Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2009 11:01
Для меня это булгаковская Маргарита - гордая, умеющая любить, и готовая на все ради счастья любимого человека, даже на сделку с дьяволом. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2009 20:12
Ну конечно это Скарлетт!!!! Она неповторима. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 0:10
Тут говорили о Наташе Ростовой-и я сразу вспомнила другой наш роман-эпопею. Аксинья Астахова меня почему-то впечатлила, хотя любимая героиня в романе-Наталья. Но сколько в Аксинье страсти, и как она во что бы то ни стало стремится отвоевать свое счастье!
Не могу не упомянуть свою любимую "Анжелику". Героиню для меня лично затмевает главный герой, но даже только за то, что она смогла завоевать любовь такого человека-я ею восхищаюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
Карамелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2009 21:55
Любимые героини-Скарлетт,Анжелика,Эмма Птичка и Анна Невиль! |
|||
|
lelyar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2009 10:10
Для меня самый яркий образ-это АНЖЕЛИКА. В ней собраны все образы-и Скарлет,и Феридэ,и Джанет Лесли,и многих других героинь |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 15:50
lelyar писал(а):
Для меня самый яркий образ-это АНЖЕЛИКА. В ней собраны все образы-и Скарлет,и Феридэ,и Джанет Лесли,и многих других героинь за Феридэ отдельное спасибо _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 15:52
Девочки, извините за глупый вопрос. А кто такая Джанет Лесли? _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 16:08
|
|||
Сделать подарок |
|
gloria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 21:54
Привет всем! Лично для меня самый яркий женский образ в литературе, это образ Элизабет из "Гордости и предубеждения". Возможно потому чт о я очень люблю эту книгу, моя душа отдыхает когда я ее читаю. |
|||
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 21:58
gloria писал(а):
Привет всем! Лично для меня самый яркий женский образ в литературе, это образ Элизабет из "Гордости и предубеждения". Возможно потому чт о я очень люблю эту книгу, моя душа отдыхает когда я ее читаю. gloria, полностью согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
gloria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 22:20
Последняя любовь Самурая писал(а):
gloria, полностью согласна! Спасибо! Многие не понимают моей тяги к романам такого типа, считают это старомодным что ли, рада найти единомышленников! |
|||
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 22:54
Очень давно прочитала "Трильби" Джорджа Дюморье, история и судьба ГГ-ни так меня впечатлили, что до сих пор считаю ее литературный образ самым ярким!!!
La comtesse , Аксинья действительно очень темпераментная дама! Южная кровь! А вот Наташа Ростова почему-то сильно раздражала! Странно, но мне до сих пор хочется сделать ей вот так !!! Santers писал(а):
Для меня это булгаковская Маргарита - гордая, умеющая любить, и готовая на все ради счастья любимого человека, даже на сделку с дьяволом. Полностью согласна! Я где-то читала, что пототип Маргариты-жена Булгакова. Aminaomar писал(а):
А кто такая Джанет Лесли? А правда, кто? Может мы что-то запамятовали? Что-то промелькнуло в памяти, связанное с Смолл... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 14:50
Хоть "Унесенные ветром" и не стоят на первом месте, среди любимейших романов, но Скарлетт - самая яркая героиня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lizzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 22:14
Джен Эйр,Элизабет Бенет,Анжелика,Гостья. |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 20:23
ЕленКа писал(а):
Еще я навсегда запомнила Фериде из "Королек птичка певчая". Она очаровательный бесенок в детстве, импульсивно неразумная в юности, но постепенно становится такой великодушной и сердечной, что любишь ее до конца. Совершенно согласна, она очень сильная девушка, чистая душой и такая наивная. Восхищаюсь ее силой воли, несмотря на то сколько трудностей в жизни встретила, осталась верна себе и своей любви (хотя этот гад не достоин был ее) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 6:36
|
|||
|
[1580] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |