эпизод, когда София пыталась пройти мимо зла, но не смогла. А над письмом Лукаса я просто рыдала! ![]() Но всё равно, великолепно! ![]() Оценка: 5+ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринита, отличный отзыв!!!
"Между небом и землей" Прежде никогда не читала романы, написанные мужчиной, и не особо горела желанием это делать, но после стольких восторженных отзывов и просмотра фильма,я соблазнилась идеей, его прочесть! Выбор пал на эту книгу! И ой, как не зря, книга замечательная, трогательная и нежная, я даже совсем не заметила, что она чем-то отличается от обычного современного любовного романа! по объему она хоть и равна "малышке", но по содержанию обгонит многие обычные любовные романы! Я знала, что книга отличается от фильма и не только именами героев, но и самим содержанием, но и чувствами, которые она вызывает! Фильм конечно трогательный, и я даже всплакнула в конце, но это была как реакция на хэппи-энд! А прочитав книгу я разрыдалась, потому что слезы душили меня почти с самого начала! По причине сочувствия к главной героине, которая на долгое время выпала из жизни, сопереживания главному герою, пережившему смерть матери в столь юном возрасте! Мою душу очень разбередили письма Артуру от его матери! Герои мне тоже понравились, они даже повеселили меня! Особенно в самом начале! Запомнился мне и Пол! В общем роман отличный! Оценка: 5+ |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Встретиться вновь"
Мне Марк Леви нравится все больше и больше, прочла вторую его книгу и снова в восторге!!! Она ничем не уступает первой, а в чем-то даже может и лучше ее! Главные герои по-прежнему просто блеск, сюжет теперь поменялся, на больничной койке оказался главный герой и героиня его спасала!!! И даже не смотря на то, что не помнила, чувствовала, что не может дать ему просто умереть, мне понравилось как она в операционной доктору сказала, что пора вещи называть своими именами не говорить ушел, а говорить умер!! Вообще она просто умница!!! И главный герой меня тоже порадовал! И Пол мне по-прежнему нравится, такой веселый и жизнерадостный человек, а на что он готов только ради друга... Не понравилось мне то, что на операционном столе умерла маленькая девочка, я там чуть ли не тонну слез пролила! И еще у меня возник вопрос откуда взялся Роберт (вроде так его звали)-бойфренд Лорен, когда она вроде как была одинока до аварии о чем не раз говорилось в первой книге и мать говорила о том же, а тут этот Роберт, который не понятно откуда взялся и говорят, что они были вместе за два месяца до аварии! мне этот момент до сих пор не понятен! Но в остальном книга супер!!! Оценка: 5+ |
|||
Сделать подарок |
|
nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первая книга, которую я у него прочла была "Где ты?" Сильно понравилась, настолько сильно, что захотелось купить и остальные. Купила.......прочла...........и полное разочарование, как будто другой автор писал. |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала "Семь дней творения" я в таком восторге, что не могу уснуть!!! Точно знаю, что эта книга будет моей настольной!!!! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милашка, спасибо! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irinita, Милашка, отличные отзывы! ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала пока только роман "Следующий раз". Книга очень понравилась, тем более что я люблю, когда сюжет так или иначе связан с исскуством. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то я вас нашла!!! ![]() всем привет!!! ![]() после прочтения второй книги Леви "те слова, что мы не сказали друг другу", поняла, что являюсь его поклонницей! ![]() ![]() ![]() а первой книгой была "7 дней творения", которую я читала несколько раз, и с удовольствием, прочту и еще н-ное кол-во раз! так она меня зацепила!!! ![]() ![]() всем советую, кто еще не читал! книга легкая, романтичная и такая нежная! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()