Циля Давыдовна Герш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 |
05 Окт 2012 14:58
Валентина Федоровна писал(а):
Я ночью спать пытаюсь... А детки как бы с утра начинают учится если вы не в курсе. - Да-да-да, ты мне эти халеймесы для киндероу не рассказывай. Циля все про всех знает. Ты как заполошная прибежала с объявлением Ромкиным. Чего спужалась то, мишиге? Валентина Федоровна писал(а):
У меня все в порядке, не надо тут! - Я около твоей комнаты вчера таракана видела. большого и черного, и мышь по кухне бегает, ох цорес, цорес, слава Богу, мой Соломон - а идиш харц - да такого не дожил. В нашей квартире - мыши, тараканы. еще того гляди, клопы заведутся Валентина Федоровна писал(а):
Смотри, скоро кого-то другого будут водить в рестораны... если столько конфет та есть... - Не лезь к ребенку, мишиге шикс Мусечка, детка, принеси а банке мит варенье штейт аф а полке ин ди кладовке. Клубничное возьми, вишневое ни Боже мой _________________ А потом они удивляются, откуда берется антисемитизм. Ведь это
тройная наглость! В великорусской столице один еврей на площади имени другого еврея ставит памятник третьему еврею! (Фаина Раневская) |
||
Сделать подарок |
|
Студентка Маша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 Откуда: из глубинки |
05 Окт 2012 15:02
Циля Давыдовна Герш писал(а):
Мусечка, детка, принеси а банке мит варенье штейт аф а полке ин ди кладовке. Клубничное возьми, вишневое ни Боже мой Хорошо, тётя Циля. Маша встала, мило улыбнулась и поплыла в кладовку, тихо что-то напевая. У неё было отличное настроение - нравилось злить Валентину Федоровну _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
Почтальон Вова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 15:06
Студентка Маша писал(а):
Угощайтесь канфетками, дядь Вов. -От спасибо доча. Порадовала. Циля Давыдовна Герш писал(а):
Спокойно попивавшего чай (ее чай!!!!!) из (ее!!!!) кружки. любимой!!!!
- А идишь коп, что припелся в такую рань? И чтой-то при исполнении чаи распиваешь? Ой вей, они меня ин дрерт сведут. Вова аж конфетой подавился, увидев взбешённую Цилю. -Между прочим, я тебе посылку принёс, уж не знаю, кто их тебе каждый месяц присылает. А ты мне чаю пожалела. Я ж не с вашим алканавтом водку пью, на улице видала какая холодрыга, вот чайком и согреваюсь. Валентина Федоровна писал(а):
-Ага... заглядывают на чай, а остаются на рюмочку к ужину! Но сегодня пожалуй можно и по рюмочке, праздник же! День Учителя! -С чем я вас и поздравляю. Вы же кажется учитель? -глубоко задумался Вова, у которого память начал давать сбой. Эх...ну раз повод есть, праздник, Вова решил задержаться в уютной коммуналке, глядишь и по рюмочке нальют, домой вернуться всегда успеется. |
||
Сделать подарок |
|
Циля Давыдовна Герш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 15:14
Почтальон Вова писал(а):
-Между прочим, я тебе посылку принёс, уж не знаю, кто их тебе каждый месяц присылает. А ты мне чаю пожалела. Я ж не с вашим алканавтом водку пью, на улице видала какая холодрыга, вот чайком и согреваюсь. - Ой. вей, а идишь харц, - Циля подошла к почтальону, налила ему еще чайку покрепче. - от варенье Муся принесет щас, угощайся, зецт цех авек ин hот а мехайе, давай посылочку-то _________________ А потом они удивляются, откуда берется антисемитизм. Ведь это
тройная наглость! В великорусской столице один еврей на площади имени другого еврея ставит памятник третьему еврею! (Фаина Раневская) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 15:16
Заплывает в кухню с банкой.
Вот тётя Циля, только не знаю какое варенье. Может и меня угостите. Потупив взгляд, протягивает маленькую тарелочку. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
Тимур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 15:37
Мыш писал(а):
Тимур писал(а): Пи. Хотя кошка вековой враг, но пугать ее просто так?Походя Тимур щёлкнул на ухом задумавшейся у зеркала кошки, вспугнув её. Тимур слышит писк, и мотает головой, пытаясь понять, в каком ухе звенит. И если у них в квартире мышка, то чем вообще занимается кошка? Мыш писал(а):
Пи. Сейчас вроде не блокада, чтобы есть крыс. А если приготовить мышку для кошки?))) Сима Марковна писал(а):
Ага... досиделся за компьютером своим, - обиделась Сима, -кошек-то и не замечает, красивенных-то таких,- пустила скупую слезу и на всякий случай вонзила коготь в ногу Тимуру. Ай! Дёрнул ногой, отгоняя кошку. Которую и до того заметил и даже подшутил, пугая. Сима Марковна писал(а):
Цитата: Оторопев от такого нахальства, Сима к одному ноготку добавила еще 9, соооовершенно случайно спутав ногу Тимура с когтеточкой )Женщина, и именно с большой буквы Жо, и воды ей надо соответственно, больше всех в их коммуналке. Хотя, если подумать, что будет, если она ещё и мыться не будет - нет, не дай боже! Тимур аж вздрогнул. Ёпрст! Тимур отогнал подальше кошку, гадая, чего она так обозлилась. Вернее даже, почему это обозлилась она, и а вот Циля то замечание проигнорировала? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 15:40
Тимур в очередной раз выполз из-за компа на добычу пропитания.
- О, Машк, привет! - поздоровался он и сунулся в холодильник, где лежала его колбаса и прочие ингредиенты для извечных бутербродов. - Дядя Вова-почтальон, здрасте вам. Чаю будете? - предложил он. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 15:43
Тимур писал(а):
О, Машк, привет! - поздоровался он и сунулся в холодильник, где лежала его колбаса и прочие ингредиенты для извечных бутербродов. Привет, Тимурчик. Что, из-за своего компа не вылазишь? И чем он тебя так привлекает? _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 15:46
Студентка Маша писал(а):
Привет, Тимурчик. Что, из-за своего компа не вылазишь? И чем он тебя так привлекает? - Там есть всё, что я хочу, глупая, - снисходительно усмехнулся парень, - И новое почитать, и поиграть, и с девчонкой познакомиться можно. Ты так говоришь, словно в интернете никогда не висела. И профиля в Одноклассниках, поди нет? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 15:50
Тимур писал(а):
- Там есть всё, что я хочу, глупая, - снисходительно усмехнулся парень, - И новое почитать, и поиграть, и с девчонкой познакомиться можно. Ты так говоришь, словно в интернете никогда не висела. И профиля в Одноклассниках, поди нет? Хм. Почитать я и журналы могу, знакомится люблю в реале, а не виртуально. А что за одноклассники, игра какая-то или что? Придвинулась к Тимуру и с любопытством посмотрела на него. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 15:53
Студентка Маша писал(а):
Хм. Почитать я и журналы могу, знакомится люблю в реале, а не виртуально. А что за одноклассники, игра какая-то или что?
Придвинулась к Тимуру и с любопытством посмотрела на него. - Да, Машка, из какой ты глубинки? - с любопытством посмотрел на неё Тимур, но отодвигаться и не подумал. Наоборот... - Хочешь, заходи ко мне как-нибудь, я тебе покажу, что за Одноклассники? Тебя зарегим, знакомых твоих найдём. Чайку попьём?.. - Тимур распетушил хвост. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 15:59
Тимур писал(а):
Хочешь, заходи ко мне как-нибудь, я тебе покажу, что за Одноклассники? Тебя зарегим, знакомых твоих найдём. Чайку попьём?.. - Тимур распетушил хвост. Хорошо, зайду. Чайку попьём. Только меня пугает это "зарегим" . Это что-то неприличное? Маша показательно покраснела и широко распахнула глазки. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 16:04
Студентка Маша писал(а):
Хорошо, зайду. Чайку попьём. Только меня пугает это "зарегим" . Это что-то неприличное?
Маша показательно покраснела и широко распахнула глазки. Тимур не сдержался и заржал. - Ну, Машка, ты даёшь! - хлопнул её по плечу, - Это смотря как регить будем, и какую фотку зальём тебе. Как захочешь, короче, - подмигнул ей. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 16:10
Тимур писал(а):
Тимур не сдержался и заржал.
- Ну, Машка, ты даёшь! - хлопнул её по плечу, - Это смотря как регить будем, и какую фотку зальём тебе. Как захочешь, короче, - подмигнул ей. Да ну тебя! Регить, регить.... Не интересно всё это. Вот скажи, а с девушками в реале ты вообще встречаешься или довольствуешься только интернетными. А то я ночью шла, а из твоей комнаты звуки были.... ээээ ... не очень пристойные? Маша ухмыльнулась и внимательно посмотрела на Тимура. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
Толян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 16:21
Вернулся с работы, а тут знакомые всё лица.
Студентка Маша писал(а):
Ой-ой! А по глазам видно, что хотелось, даже очень. - Мечтай, Мань, мечтай! Студентка Маша писал(а):
И я не грубая. Просто хочу знать, кто эта Банни и с чем её едят. Ишь, с Токио она.... Возмущённо фыркнула Маша - А зачем кого-то "есть"? Ох, странная ты, Машка! (одним словом - маф) Почтальон Вова писал(а):
-Эка тебя девочка, занесло. Иван Сусанин отдыхает. - Твоя правда, дядь Вов! Циля Давыдовна Герш писал(а):
- О, шейлем мазаль, шикер ви а гой, - недовольно пробурчала в сторону Виталика Циля, вас не смущает что мы не всё понимаем? Или так задумано, отвлечения ради? Валентина Федоровна писал(а):
Вот и слушает, может и услышите! И рот мне не затыкайте. Я больше молчать не буду. - О чём кричишь, Валюш? Валентина Федоровна писал(а):
-Ага... заглядывают на чай, а остаются на рюмочку к ужину! Но сегодня пожалуй можно и по рюмочке, праздник же! День Учителя! - Поздравляю, что ль, Валюш!? Почтальон Вова писал(а):
-Ага...а ещё вот почтальоны на чай заглядывают и потом до вечера не выгнать взашей. Но вы уж не серчайте...мне одному дома скучно, а у вас тут весело...компания. - Дядь Вов, это же приглашение открытым текстом! Щас наливать будут! Валентина Федоровна писал(а):
Смотри, скоро кого-то другого будут водить в рестораны... если столько конфет та есть... - Да какие рестораны, Валь? Из глубинки она и икру ест! Её не в рестораны, а кое куда в другое место водят! - Покачал головой. Тимур писал(а):
- Там есть всё, что я хочу, глупая, - снисходительно усмехнулся парень, - И новое почитать, и поиграть, и с девчонкой познакомиться можно. Ты так говоришь, словно в интернете никогда не висела. И профиля в Одноклассниках, поди нет? - Нет, - отрицательно помотал головой, - А чё нужен? Тимур писал(а):
- Да, Машка, из какой ты глубинки? - с любопытством посмотрел на неё Тимур, но отодвигаться и не подумал. Наоборот...
- Хочешь, заходи ко мне как-нибудь, я тебе покажу, что за Одноклассники? Тебя зарегим, знакомых твоих найдём. Чайку попьём?.. - Тимур распетушил хвост. - А, ну вот понятный нашей Мане разговор! - хлопнул Тимура по спине, - И чаёк, и марки... Всё, что входит в программу. Почтальон Вова писал(а):
-Между прочим, я тебе посылку принёс, уж не знаю, кто их тебе каждый месяц присылает. А ты мне чаю пожалела. Я ж не с вашим алканавтом водку пью, на улице видала какая холодрыга, вот чайком и согреваюсь. - И чё там? - Заглянул в коробку, - Бумажки какие-то. Их похоже к завтрашнему дню заполнить нужно. Углубился в чтение. - О! Пишут тут, что слишком много нас на этой жилплощади, кого-то нужно отселить! Какие будут предложения? (Прошу прощения! Ролёвка - это здорово, но хочется и чуть-чуть конструктива))) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:07
|
|||
|
[15558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |