Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 20:24
Ура! Ура! Ура! Спасибо за вторую главу!
ушла читать. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 20:50
Ну вот,только расслабишься!(типа пытаешься отдохнуть и душой и телом ) !!!!!!!!
А тут такой тр.............-ти-би-дох!!!!!!!!!!! Спасибо за 2 главу!!!!!!!! Побежала переваривать!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
illu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 20:53
Огромное спасибо за новую главу!!!
Что-то мне Трэвис не очень нравится. Мститель нашёлся. LGA писал(а):
Бедная Джулиана. СБ, что это Кренц, а не Стюарт. Есть надежда на счастливое примирение...без кровопролития... Согласна, бедная Джулиана. И ведь всё поймёт и простит, потому что это Кренц! Только надеюсь, сначала она Трэвису задаст такого жару, что он пожалеет, что вообще свою мстю затеял! |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 21:36
Галочка, я с тобой. Солидарна. Я и мой новый блокнот.
У Трэвиса похоже самый разгар игры. Весь в ударе, такой целенаправленный и безоговорочный. Но столкнулся именно с тем, что должно уравновесить личные амбиции и изменить гнетущую реальность до наоборот. Вот это, по-моему, и будет самым интересным. Да, о чем это я вообще. Изначально не было в этом ни единого сомнения, потому что Наташа знает что предлагает, а я ее вкусу и выбору полностью доверяю. Наташа! Маша! Спасибо! В один вечер столько приятного и интересного. _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 22:01
NatalyNN писал(а):
И тут Джулиана все поняла. Трэвис - тот самый человек из прошлого Элли, с которым она была помолвлена пять лет назад, и о котором никто никогда не говорил. Трэвис ступил на "вражескую" территорию! Прям напролом идет. Вот только Джулиану мог бы и предупредить, некрасиво поступил. Что же случилось? Почему расстроилась его помолвка с кузиной Джулианы? Видимо, серьезная причина, если Трэвис до сих пор в гневе на эту семью . Наташа, Маша, спасибо, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 22:28
Тревис то еще жук. Решил согласиться на месяц для осознания своих чувств к Джулиане, попользоваться ее телом недельку, а потом...
Но вышел-то облом. Так его Джулиана. Наталочка, Маняша, спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
grina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 22:36
Девочки, спасибо за перевод! Очень захватывает. _________________ Не все так просто в этой жизни.... |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 23:04
Наташа, Маша, спасибо за 2 главу!
Что -то, комментировать не могу... куча противоречивых чувств к обоим героям... чудные они, и я не могу понять, напористость Джулианы, и логичность поступков Тревиса... _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 23:20
Натик , Маша , спасибо !
NatalyNN писал(а):
Трэвис - тот самый человек из прошлого Элли, с которым она была помолвлена пять лет назад Значит наш Трэвис обоих сестричек поимел . Одну по большой видимо любви ,раз жениться собирался а вторую ,как глазурь на торте .Что-то руки у меня чешутся . Интересно , а Джулиана сразу ему даст по кумполу или попозЖа? |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 23:59
zerno писал(а):
Что-то руки у меня чешутся . Интересно , а Джулиана сразу ему даст по кумполу или попозЖа? Маришик! ты что такая кровожадная! МузЧинок!!!!!!!!!!!!Надо бы беречь! |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 3:10
Спасибо за перевод, девочки!
А ситуация, в общем-то, стандартная для Кренц. Герой жаждет мести, но на пути ему попадается героиня, вгоняющая его в ступор своим противоречивым характером - гений в профессиональной деятельности и неиссякаемый оптимист по жизни. И ее взгляд на жизнь сквозь розовые очки не исключает ее трезвое понимание окружающих. Просто ей так комфортнее. А герою придется смириться и выполнить желания дамы сердца. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 4:07
NatalyNN писал(а):
И тут Джулиана все поняла. Трэвис - тот самый человек из прошлого Элли, с которым она была помолвлена пять лет назад, и о котором никто никогда не говорил. ого, интересная должна быть встреча! Как они все отреагируют? Джулиану жаль... Наташа, Маша, спасибо за двойную радость!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 15:39
m-a-r-i-n-a писал(а):
А ситуация, в общем-то, стандартная для Кренц. Герой жаждет мести, но на пути ему попадается героиня, вгоняющая его в ступор своим противоречивым характером - гений в профессиональной деятельности и неиссякаемый оптимист по жизни. И ее взгляд на жизнь сквозь розовые очки не исключает ее трезвое понимание окружающих. Просто ей так комфортнее. А герою придется смириться и выполнить желания дамы сердца. Полностью согласна. Спасибо за подолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 15:41
LGA писал(а):
Мечта писал(а): И все-таки меня бесит героиня-поведением временами смахивает на шизофреничку Что-то я не поняла...вас девушки.... А что понимать-бесила меня своим поведением героиня и все тут! А в этой главе ее жалко... Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 20:26
Спасибо, спасибо за продолжение
Чем-то ситуация напоминает роман "Всё к лучшему". Там герой тоже сначала со старшей сестрой был помолвлен, а уж потом приметил младшую. Мне нравится, как там главная героиня дрессирует героя А в этом романе есть какая-нибудь детективная линия? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:47
|
|||
|
[15684] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |