Регистрация   Вход

eliice:

Алиса, спасибо за продолжение!

...

-Алиса-:

-ANGEL A- писал(а):
Алиса, привет! Только сегодня увидела твой новый роман, надеюсь простишь меня за это Non

Привет.

-ANGEL A- писал(а):
И если я правильно поняла, то он уже подходит к концу?

Может быть. А может быть и нет. Недавно подумала, что возможно захочу написать вторую часть. Можно сказать про жизнь семейную.

...

шоти:

Алиса, хорошее продолжение.

Никита нашел Машу, эт хорошо.
Но... для него полезно знать что она может уйти, плевав на все его деньги, что не собиралась ничего ему сообщать, что сама собиралась растить детей, что рассчитывала только на себя, что от него ничего не хотела.
Своим поступком Маша ему это дала понять.

Спасибо!

...

Radana:

хорошо , что Никита понял , насколько Маша настоящая и какую ценность для него представляет . Спасибо большое за то, что так быстро и интересно пишите, не заставляя бедных читателей молить о продолжении, очень нравится Ваше творчество

...

Мантисса:

Юля, спасибо за продочку)) таки созрел малыш, понял, что для Маши деньги и положение ничего не значат))

...

eliice:

Кстати, с продолжением было бы здорово, ведь Маша и не знает совсем своего визави в социальной жизни, легко ужиться друг с другом маловероятно...

...

Erina:

Юля, спасибо за новый кусочек!!
Ник, наконец, нашел Машу)) Здорово))
Теперь, надеюсь, он знает, что деньги для нее не главное.

...

mariya-krasa:

Спасибо за проду)))
Надеюсь, Никита понял, что Маша с ним не из-за денег была))))

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!!! в очередной раз скажу все что ты пишешь, это очень хорошо!!! мне нравиться. ты просто умничка!!!! жду очередную проду с нетерпением всегда. спасибо!!!

...

Jeny:

Юлия, спасибо!
Так рада тому что Маша беременна)) Теперь осталось о бо все поговорить и счастливая семейная жизнь обеспечена. Ну по крайней мере я на это надеюсь)

...

Strawberry:

Если б не Маша, опять Никита дурака свалял бы.

...

Елена-Леночка:

Юля , спасибо за продолжение!!! Очень рада, что Никита всё таки признал свою неправоту и нашел Марию!!! А двойня - это вообще замечательный сюрприз!!!

...

kailyn:

Юля, спасибо за продолжение.

Правда не думала, что Маша решит ничего не говорить Никите. Думаю, что отец в праве знать, что у него будет ребенок, а она не девчонка зеленая. Да и лишать ребенка отца...
Очень хорошо, что итогe все же не случилось. Надеюсь они помирятся еще до рождения малышей.

...

Countess of Pembroke:

Алиса спасибо за такое впечатляющее продолжение, и я обеими руками за продолжение романа в плане "семейная жизнь", вдохновения тебе! Ar Ar Ar

...

-Алиса-:

...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню