Zoolya:
Спасибо за проду))) Ох как мне нравится герой в детстве. Очень нравится как ты пишешь, диалоги такие живые. Жду продолжения
...
Олёна:
Привет!

Не буду повторяться, девочки уже отметили и семейную атмосферу, в которой растет Денис, и его зарождающийся характер ,и сестру Таню, которая взрослая и ответственная не по годам, заботливого отца. Когда читаешь продолжение, то вырисовывается такой теплый, уютный дом со вкусными запахами, доносящиеся из кухни, в котором живет крепкая, сплоченная семья. Спасибо !
...
fima:
Strawberry писал(а):Да точно осознает вряд- ли, это подсознание работает ))))))))))))))))))
Но как работает))))
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за проду!
Ася,
Лана -
Lalodi писал(а):Увлекательное начало. Мне нравится описание их семьи и быта, очень уютно и по-настоящему семейно. Таня понравилась, такая старательная, может и зануда, но, чувствую тяжело ей: и братика опекает, и роль "мамы" играет, а самой, наверное, не с кем своими девичьими тайнами поделиться, хотя, может, пока и нет таковых.
Спасибо) Конечно трудновато ей, но Деня немного подрастет и будет ей легче гораздо и друзья у нее есть и подруги. Таня вообще из тех солнечных людей, которые со всеми дружат и с одноклассниками и с бабушками у подъезда))
Зануда писал(а):Ксюша,здравствуй!Читала главу и было ощущение,что кино смотрю,да не просто кино,а 5d!!!Настолько реально всё казалось,что даже запах и вкус котлет почувствовала))Завораживает описание отношения в семье.Спасибо за труд и талант!
Лена, привет!) Спасибо, невероятно приятно, когда у читателя создается именно такое ощущение))
натул писал(а):Спасибо за проду!
ЖдЁм развития событий.
натул, надеюсь и дальнейшее понравится)
Avgysteisha писал(а):Ксюша, как ты умудряешься соединять не соединимое!
прочитала начало главы и мне стало очень жаль Танечку и Дениску.
ну как же так, жить без мамы? мама ведь - первое слово.
Ксюшенька, спасибо!)
Вот как-то так.. И эта "мамочка" им еще горя принесет..
Avgysteisha писал(а):но ты наградила наших героев (ведь Таня тоже одна из ключевых фигур этого романа?) таким отцом! заботливым и любящим.
Да, если бы не папа, то деткам совсем труба((
Avgysteisha писал(а):я считаю, что его доброта и терпение - это не слабость характера, а сила. отец-одиночка, прежде всего - мужчина, о нем самом должна заботиться женщина (жена), а он жертвует личной жизнью, потому что в первую очередь думает о двух самых дорогих ему людях.
Отец еще долго будет собой жертвовать, но потом и ему судьба пряничка подкинет, правда с горчинкой, но все равно)
Avgysteisha писал(а):момент когда они ужинают на кухне всей семьей, потрясающий.
папа, жарит котлеты, соус к спагетти (если бы мой папа, совершил такой подвиг, он бы целый месяц рассказывал о нем всем своим друзьям, гордо выпятив грудь )
Да, это факт жизненный))
Avgysteisha писал(а):мне очень понравилось, что отец с детства учит сына с уважением относиться к женщине (только бы Денька не забыл эти уроки, когда вырастет)
Нет, он не будет звать ее "Танькой", только "Таней" или "Танюшей", а Юлю - "Юлей"
Avgysteisha писал(а):Танюша, хоть и бурчит на брата, но очень о нем заботится и любит. Вот это чисто женская, "переживательная" реакция на его ранки и ссадины, как у мамы.
Чувствует ведь она за него ответственность и не только потому что старше.
Танюша, любит его очень и что бы он ни творил, она его не бросит, он ее брат и этим все сказано.
Конечно, передряги брата на этом не закончатся)
Avgysteisha писал(а):А вот это уже говорит мужчина, добрый и мягкий
Насчёт куда лезть у Дени, естественно, свое мнение))
Avgysteisha писал(а):Ха-ха-ха, День, чето твоя "королевская" свита не поддержала тебя, придется доказывать им свою правоту
Деня очень умный, но пока мозгами своими не пользуется, но придет время и ему придется сесть за книги.
Avgysteisha писал(а):Ксюша, спасибо за продку ты как всегда
Спасибо, дорогая)))))))
Епистинья писал(а):Спасибо большое за продолжение! Какая добрая, глава получилась)))
Епистинья, спасибо! Рада, что нравится, а то я боюсь, что читателям покажутся первые главы с описанием детства скучными)
Zoolya писал(а):Спасибо за проду))) Ох как мне нравится герой в детстве. Очень нравится как ты пишешь, диалоги такие живые. Жду продолжения
Спасибо! Буду и дальше стараться радовать продкой)
NyashaZ писал(а):Спасибо за проду! В кого превратится- Король.
Танюш, скоро узнаем)))
Олёна писал(а):Привет! Не буду повторяться, девочки уже отметили и семейную атмосферу, в которой растет Денис, и его зарождающийся характер ,и сестру Таню, которая взрослая и ответственная не по годам, заботливого отца. Когда читаешь продолжение, то вырисовывается такой теплый, уютный дом со вкусными запахами, доносящиеся из кухни, в котором живет крепкая, сплоченная семья. Спасибо !
Олёна, спасибо, что отмечаешь эти детали, собственно, так и есть)
...
Lady in White:
Ксюша, спасибо за продолжение!

Тёплая глава! Приятно, что Денису повезло так с отцом и сестрой.
...
fima:
Lady in White писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение! Тёплая глава! Приятно, что Денису повезло так с отцом и сестрой.

да, хорошая у него семейка)
...
LiebchenL:
Ксюшик, приветулики))
Очень понравилось, так по-домашнему)) папик у него классный)) Не буду дублировать девушек, по поводу его "мягкого" характера, но считаю его настоящим Мужчиной, именно с большой буквы, потому как добится того, чтобы тебе отдали детей, а мать лишили прав - это многого стоит. ИМХО. И воспитание, опять же таки играет немаловажную роль. Хотя бы взять случай по поводу драк. Это правильно, когда влезаешь в них если уже нет другого выхода, но не стоит влезать в них просто так. И отношение к противоположному полу, пусть хотя бы и к сестре. Да и вообще, борщ, пироги... Слушай, надо ему какую-нибудь тетеньку найти. Негоже такому мужчине пропадать)))
...
fima:
LiebchenL писал(а):Ксюшик, приветулики))
Ленчик, приветик!)
LiebchenL писал(а):Слушай, надо ему какую-нибудь тетеньку найти. Негоже такому мужчине пропадать)))
Спасибо за лестные слова в адрес героя. Согласна с тобой полностью.
Да, тетенька будет у него, правда не без ложки дегтя канеш - будет с Деней в контрах.
...
Avgysteisha:
Ксюш, а фоточки Деньки в детском возрасте не планируется?
очень есть горячее желание на этого сорванца посмотреть
а то к нам все герои уже 100% мачо приходят (я конечно не против мачо и не откажусь от Дени взрослого)
fima писал(а):Деня очень умный, но пока мозгами своими не пользуется, но придет время и ему придется сесть за книги.
в том что он умный нет ни капли сомнений, только энергии в нем хоть отбавляй, наверное на 5-х хватит, вот от этого и все проблемы...
выхода она ищет, эта энергия, и не всегда находит правильный (но мы то знаем, что наш Дениска - хороший), да, представляю что там дальше будет, с таким то характером.
но ведь именно этим он и интересен...
...
fima:
Avgysteisha писал(а):Ксюш, а фоточки Деньки в детском возрасте не планируется?
Ксюш, у меня, конечно, есть в голове образ ребенка, но искать не пыталась, честно говоря.
Avgysteisha писал(а):очень есть горячее желание на этого сорванца посмотреть
Можно попробовать)
Avgysteisha писал(а):а то к нам все герои уже 100% мачо приходят (я конечно не против мачо и не откажусь от Дени взрослого)
ох, не знаю я, как там с мачостью)))
Avgysteisha писал(а):в том что он умный нет ни капли сомнений, только энергии в нем хоть отбавляй, наверное на 5-х хватит, вот от этого и все проблемы...
выхода она ищет, эта энергия, и не всегда находит правильный (но мы то знаем, что наш Дениска - хороший), да,
да, точно, энергии куча, нужно правильно использовать ее, с каждым годом он будет искать разные для нее выходы)
Avgysteisha писал(а):представляю что там дальше будет, с таким то характером.
но ведь именно этим он и интересен...
он научится собой управлять, возможно, кто-то с трудом узнает в нем того "обормота"))))))
[/quote]
...
Епистинья:
Ксюша привет! За всех читателей ответить не могу, но мне нравиться наблюдать, как с детства формируются характеры героев. Поэтому первые главы читала с интересом и даже с ностальгией, у меня тоже сын рос обормотом. Обязательно буду читать и дальше. Вдохновения!!!.
...
LiebchenL:
fima писал(а):
Да, тетенька будет у него, правда не без ложки дегтя канеш - будет с Деней в контрах.
Ну, я думаю, без этого никак. Все-таки новая жещина в семье, да и наверное будет пытаться и понравится ему, и повоспитывать, а Деня у нас, ой как не любит этого)))
...
fima:
LiebchenL писал(а):Ну, я думаю, без этого никак. Все-таки новая жещина в семье, да и наверное будет пытаться и понравится ему, и повоспитывать, а Деня у нас, ой как не любит этого)))
да, но бесполезно же воспитывать мальчика, который демобилизовался
...
LiebchenL:
fima писал(а):LiebchenL писал(а):Ну, я думаю, без этого никак. Все-таки новая жещина в семье, да и наверное будет пытаться и понравится ему, и повоспитывать, а Деня у нас, ой как не любит этого)))
да, но бесполезно же воспитывать мальчика, который демобилизовался

Тогда, это тяжелый случай))))
...