lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt, Bad Girl, спасибо за новую главу! ![]() Какой коп интересный! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу!!! ![]() Вот, как всегда, глава закончилась весьма интригующе ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Может быть, заказ дали двум киллерам одновременно, чтобы наверняка? Ластик, двум киллерам одно и то же задание убить Джайлса? ![]() ![]() Если только заказчиков тоже было два... ![]() LuSt писал(а):
наверное, потому что украл деньги не он, а как раз тот, кто его заказал - и теперь прячет концы в воду. Интересная какая версия. А я в эту сторону не думала совсем. ![]() LuSt писал(а):
Уж не знаю... когда переводила аннотацию к третьей книге, там она уже с другим мужиком, но во второй ещё с этим... Ну и ладно. Нереально ведь, чтобы Джин вдруг бросила свою профессию, тогда серию пришлось бы заканчивать. А значит и большой настоящей любви с честным копом быть не должно. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блин, чуть сердце не оборвалось. Зачем так пугать-то!!! Я ж теперь мучится буду. ![]() Я не поняла, Джин у нас кто? Киллер - суперпрофи или девочка-подросток в пубертатном периоде? Что за мЯчты на рабочем месте? Быстренько стрельнула, развернулась и ушла. А она начала тут розовые сопли разводить. ![]() ![]() Красавицы, за главу спасибо большое!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, но ведь хороший коп должен думать, что плохих людей надо не убивать, а сажать.
А тут Джин со своими контрактами. И не гарантировано ведь, что она убивает только плохих людей. Рано или поздно он догадается, что она киллер. И начнутся моральные мучения честного копа. Что делать? Сажать любимую женщину? Отпустить? Притвориться, что ничего не знаю? Автору оно надо? ![]() LuSt писал(а):
компенсация за отсутствие выкладок вообще на праздниках, усвистываю я. Приятного отдыха. ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У нас тоже такие есть одноразовые симкарты, которые можно купить без паспорта и без зазрения совести выкинуть (у самой таких парочка лежит ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, ЛаЛуна, Таша, большое спасибо за перевод! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катюша, очень интересный вопрос. Мне кажется, что руны появляются не просто так, а т.к у Джин пауки выжжены на ладонях элементалью Огня в тот же день, когда погибли ее мать и сестры, то, наверное, она пряталась как паук, а элементаль ее нашла, и поэтому выжгла именно эти символы. Хотя может статься, что было по другому - в первой книге инфы нет :( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне показалось, что эта руна уже была у нее, а элементаль огня просто решила пытать Джин таким способом, а потом уже эти руны потерялись под руинами дома. Значит надо продолжать переводить, возможно во второй книге Эстеп ответит на этот вопрос, а то не все же шашни с копом заводить да искать лазейки к уничтожению Мэб. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katyyyy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ооо что-то интересненькое))) большое спасибо за перевод, с удовольствием почитаю ![]() _________________ Самые интересные истории те, которые никому нельзя рассказать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()