Нина-Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 17:18
Спасибо за долгожданный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кеану | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 18:03
Катюш, ну цвет глаз поменять - не вопрос
Такую фотку Лив искала, согласна, она в таком образе не всегда. Меган разная, но колоритная Тор приглянулся своим "деревенско-простоватым" видом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ALino | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 18:09
Большое спасибо за продолжение _________________ Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Vinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 19:31
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 12:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 12:54
KattyK писал(а):
В 7й главе нашла описание волос Дэниела - черные с несколькими серебрянными прядями. Так что я все-таки ошиблась . Будем рассматривать брюнетов. Пойду поищу еще, может найду, какого цвета у нашего вампира глаза. Странно, ведь в первой книге говориться: Цитата:
Дракос опустился на землю, его серебряные волосы рассыпались по плечам Хотя, брюнеты мне всегда больше нравились (ну, или синеволосые) _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 14:32
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 8:02
Большое Спасибо за продолжение!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 12:41
Спасибо за новы потрясающий перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 11:27
» Глава 3 (окончание)Перевод - bulya, редактура - m-a-r-i-n-a, вычитка - KattyKСерай боролась с болью, рвущей ее на части, когда вихрь поглотил ее и Дэниела. Это «Император». Кто-то завладел им и пытался подчинить себе его магию. Кто-то, не атлантиец – кто-то, кто не понимал, что он или она делает. Должно быть, именно поэтому она проснулась не по графику и смогла сбежать. Колебания энергии камня прошли сквозь нее, заставив согнуться по полам. Она тут же думала о своих подругах, все еще застывших в анабиозе, и задалась вопросом, как это подействует на них. Переживут ли они это. Еще один взрыв боли скрутил ее, и она подумала, выживет ли она. Какую шутку сыграет с ней вселенная, если пережив тысячелетия в стазисе, она умрет в первые часы обретенной свободы. Свет портала нагрелся вокруг нее, лаская волшебством, будто чувствовал ее боль и хотел успокоить. В то же время, сильные руки Дэниела обнимали ее. Девушка положила голову на его твердую мускулистую грудь и мысленно поблагодарила портал, как только тот снова открылся и оставил их в освещенной факелом темноте небольшой пещерки. Она слегка покачнулась, когда ее босые ноги коснулись холодного каменного пола, хотя все еще находилась в безопасности объятий Дэниела. Ей хватило пары секунд, чтобы засечь небольшую группу людей, окружающих их. И их с Дэниелом атаковал тигр. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 15:36
Не иначе как попали к друзьям из движения |
|||
Сделать подарок |
|
Нина-Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 16:54
Ох на таком интерес сном месте!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 17:21
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 18:08
Спасибо за прекрасный перевод!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 18:18
bulya, m-a-r-i-n-a,KattyK СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВКУ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:45
|
|||
|
[15654] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |