Блейз Уиндхем:
Что-то у нас совсем тихо стало...
Я по всем чуток пройдусь:
Акира Китано - подозрителен на интуитивном уровне. Хотя не могу сказать, что прям сильно. Может просто нужно больше пообщаться.
Бабуля - на всех наседает, поучает... Но сказать точно ничего не могу. Хотя чем-то цепляет и здесь 65 на 35 маф.
Инкуб - странно пропал со вчерашнего дня. Пока не знаю, что сказать.
Рей - странная, конечно. Но пока она не отойдет от роли, вряд ли что-то могу утверждать.
Леона Джеймс - пока не подозреваю. Но уверенности большой нет.
Васька - тоже пока не подозреваю.
Дай Ицуми - отношусь настороженно к нему. Не знаю даже.... Как-то его прицепка к фразе Васи не понравилась. Как будто искал зацепку.
Итого, самые подозрительные сейчас для меня Акира, Дай, Бабуля. Но это конечно, предварительные размышления. Хочется побольше пообщаться до голосования. Может как раз на общих высказываниях о подозрениях кто-то и засветиться.
...
Акира Китано:
Бабуля божий одуванчик писал(а):Да, затянули мы что-то с ролкой.
Почему затянули, если голосование только во вторник? На 0-дне обычно ролка и идет, а у нас получается - не ролим и по существу не говорим. Молчать тоже не айс.
Бабуля божий одуванчик писал(а): Обоснуй, девонька, чем тебе бабушка не приглянулась? Кхе-кхе.
У меня пока никто ничего не вызывает - все молчат, а по молчанию ничего понять нельзя
Бабуля божий одуванчик писал(а):Вообще, все мы здесь грешны по-своему...
вот уже второй раз про грехи - к чему это, или я просто цепляюсь, как тут к Ваське начали цепляться за живого дяденьку
...
Бабуля божий одуванчик:
Блейз Уиндхем писал(а):Что-то у нас совсем тихо стало...
Не к добру это)))
Блейз Уиндхем писал(а):Бабуля - на всех наседает, поучает... Но сказать точно ничего не могу. Хотя чем-то цепляет и здесь 65 на 35 маф.
Хо-хо... Кхе-кхе... Поучаю я в силу своего возраста, этого у меня не забрать) Молодёжь....
Блейз Уиндхем писал(а):Инкуб - странно пропал со вчерашнего дня. Пока не знаю, что сказать.
Соскучилась?
Блейз Уиндхем писал(а):Рей - странная, конечно. Но пока она не отойдет от роли, вряд ли что-то могу утверждать.
Если отойдёт.
Блейз Уиндхем писал(а):Хочется побольше пообщаться до голосования.
Так людёв-то нет. Может в понедельник живее будет.
Блейз Уиндхем писал(а):Я по всем чуток пройдусь:
А ты, как посмотрю, решительная, уже и анализ поверхностный сделала. Стахановка.
Акира Китано писал(а):
Почему затянули, если голосование только во вторник?
Уже осталось меньше 2 суток, а активность слабая. Наверное оживятся все во вторник, я думаю.
Акира Китано писал(а):вот уже второй раз про грехи - к чему это, или я просто цепляюсь, как тут к Ваське начали цепляться за живого дяденьку
Конечно цепляешся, сам пишешь, что
Акира Китано писал(а):Молчать тоже не айс.
Надо же что-то писать.
...
Акира Китано:
Бабуля божий одуванчик писал(а): Надо же что-то писать.
Абы что писать тоже не хочется, а мыслей пока нет
...
Дай Ицуми:
Блейз Уиндхем писал(а):Могу только предложить начинать конструктивно высказываться относительно статусов. По-моему уже можно.
- Вот так вот? А на чём основываться? На обсуждении аватара или возраста участников?
Сумашедшая Рей писал(а):- Да не обращай на него внимание, он наверное нехороший, если ему сказать нечего!
- А уж как ты пугаешь меня,
девонька. Я с сумасшедшими пока как-то не сталкивался.
Блейз Уиндхем писал(а):Как-то его прицепка к фразе Васи не понравилась. Как будто искал зацепку.
- Это не была "прицепка", а лишь замечание что прозвучали слова не очень. И заметил это не только я. Если бы хотел перевести на неё стрелки - уже бы орал "она маф"! Но не делаю, ведь правда?
Бабуля, Леона и Инкуб не нравятся больше других, но это пока на чисто интуитивном уровне.
...
Бабуля божий одуванчик:
А ты, мил человек, немного непонятен. Сначала говоришь:
Дай Ицуми писал(а):А на чём основываться? На обсуждении аватара или возраста участников?
А потом вдруг:
Дай Ицуми писал(а):Бабуля, Леона и Инкуб не нравятся больше других, но это пока на чисто интуитивном уровне.
С чего это? Интуиция интуицией, но всё же должна быть хоть маленькая причина... Не понравилась аватарка Леоны или Инкуба, мой возраст не тот (исходя из твоих слов) или выбрал наобум.
Святые угодники, теперь у меня паранойя - начинаю цепляться к словам
...
Блейз Уиндхем:
Акира Китано писал(а):На 0-дне обычно ролка и идет, а у нас получается - не ролим и по существу не говорим. Молчать тоже не айс.
вот-вот, как-то неактивно идет игра
Акира Китано писал(а):У меня пока никто ничего не вызывает - все молчат, а по молчанию ничего понять нельзя
выскажитесь хоть интуитивно, с чего-то нужно начинать, иначе никто не проснется даже к голосованию
Бабуля божий одуванчик писал(а):Соскучилась?
скажете тоже
Бабуля божий одуванчик писал(а):А ты, как посмотрю, решительная, уже и анализ поверхностный сделала. Стахановка.
кто-то же должен начать, может другие боятся и т.д., а мне нечего скрывать)
Дай Ицуми писал(а):- Вот так вот? А на чём основываться? На обсуждении аватара или возраста участников?
да, хоть на чем! мы же еще не сажаем, а обсуждение нужно начинать
Дай Ицуми писал(а):- Это не была "прицепка", а лишь замечание что прозвучали слова не очень. И заметил это не только я.
уж не знаю, но мне кажется это натянутым)
Дай Ицуми писал(а):Если бы хотел перевести на неё стрелки - уже бы орал "она маф"! Но не делаю, ведь правда?
хах, это слишком палевно, тем более при такой активности как у нас резко кого-то обвинить в мафстве!
Дай Ицуми писал(а):Бабуля, Леона и Инкуб не нравятся больше других, но это пока на чисто интуитивном уровне.
ок, хорошо, что поделился)
Бабуля божий одуванчик писал(а):Святые угодники, теперь у меня паранойя - начинаю цепляться к словам
Бабуля, может и вы выскажете свои предположения?
Ухожу из дома, вернусь где-то в 15-16 ч. Не теряйте!
...
Леона Джеймс:
Бабуля, Леона и Инкуб не нравятся больше других, но это пока на чисто интуитивном уровне.

[/quote]
Вы тоже уважаемый не вызываете у меня совершенно никакой симпатии. Пришли на 2 день, вставили пару предложений, и не имея со мной никаких диалогов и не задав никому вопросов, называете меня подозреваемой, ну-ну видимо от большого ума ))
...
Сумашедшая Рей:
Блейз Уиндхем писал(а):это просто так сказано или уже есть какие-то подозрения, блаженная Рей?
- О чем эта женщина вещает?
- Она спрашивает ты Дая и правда мафом считаешь или влюбилась просто?
- Ааа, ясно.
- Причем здесь ясно тебе или нет, объясни даме!
- Ок, не злись, ща всё сделаю!
/Сумашедшей Рей не понравились слова Дая Ицуми, кажется будто он не знает о чем говорить, статус давит. И вообще кто сказал, что ролить можно только в темате? Бред сивой кобылы

Это конечно не веское основание его подозревать, но основание приглядеться к нему пристальнее.
Леона Джеймс писал(а):У меня вот большие подозрения вызывает бабуля )))
- Поддержим Леону?
- Ага, хочется.
- А почему хочется?
- Потому что гладиолус!
- Давай поподробнее!
- Ага.
/ Рей заметила, что в начале Бабуля была как-то негативно что ли настроена. Молодежь ей не по вкусу, да диалог с Блейз про возраст как то ей не в плюс. Сначала одно говорит, потом другое.
затем:
Бабуля божий одуванчик писал(а):Леона Джеймс писал(а):
Ну что вы бабуля вы очень симпатичны, но глядя на ваш характер вы не обычный житель, по моему мнению ))
У меня просто ангельский характер ... Ты, девонька, тоже неидеальна. Вообще, все мы здесь грешны по-своему...
Это сообщение вообще не нравится. Леона говорит о своем подозрение и нет бы Бабуле просто ответить типа "ты не права", Бабуля кидает в ответ подозрения. Саммафит, короче Бабуля.
...
Леона Джеймс:
Сумашедшая Рей писал(а): Бабуля божий одуванчик писал(а):Леона Джеймс писал(а):Ну что вы бабуля вы очень симпатичны, но глядя на ваш характер вы не обычный житель, по моему мнению ))
Сумашедшая Рей писал(а):У меня просто ангельский характер ... Ты, девонька, тоже неидеальна. Вообще, все мы здесь грешны по-своему...
Это сообщение вообще не нравится. Леона говорит о своем подозрение и нет бы Бабуле просто ответить типа "ты не права", Бабуля кидает в ответ подозрения. Саммафит, короче Бабуля.
Рей вы становитесь даже проницательнее многих
...
Бабуля божий одуванчик:
О-о!... Наконец-то игра проснулась.
Сумашедшая Рей писал(а):Рей заметила, что в начале Бабуля была как-то негативно что ли настроена. Молодежь ей не по вкусу, да диалог с Блейз про возраст как то ей не в плюс
Это вообще к чему, надо было что - о погоде говорить. Хоть какая-то, но тема для разговора.
Сумашедшая Рей писал(а):Бабуля божий одуванчик писал(а):
Леона Джеймс писал(а):
Ну что вы бабуля вы очень симпатичны, но глядя на ваш характер вы не обычный житель, по моему мнению ))
У меня просто ангельский характер ... Ты, девонька, тоже неидеальна. Вообще, все мы здесь грешны по-своему...
Это сообщение вообще не нравится. Леона говорит о своем подозрение и нет бы Бабуле просто ответить типа "ты не права", Бабуля кидает в ответ подозрения.
Если бы я сказала, что я "обычный житель", то ты бы, деточка, тогда ко мне не прицепилась? А? Думается, что наоборот...
Леона Джеймс писал(а):Рей вы становитесь даже проницательнее многих
Какая из них двоих?
Блейз Уиндхем писал(а):Бабуля, может и вы выскажете свои предположения?
Очень поверхносно, без конкретики:
Акира Китано - присматривается, спрашивает, ролит, осторожничает.
Инкуб - мало, очень мало. Кроме аватарки с красивым телом.... ой, что я вообще говорю...
Рей - интересный персонаж, необычный, любопытно, а на долго хватит этого раздвоения личности, если статусник, то тяжело будет справлятся.
Леона Джеймс - поддерживает разговор, первой заговорила о том,зачем мы здесь собрались "я приехала сюда чтобы найти якудзу"
Вася - своей двоякой фразой обратила на себя всеобщее внимание, как я поняла, у игрока немного не совпадает часовой пояс с остальными,поэтому она немного выпадает из прямого разговора, но надеюсь это не помешает ей играть.
Дай Ицуми - маловато будет, запомнился выпивкой и ответом на пост Васи " Не хорошо прозвучало, девушка. Совсем не хорошо."
Блейз - интересный собеседник, хорошая ролёвка, неплохие ответы, даже слишком неплохие...
Это пока всё, что могу сказать на эту минуту.
Люди. просыпаемся!!!
...
Мэр:
Объявление!
В связи с болезнью игрока под маской Инкуб в игре замена! ...
Дай Ицуми:
Акира Китано писал(а):Абы что писать тоже не хочется, а мыслей пока нет

- Вот и у меня также.
Бабуля божий одуванчик писал(а):Не понравилась аватарка Леоны или Инкуба
- Почему же? Аватарки как раз понравились.
Бабуля божий одуванчик писал(а):мой возраст не тот (исходя из твоих слов)
- Да нет, это исходя из ваших слов у всех возраст "не тот".
Блейз Уиндхем писал(а):кто-то же должен начать, может другие боятся и т.д., а мне нечего скрывать)
- Дело не в боязни. Просто оснований для серьёзных подозрений пока не вижу.
Блейз Уиндхем писал(а):уж не знаю, но мне кажется это натянутым)
- Ничем помочь не могу.
Блейз Уиндхем писал(а):хах, это слишком палевно, тем более при такой активности как у нас резко кого-то обвинить в мафстве!
- Пропалиться должны бояться бяки.
Леона Джеймс писал(а):Вы тоже уважаемый не вызываете у меня совершенно никакой симпатии.
- Повторюсь, ничем не могу помочь.
Леона Джеймс писал(а):Пришли на 2 день
- Вот это вам тоже в минус,
Леона. Я пришёл в первый день. На несколько часов позже других, но в тот же день. Знаете ли, не нахожусь круглыми сутками на форуме, поэтому не увидел сразу что игра уже началась.
Леона Джеймс писал(а):и не имея со мной никаких диалогов
А кто тут особо имел с вами диалог? Все, кроме меня? Не смешите.
Леона Джеймс писал(а):не задав никому вопросов
- К разговору о возрасте мне присоединяться не хотелось - пустое. А другого ничего не придумывалось.
Леона Джеймс писал(а):ну-ну видимо от большого ума ))
- Извините, но обмен любезностями не поддержу. И не опущусь до ответных оскорблений.
Сумашедшая Рей писал(а):Сумашедшей Рей не понравились слова Дая Ицуми, кажется будто он не знает о чем говорить, статус давит. И вообще кто сказал, что ролить можно только в темате? Бред сивой кобылы
- Теперь уже повторяться не буду.
Сумашедшая Рей писал(а):Это конечно не веское основание его подозревать, но основание приглядеться к нему пристальнее.
- Приглядывайтесь. Не мешаю.
...
Вася:
Бабуля божий одуванчик писал(а):Люди. просыпаемся!!!
Некоторым людям уже засыпать пора , см. ниже
Бабуля божий одуванчик писал(а): как я поняла, у игрока немного не совпадает часовой пояс с остальными,поэтому она немного выпадает из прямого разговора, но надеюсь это не помешает ей играть.
С Токио почти совпадает пояс

, не, играть не помешает и я ещё подкоординирую свой график
Унас тут веселье началось

?=))
Добавлю свои пять копеек=)
1 Начали торопить игру - Блейз, Дай, Леона.
Вариант 1 страШный

Ай, мафы хотят начать игру по посадке честного жителя: подобрать кандидатуру, и успеть настроить других чижей против кандидата.
Вариант 2

Игроки хотят закончить ролёвку и начать игру в мафию.
2 Блейз и Дай мне почему-то мерещатся в паре
(А мб они вне игры дрЮзья

Вот мои притянутые за уши аргументы: Блейз предлагает активизироваться, Дай поддерживает. Затем предлагает Блейз высказаться по статусам, а Дай типа рано... Но высказывается=)))
Потом ещё ниже
притяну=)
3 По всем коротко
Блейз - почему-то подозреваю... Умная, активная - подозрительно!
Дай - см. выше=)), привязываю к Блейз и подозреваю!=)) И да суровый он очень,
боюсь я его (Опять таки мб это по роли?)
Акиро Китано - вежливый, бдительный, обаятельный, нравится мне дядечка=)) Но какой то стороной настораживает, раздумываю...
Бабуля - не подозревала, но начиталась обвинений и
заподозрила, я человег впечатлительный

Но вот смотрю много народу на неё наезжают... И мои "подозреваемые" Блейз и Дай в том числе, меня это смущает. А вдруг это спланированная акция?
Леона - пока не подозреваю.
Рей - тож пока не подозреваю.
Инкуб - лично не сталкивалась, ничего не могу сказать.
Всё пока в порядке бреда! Подозреваемые, сорри!=)) ...
Акира Китано:
Нихао))
Вася интересно написала про торопить игру и пары, но у меня пока ничего не вытанцовывается - слишком мало всех, да еще и замена будет, то есть про
Инкуба вообще не думаем или новый игрок будет под той же маской?
Рей странная, чисто интуитивно подозрительная бабуля, но мб просто потому что ее больше всех.
Дай Ицуми писал(а):Просто оснований для серьёзных подозрений пока не вижу.
вот и я не вижу, а завтра уже голосование.
...