Дженнифер Вуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Америка, Нью-Йорк |
14 Ноя 2012 16:37
Шанти Сингх писал(а):
- Да, Дженни. И говорите мне "ты". - Аналогично, Шанти, - Дженнифер улыбнулась индианке. - Ты сказала мне о том поверье... в Индии в это верят? Может мне не стоит фотографировать? Это моя жизнь... мама всегда в разъездах... папа на работе... мы с фотоаппаратом стали друзьями. |
||
Сделать подарок |
|
Майя Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 |
14 Ноя 2012 16:37
Виджай Сингх писал(а):
- Милая другим девушкам до тебя далеко - засмеялся Виджай - так, что, обострения начинаются, только когда ты рядом Заливисто рассмеялась и сверкнула взглядом. Ей нравились такие перепалки с Виджем. Это была их давняя игра. Они были почти ровесниками и всегда соперничали друг с другом. - Придется лечить твои обострения. И думается более радикальным методом. Радж теперь у нас дипломированный специалист и может начать свою практику с тебя - продолжает смотреть на Виджа и находить все большее удовольствие в их перепалке. - Намасте, Алан Нойман - повторила я вслед за Виджем и стала с интересом смотреть на незнакомца. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Масуд Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Дели |
14 Ноя 2012 16:38
Рохан Сингх писал(а):
- Ну чего мы стоим у входа? На самом солнцепёке. Пойдёмте в дом, наконец. - Рохан обнял мать и сестру за плечи и развернул к входу. - Мы с дороги устали ужасно, и не мешало бы чего-нибудь съесть. Да и гости наши тоже не откажутся, не так ли? - Ты прав, сынок. Не мешало бы отдохнуть с дороги. Масуд строго посмотрел на дочь, которая явно позволяла себе слишком вольное поведение. |
||
Сделать подарок |
|
Алан Нойман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 Откуда: Америка, Лос-Анжелес |
14 Ноя 2012 16:45
Майя Чопра писал(а):
- Намасте, Алан Нойман - повторила я вслед за Виджем и стала с интересом смотреть на незнакомца. - Намасте, мисс, простите, не знаю Вашего имени, - я посмотрел на симпатичную девушку и улыбнулся ей. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 16:46
Дженнифер Вуд писал(а):
- Аналогично, Шанти, - Дженнифер улыбнулась индианке. - Ты сказала мне о том поверье... в Индии в это верят? Может мне не стоит фотографировать? Это моя жизнь... мама всегда в разъездах... мы с фотоаппаратом стали друзьями. - Не все, - Ободряюще улыбнулась Шанти. - Не все в это верят. А что интересного ты находишь в фотографии? Для меня фотографии способ запечатлить момент, которого не вернёшь. Что-то важное! Понимаешь? А ты щёлкаешь им без перерыва. - Тихо засмеялась. |
||
Сделать подарок |
|
Виджай Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 |
14 Ноя 2012 16:46
Рохан Сингх писал(а):
- Ну чего мы стоим у входа? На самом солнцепёке. Пойдёмте в дом, наконец. - Рохан обнял мать и сестру за плечи и развернул к входу. - Мы с дороги устали ужасно, и не мешало бы чего-нибудь съесть. Да и гости наши тоже не откажутся, не так ли? - И действительно, давайте, проходим, гости дорогие, проходим. - шутливо говорил Виджай. - А я наверно ненадолго к себе в комнату. Обернулся к Майе Майя Чопра писал(а):
Заливисто рассмеялась и сверкнула взглядом. Ей нравились такие перепалки с Виджем. Это была их давняя игра. Они были почти ровесниками и всегда соперничали друг с другом.
- Придется лечить твои обострения. И думается более радикальным методом. Радж теперь у нас дипломированный специалист и может начать свою практику с тебя - продолжает смотреть на Виджа и находить все большее удовольствие в их перепалке. - Если мне будет больно, ты же меня пожалеешь? - с надеждой спросил, наслаждаясь её смехом и понимая, что ему этого не хватало. Окинул взглядом её аппетитную фигурку, глубоко вздохнул, закатив глаза и проговорил - Мне срочно нужно в душ! Однозначно! - поспешил наверх по лестнице |
||
Сделать подарок |
|
Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 16:52
Виджай Сингх писал(а):
- Если мне будет больно, ты же меня пожалеешь? - с надеждой спросил, наслаждаясь её смехом и понимая, что ему этого не хватало.
Окинул взглядом её аппетитную фигурку, глубоко вздохнул, закатив глаза и проговорил - Мне срочно нужно в душ! Однозначно! - поспешил наверх по лестнице - Виджай! - Только ахнула Шанти и, покраснев, посмотрела на мистера Чопру. - Не сердитесь на него, Масуд-джи. |
||
Сделать подарок |
|
Виджай Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 |
14 Ноя 2012 16:56
Шанти Сингх писал(а):
- Виджай! - Только ахнула Шанти Поднимаясь по лестнице услышал возглас сестры и остановился. Закинув руки вверх, он танцуя повращал бедрами и рассмеявшись скрылся на верху |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 16:57
Виджай Сингх писал(а):
- Если мне будет больно, ты же меня пожалеешь? - с надеждой спросил, наслаждаясь её смехом и понимая, что ему этого не хватало. - Пожалею, еще как пожалею, - продолжает весело смеяться, но увидев грозный взгляд отца, сразу сникла. Майя совсем позабыла о правилах приличия. И ей совсем не улыбалось получить очередной нагоняй от отца. Но видимо, ей его не избежать, судя по прищуренным глаза папы. Виджай Сингх писал(а):
- Мне срочно нужно в душ! Однозначно! - поспешил наверх по лестнице Видж быстро ретировался. А Майя с улыбкой смотрела ему вслед и отметила существенные изменения в парне. Помня о предупреждающем взгляде Масуда, Майя склонив головы прошла в дом, стараясь ни с кем не общаться. Все с этой минуты буду тише воды ниже травы дала сама себе клятву и за спиной скрестила два пальца, на всякий случай . _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дженнифер Вуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Америка, Нью-Йорк |
14 Ноя 2012 16:58
Шанти Сингх писал(а):
- Не все, - Ободряюще улыбнулась Шанти. - Не все в это верят. А что интересного ты находишь в фотографии? Для меня фотографии способ запечатлеть момент, которого не вернёшь. Что-то важное! Понимаешь? А ты щёлкаешь им без перерыва. - Тихо засмеялась. - Хорошо, что не все. Что интересного? Это, действительно, моменты, которые не вернешь, но ведь из этих моментов состоит каждая секунда нашей жизни. И для меня это тоже что-то очень важное... люди, которых никто кроме меня не видел, искренние улыбки, так не сыграешь... иногда, грусть... Люди на фотографиях это же целые миры! А когда их много, это что-то необыкновенное, - Дженнифер улыбнулась Шанти. - А про щелканье... вы просто ко мне еще не привыкли!.. И еще, Шанти, можешь меня со всеми познакомить? - Дженнифер чуть покраснела. |
||
Сделать подарок |
|
Шерил Хейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 |
14 Ноя 2012 17:05
Шерил слушала длинные гудки, доносящиеся из телефонной трубки - она звонила семье Сингх - и поглядывала краем глаза на табло расписания полетов: регистрация ее рейса уже шла полным ходом.
Ей не хотелось улетать, не узнав предварительно, как долетела Дженнифер. Сколько себя помнила, Шерил была постоянно в разъездах - сначала с родителями, потом сама. И даже, после того, как вышла замуж, все равно продолжала работать, а значит, по словам бывшего мужа, колесить по свету. Впрочем, она и не скрывала своего пристрастия - к кино, к своей работе и к своим путешествиям. Ей нравилась эта постоянная, будоражащая кровь неопределенность, в которой все менялось и не давало застояться, как прокисшему вину, - как то состояние, в которое неминуемо превращались и все ее отношения с мужчинами. Шерил вздохнула, вспомнив бесконечные обиды и упреки бывшего мужа. Тогда она еще любила его, или ей казалось, что она его любит, и хотела как-то примирить, соединить несоединимое - свои разъезды и равномерную семейную жизнь. Именно тогда она и пошла на рождение ребенка. Период семейного счастья длился не долго - всего 2 года, потом вид сидящей дома и "вечно тоскующей" Шерил стал раздражать ее мужа. Еще через 10 лет они расстались - окончательно став друг другу чужими. И Шерил поняла, что с ее стороны было ошибкой, вообще выходить замуж. Хотя... Нет, она никогда не пожалеет, что на свет родилась Дженнифер. Ее доченька. Где бы она ни была, Шерил постоянно думала о ней - писала ей, не смотря на настроение веселые жизнерадостные письма; звонила, приезжала. А вот сейчас, когда представилась возможность полететь в Индию вместе с Дженнифер , все испортила... С другой стороны, ее вины, в том, что Рику Аллену - актеру, снимавшемуся в одной из главных ролей нового фильма Лоу, внезапно вздумается попасть в аварию и сломать себе ногу - не было. Только вот поймет ли это ее шеф? Объявили посадку, и Шерил, вздохнув, повесила трубку. Впереди ее ждал долгий перелет. |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
14 Ноя 2012 17:06
И вы простите моё невежество. Рик наклонился, коснувшись ног. Намасте, ми...дядя Масуд ?
Довольный собой, уверенный, что мама бы им гордилась, вернулся к компании Канти Сингх писал(а):
Проходи, сынок! Будь как дома, а я расскажу тебе о том, как можно обращаться в Индии к людям: - Спасибо, Диди. Правильно? Виджай Сингх писал(а):
- Думаешь у неё есть на это время? Она всё время перед зеркалом прихорашивается - засмеялся Виджай и взглянул на Майю. - Во всяком случае прихорашивается она не зря. Майя Чопра писал(а):
да я учусь в местном колледже. - И кем же вы будете, Майя? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 17:17
Войдя в огромный зал, уже готовый к празднованию, Майя услышала глубокий голос с акцентом
Рик Браун писал(а):
- И кем же вы будете, Майя? продолжил Рик, незаконченный разговор. - Воспитателем, - смутившись произнесла она, - тсс, только при отце прошу не поднимать эту тему, он всегда был против моего выбора. Но меня всегда тянуло к маленьким детям. Отец и правда был категорически против такого образования дочери, но как и всегда ему пришлось уступить напору Майи. - Я вижу вы не плохо стали осваиваться и привыкать к нашим традициям. Прислушивайтесь к советам мамы Виджа и Рохана, она научит вас всему, что вам будет необходимо знать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
14 Ноя 2012 17:31
Майя Чопра писал(а):
- Воспитателем, - смутившись произнесла она, - тсс, только при отце прошу не поднимать эту тему, он всегда был против моего выбора. Но меня всегда тянуло к маленьким детям. - Это прекрасно, моя старшая сестра работает учителем в школе, детки чуть старше, а их шалости чуть больше. Ваш отец против. Почему? Майя Чопра писал(а):
- Я вижу вы не плохо стали осваиваться и привыкать к нашим традициям. Прислушивайтесь к советам мамы Виджа и Рохана, она научит вас всему, что вам будет необходимо знать. - Эти мои? так сказать друзья, ничего толком не объяснили. Сказали, что у вас всё так же, как и в Лондоне, но очень любят коров. |
||
Сделать подарок |
|
Рохан Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 17:31
Майя Чопра писал(а):
- Воспитателем, - смутившись произнесла она, - тсс, только при отце прошу не поднимать эту тему, он всегда был против моего выбора. Но меня всегда тянуло к маленьким детям. М-да... Рохан глубокомысленно покачал головой... Казалось бы совсем недавно и Шанти, и Майя играли вместе, и сами были как куклы маленькие, и вот уже... А братья и не заметили, что сестрёнки выросли. Воспитатель будущий, ну надо же. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:03
|
|||
|
[15803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |