Мафия: Токио (Коммуналка)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Циля Давыдовна Герш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.10.2012
>05 Окт 2012 14:58

Валентина Федоровна писал(а):
Я ночью спать пытаюсь... А детки как бы с утра начинают учится если вы не в курсе.

- Да-да-да, ты мне эти халеймесы для киндероу не рассказывай. Циля все про всех знает. Ты как заполошная прибежала с объявлением Ромкиным. Чего спужалась то, мишиге?
У меня все в порядке, не надо тут!

- Я около твоей комнаты вчера таракана видела. большого и черного, и мышь по кухне бегает, ох цорес, цорес, слава Богу, мой Соломон - а идиш харц - да такого не дожил. В нашей квартире - мыши, тараканы. еще того гляди, клопы заведутся
Смотри, скоро кого-то другого будут водить в рестораны... если столько конфет та есть...

- Не лезь к ребенку, мишиге шикс
Мусечка, детка, принеси а банке мит варенье штейт аф а полке ин ди кладовке. Клубничное возьми, вишневое ни Боже мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Студентка Маша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Окт 2012 15:02

Циля Давыдовна Герш писал(а):
Мусечка, детка, принеси а банке мит варенье штейт аф а полке ин ди кладовке. Клубничное возьми, вишневое ни Боже мой

Хорошо, тётя Циля.

Маша встала, мило улыбнулась и поплыла в кладовку, тихо что-то напевая. У неё было отличное настроение - нравилось злить Валентину Федоровну

Почтальон Вова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Окт 2012 15:06

Студентка Маша писал(а):
Угощайтесь канфетками, дядь Вов.

-От спасибо доча. Порадовала.

Спокойно попивавшего чай (ее чай!!!!!) из (ее!!!!) кружки. любимой!!!!
- А идишь коп, что припелся в такую рань? И чтой-то при исполнении чаи распиваешь? Ой вей, они меня ин дрерт сведут.

Вова аж конфетой подавился, увидев взбешённую Цилю.

-Между прочим, я тебе посылку принёс, уж не знаю, кто их тебе каждый месяц присылает. А ты мне чаю пожалела. Я ж не с вашим алканавтом водку пью, на улице видала какая холодрыга, вот чайком и согреваюсь.

-Ага... заглядывают на чай, а остаются на рюмочку к ужину! Но сегодня пожалуй можно и по рюмочке, праздник же! День Учителя!

-С чем я вас и поздравляю. Вы же кажется учитель? -глубоко задумался Вова, у которого память начал давать сбой.

Эх...ну раз повод есть, праздник, Вова решил задержаться в уютной коммуналке, глядишь и по рюмочке нальют, домой вернуться всегда успеется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Циля Давыдовна Герш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Окт 2012 15:14

Почтальон Вова писал(а):
-Между прочим, я тебе посылку принёс, уж не знаю, кто их тебе каждый месяц присылает. А ты мне чаю пожалела. Я ж не с вашим алканавтом водку пью, на улице видала какая холодрыга, вот чайком и согреваюсь.

- Ой. вей, а идишь харц, - Циля подошла к почтальону, налила ему еще чайку покрепче. - от варенье Муся принесет щас, угощайся, зецт цех авек ин hот а мехайе, давай посылочку-то

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2012 15:16

Заплывает в кухню с банкой.
Вот тётя Циля, только не знаю какое варенье. Может и меня угостите. Потупив взгляд, протягивает маленькую тарелочку.

Тимур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Окт 2012 15:37

Мыш писал(а):
Тимур писал(а):
Походя Тимур щёлкнул на ухом задумавшейся у зеркала кошки, вспугнув её.
Пи. Хотя кошка вековой враг, но пугать ее просто так?

Тимур слышит писк, и мотает головой, пытаясь понять, в каком ухе звенит. И если у них в квартире мышка, то чем вообще занимается кошка?

Мыш писал(а):
Пи. Сейчас вроде не блокада, чтобы есть крыс.

А если приготовить мышку для кошки?)))

Сима Марковна писал(а):
Ага... досиделся за компьютером своим, - обиделась Сима, -кошек-то и не замечает, красивенных-то таких,- пустила скупую слезу и на всякий случай вонзила коготь в ногу Тимуру.

Ай! Дёрнул ногой, отгоняя кошку. Которую и до того заметил и даже подшутил, пугая.

Сима Марковна писал(а):
Цитата:
Женщина, и именно с большой буквы Жо, и воды ей надо соответственно, больше всех в их коммуналке. Хотя, если подумать, что будет, если она ещё и мыться не будет - нет, не дай боже! Тимур аж вздрогнул.
Оторопев от такого нахальства, Сима к одному ноготку добавила еще 9, соооовершенно случайно спутав ногу Тимура с когтеточкой )

Ёпрст! Тимур отогнал подальше кошку, гадая, чего она так обозлилась. Вернее даже, почему это обозлилась она, и а вот Циля то замечание проигнорировала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2012 15:40

Тимур в очередной раз выполз из-за компа на добычу пропитания.

- О, Машк, привет! - поздоровался он и сунулся в холодильник, где лежала его колбаса и прочие ингредиенты для извечных бутербродов.

- Дядя Вова-почтальон, здрасте вам. Чаю будете? - предложил он.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2012 15:43

Тимур писал(а):
О, Машк, привет! - поздоровался он и сунулся в холодильник, где лежала его колбаса и прочие ингредиенты для извечных бутербродов.

Привет, Тимурчик. Что, из-за своего компа не вылазишь? И чем он тебя так привлекает?

>05 Окт 2012 15:46

Студентка Маша писал(а):
Привет, Тимурчик. Что, из-за своего компа не вылазишь? И чем он тебя так привлекает?

- Там есть всё, что я хочу, глупая, - снисходительно усмехнулся парень, - И новое почитать, и поиграть, и с девчонкой познакомиться можно. Ты так говоришь, словно в интернете никогда не висела. И профиля в Одноклассниках, поди нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2012 15:50

Тимур писал(а):
- Там есть всё, что я хочу, глупая, - снисходительно усмехнулся парень, - И новое почитать, и поиграть, и с девчонкой познакомиться можно. Ты так говоришь, словно в интернете никогда не висела. И профиля в Одноклассниках, поди нет?

Хм. Почитать я и журналы могу, знакомится люблю в реале, а не виртуально. А что за одноклассники, игра какая-то или что?

Придвинулась к Тимуру и с любопытством посмотрела на него.

>05 Окт 2012 15:53

Студентка Маша писал(а):
Хм. Почитать я и журналы могу, знакомится люблю в реале, а не виртуально. А что за одноклассники, игра какая-то или что?

Придвинулась к Тимуру и с любопытством посмотрела на него.

- Да, Машка, из какой ты глубинки? - с любопытством посмотрел на неё Тимур, но отодвигаться и не подумал. Наоборот...
- Хочешь, заходи ко мне как-нибудь, я тебе покажу, что за Одноклассники? Тебя зарегим, знакомых твоих найдём. Чайку попьём?.. - Тимур распетушил хвост.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2012 15:59

Тимур писал(а):
Хочешь, заходи ко мне как-нибудь, я тебе покажу, что за Одноклассники? Тебя зарегим, знакомых твоих найдём. Чайку попьём?.. - Тимур распетушил хвост.

Хорошо, зайду. Чайку попьём. Только меня пугает это "зарегим" . Это что-то неприличное?

Маша показательно покраснела и широко распахнула глазки.

>05 Окт 2012 16:04

Студентка Маша писал(а):
Хорошо, зайду. Чайку попьём. Только меня пугает это "зарегим" . Это что-то неприличное?

Маша показательно покраснела и широко распахнула глазки.

Тимур не сдержался и заржал.
- Ну, Машка, ты даёшь! - хлопнул её по плечу, - Это смотря как регить будем, и какую фотку зальём тебе. Как захочешь, короче, - подмигнул ей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2012 16:10

Тимур писал(а):
Тимур не сдержался и заржал.

- Ну, Машка, ты даёшь! - хлопнул её по плечу, - Это смотря как регить будем, и какую фотку зальём тебе. Как захочешь, короче, - подмигнул ей.

Да ну тебя! Регить, регить.... Не интересно всё это. Вот скажи, а с девушками в реале ты вообще встречаешься или довольствуешься только интернетными. А то я ночью шла, а из твоей комнаты звуки были.... ээээ ... не очень пристойные?

Маша ухмыльнулась и внимательно посмотрела на Тимура.

Толян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Окт 2012 16:21

Вернулся с работы, а тут знакомые всё лица.

Студентка Маша писал(а):
Ой-ой! А по глазам видно, что хотелось, даже очень.

- Мечтай, Мань, мечтай!
Студентка Маша писал(а):
И я не грубая. Просто хочу знать, кто эта Банни и с чем её едят. Ишь, с Токио она.... Возмущённо фыркнула Маша

- А зачем кого-то "есть"? Ох, странная ты, Машка! (одним словом - маф)
Почтальон Вова писал(а):
-Эка тебя девочка, занесло. Иван Сусанин отдыхает.

- Твоя правда, дядь Вов!
- О, шейлем мазаль, шикер ви а гой, - недовольно пробурчала в сторону Виталика

Циля, вас не смущает что мы не всё понимаем? Или так задумано, отвлечения ради?
Вот и слушает, может и услышите! И рот мне не затыкайте. Я больше молчать не буду.

- О чём кричишь, Валюш?
-Ага... заглядывают на чай, а остаются на рюмочку к ужину! Но сегодня пожалуй можно и по рюмочке, праздник же! День Учителя!

- Поздравляю, что ль, Валюш!?
Почтальон Вова писал(а):
-Ага...а ещё вот почтальоны на чай заглядывают и потом до вечера не выгнать взашей. Но вы уж не серчайте...мне одному дома скучно, а у вас тут весело...компания.

- Дядь Вов, это же приглашение открытым текстом! Щас наливать будут!
Смотри, скоро кого-то другого будут водить в рестораны... если столько конфет та есть...

- Да какие рестораны, Валь? Из глубинки она и икру ест! Её не в рестораны, а кое куда в другое место водят! - Покачал головой.
Тимур писал(а):

- Нет, - отрицательно помотал головой, - А чё нужен?
Тимур писал(а):
- Да, Машка, из какой ты глубинки? - с любопытством посмотрел на неё Тимур, но отодвигаться и не подумал. Наоборот...
- Хочешь, заходи ко мне как-нибудь, я тебе покажу, что за Одноклассники? Тебя зарегим, знакомых твоих найдём. Чайку попьём?.. - Тимур распетушил хвост.

- А, ну вот понятный нашей Мане разговор! - хлопнул Тимура по спине, - И чаёк, и марки... Всё, что входит в программу.
Почтальон Вова писал(а):

- И чё там? - Заглянул в коробку, - Бумажки какие-то. Их похоже к завтрашнему дню заполнить нужно.

Углубился в чтение.

- О! Пишут тут, что слишком много нас на этой жилплощади, кого-то нужно отселить! Какие будут предложения?
(Прошу прощения! Ролёвка - это здорово, но хочется и чуть-чуть конструктива)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:07

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Токио (Коммуналка) [15558] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение