Графический конкурс открыток

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Страница голосования

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>16 Фев 2013 18:32

Поздравляю всех победителей!)))))
Большое спасибо организатору и всем, кто оценил мои работы)

Я получила колоссальное удовольствие от конкурса - вот как только открыла страничку и глаза сразу разбежались)) И все так нравится, так нравится!)) Сама от себя такого не ожидала)))

Очень понравились работы Архи и Кримпсон)) Девочки - как же здорово!))) С вашего позволения сохраню их себе куда-нибудь - на память))

А я делала свои работы вот под эту старую песню Синатры. Правда саму открытку со словами из этой песни забраковала. Не удачно вышло.
Но песней хочу поделиться, точнее напомнить тем, кто ее подзабыл)))

Анастасийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>11 Апр 2013 21:23

» Тур 3: С Днем Рождения, Босс!: Прием работ

Дорогие леди, добро пожаловать в третий тур графического конкурса открыток под названием "С Днем Рождения, босс".
Почти все мы работаем и не понаслышке знаем кто-такой босс. Босс работает без отдыха, ответственный за каждый шаг, за каждое слово, за благополучие подчиненных ему людей. Но не стоит забывать что он в первую очередь человек! Так когда же выразить боссу свою признательность? День Рождения - Это повод преподнести шефу подарок, и выразить уважение! Как правило это мероприятие сопровождается поздравительными открытками — как электронными, так и бумажными, цветами, сувенирами и несколькими дополнительными улыбками в честь Босса — будь это мужчина или женщина. Открытки это по нашей части! Поэтому желающих сделать открытки боссу, прошу ознакомится с условиями конкурса

Условия:
1) Размер готовых работ 400 х 600 пикселей .
2) Для участия в конкурсе нужно сделать 2 стороны открытки: лицевую и оборотную, обе одинакового размера.(400*600). Ориентация может быть как вертикальной, так и горизонтальной. Если вы выбираете вертикальную ориентацию, то и лицевая сторона, и оборотная должны быть в вертикальной ориентации. Аналогично и с горизонтальной.
3) Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме пользователь.
4) Количество работ от одного мастера ограничено двумя. Работа должна быть нарисована специально для конкурса и не выставляться нигде ранее.
5) Не допускается размещение ников на работе, но приветствуются любые другие подписи.
6) Работы могут быть созданы в любой графической программе.
7)К конкурсу допускаются только работы со скриншотом рабочего окна программы, в которой выполнялась работа.

*Чтобы сделать скриншот, нужно нажать кнопку Prt Scr, затем создать новый документ (в Фотошопе или в любой другой графической программе, в которой делали работу) и "Редактирование - Вставить".
8) Ограничений в весе открытки нет.
9) формат jpeg, png
10) Вместе с работой нужно обязательно прислать код пользователя и Ваш Ник

Также действует правило об анонимности, принятое в АватарМастере Дамского Клуба.
* Конкурс будет анонимным, поэтому каждый участник не должен раскрывать свое авторство до завершения голосования.
* Если участник раскроет свое инкогнито раньше времени, то его работа автоматически снимается с голосования.
* Если инкогнито автора раскроет другой автор, участвующий в конкурсе, то с голосования будут сняты обе работы.

P.S Открытки могут быть как юмористического содержания (если ваш босс ценит юмор), так и официально - делового

Работы присылать на адрес mega_nastena@list.ru до 21:00 (по московскому времени) 25 апреля 2013 года.

Голосование продлится с 27.04.13 по 04.03.13

Ну и конечно хочу выразить свою благодарность моей любимой помощнице Алине (Crimpson) за оформление конкурса!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>27 Апр 2013 6:56

Девочки, классно Вы вдарили по такой непростой теме!!! wo

1 - суперски, раздумываю подарить боссу именно эту открытку))

6 - тоже зачетный вариант, который может и премию коллективу поздравляющих принесет)))

13 - веселенькая примерка образа))) тоже в копилку идет))

П.С. очень хотела проголосовать за №8, но единственное что помешало, что там не хватило чуток деньрожденьевской тематики, а сама открытка - прекрасная! Very Happy

А если серьезно, мне все -все поздравления понравились, сохраню все - уверена, что для каждой открытки найдется применение!
* * * * * * * * * * *
П.С. И все же тур просто с открытками к дню рождения очень не помешал бы, мы тут все на форуме с удовольствием друг друга поздравляем и штампованные варианты из инета уже поднадоели((( В связи с этим респект автору открытки №17 за универсальность

Настена, записывай еще тему - ко мне пришло вдохновение : чисто форумное увлечение - поздравления со всякими аурами и колечками: рубиновая, коралловая, хрустальная, малахитовая, аметистовая, не говорю уже о бриллиантовой Т.Е. поздравлялки с повышениями на форуме - мастерицы сами выберут какое из колечек хотят обыграть...

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mysterious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>27 Апр 2013 10:16

Ура! Голосование началось!

Мои голоса:
№ 17 - вообще-то открытка классическая, тут думаю, не только начальнику подойдет...но мне понравилось оформление. Простенько и со вкусом.

№ 14 - и снова открытка подойдёт не только начальнику...но тем не менее исполнение на высоте.

№ 1 - за юмор...как зашла на страничку, глаз сразу зацепился и улыбнуло, поэтому не прошла мимо.

Не хватило галочек...№№ 7,8 и 12
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>27 Апр 2013 11:27

Всем привет! Smile
Мои голоса за 12 - шикарная цветовая гамма и стиль!
13 - ох, сурикаты, моя слабость!!!!! Чудесная открыточка!
10 - это что-то с чем-то!!! Автору респект, сериал Офис один из моих любимых!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>27 Апр 2013 12:47

Сколько вариантов и все разные!!!
Голосовала исходя из мысли: "Что я бы подарила боссу?"
№ 6 - очень понравилась работа, не смотря на мелкие огрехи, которые видно, но говорить о них не хочется совершенно. Слова - что надо, ретро-стиль мне тоже по душе. В общем -
№ 12 - я бы сказала, что это "классическая" открытка с поздравлениями мужчине-руководителю. Мне понравилась, хотя на лицевой стороне мне кажется нужно немного по четче сделать надпись. но в целом очень приятные впечатления от работы
№13 - понравились стихи и замечательная задумка с изображением "коллектива" , такую бы я точно подарила! И кстати, она универсальная, ее можно подарить и женщине и мужчине.

Еще хочу отметить работы №1 (юмор у вас, автор, что надо ), №4 (еще одна классически мужская открытка , тоже утащили себе в копилочку), № 15 (очень понравились стихи в открытке и ее общий стиль , только вот слева изображение какое-то обрезано, меня это немного смутило)

Спасибо всем за работы!

Организатору спасибо за идею конкурса

фьора писал(а):
чисто форумное увлечение - поздравления со всякими аурами и колечками: рубиновая, коралловая, хрустальная, малахитовая, аметистовая, не говорю уже о бриллиантовой Т.Е. поздравлялки с повышениями на форуме - мастерицы сами выберут какое из колечек хотят обыграть...

Фьора, отличная идея!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>27 Апр 2013 13:02

Всем привет!
С утра сбегала посмотреть на страничку голосования: красота, однако
И я бы не сказала, что работ мало- в самый раз. Очень разноплановые открытки получились: тут есть и юмор, и эротиШность, и классика. Мужские и женские варианты. То есть на любой вкус
Хотелось бы поблагодарить участников за такое великолепие
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zolenuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2012
>27 Апр 2013 14:15

Привет всем!
Мой выбор сразу пал на № 1 и № 13 - отличные юморные открытки с некоторой долей иронии!
Потом долго колебалась между № 4 (очень понравилось стихотворное поздравление) и № 8 (юные боссы - просто чудо!).
В итоге победила молодость - проголосовала за № 8.
Но, не смотря на то, что открытка № 4 мне очень понравилась, никогда не подарила бы ее своему начальнику - он все понял бы буквально (про "лучшего друга" и "кучку тараканов") и на самом деле ожидал бы если не "пост министра обороны" то уж точно "золотой короны". Такие открытки можно дарить только людям у которых есть чувство юмора и отсутствует мания величия. А таких начальников в наше время совсем мало!

Спасибо всем участницам за замечательные работы! Удачи всем!

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>27 Апр 2013 15:39

Добрый день Smile Проголосовала за :
№ 15 - понравилось, что посвящено женщине, очень приятное цветовое решение и стих Very Happy
№ 11 - очень сексуально и смело wo
№ 8 - милые детки, я не могла пройти мимо Very Happy

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>27 Апр 2013 16:54

Проголосовала:
1 - Веселая и юморная открытка, миленькие получились микробики))
7 - Интересная задумка у автора, смелая и фантастически исполненная!! На ум приходят любовные письма, гадания на картах влюбленной женщины и...... соблазнение!!
12 - Долго колебалась с выбором третьей открыточки между 12 и 13 номерами работ, остановилась таки на первой. Оригинальная открытка, веет от нее мужественностью и зрелостью, плюс - превосходно подобраны стихи и очень понравились шрифт и цвет надписей, служащих скорее дополнением)))
Настюша, Алина, спасибо Вам за организацию и оформление этого нужного и интересного тура!!
Стыдно признаться, не сразу заметила оформление самой страницы, отвлекли открыточки и шарики, а она то оказалась "богатенькой")))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-amina- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.03.2012
>27 Апр 2013 18:35

Девочки, вы большие умницы!!!Я хотела поучавствовать, но фантазия меня покинула.Я абсолютно не слукавлю сказав, что мне не хватает трех галочек. Sad
Скрепя сердце, отдаю свои голоса за №2 - я так понимаю , это кадры из какого-то фильма.Очень позитивная открыточка, для босса -ловеласа и нахала самое то
№14 - просто и со вкусом, гамма цветовая очень приятная, все очень сдержанно и элегантно.Автор, очень красиво!!!! Flowers
№7 - я бы конечно такую бы никогда б не подарила!Но... Ситуации бывают разные, может просто у меня такого шефа нет .А за исполнение 100 баллов)))

Еще хочу отметить открыточку №5 - люблю ретро машинки,№9 - такая нейтральная - и мужчине и женщине -боссу отлично подойдет, №1 - очень юморная
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>27 Апр 2013 20:18

Всем привет!
Зашла сказать, как понравились мне конкурсные открытки этого тура!
Ну во-первых, сама идея с поздравлением босса - уже круто! Так как именно с этим часто возникают трудности.
Долго любовалась работами мастериц и выбирала претендентов на галочку,

проголосовала за:

№ 3 - Эта открытка привлекла меня не только своей красотой, но и отраслевой направленностью. Если бы я была боссом в сфере строительства мостов, мне было бы приятно получить такую открытку. Она и суть профессии отражает, и пожелание в ней оригинальное, да и вообще - очень стильно оформлена. Такую и на стол поставить приятно, чтобы любоваться! Ok

№ 4 - Эта открытка подчеркивает высокий статус босса, стремление к роскоши и удовольствиям! Виски (или вино) в сияющем бокале, сигары и кофейные зерна, источающие благородный аромат + кофе - символ энергичности! Ну и пожелание достижения высших статусов меня подкупило! Very Happy

№ 6 - просто ВО! wo Как и на слогане! Оценила саму идею, юмор, ну и конечно же универсальность открытки. Такую можно подарить хоть олигарху-нефтянику, хоть директору овощебазы, хоть простому бригадиру - любой оценит!

Конечно, как всегда, голосов оказывается мало! Laughing

Я очень оценила открытки эротического содержания: № 2, № 7 и № 11! Красотища и со вкусом!

Юмористические: № 1, № 8, № 10 и № 16 тоже суперские и позитивные! Very Happy

№ 12 с милыми зверюшками - просто прелесть!

Ну а открытки под номерами 5, 9, 12, 14, 15 и 17 можно смело распечатывать, какие-то из них заполнять, и дарить любимому начальству! На все случаи жизни в общем! Ok

Огромное спасибо Настёне - организатору за прекрасный конкурс!!! rose
Профиль ЛС  

suncity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>27 Апр 2013 21:17

Леди, здравствуйте)))
Случайно нашла этот конкурс) Идея очень понравилась) Все участники молодцы) Прям глаза разбегались) Жалко, что только за 3 открытки можно проголосовать!
Проголосовала за: №5 - красивая и лаконичная открытка, и машинка суперская)))
№ 14 - получилось, как мне кажется, очень романтично)))
№ 16 - веселенькая открыточка, мне понравилась)))
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>27 Апр 2013 22:57

Всем приветик!!!
Начну потихонечку отзывы писать.

1. Если у тебя вдруг сложились с боссом достаточно теплые и дружеские отношения, если он так случайно вдруг рубаха-парень, то очень здорово на праздник ему подарить такую вот юмористическую открыточку. Если, конечно, у босса чувство юмора присутствует, а то два варианта в противном случае: 1) не поймет; 2) поймет, но в прямом смысле как чистую монету!
Открыточка симпатичная, такой вот юмор я люблю, оттого и проголосовала, микробики забавные, особенно их улыбки. Хорошо выдержана цветовая гамма. Немного темная для того, чтобы открытку подписывать, но в принципе там все сказано уже набранным текстом.

2. Наверное это мой второй фаворит в этом конкурсе (первый будет дальше). Очень хорошая и приятная цветовая гамма, глаза не режет, но и не бледно. Нравится ракурс и вообще подобранный исходник, самое главное - никакой обнаженки, все чинно, но с какой подоплекой. Это надо уметь. Взгляд у босса за столом хорош!
Я не сильна в английском, текст дословно вроде бы перевела, надеюсь, правильно, очень нравится выбор шрифта. Стильно, немного расслабляюще, но в то же время нет излишеств в неформальности. Спасибо за открытку, я бы такую купила.

3. Нейтральная открыточка, в общем-то подходит, наверное, любому боссу, в этом ее плюс. Мне нравится титульная страничка, и даже шрифт, вроде бы кажущийся несколько выбивающимся из общей картины, неподходящим, смотрится к месту. Мне не нравится, как сделана надпись на развороте. Думаю, если и писать ее так, словно она на чем-то сделана и наклонно, то не столь круто, читать такую надпись немного напряжно.
Но сама открытка мне симпатична, как-то она сделана нейтрально, очень удачно в данном случае.

4. Эту открытку я бы подарила такому уже давно занимающему свою должность боссу, который привык к этому месту, привык к виски, хорошим сигарам и несколько снисходительному отношению. Что не нравится категорически - это текст, которые не подходит (все исключительно ИМХО) к оформлению. Про тараканов и тому подобное, наверное, нужно было на какую-нибудь юмористическую открыточку писать, а тут подошла бы какая-нибудь цитата или афоризм про босса. Может быть, с немного юмором, но не таким прямым, а тонким и лукавым. И качественным.
Но мне нравится идея и исполнение. Люблю такие вот эффекты, когда создается чувство размытости, нет четкости изображения. Все очень выдержано, и что мне нравится особенно - когда я смотрю на вашу работу, автор, то буквально чувствую запах свежесваренного кофе. Незабываемый аромат. Спасибо вам большое!

5. Тоже очень интересная открытка, боссу подарить можно вполне, хотя я бы не каждому боссу дарила. Наверное, тому, кто помоложе, помнит еще детство, как он тогда игрался с машинками, что-то есть такое несколько неформальное в драндулетике на титульном листе. Вы не подумайте, он мне очень нравится! И сочетание коричневого фона и синей машины старого образца получилось удачным! И надпись рядом тоже хорошо смотрится! Насчет оборота - тут я не знаю, с одной стороны есть чувство какой-то пустоты и незаполненности, с другой - не мне судить, потому что я вот реально сейчас не могу ничего предложить на замену.
В целом и общем открытка мне очень нравится. Купила бы.

6. Автор обладает своеобразным чувством юмора. Но дарить такую открытку нужно, наверное, только молодому поколению руководителей, иначе если подарим уже пенсионного возраста боссу (а такие директора предприятия у нас еще есть, хоть и мало), то могут не понять, воспитанные в строгой советской школе. Wink Мне нравится, как оформлена вторая часть, очень хорошо распределены текст и картинка. С первой что-то не то. Или качество получилось хуже, или меня зрение (что вполне вероятно) подводит. К тому же там не соблюдены поля, я очень не люблю, когда нет отступа от края страницы. И руку бы я заменила на что-то более объемное, наверное. Может, здание какого-нибудь предприятия нарисовала бы. У нас в городе есть автозавод, я почему-то могу хорошо представить его главное здание на титульном листе. Или если идет стилизация под советское время, то что-то связанное с этим. Много всего можно.
Но задумка вообще очень интересная!

Продолжение следует...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>27 Апр 2013 23:14

Доброго времени суток! По наводе Конти приняла участие в голосовании
№ 1 - покорила, я в нее просто влюбилась! это мега-шедевр, улыбка не сходит минут пять. Автору браво и респект !
№15 - такая стильная, изысканная, в то же время яркая и живая, а какие слова! Шикарно !
№17 - вроде бы совсем простая, но все равно есть в ней что-то очаровательное, что сразу цепляет внимание и вызывает желание приобрести это чудо !
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриный супчик папе, куриная грудка на пару для меня, салат с вареной говядиной для всех. Кисе навагу отварила. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » Графический конкурс открыток [15864] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение