-Алиса-:
» Глава 13
Глава 13
Данил вернулся раньше обычного. Подошел ко мне, чтобы поцеловать, но я отвернулась, и поцелуй пришелся в щеку.
- Happy birthday to you.
- Что? – не понял Оболенский.
- Happy birthday to you, - повторила я, - Я все вспомнила.
Я вижу, как Данил опустил голову.
- И что теперь? – спросил он.
- Не знаю.
- Ты уйдешь от меня? – с трудом выговаривает он.
- Скажи, зачем ты меня обманул?
- Не видел другого выхода, - отвечает он.
- Я каждый день мучаюсь от того, что не могу понять кто я и что я, а ты скрывал от меня правду! – набросилась я на него.
- Лен, я боялся тебя потерять.
- А нечего терять, Данил. Ничего не было, понимаешь.
- Не говори так.
- Как?! – я срываюсь на крик.
Дан опускается на колени перед креслом, в котором я сижу, и обнимает меня за талию.
- Лен, я люблю тебя. Не уходи. Я понимаю, что виноват перед тобой, но это все только из страха потерять тебя.
Я зарываюсь пальцами в его волосы и заставляю его поднять голову и посмотреть мне в глаза.
- Я тоже тебя люблю. Только никогда, слышишь, никогда мне больше не ври.
Услышав ее признание Дан закрыл глаза и уронил голову ей на колени. Он чувствовал, как тонкие изящные пальчики перебирают его волосы. Напряжение, сковывающее его последние два часа, наконец, отпустило. Подняв, голову он потянулся к ее губам. Лена ответила на его поцелуй. Когда их губы разъединились, оба тяжело дышали.
Лена ослабила узел его галстука и сдернула его, расстегнула пуговицы его рубашки, и провела ладонями по его груди.
- Господи, как же я хочу тебя, - выдохнул Данил ей в губы.
- Только не останавливайся, как всегда, - ответила Лена.
Дан подхватил ее на руки и понес в спальню.
Не отрывая глаз друг от друга, они раздевались. Скинув с себя всю одежду, Данил стянул с Лены свободные шорты и взялся за резинку трусиков.
- Ты уверена?
- В том, что хочу тебя? Да! – ответила девушка.
Он так долго ждал этого момента. Освободив ее от последней детали туалета, Дан лег рядом с ней. Его руки ласкали каждый сантиметр тела любимой. Губы касались легкими поцелуями шеи, ключицы, спускаясь ниже. Его язык обвел розовую вершинку груди, зубы слегка сжали упругий комочек. Лена выгнулась, прижимаясь к нему. Ее движения сковывала сломанная нога, и девушка тихо чертыхнулась.
- Просто расслабься, - прошептал Данил, - я все сделаю сам.
Он подложил подушку, чтобы ей было удобно, и опустился на колени между широко раздвинутых стройных ног.
- Данил, не надо, - вцепилась Лена в его густую шевелюру.
- Я так хочу, - ответил он.
Лена сдалась. Длинные пальцы раздвинули завитки волос. Прикосновение его горячего языка к нежным лепесткам плоти исторгло стон из ее груди. Она чувствовала, как его губы впиваются в узелок плоти, заставляя ее испытывать ране неведомые ей ощущения. Тело сотрясала дрожь, что-то накатывала на нее мощными волнами, но как только приближался пик, язык Данила отступал. Не в силах больше терпеть эту пытку сладострастием она, наконец, взмолилась о пощаде:
- Даня, не могу больше. Мне кажется, я сейчас умру.
- Не сейчас. Чуть позже, - прошептал Данил.
Он завис над ней, опираясь на вытянутые руки. Девушка обняла его за шею и притянула к себе.
- Возьми меня, - прошептала она, прикусывая мочку его уха.
Данил нащупал пальцами вход в ее лоно и, помогая себе рукой, медленно погрузился в нее на всю длину. Она была узкой и влажной. Не отрывая взгляда от ее лица, он начал двигаться. Зрачки расширились, участилось дыхание, с губ срывались стоны, тела покрывала испарина. Движения мужчины ускорились. Девушка вскрикнула, ее ноготки впились в его бронзовые плечи. Дан ощутил, как сжались ее интимные мышцы, плотно обхватывая его член, сделал еще несколько сильных движений и со стоном кончил, уронив голову ей на грудь.
Любовники лежали рядом, тесно прижавшись, друг к другу, рука девушки перебирала волосы на голове парня.
- Даня, - тихо прошептала она.
- Что? – также тихо спросил он.
- Мы с тобой первый раз занимались любовью.
- Да. И я рад, что я у тебя первый.
- Теперь ты не будешь спать в другой комнате?
- Нет, любовь моя, теперь ты меня отсюда не выгонишь.
О том, что ко мне вернулась память, я поведала Марине на следующий день по телефону. Пока не помнила, кто я, первая я ей никогда не звонила.
- Привет, Мариш.
- Ленка, ты все вспомнила, - догадалась подруга, - прости меня, что позволил втянуть тебя в эту авантюру.
- Я спасибо тебе хочу сказать, за то, что ты позволила Данилу втянуть меня в эту авантюру.
- Так у Вас все хорошо, убитых и раненных нет? – облегченно выдохнула Марина.
- Ты даже не представляешь, насколько хорошо.
- Я так рада за тебя.
- Я тоже рада. Я люблю его, - поделилась я с подругой.
Знала бы я тогда, насколько недолгой будет эта моя радость.
/
...