Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

eska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>14 Окт 2012 22:03

Эта глава получилась немного более рассуждаемая, без юмора,более серьезная. Но не всегда же шутки шутить. Спасибо.

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>14 Окт 2012 22:09

ValeryAngelus писал(а):
Открываю футляр, и сначала не вполне понимаю, что вижу. Для браслета слишком длинное, для цепочки слишком короткое, толщиной около сантиметра, не меньше. Серебро? Белое золото? Прикольная бижутерия? Затрудняюсь с ответом. Если это не бижутерия, то стоит до хрена и больше. Колье или ожерелье, не уверена, как охарактеризовать. Камешков никаких нет, но плетение очень интересное.

Неужели это то, что я подумала??? ОШЕЙНИК???

ValeryAngelus писал(а):
- It is all mine, (Это всё моё,) - выделяет каждое слово.

ValeryAngelus писал(а):
Шеф-монтажник ведет меня за собой, и я покорна как ручная собачка. На мне даже ошейник имеется. Минуточку…
Ошейник. Это слово отдается гулким ударом, раскаленной иглой впивается в сознание. Действительно ошейник. Никакое не украшение. Моя ладонь инстинктивно ложится на шею. Я должна снять эту дрянь немедленно и пускай вернет мой крестик. Что он возомнил?

Да, я была права

ValeryAngelus писал(а):
«Игры приобретают опасный оттенок», - снова подумала я.

Она недовольна, а мы только этого и ждем

ValeryAngelus писал(а):
- Ты, конечно, умная, но жизни не знаешь, - философствовал он.

Эт мой муж так говорить любит))))

ValeryAngelus писал(а):
- И что? Я ж не виноват, что она больше не залетает. Мне тогда ребенок не нужен был, вот сейчас, другое дело. Могла бы и поздороваться, нечего выделываться.

Н-да, БЫДЛО это ты верно подметила)))

ValeryAngelus писал(а):
- Yes, you will, (Да, будешь) - хрипло выдыхает он и больно шлепает меня по голой попе. - Du wirst sehr laut schreien. (Ты очень громко закричишь.)

О-О-О, началось)))

ValeryAngelus писал(а):
Пальцы фон Вейганда замерли на моем горле, точнее на ошейнике. Кажется, он удивлен, что я не сняла этот сомнительный подарочек. Удивлен настолько, чтобы прекратить попытки насилия над моим задом.

- Deine Schlampe, (Твоя шлюха,) - тихо говорю я.

Влажный поцелуй между лопаток, заставляет поёжиться.

no comments

ValeryAngelus писал(а):
Я четко знаю лишь одно — ничто не будет прежним. Я не смогу от него избавиться, не вытравлю из себя ничем. Жутко сознавать, что этот эгоист, собственник, вполне вероятно бабник и психопат с наклонностями садиста, практически неизвестный человек держит в руках моё сердце.

Так один сдался)))))

ValeryAngelus писал(а):
Не будь он женат, Ригерт бы не стал нагонять туман. Будь у него счастливая семейная жизнь, он бы тоже не преминул это отметить. Фон Вейганд мог находиться равно как в процессе женитьбы, так и в процессе развода. Кроме того, мне советовали не совать нос и надежды в чужие дела. Почему?

Я поддержу Лору, "Почему?"

Спасибо большое за проду

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elinor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.01.2009
>14 Окт 2012 22:10

ValeryAngelus спасибо Ar Ar Ar

ValeryAngelus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.10.2012
>14 Окт 2012 22:20

Елена-Леночка, спасибо! Ar Да, постараюсь, чтобы скучно не было. Мои герои ненавидят скуку Laughing

Кейти, спасибо за чудесный отзыв! Ar Приятно....

Кейти писал(а):
Просто поразила, изумила, привела в негодование его прошлая история! И ведь этот человек даже и не задумывается, что в чем-то виноват перед той бедной девочкой!

Вот такая скотина... и таких полно, к сожалению...

Кейти писал(а):
Но вот попала в руки к нашему иностранцу.. у которого тайн и загадок в жизни больше, чем ягод в поле Интересно, что же он скрывает?..

До последнего не раскрою все его секреты, но очень скоро откроется основное. Причина его невероятно раздутого самомнения, эгоизма... Ну, помимо того, что у него от рождения характер не сахарный Laughing

Кейти писал(а):
Лора его простила лишь потому, что влюблена! А он-то тоже не остался равнодушным к ней?.. Или же это просто собственнические замашки?!

Кто же его знает? Надеюсь, он так проявляет любовь. Чем больше любит, тем жестче накажет. Лору ждет еще много боли, наказаний и слез... но она не привыкла легко сдаваться Wink

jullietta, спасибо!!! Ar Я как раз на этого мужика перед каждой главой любуюсь)))

jullietta писал(а):
радует, что в этот раз обошлось))))но уже все было на грани.

Зато потом не обойдется Embarassed

jullietta писал(а):
Бывший у нее конечно такой, что уж лучше немец-садист, хотя ошейник и пугает, но ему надо показать, что она его и только его

Немец однозначно лучше Laughing Но с другой стороны, бывшего она могла строить хоть как-то, а здесь... даже страшно представить)))

jullietta писал(а):
вспоминаю о проницательности героини и печалюсь, надеюсь она его схватит и никому не отдаст

Эх, если бы... схватить его не так-то просто Laughing Посмотрим что там дальше... Wink

eska, спасибо! Да, это так. В следующей главе я обещаю и юмор, и полную жесть... надеюсь, не разочарую Laughing

mariya-krasa, спасибо Ar Ar Ar Как же мне приятно!!!

mariya-krasa писал(а):
Неужели это то, что я подумала??? ОШЕЙНИК???

это именно он Laughing Пещерный человек... да)))

mariya-krasa писал(а):
Она недовольна, а мы только этого и ждем

Вот и я об этом часто думаю. Ничего пусть пока помучается, само плывет в руки только... хм, такое как Леонид... а ради настоящего счастья надо постараться... для такого как фон Вейганд - пострадать основательно...

mariya-krasa писал(а):
ValeryAngelus писал(а): - Ты, конечно, умная, но жизни не знаешь, - философствовал он.

Эт мой муж так говорить любит))))

Ну, вот откуда они это берут??? Всё мы знаем... ну, почти. Почти всегда. Laughing

mariya-krasa писал(а):
Я поддержу Лору, "Почему?"

Можно я еще поинтригую?? Laughing Узнаем скоро...

elinor, спасибо Wink

Дорогие читатели!!! Критикуйте меня, пожалуйста... вдруг вам скучно читать?? Или еще что-то не нравится?? Сообщайте, не берегите мои чувства...

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>14 Окт 2012 22:24

Лера, спасибо огромное за продолжение.
Ого, как герой изощренно придумал - ошейник, прям шаг вправо, шаг влево расстрел...
Но вот то, как он остро отреагировал на присутствие Лелика рядом с Лорой натолкнуло на мысль.
Что может в его прошлом, с женой была похожая ситуация, она изменяла ему...Он ведет себя как человек с повышенным чувством собственничества, которому не просто нужно знать что девушка принадлежит ему, но и видеть каждый раз знаки принадлежности, слышать этому подтверждение.
Некая нотка неуверенности, как мне показалось, в этом грозном и властном немце.
Добавляет интриги его прошлое, предупреждение Лоре. Дыма без огня не бывает, но девушка уже не представляет своей жизни без него.
Леонид тот еще козел.
Интересно, как долго Лора сможет терпеть равнодушие героя на людях, ведь скоро ей захочется, чтобы каждый знал что она для фон Вейганда не просто сотрудница и никто так же не смел претендовать на его знаки внимания.
Спасибо. Жду продолжения.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>14 Окт 2012 22:38

Валери, привет)) Глава, действительно получилась контрастной, по сравнению с предыдущими...но от этого, не менее интересной и захватывающей.
Да уж, Лоре не позавидуешь - любить такого человека, как Вейганд, ох как не просто, с какого ракурса не посмотри - начиная с его властного и даже деспотичного характера, и заканчивая его, не выясненным пока, социальным статусом, ясно только одно - он, явно, не сын дворника, а его властность и аристократичные манеры только подтверждают это...
Немец, воистину, очень страшен в гневе и в своей пугающей ревности. Безусловно, он - жуткий собственник, это ясно как день...но проявление этой ревности приобретает маниакальный характер. Даже мне было жутковато, когда представляла эту картину - вот он, вроде, сидит и улыбается и дружелюбен внешне, а в глубине глаз горит безумный огонь, взгляд, который обещает Лоре скорую расправу над ней...
ValeryAngelus писал(а):
Подозрительный тип, - перебил бывший. – Не нравится он мне.

Лёнчик не так уж далёк от истины)))
И что, Вейганд, действительно, подарил Лоре "элегантный ошейник"?)))
ValeryAngelus писал(а):
Komm zu mir, meine Schlampe, (Подойди ко мне, моя шлюха)

Что-то не нравится мне такое его обращение (кстати, не в первый раз её так называет) Вот, всё-таки, холодный и непробиваемый он тип, дрессирует Лору, как собачонку и пофиг ему на убогого Лёнчика и на всех окружающих людей в кафе - главное показал "бывшему" свою власть над Лорой и её прямо таки рабскую покорность...
А вот прошлое Лёнчика - без комментариев...это каким же надо быть дебилом, чтобы даже не понимать, что он в равной мере с той девушкой виноват, и на нём также лежит доля ответственности за тот аборт...мда лучше уж маньяк фриц, чем этот убогий))
Бедная Лора, так вдохновенно баррикадировалась в номере от оккупанта, а тут...облом. Вроде всё обошлось малой кровью, хи-хи, по-крайней мере, девственная часть тела Лоры осталась не тронутой
Интересно, всё больше и больше загадок появляется по поводу Вейганда...да и Ригерт, вместо того, чтобы внести хоть какую-то ясность, ещё больше всё запутывает...а то, что надо держаться подальше от мистера секса - это и без него понятно, мог бы и не напрягаться, чтобы предупредить (ибо, поздно уже))) Так и не понятно, что там со статусом фрица - однозначно Ригерт не ответил: женат или нет?
Валери, спасибо большое за главу))) Буду ждать проду!!!
P.S. Кстати, клипы очень понравились...
ValeryAngelus писал(а):
Номер Раз
здесь "немец наш" хорош, нет слов
ValeryAngelus писал(а):
Номер Два
здесь вообще всё понятно - "9 с половиной недель" это уже классика эротики, можно только смотреть и пускать слюни)))

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiebchenL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>14 Окт 2012 22:50

Валери, привет, дорогая))))) Спасибо за проду Flowers Flowers Flowers Flowers . Очень понравилась)) Просто слов нет thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you
Клип номер раз пересматривала несколько раз и этот мистер Секс ходячий просто tender
Все, Лора поплыла.
И что же там за тайна такая
А Лёлик все-таки мудак!!!!!! nomen

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>14 Окт 2012 22:53

Здравствуй, ValeryAngelus!

Случайно наткнулась на сей роман. Пробежалась глазами по аннотации и решила прочитать первую главу, так сказать на пробу. Прочитала эпиграф на немецком и подумала, что о герое- немце тут в СТ я еще не читала. Было интересно как его преподадут.
Главный герой оказался очень властным человеком. Ярко описано, какова его сущность- это прирожденный лидер и садист. А для героини, девушки с налетом невинности, все было игрой, но сейчас она хорошо понимает, какой опасный оттенок она приобретает. И будучи влюбленной прощает ему его жестокие игры. Интересное начало. Я в ПЧ!

А вот образ главного героя очень удачен. Увидев его, уже другого на его месте представить сложно.

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лёка-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>14 Окт 2012 23:37

Большое спасибо за проду! Very Happy
Вот мне интересно, у немца появится стимул выучить русский? А может, Лора все-таки усовершенствует свой немецкий?
Жду следующую главку!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2012 0:12

Fantastic Lady, спасибо за отзыв Ar

Fantastic Lady писал(а):
Ого, как герой изощренно придумал - ошейник, прям шаг вправо, шаг влево расстрел...

И это он еще в прекрасном расположении духа пребывает... относительно Laughing

Fantastic Lady писал(а):
Но вот то, как он остро отреагировал на присутствие Лелика рядом с Лорой натолкнуло на мысль.

Что может в его прошлом, с женой была похожая ситуация, она изменяла ему...Он ведет себя как человек с повышенным чувством собственничества, которому не просто нужно знать что девушка принадлежит ему, но и видеть каждый раз знаки принадлежности, слышать этому подтверждение.

Некая нотка неуверенности, как мне показалось, в этом грозном и властном немце.

У всех есть слабости. Вот мы и нащупали одну из многих. Про наличие/отсутствие жены узнаем не скоро... но она ему действительно допекла Laughing

Fantastic Lady писал(а):
Интересно, как долго Лора сможет терпеть равнодушие героя на людях, ведь скоро ей захочется, чтобы каждый знал что она для фон Вейганда не просто сотрудница и никто так же не смел претендовать на его знаки внимания.

В моей изначальной версии терпела до конца, а вотв теперешней... думаю, не слишком долго))

mariya-krasa, договорились Wink

марисабель, привет! Smile Какой отзыв... сейчас поотвечаю)) Спасибо! Ar

марисабель писал(а):
Да уж, Лоре не позавидуешь - любить такого человека, как Вейганд, ох как не просто, с какого ракурса не посмотри - начиная с его властного и даже деспотичного характера, и заканчивая его, не выясненным пока, социальным статусом, ясно только одно - он, явно, не сын дворника, а его властность и аристократичные манеры только подтверждают это...

Папа у него очень положительный, а вот дедуля... характером он полностью в дедушку получился Laughing . Поэтому Лоре приходится не сладко. Любить такого человека адский труд в каком-то смысле

марисабель писал(а):
Безусловно, он - жуткий собственник, это ясно как день...но проявление этой ревности приобретает маниакальный характер. Даже мне было жутковато, когда представляла эту картину - вот он, вроде, сидит и улыбается и дружелюбен внешне, а в глубине глаз горит безумный огонь, взгляд, который обещает Лоре скорую расправу над ней...

Всё именно так. Он маньяк и садист, и ему всё это очень нравится... а вот Лора не "любительница боли", придется ей привыкать или "переучивать".

марисабель писал(а):
И что, Вейганд, действительно, подарил Лоре "элегантный ошейник"?)))

Да Embarassed

марисабель писал(а):
ValeryAngelus писал(а): Komm zu mir, meine Schlampe, (Подойди ко мне, моя шлюха)

Что-то не нравится мне такое его обращение (кстати, не в первый раз её так называет) Вот, всё-таки, холодный и непробиваемый он тип, дрессирует Лору, как собачонку и пофиг ему на убогого Лёнчика и на всех окружающих людей в кафе - главное показал "бывшему" свою власть над Лорой и её прямо таки рабскую покорность...

Он её так ещё не раз назовет, но, вообще, сейчас он просто "лапочка"... дальше - больше Embarassed

марисабель писал(а):
А вот прошлое Лёнчика - без комментариев...это каким же надо быть дебилом, чтобы даже не понимать, что он в равной мере с той девушкой виноват, и на нём также лежит доля ответственности за тот аборт...мда лучше уж маньяк фриц, чем этот убогий))

Согласна полностью.

марисабель писал(а):
Бедная Лора, так вдохновенно баррикадировалась в номере от оккупанта, а тут...облом. Вроде всё обошлось малой кровью, хи-хи, по-крайней мере, девственная часть тела Лоры осталась не тронутой

Пока что не тронутой. Он до нее обязательно доберется Embarassed

марисабель писал(а):
Так и не понятно, что там со статусом фрица - однозначно Ригерт не ответил: женат или нет?

Узнаем Wink Ригерт ничего бы не сказал, а если бы сказал, то ему бы скоро пришел конец, так что... чужие секреты лучше не раскрывать, в особенности Вейганда.

марисабель писал(а):
P.S. Кстати, клипы очень понравились...

Я рада Ar Мне они доставляют только положительные эмоции Smile

LiebchenL, спасибо за отзыв!!! Ar Лёлик редкостный мудак, да)) Тайн там еще ого-го будет... Laughing Глав пять точно дожидаться частичного "прояснения". А клип этот регулярно просматриваю, для творческого процесса Laughing

луч солнца, спасибо! Ar Очень приятно, что вам понравилось и решили читать дальше. Постараюсь радовать и адекватно передавать персонажей. Надеюсь, сделать их максимально реальными Wink Но вы мне, если что не так, сразу говорите, а то меня заносит Laughing

Меня можно и нужно критиковать! Я же сама об этом умоляю Laughing

луч солнца писал(а):
И маленькая критика, если позволишь. Я бы исправила некоторые немецкие фразы фон Вейганда.

- Sehe, (Смотри,) - велит он. Я бы употребила: Sieh hin!

- Sage, (Говори,) - велит фон Вейганд. А тут : Sag es!

Как я поняла, то фразы и должны быть односложными, из-за языкового барьера?

Попробую пояснить. Да, фразы односложные, ведь если каждый из них начнет заливаться соловьем, то понимания не будет. Впрочем, Лоре это не мешает по-русски ему задвигать, а вот фон Вейганд обычно скуп на слова и все по делу. Говорить ему вроде как без надобности. Хотя и он ей порой что-то говорит, а она не понимает.

Вопрос грамматики: изначально они оба хм.. несколько упрощали, Лора не использовала "вспомогательные глаголы" в английском, что, вообще, смертный грех для переводчика, а Вейганд тоже искажал немецкий. Потом я решила, что так не пойдет, пусть говорят каждый на своем правильно. Но опять же допускаются изъяны. Если человек очень плохо знает немецкий, то ты постараешься хоть как-то ему дать понять смысл... и хоть инфинитивами заговоришь. Но, в общем, "Sehe" и "Sage" ведь не выглядят издевательством над структурой? Хм, я подумаю, и вероятно подправлю. С языками у меня как у Лоры, английский все же лучше пойдет))

Лёка-а, вам спасибо! Ох, на счет языков они оба подтянут свои знания по мере сил и возможностей Laughing Но если я отвечу прямо и правду, то это будет гигантский спойлер)))

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>15 Окт 2012 0:22

ValeryAngelus писал(а):
а вот дедуля... характером он полностью в дедушку получился

Хмм, а дедушка, случаем, не бывший нацист? Если характер у внучека в него - то для нациста самое оно, подходяще)))
ValeryAngelus писал(а):
а вот Лора не "любительница боли", придется ей привыкать или "переучивать".

По мне - так лучше переучивать...а там, как пойдёт))
ValeryAngelus писал(а):
Он её так ещё не раз назовет, но, вообще, сейчас он просто "лапочка"... дальше - больше

Мда, вот ведь фриц недобитый, даже боюсь представить, что будет дальше...но, видать, судьба такая у Лоры))

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kailyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>15 Окт 2012 0:57

Привет Лера.

Да, продолжение немного отличается от позитивного настроя предыдущих глав. Наконец то Лора понимает, что вляпалась она в историю, которая может оказаться не по зубам.

Леонид оказался не просто го..., а ..у меня слов нет. Быть таким идиотом. Хорошо, что Лора от него избавилась. А девочку конечно жаль.

Разговор с Ригертом ничего не прояснил, хоть и намекнул. Что же там такое на семейном фронте???
Профиль ЛС  

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>15 Окт 2012 1:28

ValeryAngelus писал(а):
Вопрос грамматики: изначально они оба хм.. несколько упрощали, Лора не использовала "вспомогательные глаголы" в английском, что, вообще, смертный грех для переводчика, а Вейганд тоже искажал немецкий. Потом я решила, что так не пойдет, пусть говорят каждый на своем правильно. Но опять же допускаются изъяны. Если человек очень плохо знает немецкий, то ты постараешься хоть как-то ему дать понять смысл... и хоть инфинитивами заговоришь. Но, в общем, "Sehe" и "Sage" ведь не выглядят издевательством над структурой? Хм, я подумаю, и вероятно подправлю. С языками у меня как у Лоры, английский все же лучше пойдет))

Согласна, что когда присутствует языковой барьер, то стараешься упростить многие фразы, чтобы человек мог уловить суть. Конечно легче понять слово "sehe" от глагола "sehen", если познание в немецком языке столь малы, как у героини. Как-то под эти углом я данное не рассмотрела. Я зацепилась именно за эти фразы, не сколько из-за грамматики, а потому-что герой говорил в приказном тоне, и например "sag es!" звучит более повелительно. Но это ненавязчивое мнение.))

Если можно узнать, а где немецкий изучала?

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леруся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.02.2012
>15 Окт 2012 9:02

Лера, спасибо огромное за продочку!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Классно так!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Ох, уж этот наш маленький любитель БДСМ! Laughing Как я понимаю, он у нас тот ещё заправский "господин-садист" Mr. Green и, вероятно, в активном поиске "подопечной" "случайно" наткнулся на нашу героиню Wink А она у нас тоже большая любительница пофантазировать Wink Но, как оказалось, не все фантазии приятны в реале. И подозреваю, ей ещё не раз "достанется" от своего господина-нациста. Mr. Green
Даа... Тут есть над чем подумать. И хорошо, что она это делает, но, боюсь, уже поздно для неё. Он одел ошейник не на шею, а на её сердце. Ох, что же дальше будет!!! С нетерпением жду продки!
ПС. очень заинтриговала "загадка" Вейганда. Почему он такой, какие мысли витают в его голове? Он реально просто любит "тему" или что-то было в его прошлом, что заставило его стать таким? Ко всем женщинам он так "Майне Шлампе"? Вымещает зло за разбитое в прошлом сердце? В-общем, Лер, очень-очень интересно узнать и его историю и мысли.
Спасибо ещё раз! Вдохновения тебе и лёгкого пера! Very Happy

Огромное спасибо НЭССИ за комплектик!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2012 11:01

марисабель,

марисабель писал(а):
Хмм, а дедушка, случаем, не бывший нацист? Если характер у внучека в него - то для нациста самое оно, подходяще)))

марисабель писал(а):
Мда, вот ведь фриц недобитый, даже боюсь представить, что будет дальше...но, видать, судьба такая у Лоры))

В принципе, Лора уже ничего не сможет поменять, даже если захочет. Такие "товарищи" не отпускают своё))

kailyn, привет!!! спасибо! Ar

kailyn писал(а):
Да, продолжение немного отличается от позитивного настроя предыдущих глав. Наконец то Лора понимает, что вляпалась она в историю, которая может оказаться не по зубам.

Ничего, дальше сплошной позитив... только мне нужно время, чтобы всё нормально "отредактировать", а так в первой части Лоре особых неприятностей не светит Ok . Чего не скажешь о второй части...))

kailyn писал(а):
Леонид оказался не просто го..., а ..у меня слов нет. Быть таким идиотом. Хорошо, что Лора от него избавилась.

Леонид еще мелькнёт))

kailyn писал(а):
Разговор с Ригертом ничего не прояснил, хоть и намекнул. Что же там такое на семейном фронте???

Секрет Embarassed Вообще, думаю, всё очень стандартно... ну, посмотрим))

луч солнца, всё очень правильно подметили... и если еще что в глаза бросится, можно писать и даже нужно! Laughing Не только по фразам, а и, вообще, всё, что выглядит странно/не нравится... Мне очень нужно любое мнение относительно сюжета, героев... Спасибо, что написали! Ar

луч солнца писал(а):
Если можно узнать, а где немецкий изучала?

Если я скажу, что история основана на реальных событиях, это будет очень палевно?? Laughing Вообще, в университете, но это было исключительно "для галочки", потом пришлось учить самой, жизнь заставила)) Ох, я, конечно, далека от идеала в немецком... очень далека Embarassed

Но, кстати, английский Вейганда не так уж плох, как он показывает... - мини-спойлер Laughing

Lamis, спасибо! Ar Постараюсь завершить поскорее, но, думаю, раньше четверга-пятницы продолжение ждать не стоит, хотя... все может быть))

Леруся, спасибо за чудесный отзыв! Ar Ar Ar

Леруся писал(а):
Ох, уж этот наш маленький любитель БДСМ! Как я понимаю, он у нас тот ещё заправский "господин-садист" и, вероятно, в активном поиске "подопечной" "случайно" наткнулся на нашу героиню

Героиня подошла ему по всему списку требований, вот он теперь и не нарадуется... Но даже "пометить" территории, чтобы и мыслей ни у кого не возникало посягнуть, а сама "территория" так же должна быть покорна во всех смыслах...

Леруся писал(а):
Но, как оказалось, не все фантазии приятны в реале. И подозреваю, ей ещё не раз "достанется" от своего господина-нациста

Так часто бывает - вот мечтаешь и всё замечательно, а потом "бойтесь исполнения своих желаний"... а "доставаться" ей будет регулярно))

Леруся писал(а):
очень заинтриговала "загадка" Вейганда. Почему он такой, какие мысли витают в его голове? Он реально просто любит "тему" или что-то было в его прошлом, что заставило его стать таким? Ко всем женщинам он так "Майне Шлампе"? Вымещает зло за разбитое в прошлом сердце?

"Шлюхами" он только самых любимых называет... а "тема" у него в крови... конечно, есть семейные тайны, но не могу сказать, что он стал таким из-за предательства любимой или психологической травмы в детстве... было разное в его жизни, поэтому он не доверяет никому. Но всё равно изначально Вейганд не вполне приятный парень... потихоньку буду открывать его секреты. Первый секрет самый интересный, но до него еще не скоро))

Спасибо за пожелания! Постараюсь выложиться в ближайшее время! Smile Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Чем схожи верный муж и распутный? - Оба искреннее сожалеют! ***** - Дорогая, я ничего не хочу сказать, но мне приходится врать друзьям,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР) [15594] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 989 990 991  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение