Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 6:36
Zoolya писал(а):
Здравствуй, автор))) Добро пожаловать, Зулечка)) Zoolya писал(а):
Давно я не читала чего то мистического, да ещё и с любовной линией. Произведение потрясающее!!!!!!!! Спасибо большое, засмущали Zoolya писал(а):
Затягивает с первых строк, держит в напряжении и невозможно просто оторваться!!! Я о таком воздействии могла только мечтать Zoolya писал(а):
Как я переживала за героев, до последнего верила, что герои останутся всё таки живы особенно Элен, плакала не могла остановиться, как же жаль героев Жаль, конечно, но я старалась быть как можно ближе к реалиям Zoolya писал(а):
Описание того как умирали герои было очень эмоционально, для меня всегда на первом месте любовная линия, но здесь нет, окружение, место где всё это происходило, отношения друзей и не только, всё было превосходно. Да так и получилось, что именно в этой части завязка шла на месте и событиях, не до любви как-то было... Zoolya писал(а):
Пока читала представляла себе всё это, это как готовый сценарий к фильму, который я непременно бы посмотрела. В моей голове так обычно и складывается: вижу фильм, фильм и описываю Zoolya писал(а):
А конец был неожиданный и то же время ожидаемый, как говорится до последнего веришь в лучшее (((( Ничего страшного, ведь этот конец - еще не конец пусть как сойлер прозвучит))) Zoolya писал(а):
Обязательно начну читать продолжение, но такие произведения мне больше нравится читать уже в законченном виде, оно производит совсем другое впечатление. Продолжение можно читать, так как там быстро будут обновления, но все по личному желанию и без принуждений Я сама не люблю читать незаконченные вещи, так что все пойму Zoolya писал(а):
Удачи и легкого письма и дальше Спасибо большое и спасибо огромное за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 20:47
Яна, привет! Мя и сюда добралась
Почитала аннотацию - обожаю такие весчи! (эх, давно меня на сайте не было...) Читаем... Цитата:
Машина заметно притормозила.
—Что случилось?— крикнул Майкл Алану. —Там какие-то люди… Ой! Как-то страшно стало... Цитата:
—Да мне плевать, на каком языке они говорят,— встал Алан и направился к двери:— Я — американец, они живут в Великобритании, так что как-нибудь уж должны говорить по-английски. Как это типично для америкосов - мы главные на планете всей! Короче образ удался ... ага! будут приведения, значит! ... хм, или как в фильме "Ведьма из Блэр" ... Если в произведении запланированы пропажи людей или смерти, полагаю, Виктория будет первой , не люблю я паникёров... Леса нет на карте потрясающе Прочитала один из твоих ответов: Цитата:
Честно, "13 привидений" не смотрела и вообще на ужастиках не специализируюсь абсолютно, ну, не люблю я их (видать, одно у нас одеяло...) Laughing Могу только клятвенно обещать, что ни привидений, ни вампиров здесь не будет. В этой части так вообще тишь да гладь, как по мне. Видимо, я - один монстр на этом сайте, который тащится от ужастиков, призраков и прочего... Но, начало зацепило, так что, читать всё равно будем Начала читать продолжение первой главы... интересно, очень интересно всё получается! И севший аккумулятор, и грозный замок, и... возможно, перемещающиеся меж собой комнаты... У-у-у, мы пошли гулять в одиночестве (хочу жуткого призрака! или видение замка о прошлых ужасах) А! Знаю! В ребят будут вселяться духи усопших... Кстати, Яна , в жанре написано "паранормал", но, на сколько я помню, его понимают по-разному. Либо это паранормальные способности одного из персонажей, либо - паранормальные мистические явления. А тут чего будет? Или всё вместе? Вторая глава... Цитата:
—Все обходятся кока-колой и чипсами, хотя меня от них уже тошнит за всю поездку. А были бы это наши подростки, это были бы пиво и сухарики Цитата:
—Скорее всего, просто позолоченный,— скупо заметила она. Не могло же золото дожить до современных дней и не быть украденным, даже если это и была частная собственность. Какая Кира циничная... раз замок древний - то из золота. Позолоченные стали делать позже, - для экономии. (кажется ) Цитата:
Я тут кофе и Maggie принес: супчики, пюре, макароны… А сосиски и нормальные макароны они взять не догадались... ни фонариков, ни фига. Видимо, в том замке, куда ребята собирались изначально, всё должен был принести Дмитрий. ... ага, значит, всё в машине было! Отлично, - каннибализма не будет О-о-о, пошла романтика Тякс, ну, остальное читать буду позже. Моё спасибо: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2013 7:41
Мася писал(а):
Яна, привет! Мя и сюда добралась Я уже готова Принимаю полный разбор и критику всего и вся (это к тому, что не обижусь на любые замечания, только спасибо скажу ) По закрытию. Эту тему, судя по всему, рано удалять (6 месяцев же дают?). Я хотела сделать ее "завершенной", тем более, что так и есть, но пока не вышло. Посмотрим, может, получится)) Мася писал(а):
Почитала аннотацию - обожаю такие весчи! (эх, давно меня на сайте не было...) Ой, хоть бы оправдать ожидания...а то аннотации, они такие: наобещают уйму, а на деле пшик Меня можно попинать, если тут такой же случай. Все понимаю))) Мася писал(а):
Цитата:
Машина заметно притормозила. —Что случилось?— крикнул Майкл Алану.
—Там какие-то люди… Ой! Как-то страшно стало... Предупреждаю сразу: тут пугаться особо нечему будет. Пужание (и вывернула же!) начнется под конец уже)) Ну, это по моему мнению опять-таки)) Мася писал(а):
Цитата: Как это типично для америкосов - мы главные на планете всей! Короче образ удался —Да мне плевать, на каком языке они говорят,— встал Алан и направился к двери:— Я — американец, они живут в Великобритании, так что как-нибудь уж должны говорить по-английски. Ну, он и прав в некотором роде)) Язык-то у них один, хехе Мася писал(а):
... ага! будут приведения, значит! ... хм, или как в фильме "Ведьма из Блэр" ... Привидения не люблю, фильм, может, и смотрела, только название не помню Позорище в общем Мася писал(а):
Если в произведении запланированы пропажи людей или смерти, полагаю, Виктория будет первой , не люблю я паникёров... Я тоже не люблю (тут бы смайлик чертика или дьявола), но... поживем-увидим)) Мася писал(а):
Леса нет на карте потрясающе В том-то и фишка Намек: может, он немного где-то не там едут, где должны были?)) Мася писал(а):
Спасибо большое за очапятки Исправляю. Сноска в ворде у меня была, но тут даже не представляла, как ее можно было красиво оформить, поэтому отправила в скобки. Некоторые делают сноски, но мне так читать неудобно, приходится опускаться в конец страницы, а потом опять наверх. Про пропись цифр соглашусь. Каюсь, печаталось это давно, а при читке не стала изменять Мася писал(а): (У мя порок такой - нравится точность, без неё никуда: даже ем по часам и болею только на праздники как заговорённая: на день рождения и новый год, иногда ещё на какие-нить ) Весело Я тоже за точность, но пока без таких удачных совпадений, только операции обычно на ДР выпадали Мася писал(а):
[spoiler="Моя благодарность, как читателя"] Ой, не заслужила я, честно-честно! Мася писал(а):
Видимо, я - один монстр на этом сайте, который тащится от ужастиков, призраков и прочего... Но, начало зацепило, так что, читать всё равно будем
И севший аккумулятор, и грозный замок, и... возможно, перемещающиеся меж собой комнаты... У-у-у, мы пошли гулять в одиночестве (хочу жуткого призрака! или видение замка о прошлых ужасах) А! Знаю! В ребят будут вселяться духи усопших... Столько версий сходу написала! Блин, а все гораздо прозаичнее, мне реально стыдно Надо было посмотреть массу фильмов о загадочных домах - и было бы больше спецэффектов Мася писал(а):
[spoiler="Не очепятка"]В последнем абзаце: Да, из смеси пыли со влажностью получается грязь, но свежесть там никак не могла себе представить. Думала об этом варианте. Но погодка там и так влажная, а когда дождь стеной вообще пахнет водой...и промозгло до костей, бррр. Мася писал(а):
Кстати, Яна , в жанре написано "паранормал", но, на сколько я помню, его понимают по-разному. Либо это паранормальные способности одного из персонажей, либо - паранормальные мистические явления. А тут чего будет? Или всё вместе? Я отталкивалась от описания тут, на форуме: связь с потусторонними существами...а они уж могут быть разными у меня - не призраки, так что можешь пинать))) Мася писал(а):
Вторая глава... Барабанная дробь)))) Мася писал(а):
Цитата: А были бы это наши подростки, это были бы пиво и сухарики —Все обходятся кока-колой и чипсами, хотя меня от них уже тошнит за всю поездку. Пиво там тоже в ходу))))) Мася писал(а):
Какая Кира циничная... раз замок древний - то из золота. Позолоченные стали делать позже, - для экономии. (кажется ) Ну, он не такой уж и древний, по моим меркам, а позолота да, для экономии. Коороли себе чистое золото позволить не всегда могли)) И вопрос - "а как бы золото до наших дней дожило?" остается открытым)) Мася писал(а):
[spoiler="Снова не очепятка"] Да, тоже отличная идея)) Мася писал(а):
[spoiler="Очепятки" Мерси)) Мася писал(а):
Цитата: А сосиски и нормальные макароны они взять не догадались... ни фонариков, ни фига. Видимо, в том замке, куда ребята собирались изначально, всё должен был принести Дмитрий. Я тут кофе и Maggie принес: супчики, пюре, макароны… Там все должно было быть)) Они же немного не там, куда ехали Мася писал(а):
... ага, значит, всё в машине было! Отлично, - каннибализма не будет Я, кроме доктора Лектора, других каннибалов не признаю))))) Мася писал(а):
Тякс, ну, остальное читать буду позже.
Моё спасибо: Это тебе спасибо за очень конструктивное и приятное для меня чтение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2013 0:21
Яна, привет!
Мя снова притопала Тякс, а тепереча, продолжение второй главы ... длинная... Всё любопытней и любопытней, что ж за замок такой диковинный? Цитата:
Она помнила, что вплоть до XІX-XX веков ванн в современном представлении не было. Существовала определенная емкость, которую наполняли водой, а после завершения купания выносили. Да и то такая емкость появилась в Европе точно в районе XVІІ века…а в таком удалении от центра и того позже. М-да, а ещё "мылись" они, лишь когда их крестил священник в церкви в младенческом возрасте и перед женитьбой как так можно?! Хотя, знаю: Цитата:
—В общем, открываем,— вмешался Дэниэл.— В конце концов, разве были случаи, чтобы люди просто посмотрели на фамильный склеп и погибли? бум-бум-бум... бум-бум-бум-бум... выходит демон орёт благим матом, чтоб все убирались , потому что он готовит обед , затевается драка-дуэль , а в результате все выпили по-немногу и отправились в постель Конец. Мя просит прощения, но не удержалась, - атмосфера уж больно напряжённая - разрядила Цитата:
и крышку-таки открыли что же будет?.. Цитата:
—А я в это не верил…
Он обернулся, чтобы проверить, не услышал ли его кто-нибудь, но Кира все так же, молча, направлялась к выходу и только у проема окликнула его. Ее, мягко говоря, напрягла такая его реакция, но она промолчала. Меня тоже И чего все так боятся склепа? Там ведь всё уже рассохлось Цитата:
Остальные просидели еще пару часов и только перед тем, как расходиться, вспомнили, что Дэниэл так и не объявился. Куды эж это он пропал, м? Мну кажется, вряд ли в библиотеке, - скорее всего, в склепе, - читает переводит надписи... Окончание главы оставим на завтра. Мя спатеньки Всем, кто не спит, доброй ночи! Яна, спасибо за произведение! Мне писать новое сообщение пока не разрешают, - прошло слишком мало времени после последнего, так что добавляю в это Окончание главы и "начало второго дня" прочитала, - всё отлично и романтично Цитата:
Не исчезла только пара голубых и пара желтых глаз, наблюдавших за парочкой из-за кустов… Похоже, близится самое интересное Мну любопытно: то, что Кира и Дима оказались из одной страны, одного города, дома - это совпадение или специальная задумка автора? Цитата:
Не появлялись лишь те, кто выпивал вечером накануне. Они спят или все потравились? Мя заметила одну закономерность: в местах, где идёт описание романтики, очепяток нет! Цитата:
Кира вздрогнула. Странно у нее разыгралось воображение в попытках представить быт людей, которые здесь жили. А мя всё-таки кажется, что она что-то чувствует... И, в отличии от Элен, гораздо больше - точно воображение или чужие воспоминания?.. Один из твоих ответов: Цитата:
Ну, и опять же, надеюсь, что героиня не претендует на звание самой умной, красивой, справедливой и т.п., в общем правильной А мне такие "правильные" наоборот нравятся их в реальном мире не хватает Окончание главы оставим на завтра. Пока ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2013 8:44
Привет, Ксю! Уррра, наконец-то добралась, а то меня совсем закрутило, хотя прочла комментарий еще давно))
Спасибо за все очапятки Сяду исправлять))) Опять же, такие тупости ты нашла...и как я умудряюсь? Мася писал(а):
На сколько я знаю, Фенси куда-то запропостилась и сейчас с подобными просьбами все обращаются к Лисе. Оки, надо будет постучаться))) Спасибо за список фильмов, может, сподвигну мужа вечерком глянуть, а то уже все пересмотрели, наверное, кроме ужастиков Мася писал(а):
Но тут, думаю, всё намного проще и оттого не так фантастично и ирреально. О, у меня все гораааздо проще, аж стыдно))) Мася писал(а):
Red Sonja писал(а): Надеюсь, ничего серьёзного? А если и было, то сейчас всё в порядке?Весело Я тоже за точность, но пока без таких удачных совпадений, только операции обычно на ДР выпадали Ттт, действительно по мелочам, чего и тебе желаю Мася писал(а):
Потусторонние существа - это тоже интересно и... загадошнее ведь у каждого автора, что книги, что фильма, свои монстрики на свет выползают... Да вот после твоих версий, мне кажется, все очень банальненько получится Мася писал(а):
Тякс, а тепереча, продолжение второй главы ... длинная... Длинная, потому что их мало. Всего-то одна + по главе на каждый их денек, а их было четыре. Надеюсь, "глаза не сломала" Мася писал(а):
Всё любопытней и любопытней, что ж за замок такой диковинный? Замок самый обычный)) Мася писал(а):
Цитата: М-да, а ещё "мылись" они, лишь когда их крестил священник в церкви в младенческом возрасте и перед женитьбой как так можно?! Хотя, знаю: [spoiler="Немытая Европа (а по-моему, еще и дикая)"]Она помнила, что вплоть до XІX-XX веков ванн в современном представлении не было. Существовала определенная емкость, которую наполняли водой, а после завершения купания выносили. Да и то такая емкость появилась в Европе точно в районе XVІІ века…а в таком удалении от центра и того позже. Ай-яй-яй, ну, зачем де ты так все проспойлерила?))) Я думала когда-то написать типа исторический роман и поднять как раз эту тему С шелковыми платочками и чулками от вшей и прочим))))) Мася писал(а):
Цитата: бум-бум-бум... бум-бум-бум-бум... выходит демон орёт благим матом, чтоб все убирались , потому что он готовит обед , затевается драка-дуэль , а в результате все выпили по-немногу и отправились в постель —В общем, открываем,— вмешался Дэниэл.— В конце концов, разве были случаи, чтобы люди просто посмотрели на фамильный склеп и погибли? Почти Мася писал(а):
Цитата: Меня тоже —А я в это не верил…
Он обернулся, чтобы проверить, не услышал ли его кто-нибудь, но Кира все так же, молча, направлялась к выходу и только у проема окликнула его. Ее, мягко говоря, напрягла такая его реакция, но она промолчала. Любого бы напрягла И меня в том числе. Мася писал(а):
И чего все так боятся склепа? Там ведь всё уже рассохлось Просто они, видимо, не из любителей ходить по кладбищам по ночам и т.д.)))) Под землей тем более не очень приятно лазить Мася писал(а):
Цитата: Куды эж это он пропал, м? Мну кажется, вряд ли в библиотеке, - скорее всего, в склепе, - читает переводит надписи...Остальные просидели еще пару часов и только перед тем, как расходиться, вспомнили, что Дэниэл так и не объявился. Или еще чего похуже Мася писал(а):
Яна, спасибо за произведение! Да было бы за что Мася писал(а):
Окончание главы и "начало второго дня" прочитала, - всё отлично и романтично Не все ж им трястись от страха Мася писал(а):
Цитата: Похоже, близится самое интересное Не исчезла только пара голубых и пара желтых глаз, наблюдавших за парочкой из-за кустов… Тут вообще все быстренько идет, не люблю провисаний))) Мася писал(а):
Мну любопытно: то, что Кира и Дима оказались из одной страны, одного города, дома - это совпадение или специальная задумка автора? Это совпадения в задумке автора На самом деле решила своего человека туда отправить)) Мася писал(а):
"Скромные" читатели читают, им интересно, но не пишут. Почему? - СТЕСНЯЮТСЯ и наверно, действительно ленивцы Да, соглашусь, люди разные))) но я обычно пишу, если читаю. не пишу только, когда не определилась с ощущениями или когда не могу подобрать правильных слов, чтобы описать (второе чаще всего к критике относится). Получается - если произведение не понравилось на 100%...отсюда и пляшу))) Мася писал(а):
Цитата: Они спят или все потравились? Не появлялись лишь те, кто выпивал вечером накануне. Угадай Мася писал(а):
Мя заметила одну закономерность: в местах, где идёт описание романтики, очепяток нет! Интересная закономерность, кстати...может, потому что тщательнее перечитывала. Мне казалось, что услышу "не верю" именно в тех сценах. Мася писал(а):
Один из твоих ответов: Цитата: А мне такие "правильные" наоборот нравятся их в реальном мире не хватает Ну, и опять же, надеюсь, что героиня не претендует на звание самой умной, красивой, справедливой и т.п., в общем правильной "Правильные" в данном случае больше к "идеальным" относится. Какую книгу не открой - речь идет об идеальной героине... Соглашусь, сейчас маловато именно правильных, но у меня в окружении их прилично, может, поэтому ухожу от образа Мася писал(а):
Окончание главы оставим на завтра. Пока Салкдих снов или уже доброго утра, наверное)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2013 0:56
Red Sonja писал(а):
Привет, Ксю! Привет! Цитата:
—Им очень-очень хер…во,— сказал по-русски Дмитрий и добавил по-английски.— Я думал, Марго просто спала всю ночь, а она, видимо, в отключке была. Сейчас горит и белее мела. А Алан и Джесс совсем…в общем, не буду повторять. Похоже, их рвало всю ночь, сейчас тоже в полуобморочном состоянии и продолжают рвать. Если так и дальше пойдет, то они скоро свою печень выплюнут. Очепятка подчёркнута, с ребятами "обошлось" более или менее. Кстати, благодаря этой сцене, вспомнила ещё один фильм: "Яма" - детектив/ужасы/триллер. Про любовь (немного извращённую, в моём понимании - но никаких эдаких сцен нет ). Четверо подростков отправляется в лес, в подземный бункер на несколько дней отдохнуть, повеселиться и т.д. В результате, они оказываются запертыми, с малыми остатками еды и воды. Каннибализма нет Когда-то у меня этот фильм входил в список любимых ужастиков. Цитата:
а вы решите пока, чем мы можем им помочь Мя решила! Всем угля, марганцовки и хорошего пинка! Цитата:
—Шансов, что они умрут,— дополнил Дэниэл.
—А ты где шлялся?— не выдержала девушка. Вот, мне тоже это интересно узнать Половину прочла, половину - на завтра Спокойной ночи) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2013 9:35
Привет, Масечка! (самое интересное - я так дочь иногда зову :lol
Тоже отправлю по прошлому сообщению: Мася писал(а):
"Яма" - детектив/ужасы/триллер. Про любовь (немного извращённую, в моём понимании - но никаких эдаких сцен нет ). Четверо подростков отправляется в лес, в подземный бункер на несколько дней отдохнуть, повеселиться и т.д. В результате, они оказываются запертыми, с малыми остатками еды и воды. Каннибализма нет Когда-то у меня этот фильм входил в список любимых ужастиков. Я начинала смотреть когда-то, еще по ТВ, но уже не помню ничего...поздно шел и спать хотелось больше Мася писал(а):
Цитата: Мя решила! Всем угля, марганцовки и хорошего пинка! а вы решите пока, чем мы можем им помочь боюсь, уже поздно))))) Мася писал(а):
Половину прочла, половину - на завтра Не вопрос, ты и так каждый вечер зависаешь и вычитываешь мои опечатки Мася писал(а):
Спокойной ночи) Сладких))) Как бы теперь еще сподвигнуть себя все исправить...но уже, наверное, в кучу все соберу - и буду этим заниматься, а то у меня поездка грядет, надо паковаться))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2013 1:00
Red Sonja писал(а):
Привет, Масечка! (самое интересное - я так дочь иногда зову :lol Привет! Мя назвалась в честь кошки, - она у нас появилась, как раз когда я этот сайт обнаружила Сижу, придумываю псевдоним для сайта, - своё имя занято было. Тут Маська на меня залазает, мяукает, я ей и назвалась А сейчас масенькая Мася стала Мясой - размером чуть больше обычного кота выросла (её мать смесь сибирской породы с простым котом, а Мася - ещё раз с простым котом ) А на аватарке у меня Вася с Марусей (Вася - рыжий, его уже нет (8 лет ему было), а вот Маруське уже 13 лет в этом году ). Маська не их детище, сравнивать не нужно Дошла до новой главы ("День третий") - прочтение её оставим на завтра Поездка или её отсутствие, видимо, будет описано в этой главе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2013 10:23
Привет, Ксюш!
Странно, но у меня такое ощущение, что выходные уже))) Мася писал(а):
Я- тормоз, что еще сказать? Надо будет тщательно перечитать этот маразм, не иначе...кошмар! было-было, но такого еще не было Мася писал(а):
Дошла до новой главы ("День третий") - прочтение её оставим на завтра
Поездка или её отсутствие, видимо, будет описано в этой главе Да, да, да, и совсем чуток остался до конца))) Последний денек короткий будет))) Спасибо за беседу и указание на очапятки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2013 1:16
Привет, Ян!
Red Sonja писал(а):
Я- тормоз, что еще сказать? Надо будет тщательно перечитать этот маразм, не иначе...кошмар! было-было, но такого еще не было У мя как-то раз персонаж сначала умер, а потом воскрес - просто на тот момент ещё не было решено, нужен он или нет Пошла читать... Ты извиняешься за долгое отсутствие проды? Меня когда-то пол года не было (и, кажется, так даже два раза было... - не пишется и всё тут! ). Сейчас тоже три месяца не было, с сайта пришло уведомление (и как это я вовремя на почту заглянула, - ведь тоже не захожу толком ), к себе в тему зашла, выложила кусочек, заодно тебя нашла. (причём нашла в оргвопросах есть у мя привычка жать на чужие "книжечки", - жанры глядеть) До меня только что дошло: а не было ли в мыслях у кого травануть вино специально? Цитата:
«Дэниэл Саммерс, 1988-2006». Цитата:
—Но я видела его вчера!— запротестовала девушка.— Или сегодня… в общем, этой ночью, часов пять назад. Он точно был жив! Дэниэл - приведение? Или встаёт из могилы только по ночам? А днём - в могиле, как классический вампир? Цитата:
—Элен, я не знаю! Если не найдем, тогда и будем думать, но не может же быть, что кто-то из нас его убил и закопал здесь! Нет! Знаю! Петля времени Почему в замке технологии и картины с разных эпох? Почему кто-то умер, когда он жив? Почему Дэниэл говорил, что в них всех просыпаются некие эмоции (а это - отголоски чужих воспоминаний, переживаний, - эмоций)? Почему связь не ловит? Ответ: Ребята ощущают чужие эмоции от прошлых воспоминаний, видят будущее на кладбище, а на месте замка - точка соприкосновения времён и потусторонних миров. Или мя опять закрутила не в ту сторону? Ещё одна мысль появилась в голове: почему авторам практически никогда не указывают на очепятки? Не знаю, как кому, но лично мне было бы и стыдно и приятно, если б кто-то вычитывал по ходу дела Ух... долго тебя не было, судя по датам сообщений, - значит, мя вовремя а то, когда долго в теме нет сообщений, - то и оповещения о новых главах не приходят И так, продолжение главы... (а остановились, между прочем, на самом интересном месте! где смайл, грозящий пальчиком?.. ) Как спокойно глава началась, однако... Цитата:
—Дьявол, Кира! После того кошмара, который приключился с одной троицей, теперь вляпался и Айк. Кто дальше?
—Во всех случаях они виноваты сами, ну кроме последнего, где ты лично помог… То ли я не разбираюсь в машинах (мне кажется, что это совпадение), то ли Кира зря нападает на Брэндона... а мальчика жалко Цитата:
Наступила тишина, нарушенная каким-то урчанием, больше похожим на рык Ух-ты! Хто это? Цитата:
Девушка обернулась и подумала, что у нее слишком разыгралось воображение, но обмана зрения не было: в просветах между деревьями мелькали две тени, светлая и темная. Они передвигались, молча, следуя за людьми и неумолимо приближаясь к ним с каждой секундой. Здорово придумано! (про тени). Но мя чует, что столкновения сейчас с неизвестными не произойдёт... Ага, так это волки! Цитата:
—Ты сам запер ворота, все нормально. А с ограждением все в порядке?
—Да, у них нет возможности проскочить во двор… Мя так полагает, что не ворота их держат... Цитата:
По выражению его лица Элен поняла, что и он не знает, но по тому, как он уверенно подошел к друзьям, догадалась, что он уже все решил. Похоже и я не знаю... или где-то что-то пропустила/забыла Мя добралась до окончания главы, но пора спатеньки. Янчик, огромнейшее спасибо за главу! Очень понравилась и такая насыщенная! Мя снова тут Итак, окончание четвёртой главы... Цитата:
—А, может быть, это?— он повертел в руках черную книгу. Что-то мне не нравится эта книга... совсем не нравится (из-за неё и парень изменился, - мя так кажется) Цитата:
Да, Дэниэл изменился. Еще более бледный, с нездоровыми синяками под глазами, как будто…мертвый? Но глаза горели живым огнем, и по сравнению с ними все остальное казалось неважным. Раскопали могилу - пусто. Восстал из мёртвых? Цитата:
—Я? Отчитаться? Перед вами всеми? Перед жалкими людишками?— он рассмеялся и долго не мог успокоиться, затем, наконец, пришел в чувства и поднял на нее уже серьезный взгляд, от которого мурашки пошли по коже:— Кем вы себя возомнили? А ты, полунищая эмигрантка? Я до сих пор помню, как ты рыдала, когда унижали тебя и твою сестру в школе… хорошо, что она сдохла, не так ли? Едрить твою на мыло! В него точно кто-то вселился Цитата:
С расцарапанным лицом, в ожогах, он не испытывал никаких неудобств и наслаждался ее агонией. Меня всегда поражало, что все ходячие трупы могут говорить... при том, что они не дышат (но это можно использовать для усиления эффекта + добавить некоторую мистификацию ) Цитата:
—Можно что-то придумать для Айка,— начала Элен.— Какие-то носилки.
—И куда мы пойдем? В лес к волкам?— устало вздохнула Кира. У мя новая мысль по поводу волков: 1: они могут загонять странников в замок - кормить Это нечто 2: охранять странников, - пугать, отгонять от замка Этакие стражи леса (только, вот, кого именно они стерегут? при условии "если") Цитата:
глаза. Их форма постепенно менялась, зеленый цвет становился более ярким, приобретая ядовитый оттенок. Наконец, вокруг них начали проявляться черты лица, все более острые и четкие. Не ее лица. Тётка с картины! Разбила зеркало... вспомнился фильм "Зеркала" (там кровищи много, - тебе смотреть не советую хотя, первая часть мне понравилась больше последующей), там из отражающих поверхностей вылезали призраки, оснащённые физическим телом (во, описала! ), мя как сейчас представила себе картинку: из всех осколков вылезает по одинаковой мёртвой руке... бу-у Цитата:
Kamilly писал(а):
Сюжет как ты пишешь предсказуемый, но это не убавляет интереса и не убавляет твоего таланта. И я не шучу! Продолжай писать и не останавливайся. Желаю тебе дальнейших творческих успехов, чтобы почаще тебя муза посещала. Да, в этой части сюжет вообще никакой, но вот во второй обещаю погорячее однозначно! Возможно, он тоже не будет сверх-оригинальным, но ради некоторых освещенных в нем идей все это как раз и писалось Very Happy Сюжет ни фига не предсказуемый! Мя везде гадает, что дальше будет и в чём начинка Мя добралась до пятой главы и снова валит спать продолжение оставим на завтра Так, что, снова: пока и спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2013 0:20
Привет!
Куда-то ты пропала... наверно уже уехала. Ну да, ладно У мя осталась последняя пятая глава, прошла читать... Цитата:
—Хоть когда-то моя вредная привычка курить помогла,— заметил Брэндон, пряча обратно зажигалку. мя она тоже однажды помогла. Были с подружкой у нее на даче. Мя захотела курить, пошла наверх, - там был балкончик + мя не видно. А внизу (на первом этаже) у них баня остывала после топки. Вижу - дыма много, дверь (через которую проходишь в комнату, а потом на балкончик) открываю, - дым валит. Оказалось наша с ней одежда с кроссовками загорелись от трубы от бани (на трубе одежду сушили, - под дождь попали). Начинающийся пожар потушили, но остались без спортивки Цитата:
—Я с ним согласна. Мне проще идти и чувствовать, что кто-то рядом, чем в тишине и пустоте,— поддержала Брэндона Кира. Да, а ещё, если идти молча и не оглядываться, - кого-то могут украсть и никто не заметит Цитата:
—Не знаю… весь день ничего, ни одного плохого предчувствия. Это слишком странно. Оно ушло прогуляться... Цитата:
—Ты считала, что это он вселился в Дэниэла?
—Да. И все к тому вело… С чего бы праху в кого-то вселяться? Ведь и так понятно, что вселился дух того, кому принадлежит прах А, поняла! У тебя немного не классическая ситуация. Отлично! А вот к Эллен мя как-то уже попритёрлась, жалко будет, если ее Итак, окончание главы Бедная Элен... Весело ребятки проводят время, однако Цитата: а перевод будет?
—Requiescat in pace А может, Это переселилось теперь в Дэниела?... Цитата:
—Герольд, Арес, взять!— скомандовал он и позже добавил:— Живыми… Мя так предполагает, что это адресовано волкам. Цитата:
Через пол-минуты она уже лежала на траве внизу, где было так мягко… только красное пятно вокруг головы говорило о том, что лица на ней уже в прямом смысле не было. "Оригинальные" ценности у некоторых, однако Цитата:
Они в западне. Сердце у Киры упало. Они в западне. Можно попробовать помаячить перед водопадом, чтоб волки улетели... Брендон погибнет? А мя так надеялась... !!!!!!!! Так Кира выбралась из воды или нет? Эпилог, ладно ... Цитата:
Алан и Джессика вернулись домой в цинковом гробу. "Оптимистично" эпилог начинается... Цитата:
Дмитрий поднял глаза: кривая выцарапанная надпись на трейлере гласила: «Она жива». Выжила! Ну хоть одна в живых осталась Тока два вопроса осталось: во второй части Кира будет? Или там совершенно другие персонажи и история? И второй: что случилось с воскресшим дяденькой? А так, всё о-о-очень понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2013 13:18
Масечка, спасибо огромное тебе за все комментарии, за то, что уже меня дочитала Я извиняюсь за поздний ответ, но только-только отхожу от перелета, поэтому отвечу подробно по всему позже, хорошо? Даже не читала еще, но до сайта добралась, так что буду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2013 20:45
Red Sonja писал(а):
Масечка, спасибо огромное тебе за все комментарии, за то, что уже меня дочитала Не за что Red Sonja писал(а):
Я извиняюсь за поздний ответ, но только-только отхожу от перелета, поэтому отвечу подробно по всему позже, хорошо? Ответишь, когда сможешь, - нет проблем Red Sonja писал(а):
Даже не читала еще, но до сайта добралась, так что буду До связи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 18:26
Red Sonja, Яна, привет! Прочитала ваше произведение, и хочу сказать, что оно мне понравилось!
Заинтересовало еще с аннотации, и картинка в начале прямо-таки взбудоражила. Я сразу представила себе демона, зло, с которым придется столкнуться ребятам. Персонажей оказалось много, а выжили, условно говоря, только двое. Хотя я надеюсь, что и Кира, и Брендон все-таки выжили. Хотя на счет парня сомневаюсь. Очень жаль было Элен , я не думала, что она погибнет и будет принесена в жертву! Я в свою очередь думала, что может погибнуть Майкл, а Элен с Кирой и Бренденом останется жива, а вон оно как вышло. Очень, очень жаль Майкла… Да и вообще ребят, так вот все печально для них закончилось… Дэниел. Блин, доигрался с этими своими книжками, верил-не верил, ну зачем было лезть в то, в чем не отдаешь себе отчета . Верил в мистику, а подумать, чего ему эти книжки и гробница с трупом, не мог. Вообще, Кира понравилась – рассудительная девочка, такая логичная, отрицающая все сверхъестественное. Только было пару моментов: в тексте два раза встречались имена, которые ни один из ребят не носил. В начале, Френсис, например, и еще какое-то… Отношения Брендона и Киры завязались так быстро, что его слова: «Я же не знал, что встречу тебя и все изменится» мне показались… как бы приемчиком смазливого ловеласа. Но в действии парень не разочаровал – не струсил, не бросил девчонок, а потом только Киру, и с волками сражался И мне показалось, раз у Киры умерла сестра, оказывается, это нужно было упомянуть в начале и как-то более вплести в сюжет, как-то описать ее чувства в этом отношении, ее теперешнее состояние… Но это мое личное мнение, без претензий Яна, спасибо за рассказ! Название так вообще многообещающее, и я собираюсь прочитать вторую его часть! Очень хочется узнать, что там за демон такой, и дальнейшую судьбу героев! Вдохновения вам и творческих успехов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2013 8:26
Девочки, спасибо большое за отзывы, извиняюсь, что в основном без смайлов: печатаю как мышка
Привет, Ксюш! Добралась-таки до компа,правда,древнего, но постараюсь, наконец, ответить, а то совсем обнаглела))) Извиняюсь за короткие ответы: и так писала их частями четыре дня)))) Цитата:
Red Sonja писал(а):
Я заходила на твою страничку, но пока только пролог прочла Пролог, в смысле, аннотацию или первую главу? Мя как раз только что скопировала на место первой главы отредактированную версию (тоже самое, только поменьше ошибок, там в первых сообщениях - текст двухлетней давности - самое время править, - по детски написано Когда только до всего остального дойду, не знаю... ) В смысле главу))) Я торможу. Сейчас ничего не читаю, увы, даже вот на комменты не успеваю отвечать…а написано у тебя хорошо, не могу сказать, что по-детски. Цитата:
Пыталась я когда-то продавцом в книжный устроиться, так там узнала, что есть несколько наших писателей, выпускающих по новой книге чуть ли не каждую неделю. Естественно в книгах только сюжет более или менее А то и сюжета ноль…по накатанной… Цитата:
Митинга, кажется, не было, - по федеральным каналам показывали, что в милицию очень многие обратились из-за того, что "землетрясение" было. А так, - бесполезно, - обращались не один год и митинги тоже были - всё без толку Так что телевизионщики - иногда полезны И то дело, а то ведь молчат в основном! У нас тут тоже ТВ – двигатель бунта Цитата:
Взлётах? Ну, мя на самолёте летала последний раз в двухлетнем возрасте, а как сейчас - не знаю Мя поезда обожает! Тока, дюже дорогие стали сейчас Я все люблю, но поезда не выношу из-за, пардон, туалетов..,! На некоторые расстояния ес-но лучше и самолет)) Цитата:
+ мыши. Но мышки симпатичные Плюсуюсь!))) Я их тоже люблю! Цитата:
Red Sonja писал(а):
А у меня ни работы, ни учебы пока, а все равно не хватает времени... У тебя поди дитятко малое Да, есть такое Цитата:
У мя как-то раз персонаж сначала умер, а потом воскрес - просто на тот момент ещё не было решено, нужен он или нет Вот и тут также + смена имен))) плохо без вычитки, конечно.. Цитата:
Ты извиняешься за долгое отсутствие проды? Меня когда-то пол года не было (и, кажется, так даже два раза было... - не пишется и всё тут! ). Сейчас тоже три месяца не было, с сайта пришло уведомление (и как это я вовремя на почту заглянула, - ведь тоже не захожу толком ), к себе в тему зашла, выложила кусочек, заодно тебя нашла. (причём нашла в оргвопросах есть у мя привычка жать на чужие "книжечки", - жанры глядеть) Да я ж пропала без объявления))) Потом уже выяснила, что были и обиженные таким оношением (надо было, наверное, свои роды в объявлении описать ) Так что, Ксюш, все может быть Да)))) и куча таких мест в очапятках. Прошу за них прощения Цитата:
До меня только что дошло: а не было ли в мыслях у кого травануть вино специально? А смысл? У меня ж все типа логично Цитата:
Дэниэл - приведение? Или встаёт из могилы только по ночам? А днём - в могиле, как классический вампир? Думаю, ответ уже ясен)) Цитата:
Почему в замке технологии и картины с разных эпох? Почему кто-то умер, когда он жив? Почему Дэниэл говорил, что в них всех просыпаются некие эмоции (а это - отголоски чужих воспоминаний, переживаний, - эмоций)? Почему связь не ловит?
Ответ: Ребята ощущают чужие эмоции от прошлых воспоминаний, видят будущее на кладбище, а на месте замка - точка соприкосновения времён и потусторонних миров. Или мя опять закрутила не в ту сторону? У меня все куда проще и прозаичнее…реально стыдно, когда читаю такие крутые версии, а тут пшик )))) Цитата:
Ещё одна мысль появилась в голове: почему авторам практически никогда не указывают на очепятки? Не знаю, как кому, но лично мне было бы и стыдно и приятно, если б кто-то вычитывал по ходу дела Я не указываю на ошибки, так как в основном не замечаю (если читать очень интересно) или уже забываю по окончании чтения)) А так да, внимательные читатели – это отлично! Цитата:
Ух... долго тебя не было, судя по датам сообщений, - значит, мя вовремя а то, когда долго в теме нет сообщений, - то и оповещения о новых главах не приходят Ой, даже не знала обэтом, приму во внимание)))) Цитата:
То ли я не разбираюсь в машинах (мне кажется, что это совпадение), то ли Кира зря нападает на Брэндона... а мальчика жалко Да зря она, конечно, наезжает, но ситуация экстримальная))) Цитата:
Цитата:
Девушка обернулась и подумала, что у нее слишком разыгралось воображение, но обмана зрения не было: в просветах между деревьями мелькали две тени, светлая и темная. Они передвигались, молча, следуя за людьми и неумолимо приближаясь к ним с каждой секундой. Здорово придумано! (про тени). А я как раз писала и думала, можно ли так тени описывать (все-таки светлое тут не совсем в тему…) Цитата:
Цитата:
—Я? Отчитаться? Перед вами всеми? Перед жалкими людишками?— он рассмеялся и долго не мог успокоиться, затем, наконец, пришел в чувства и поднял на нее уже серьезный взгляд, от которого мурашки пошли по коже:— Кем вы себя возомнили? А ты, полунищая эмигрантка? Я до сих пор помню, как ты рыдала, когда унижали тебя и твою сестру в школе… хорошо, что она сдохла, не так ли? Едрить твою на мыло! В него точно кто-то вселился ))) Это точно. Ты права Цитата:
Цитата:
С расцарапанным лицом, в ожогах, он не испытывал никаких неудобств и наслаждался ее агонией. Меня всегда поражало, что все ходячие трупы могут говорить... при том, что они не дышат (но это можно использовать для усиления эффекта + добавить некоторую мистификацию ) Да, трупы ведь, но тут не совсем стандарт))) Думаю, ты уже поняла)) Цитата:
Цитата:
—Можно что-то придумать для Айка,— начала Элен.— Какие-то носилки.
—И куда мы пойдем? В лес к волкам?— устало вздохнула Кира. У мя новая мысль по поводу волков: 1: они могут загонять странников в замок - кормить Это нечто 2: охранять странников, - пугать, отгонять от замка Этакие стражи леса (только, вот, кого именно они стерегут? при условии "если") Блин, так обидно отвечать уже, когда все прочитано…все ответы теперь мимо будут)))) Цитата:
Цитата:
глаза. Их форма постепенно менялась, зеленый цвет становился более ярким, приобретая ядовитый оттенок. Наконец, вокруг них начали проявляться черты лица, все более острые и четкие. Не ее лица. Тётка с картины! Разбила зеркало... вспомнился фильм "Зеркала" (там кровищи много, - тебе смотреть не советую хотя, первая часть мне понравилась больше последующей), там из отражающих поверхностей вылезали призраки, оснащённые физическим телом (во, описала! ), мя как сейчас представила себе картинку: из всех осколков вылезает по одинаковой мёртвой руке... бу-у Бэээ….мне муж как раз советовал этот фильмец, чтоб я поспать не могла))))) Так что точно смотреть не возьмусь)))) Цитата:
Сюжет ни фига не предсказуемый! Мя везде гадает, что дальше будет и в чём начинка Просто на мой авторский взгляд, ничего нового тут не изобретено, поэтому так и пишу)) Мася писал(а):
Куда-то ты пропала... наверно уже уехала. Угадала))) Мася писал(а):
Цитата: мя она тоже однажды помогла. Были с подружкой у нее на даче. Мя захотела курить, пошла наверх, - там был балкончик + мя не видно. А внизу (на первом этаже) у них баня остывала после топки. Вижу - дыма много, дверь (через которую проходишь в комнату, а потом на балкончик) открываю, - дым валит. Оказалось наша с ней одежда с кроссовками загорелись от трубы от бани (на трубе одежду сушили, - под дождь попали). Начинающийся пожар потушили, но остались без спортивки —Хоть когда-то моя вредная привычка курить помогла,— заметил Брэндон, пряча обратно зажигалку. Бывает и такое, да)) А нам в крепости подземлей помогали зажигалки: когда фонари зажечь не могли))))) Мася писал(а):
Цитата: Да, а ещё, если идти молча и не оглядываться, - кого-то могут украсть и никто не заметит —Я с ним согласна. Мне проще идти и чувствовать, что кто-то рядом, чем в тишине и пустоте,— поддержала Брэндона Кира. Вот именно! Мася писал(а):
Цитата: Оно ушло прогуляться... —Не знаю… весь день ничего, ни одного плохого предчувствия. Это слишком странно. Улыбнула)))) Мася писал(а):
А вот к Эллен мя как-то уже попритёрлась, жалко будет, если ее В том-то и идея…жалко-то, жалко…. Мася писал(а):
Бедная Элен... Я тоже долго не хотела ее трогать, но решила, что придется(( Мася писал(а):
Весело ребятки проводят время, однако Ну, перед смертью же...)))) Мася писал(а):
Цитата: а перевод будет?А может, Это переселилось теперь в Дэниела?... —Requiescat in pace Я опять протормозила со сносками. «Покойся с миром» означает… Мася писал(а):
Цитата: Мя так предполагает, что это адресовано волкам. —Герольд, Арес, взять!— скомандовал он и позже добавил:— Живыми… Все верно! Мася писал(а):
Цитата: "Оригинальные" ценности у некоторых, однако Через пол-минуты она уже лежала на траве внизу, где было так мягко… только красное пятно вокруг головы говорило о том, что лица на ней уже в прямом смысле не было. С учетом мнения, что автор оставляет часть себя в персонажах, становится страшновато думать о себе)))) Мася писал(а):
Цитата: Можно попробовать помаячить перед водопадом, чтоб волки улетели... Они в западне. Сердце у Киры упало. Они в западне. ))))) Мася писал(а):
Брендон погибнет? А мя так надеялась... Надежда умирает последней Мася писал(а):
!!!!!!!! Так Кира выбралась из воды или нет? Куда ж ей деваться? Мася писал(а):
Цитата: "Оптимистично" эпилог начинается...Алан и Джессика вернулись домой в цинковом гробу. Я вообще «добренькая»)) Мася писал(а):
Цитата: Выжила! Ну хоть одна в живых осталась Дмитрий поднял глаза: кривая выцарапанная надпись на трейлере гласила: «Она жива». Ну, и еще несколько Мася писал(а):
Тока два вопроса осталось: во второй части Кира будет? Или там совершенно другие персонажи и история? Она будет и некоторые из этой части тоже Мася писал(а):
И второй: что случилось с воскресшим дяденькой? А он там себя проявит во всей красе Мася писал(а):
А так, всё о-о-очень понравилось! Спасибо большое, Ксю! Рада, если чтение моих «бредней» не зря отнимает чье-то жизненное время! Обидно, если кто-то зря его тратит. Надеюсь, и дальше не разочаровать. Еще раз мегаспасибо за подробный расклад книги и параллельно даже вычитку. Привет, Энн! надеюсь, так можно)) Кэродайн писал(а):
Red Sonja, Яна, привет! Прочитала ваше произведение, и хочу сказать, что оно мне понравилось! Добро пожаловать! И мне можно на «ты» Кэродайн писал(а):
Заинтересовало еще с аннотации, и картинка в начале прямо-таки взбудоражила. Я сразу представила себе демона, зло, с которым придется столкнуться ребятам. Спасибо, а то я полагала, что картинка выглядела слишком пафосно (промолчу уже про «не к месту», ведь римская) Кэродайн писал(а):
Персонажей оказалось много, а выжили, условно говоря, только двое. Хотя я надеюсь, что и Кира, и Брендон все-таки выжили. Хотя на счет парня сомневаюсь. Это было предсказуемо для такого жанра (опять же, имхо) Кэродайн писал(а):
Очень жаль было Элен , я не думала, что она погибнет и будет принесена в жертву! Я в свою очередь думала, что может погибнуть Майкл, а Элен с Кирой и Бренденом останется жива, а вон оно как вышло. Очень, очень жаль Майкла… Да и вообще ребят, так вот все печально для них закончилось… Да уж, угадать тут что-либо сложно…с точки зрения способности к выживанию та же Кира тоже должна была погибнуть. Парни имели кое-какие шансы, девушки же (конкретно эти) — почти никаких. Кэродайн писал(а):
Дэниел. Блин, доигрался с этими своими книжками, верил-не верил, ну зачем было лезть в то, в чем не отдаешь себе отчета . Верил в мистику, а подумать, чего ему эти книжки и гробница с трупом, не мог. Такой вот экспериментатор-неудачник)) Но без него ничего бы не было.. Кэродайн писал(а):
Вообще, Кира понравилась – рассудительная девочка, такая логичная, отрицающая все сверхъестественное. Спасибо. Надеюсь, она не получилась поверхностной и неинтересной. Кэродайн писал(а):
Только было пару моментов: в тексте два раза встречались имена, которые ни один из ребят не носил. В начале, Френсис, например, и еще какое-то… Как мне стыдно сейчас…исправлю обязательно, это при переделке не уследила… Кэродайн писал(а):
Отношения Брендона и Киры завязались так быстро, что его слова: «Я же не знал, что встречу тебя и все изменится» мне показались… как бы приемчиком смазливого ловеласа. Но в действии парень не разочаровал – не струсил, не бросил девчонок, а потом только Киру, и с волками сражался Да он по сути таким и был, но, видимо, обстоятельства позволили ему раскрыть что-то более глубокое в себе Кэродайн писал(а):
И мне показалось, раз у Киры умерла сестра, оказывается, это нужно было упомянуть в начале и как-то более вплести в сюжет, как-то описать ее чувства в этом отношении, ее теперешнее состояние… Я использовала это в контексте, когда нужно было сломать ее непроницаемую броню, вызвать на эмоции, но, скорее всего, стоило указать на это раньше, чтобы было понятно, насколько это важно для нее Кэродайн писал(а):
Но это мое личное мнение, без претензий Я писала, что буду рада любому мнению, и это правда Кэродайн писал(а):
Яна, спасибо за рассказ! Название так вообще многообещающее, и я собираюсь прочитать вторую его часть! Очень хочется узнать, что там за демон такой, и дальнейшую судьбу героев! Всегда пожалуйста! Моя задача как автора – сделать так, чтоб было интересно. Надеюсь (мое любимое слово) не разочаровать Кэродайн писал(а):
Вдохновения вам и творческих успехов! Спасибо большое и спасибо за отзыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:31
|
|||
|
[15835] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |