elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 13:50
Mylene писал(а): ага, только у меня здесь непопулярное мнение. После просмотра 2-х серий я поняла, что с удовольствием смотрела бы детективный сериал с Кристин Кройк...и зачем ей это чудовище?
тоже с нами Нет, ну серьезно. Мальчик, конечно, хороший - но какое из него Чудовище? Ну не может бывший морпех, да еще после генетических экспериментов выглядеть как модель нижнего белья, только что с показа. И даже шрамы у него незаметные, чтобы девочки быстрее влюблялись. Куда интереснее было бы наблюдать кого-то с менее приятной внешностью, а так...хочется только обнять его плакать Вот Кройк мне очень нравится Опять же, заранее извиняюсь, это только мое скромное непопулярное мнение, может брутальным как заделается в следующих сериях. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 14:13
А мое ИМХО, что и Кройк не тянет на крутого агента-детектива. Так что не буду дальше сериал качать. Я, конечно, понимаю, что продюсеры и создатели хотят зрителя красивыми телами и лицами заманить, но в последнее время мне и сюжет тоже очень важен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tashaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 14:46
Да на крутого детектива она совсем не тянет, но зато какое "чудовище" красивое. Я буду продолжать смотреть, хочется ведь знать что дальше то будет. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 15:16
elenna писал(а):
Мальчик, конечно, хороший - но какое из него Чудовище? Ну не может бывший морпех, да еще после генетических экспериментов выглядеть как модель нижнего белья, только что с показа. И даже шрамы у него незаметные, чтобы девочки быстрее влюблялись. Ахаха! Ну ваша правда, все так, все так. Но я, каюсь, падка на красавчиков. И не я одна. Многие. На нас и нацелен сериал. Ведь заметно, что это не что-то серьезное, а именно развлекательное. Потому и актеры все как на подбор модели. Я не против. Знала, на что шла, когда собиралась смотреть. Романтики и интересный сюжет получаю сполна. Искать чего-то сильно глубокого и не собиралась... |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 20:53
Elka писал(а):
Я б еще сюда добавила Мгновения грядущего / Flash forward и Двойник /Ringer Я эти сериалы не смотрела Tatsiana писал(а):
Пока рано радоваться, заказаны не эпизоды, а дополнительные сценарии, а это пока не заказ эпизодов. Так что скрестим пальчики и подождем что будет дальше Охх...но ведь заказали, значит сдвиг хоть какой-нибудь, да есть...Пальчики конечно скрестим, как же без этого Mylene писал(а):
поддерживаю все варианты и подкрепляю ПэнЭм и Девятью жизнями Хлои Кинг (ну никак не забыть лапку-котика Алекса Эти тоже не смотрела tashaaa писал(а):
Мне "чудовище" в этом сериале очень понравилось. Вот бы всегда такие красивые были. Ой, я от него вообще тащусь EnVy писал(а):
интересный сюжет, очень надеюсь, что сериал не скатится к "розовым сердечкам") Ну это вряд ли EnVy писал(а):
единственное, что не нравится-это перевод (точнее озвучка) может быть кто-нибудь посоветует сайт, где можно смотреть с хорошим звуком?! Попробуй здесь , мне там озвучка всех сериалов нравится elenna писал(а):
с удовольствием смотрела бы детективный сериал с Кристин Кройк...и зачем ей это чудовище? Как это зачем?? Вместе они смотрятся очень даже ничего elenna писал(а):
Ну не может бывший морпех, да еще после генетических экспериментов выглядеть как модель нижнего белья, только что с показа. И даже шрамы у него незаметные, чтобы девочки быстрее влюблялись. А вот это в самую точку Конти с твоим постом согласна, одинаково мыслим _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 10:15
elenna писал(а):
Нет, ну серьезно. Мальчик, конечно, хороший - но какое из него Чудовище? Ну не может бывший морпех, да еще после генетических экспериментов выглядеть как модель нижнего белья, только что с показа. И даже шрамы у него незаметные, чтобы девочки быстрее влюблялись. Куда интереснее было бы наблюдать кого-то с менее приятной внешностью, а так...хочется только обнять его плакать ППКС. Тут успела зацепить 3 серию - субтитров пока нет, а о переводе и говорить не приходится, так что оставалось любоваться гг-ми, так что ваши слова обрели еще большее подтверждение , да и сам канал, который снимает этот сериал по большому счету рассчитан на женскую аудиторию, причем на молодую, так что все закономерно, особенно если вспомнить те же Тайны Смолвилля от того же CW - там что ни парень, то красавчик Camomille писал(а):
а как вам доктор? Судя по его внешности - предполагается, что он будет тут составлять конкуренцию нашему не чудовищному чудовищу _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 13:19
Посмотрела две первые серии, хорошо что была ссылка на сайт сеасонвар, от других переводов и загрузок меня начинало тошнить.
Пока конкретное мнение составить сложно. Ну кроме того, что доктор-судмэдэксперт, на самом деле ничо. Чудовище не страшное, даже совсем страшным. Красавицу тянет к нему не только за историями о мамочке и секретном эксперименте. Однако, такого чуда надо посмотреть сразу много, потому что заглавная интрига вроде как есть. И в тоже время умереть не посмотрев продолжения будет сложновато. Каждая серия - отдельная по сути. ПС. Бычки от сигареток на крыше театра были Винсента или недоДжошуа? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2012 13:22
gutalina писал(а):
Ну кроме того, что доктор-судмэдэксперт, на самом деле ничо. Меня одну доктор раздражает, девочки? Терпеть не могу любовные треугольники. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2012 13:46
La comtesse, нет не одну Просто в каждом втором сериале они есть, я люблю конечно хорошую интригу, но уже задолбали _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
EnVy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 14:38
Camomille писал(а):
а как вам доктор? tender вот что-то я этого доктора как-то даже и не восприняла вроде бы и есть...ну и что?! много их таких))) там еще и начальник "афро- американец", который! а что?! Так что... то ли доктор себя еще не проявил, то ли ему просто не тягаться с главным "ЧУДиком"...посмотрим...глядишь его вообще убьют в серии так 5ой)))) _________________ avatar by Diarina |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2012 18:28
Рысь писал(а):
Просто в каждом втором сериале они есть, я люблю конечно хорошую интригу, но уже задолбали Аналогичное чувство, но я просто сама не люблю - мне нужен один центральный герой. EnVy писал(а):
вроде бы и есть...ну и что?! много их таких))) там еще и начальник "афро- американец", который! а что?! Неее, все-таки доктор ее на свиданки приглашал, а значит, что надеется и рассчитывает. Только не обломится ему ничего. Мы за нашего красавчика-чудовище кулачки держим. |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 18:30
EnVy писал(а):
о ли доктор себя еще не проявил, то ли ему просто не тягаться с главным "ЧУДиком"...посмотрим...глядишь его вообще убьют в серии так 5ой)))) Согласна, жизнь мужчин-коллег гг висит на волоске и зависит от сюжетного хода событий. Если сериал позиционируется в качестве детектива, будут они все мирно жить. И ее периодически будет дико тянуть к дикостям, которым лично он (чудовище) будет противиться изо всех своих нечеловеческих сил. Потому если будет любовный детектив, то периодами героиня должна ж будет кому-то на плечике поплакать про жизнь нелегкую, и заодно заставить поревновать своего нерешительного друга. Т.к. судмэдэксперт, уж буду называть его лучше так, чем доктором, заранее открестился от всех прежних любовных связей, то скорее всего палки в колеса влюбленным он ставить не станет, с другой стороны - прикрывать ее уже начал. Коню ж понятно было, что громилу с велика не она головой об капот машины приложила. Еще пара таких экспромтов, и девочке придется колоться... Мне вот лично интересно, будут ли розовые сердечки, или все будет оч. официально хоть и с прокавшей слюной |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2012 18:59
La comtesse писал(а):
Мы за нашего красавчика-чудовище кулачки держим. Ну как бы да - но не хотела вас расстраивать, а придеться Официальный синпосис 4 серии Официальный синопсис 5 серии Официальный синопсис 6 серии Официальный синопсис 8 серии _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
tashaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 19:18
Мне кажется Винсент будет держать около себя Кетрин и одновременно отталкивать, думаю это будет продолжаться еще серий 10-20 (если конечно будут рейтинги хорошие). С одной стороны мне интересно что там еще у них может быть, а с другой хочется чтобы было все не затянуто. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2012 19:32
Я тоже думаю, что доктор еще помаячит, помаячит, но потом все больше и больше будут обостряться чувства между Винсентом и Кэтрин, что в конечном итоге приведет к сами понимаете чему.
Только сколько серий это будет продолжаться... Я надеюсь, все-таки не 20 серий, а то как-то затянуто выйдет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:54
|
|||
|
[15625] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |