Называй меня Богом (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>05 Дек 2012 12:29

Anakhita писал(а):
Слышь ты...Светлый!)))

А? Шо?
Anakhita писал(а):
Получи, колхоз, трактор!
И ваще) Делись давай трафой)))

Трактор высылайте, а травы мало, да
Anakhita писал(а):
Охотник...

Умничка!

Nailm писал(а):
Девочки всё поняла, отстаю от вас)))))) усё узнала, ещё раз сенкс))))

Спрашивай, всегда постараемся пояснить)

Kory писал(а):
Девочки, спасибо за проду и комменты... право слово и главы прочитаешь и комменты как отдельная глава!
Стих как всегда обалденный!!

Согласна, все так атмосферно выходит))

Спасибо за комментарии!

>08 Дек 2012 19:03 vip

» Часть 1, глава 6.

Lineage Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>08 Дек 2012 19:09

» Часть 1, глава 6, продолжение.

Часть вторая.
Брат Истины.

Огонь,
Палящий в темноте -
Мой сон,
Приснившийся в ночи.
Создатель –
Все миры поют тебе,
Мечтают
Лишь тебя почтить...
Их бог,
Отец, исход, как вздох,
Ты жизнь –
Она сочится вниз...
Вокруг –
Все ты: любовник, друг.
Ты бог,
Но все же очень одинок.

Я смотрела на него и пыталась разобраться в чувствах. Его неоднозначный взгляд: смущение, волнение, удивление и восклицание – тревожил меня, волновал. Я оглянулась на Темную.
Она морщилась и вздрагивала, кидая недобрые взгляды на своего брата.
Я только было открыла рот, чтобы возмутиться на ее исчезновение, как в моей голове вдруг резко зазвенело. Потеряв ориентиры, я, словно, ослепла на мгновение. Вязкое ощущение пронзило меня, сковывая тело, как обычно происходит с языком, если выпить сильно концентрированный сок ягод. Я похлопала себя по лбу, а затем вставила в ухо палец и повертела. Неприятное чувство вторжения ушло, оставив все то же вязкое послевкусие и, почему-то, еле уловимый запах паленой плоти.
Эта немая сцена заняла не более нескольких мгновений. Бог Огня распрощался со всеми и ушел, напоследок с тоской взглянув на меня. Или мне просто показалось?
- Лана! Больше не пропадай так, ладно? – тихо попросила я Темную, уже забыв о своем яростном возмущении.
- Ладно... - недовольно ответила мне Богиня. Я закатила глаза.
Шурик, тем временем, свесил свою птичью голову из окна и с интересом наблюдал за передвижением механизированного устройства, работающей над уровнем роста травы в персиковом саду. Эта машина, попросту говоря, подстригала ее.
Встрепенувшись, Зариланна дала нам указание идти на завтрак, а сама все же отправилась обратно в кабинет Краша. Когда я изъявила желание идти с ней, мне последовал первый в моей жизни упрек со стороны Богини Истины.
«Не стоит лезть в чужие отношения, даже с благими намерениями».
Почему-то, это сразу отбило у меня охоту встречаться с Главным Механиком.
Я лишь кивнула Лане и, снарядив отряд самых проголодавшихся, потащила за собой пернатого на поиски столовой.
Найти не составило труда. У Шурки оказался особый радар в голове, позволяющий ему безошибочно обнаруживать нужный путь. Я не могла не согласиться, что это очень удобно.
Заняв место у окна, я с восхищением наблюдала, как недоптиц пошел на разведку в логово вражеской кулинарии.
К слову сказать, никто из встретившихся нам по пути адептов не удивлялся сей живности. Жители Эры были привыкшими к любым видам и продуктам скрещивания живых существ.
Красивый вид на город стал отрадой для моих глаз. Вокруг бродил персонал в однообразных одеждах.
Мне принесли какую-то книжечку. Покрутив в руках данный экземпляр печатного издания, я решила не напрягаться по пустякам и ткнуть в первое попавшееся блюдо. Но определенно промахнулась, точнее, вообще не успела.
Крик Шурика теперь узнаю из тысячи. Так вопить мог только он.

Я влетела в кухню, и предо мной предстали повар и его помощник, навалившиеся на грифона, который, в свою очередь, брыкался, стремясь выжить любой ценой.
Шурик создавал шуму за всех присутствующих, пытаясь развернуться в маленькой кухонке и вопя во всю силу своих легких. Это он еще не всю силу моих знает.
- Шурка! – кинула я, хватая пернатого за хвост, пытаясь оттащить в дальний угол. Его когтистая лапа так и норовила захватить всех, кто участвовал в драке, теперь - включая и меня.
Пытаясь докричаться до здравого ума пернатого, чтобы он наконец перестал вопить, я пинала Шурку в бок, ибо он на мое присутствие никак не хотел реагировать.
- Тьма, Шура! Замолкни! – я схватила сковороду, намереваясь долбануть его, чтобы аж искры из глаз полетели и язык прикусился.
И тут кто-то истошно закричал, женским чистым сопрано, и это уже была не моя заслуга.
Я лишь успела уловить огненный шар, летящий в нас с Шуриком, и, с боевым кличем, приготовилась отбивать. Сковородой. Ну, а что? Сковорода с антипригарным покрытием была рассчитана на высокие температуры. И все бы прекрасно получилось, если бы в последний момент она не истаяла в моих руках. Вот так просто – взяла, и словно просочилась сквозь пальцы, превратившись в воздух...
С безнадежным выдохом, глядя на огненный шар, я подумала, что сейчас поджарюсь, как цыпленок в духовке.
И... о слава Тьме! Он вдруг повернул! Шар сменил направление, врезаясь в присутствующую на кухне духовку, плюя в разные стороны искрами и брызгами пламени.
Все что мне оставалось - это осесть на пол...
Единственный вопрос, который мучил меня, смотрящую на то, что осталось от духовки, это «куда же, тьма побери, делась сковорода?!»
- Что за шум и драка? И без меня?! – раздался мелодичный голос. Я подняла голову и увидела молоденькую дамочку с ярко-желтыми локонами, которые подпрыгивали, повторяя ее бесконечные повороты головы. Девушка откровенно наслаждалась представившейся сценой: Шурик и я в одном углу, два краснющих оппонента – в другом, и все просто в ужасе от случившегося.
Блондинка уставилась на меня своими не менее желтыми глазами, всячески их выпячивая. До меня долго доходило, но я все же поняла ее намеки и вытолкала Шурку с кухни раньше, чем наши милые собеседники пришли в себя.

Шура с готовностью покинул ристалище, но при этом орал какие-то слова. Я бы приняла их за песнопения мертвых народов, но что-то мне подсказывало, что это был его вечный девиз по жизни.
- Лошарики!! – прерывая песню, крикнул пернатый за спину и умотал далеко вперед.
Это скорее про меня - подумала я, прибавляя своим нижним конечностям оборотов.
Поравнявшись с новой знакомой, я выдала ей то, что мучило меня последние пару минут:
- Куда делась сковорода?
Девушка окинула меня взглядом.
Ну а что? Объяснить шар в духовке мне проще, чем отсутствие сковороды...
- Я Татиана. Можно просто Тиа.
- Карделия, - ответила я, - предпочитаю Кара. А то Шурка, - бросила я взгляд на все еще мычащего себе что-то под нос пернатого.
- Грифон, верно? – заинтересованно произнесла Тиа. – Редкий экземпляр.
- Редкий идиот, я бы сказала, - возразила я.
Шурик сделал вид, что не слышит, а я решила продолжить разговор с новой знакомой.
- Так, видимо, это был твой огненный шар?
- Я случайно, - смущенно призналась она, - я только учусь управлять стихиями. Воздух более-менее, а вот огонь и вода не даются.
- Земля? – подсказала я, намекая на четвертый вид.
- К ней еще не приступали. Как и к эфиру.
- Давно ты тут?
- Пятый цикл. А ты новенькая?
Я лишь кивнула.
- Чему будешь учиться? Какие способности?
- Я не знаю, - погрустнела я.
- Ну, ты рассеиваешь – это уже кое-что.
Решила, что не буду спрашивать. Не хотелось казаться недотепой. Но рассеивание вполне объясняло исчезновение сковороды. Я задумалась, поворачивая за угол, и тут увидела ее.
- О, тьма! Лана!!!!
Темная мирно спала, лежа на подоконнике. Выглядела уставшей и бледной. В ту же секунду я оказалась рядом. Сейчас Богиня была в покое, но напряженная атмосфера вокруг нее холодила кожу. Я погладила ее по волосам.
Нужно было определить Лану поудобнее. Я высказала свое мнение окружающим, пытаясь дать понять, что здесь было не самое подходящее для нее место.
Но сдвинуть Истину казалось невозможным. Касаться ее нельзя, да и кто ее поднимет, мы не силачи.
Тиа вышла вперед и сосредоточенно повела руками, отчего ее кучерявые локоны запрыгали мягкими пружинами. Она сделала так, что тело Ланы поднялось в воздух. Еще оставался вопрос с кроватью. Я предложила свою комнату, заведомо сожалея о всех вещах, которые не выдержат присутствия огромной недоптицы.
Мы как раз минули большой балкон, поворачивая к лестнице. Тиа глубоко и тягостно вздохнула, увидев ее длину.
- У нас впереди еще четыре лестничных пролета, ты справишься? – обратилась я к «ведьмочке».
- Не можем плавать, летать умеем! – заявила Тиа, поворачивая в сторону балкона.
Гурьбой мы вывалились на открытую местность. Наша спасительница, проводя очередные манипуляции пальцами, повернула в воздухе тело Богини так, что оно плавно приземлилось на пернатую спину Шурки.
- Стрижи! В небо! – скомандовала Тиа, переключая какие-то кнопки на своем поясе. Только сейчас я заметила этот маленький механизм вокруг ее талии.
– Это изобретение одного из моих однокурсников, - весело сообщила она, когда за ее спиной раскрылись большие блестящие золотом острые крылья.
Я взобралась на спину пернатому, придерживая прохладное тело Истины. Шурик раскрыл крылья, отчего нас слегка качнуло и повело влево, и медленно взмыл над балконом.
Я впервые парила вот так, в воздухе. И ощущение было не из приятных. По сути, мы летели не долго - лишь до нужного этажа. Еще немного времени понадобилось Шурику, чтобы найти нужную площадку для посадки – у Зариланны вряд ли будет желание восстанавливать Академию после очередных разрушений.
После довольно неуклюжего приземления, мы, с помощью новой знакомой, добрались-таки до нужной двери и уложили Лану на кровать. Та перевернулась и мирно вздохнула, заметно расслабившись.
Тиа и Шурик вновь отправились в столовую, есть-то все еще хотелось. Но теперь они уже действовали как партизаны.
Я же осталась с Истиной. Укрыла ее еще одним одеялом, пытаясь добиться более теплого оттенка кожи. И, в итоге, села рядом, желая поделиться своими чувствами.
- Здесь время такое странное, Лана, - сказала я ей. - Я ощущаю его. Оно словно нападает, давит и бьется об меня. Не больно или неприятно, но просто некомфортно. Наверное, это может быть похоже на морские волны. Как они накатывают на скалы, ощупывая их своими влажными прозрачными пальцами. Ты мне рассказывала, помнишь? Оно красивое…
Некоторое время я сидела в тишине, прислушиваясь к своим новым ощущениям.
Мое молчание прервала ввалившаяся пара уже знакомых мне авантюристов.
Вылазка, с их слов, прошла довольно успешно, тем более, что ценный приз - запас продовольствия - был утащен не малый.
- Я все же гений! – заявила Тиа, входя в комнату.
- Ага, гений, с манией величия, - буркнул в ответ пернатый.
Мы с радостью принялись за угощения, набивая желудок. Я не была еще знакома со здешней кухней, но все было очень вкусно.
Зариланна вскоре проснулась, ругаясь на нас, якобы, похитивших ее с облюбованного подоконника. А спала она явно очень крепко, если учесть, что ее протащили по воздуху и взгромоздили на спину пернатого. Я лишь усмехнулась в ответ. Это было в духе Истины, считать, что она со всем справится самостоятельно. Но, в то же время, ей нравилась наша забота.
Зариланна успокоилась и передала мне подарок - подвеску. Не от нее, как выразилась Темная, но сообщать, кем был мой тайный поклонник, отказалась. Под гнетущим взглядом Богини, я попросила застегнуть звенья цепочки у себя на шее. В камне кулона, обрамленном кольцами сфере, плясали яркие огоньки, в самой сердцевине. Я всматривалась, ощущая покалывание и тепло, разливающееся по пальцам.
Я получала много разных подарков в течение своей долгой жизни. Но отчего то этот казался наиболее важной частицей грядущих перемен.
- В твоем будущем тень, Лана, - ни с того, ни с сего сказала я Богине, делая серьезное лицо. Та скептически приподняла бровь. - Она преследует тебя. - Продолжая важничать, сообщила я.
- Неужели?
- Да. - Я больше не выдержала и усмехнулась. - Моя тень.
- И мне от нее не отделаться. - Обреченно вздохнула Темная.
Моя улыбка померкла.
- Я вижу сумрак, правда. Золотые ворота, - обеспокоено сообщила я уже серьезнее. - И холодные глаза, пустые, будто мертвые. И еще вижу битву. Войну за трон, которая станет войною за мир.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anakhita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>08 Дек 2012 20:13

Мда)))
Вот они, истинные герои)
Ребят, молодцы!

Бразер, ты мне имидж угробишь, паразит Светлый) И ниче я не нетерпеливая)
Читаешь и думаешь) Родня все таки клевая) Хотя и пнуть иногда хочется. Обожаю братьев, хоть и оболтусы! Оба)

Падаван, я тронута) Не в смысле мозгами)
Очень красиво описано) И Шурик как Шурик)
А ты моя тень мелкая) И я никогда от тебя не отделаюсь, это правда) И я этому, Тьма возьми, рада!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>08 Дек 2012 20:31

Господи, какой мужч.. Бог!!! )) давеча жалилась Богу-медфежонку, что вы его братозять))
на самом деле, красивая пара!! )) за вами приятно наблюдать и в игре)
Профиль ЛС  

Lineage Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>08 Дек 2012 20:39

Heartless, приветствую у нас в темке
Heartless писал(а):
на самом деле, красивая пара!!

здесь мы еще не пара, но сами ждем не дождемся свершения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>08 Дек 2012 21:10

Девочки, спасибо за продолжение. Очень понравилось как творит Эйдан и Истина - получилось красивое описание процесса))))))Боги - одним словом))))Да и с подарком он угадал для Истины. Только я опять не поняла из-за чего он считает себя обязанным Зариланне? Я пропустила что-то? И по поводу защитного камня...Он только для того чтобы не проникли в лабораторию и для охраны этого места? Я так понимаю Эйдан и сам не понимает своего отношения к Каре. Он пока сводит свою заинтересованность девочкой к простому любопытству....?Посмеялась над Шуркой - очаровательный персонаж. Ну и конечно подружка, надеюсь она будет верным другом Каре, всё таки она чувствует себя одинокой и потерянной пока не знает и не понимает что с ней))))))) Жду очень продолжения)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2012 22:03

Nailm писал(а):
Девочки, спасибо за продолжение. Очень понравилось как творит Эйдан и Истина - получилось красивое описание процесса))))))Боги - одним словом))))Да и с подарком он угадал для Истины. Только я опять не поняла из-за чего он считает себя обязанным Зариланне? Я пропустила что-то?

Ну мы такие, да)))
Понимаешь, не то, чтобы обязанным. Просто обычно Боги не бескорыстны. Особенно Темные. А Ри помогает своему (Светлому!) брату. Ничего не требует, например, отдать мир, или оставляет за собой право долга. А вообще у меня неплохие братья)) С подарком угадал, ага) Змейка милая)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>08 Дек 2012 22:07

Anakhita писал(а):
А Ри помогает своему (Светлому!) брату

А как ты помогла братцу....я что-то пропустила.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>08 Дек 2012 22:28

девочки, вы супер и прода тоже шикарная)) до безумия люблю змей (никто меня любимую не понимает в этом обожании(( ), а тут такой меч!!

>08 Дек 2012 23:40

Anakhita писал(а):
Бразер, ты мне имидж угробишь, паразит Светлый) И ниче я не нетерпеливая)
Читаешь и думаешь) Родня все таки клевая) Хотя и пнуть иногда хочется. Обожаю братьев, хоть и оболтусы! Оба)

Я ж ешшо тока начал)))))
Спасибо за диалоги, кстати)

Heartless писал(а):
Господи, какой мужч.. Бог!!! )) давеча жалилась Богу-медфежонку, что вы его братозять))
на самом деле, красивая пара!! )) за вами приятно наблюдать и в игре)

Медвежонок мной крайне недоволен и все время пытается подъипа набить морду лица. Что с него, Темного, взять...
Эдичка любит Карусенку

Lineage писал(а):
здесь мы еще не пара, но сами ждем не дождемся свершения

ОЧЕНЬ

Nailm писал(а):
Очень понравилось как творит Эйдан и Истина - получилось красивое описание процесса))))))Боги - одним словом))))Да и с подарком он угадал для Истины. Только я опять не поняла из-за чего он считает себя обязанным Зариланне?

Зариланна не обязана помогать Эйдану в акте творения, но сделала это. В результате бог либо остается должен (не сможет отказаться, если Истина попросит), либо может дать что-то равноценное взамен.
Nailm писал(а):
И по поводу защитного камня...Он только для того чтобы не проникли в лабораторию и для охраны этого места?

Неет. Это заказ сделанный богу Аидом Демаром. Его установят в Академии, чтобы сдерживать разрушающие способности молодых студентов.
Nailm писал(а):
Я так понимаю Эйдан и сам не понимает своего отношения к Каре. Он пока сводит свою заинтересованность девочкой к простому любопытству....?

Да, именно. Он не воспринимал Кару в серьез до определенного момента.
Nailm писал(а):
Посмеялась над Шуркой - очаровательный персонаж.

Авторство полностью пренадлежит Ринн)))

Ри, именно.
Nailm писал(а):
А как ты помогла братцу....я что-то пропустила.....

Она помогла зарядить камень.

Мантисса писал(а):
девочки, вы супер и прода тоже шикарная)) до безумия люблю змей (никто меня любимую не понимает в этом обожании(( ), а тут такой меч!!

Я их тоже люблю) Вот поэтому и меч))))))))

Спасибо за комментарии!

Kory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>08 Дек 2012 23:47

Истина, Вы не подражаемы!!! Да и Кара тоже жжет.. видимо это аура от Рины такая - веселая....
Девочки, спасибо, читать одно удовольствие!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2012 13:48

Russet писал(а):

Я ж ешшо тока начал)))))
Спасибо за диалоги, кстати)

Та, я тя знаю, коварный антипиарщик))
Всегда пажалста)

Russet писал(а):
Медвежонок мной крайне недоволен и все время пытается подъипа набить морду лица. Что с него, Темного, взять...

Почему только он?))) Йа тоже...было такое дело) Слышь, Эдьк, может те ишшо раз коррекцию зубофф сделать?) Быстро, надежно и совершенно бесплатно)

Russet писал(а):
Зариланна не обязана помогать Эйдану в акте творения, но сделала это. В результате бог либо остается должен (не сможет отказаться, если Истина попросит), либо может дать что-то равноценное взамен.

Просто йа, ешкин краб, слишком добрая! Это все заразные Светлые))) Ну брат же...
Nailm писал(а):
Посмеялась над Шуркой - очаровательный персонаж.

Russet писал(а):
Авторство полностью пренадлежит Ринн)))

Шурка, он же Александр, он же твою мать, что опять притащил это грифон - клептоман и как он говорит "импортер"))) Его жутко не любит Нефовская таможня. На шо ему по барабану)

Kory писал(а):
Истина, Вы не подражаемы!!! Да и Кара тоже жжет.. видимо это аура от Рины такая - веселая....

Спасибо) Я такая сво...особа уникальная, даже среди богов. Позвольте представиться - Главный шизоманьяк Нефа, она же мелкое недоразумение, она же Ночной Охотник и ее Сущность Сэн) Его вы еще увидите) Сучность он, такая Сучность)
А Рин не то, чтобы веселая...Она циник) Смеется не потому, что ей очень весело. Так она от боли спасается. Но Кара да, на нее положительно влияет. И с ней эмоции у Охотника искренние)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>09 Дек 2012 14:30

Кара начала видеть будущее? Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2012 15:26

Она видит будущее, да)
Мой падаван провидица)
Дитя многих талантов)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 12:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Глава 11 » Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Сара открыла глаза. Сквозь ветви тополей пробивался... читать

В блоге автора НатаЛис: Буктрейлеры к романам авторов СТ

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Называй меня Богом (18+) [15912] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение