Анна Виттория Уотсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Англия, Лондон |
09 Дек 2012 18:02
Фредерик Дентон писал(а):
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Какой юмор? - возмутился он, - Быть может, это я на самом деле.
- У тебя прекрасное чувство юмора. - Вы киногерой? Чем же вы, мистер супергерой, занимаетесь? - поинтересовалась Тори. Фредерик Дентон писал(а):
- Последние пару лет - да, - кивнул он, почти не кривя душой. В Гавре он действительно жил какое-то время, и иногда бывал по делам. - А до этого где жили? - с любопытством взглянула она на Фреда. Фредерик Дентон писал(а):
- Чем-то оно, видимо, привлекательно для прохожих, - подмигнул Фред, - Но, конечно, удобнее будет переместиться в бар. Мне только надо будет зайти к себе и познакомиться наконец-то и со своим купе. - Тогда пошли! - весело воскликнула Тори. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 18:03
Франц де Бонер писал(а):
Франц направился следом.
- Зови меня Францом, Витта. - Очень приятно, Франц, - мило улыбнулась девушка, входя в бар. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Кайл Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 |
09 Дек 2012 18:03
Эйдан Морган писал(а):
- С Барби не приходится притворяться заинтересованным. Встретил, выпил, переспал. Если хороша в постели – спишь с ней месяц, потом какая нибудь безделушка в подарок и никаких проблем, слез, обманов и прочей хренотени. Так вот вроде наш поезд. - Но ты же не был таким, брат. Откуда столько цинизма? Может, пора уже забыть о прошлом? - Они подошли к вагону. - Мы на месте. |
||
Сделать подарок |
|
Доминик Херальд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 18:04
mr. Berkli писал(а):
- Ваш стюард Оливер проводит Вас, счастливого пути. Поблагодарив в ответ, направился за услужливым Оливером к своему купе, которое было самым последним в данном вагоне. - Оливер, - обратился я к стюарду, оборачиваясь на пороге,- мне ничего пока не нужно. Единственная просьба, позаботься, что бы никто меня не беспокоил. - Да, конечно, сэр. Кивком головы отпустил стюарда, прикрывая за собой дверь. Пока снимал и вешал куртку, безразличным взглядом окинул обстановку. Комфортный способ доставки, не более. Присев на диван, откинул голову на спинку и прикрыл глаза. Мыслей не было. Только холодный, равнодушный расчет. |
||
Сделать подарок |
|
Франц де Бонер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Люксембург |
09 Дек 2012 18:05
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Очень приятно, Франц, - мило улыбнулась девушка, входя в бар. - Какой кофе ты предпочитаешь? - поинтересовался он. |
||
Сделать подарок |
|
Аннабел Черри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 18:05
За дверью 9-го купе молчали.
Я решила, что девушка, наверное, очень утсла и прилегла отдохнуть или просто хочет побыть одна и отошлак окну посмотреть, как будет отправляться наш поезд. Кайл Морган писал(а):
- Но ты же не был таким, брат. Откуда столько цинизма? Может, пора уже забыть о прошлом? - Они подошли к вагону. - Мы на месте. Около моего вагона препирались друг с другом парни, похожие друг на друга как две капли воды. Забавно, - я улыбнулась, - как их друзья отдичают. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
mr. Berkli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Начальник поезда |
09 Дек 2012 18:06
Проверив все еще раз, мистер Беркли вернулся на перрон. Взглянул на свои часы.
18.50. Пора отправляться. Он подошел к большому колоколу и позвонил в него. Тут же на весь вокзал раздалось – Внимание, внимание, поезд «Восточный экспресс» отправляется по маршруту Париж – Стамбул. Просим пассажиров занять свои места, а провожающих выйти из вагонов. 18.55. Мистер Беркли зашел в головной вагон. 19.00. Двери плавно закрылись, и поезд начал движение вдоль перрона, все убыстряя свой ход. ПУТЕШЕСТВИЕ НАЧАЛОСЬ… |
||
Сделать подарок |
|
Джон МакКлейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Нью-Йорк, США |
09 Дек 2012 18:08
- Ты мудак, МакКлейн! И ты уволен, - орет Берт Гризли не своим голосом. Я хмурюсь и хмыкаю.
- Ты не можешь этого сделать, Берт, - ровным голосом отвечаю я. - Ты сомневаешься? - он скрещивает руки на груди и выпроваживает меня из кабинета. Через полчаса на моем столе красуется оповещение об увольнении. Я буду жаловаться в профсоюз! Делать нечего – собираю вещи в небольшой картонный ящик и, на прощание показав всему отделу средний палец, прошел к лифту. Положение – в шаге от алкоголизма. И все из-за пренебрежения к властям. Это чертово увольнение… Гризли, я устрою тебе «темную», - мысленно угрожаю я своему бывшему боссу. - Мистер МакКлейн, это Йен Хардинг, - слышу я первые слова, когда отвечаю на телефонный звонок. - Меня это должно натолкнуть на какую-то мысль? – сонно спрашиваю я. - Вообще-то да. Наш отдел слышал о вашем увольнении и желает пригласить вас на высокооплачиваемую должность наблюдателя, - затараторил телефонист. - Да что ты говоришь, сынок! И что же это за отдел? - «Грязный Гарри», сэр, - слова, из-за которых я сразу же проснулся. Этот самый отдел – правительственная организация, которая занималась слежкой, подкупами, расследованиями. И все связанно с антитеррористической деятельностью. – Мы приглашаем вас в штаб отдела в Париже, - продолжил парень деловитым голосом. После звонка я закурил и начал собираться. Указания мне даны, дело осталось за малым. Встреча оказалась совсем не такой, какой я себе представлял короткая фраза, которую я услышал, от сенатора чуть не привела меня в бешенство. - Принят, - все, нихт фирштейн больше. Был приказ оформить все необходимые документы и подписано соглашение о том, что у меня не будет закидонов по поводу выполнения заданий, как было на прошлой работе. Париж – город любви? То и дело я наблюдал за влюбленными парочками на лавочках, сам же кормил уток французским багетом. Только потом меня обругали, кажись, на этом самом французском. О ужас! Я помотал головой в знак согласия или… несогласия, пусть решает сам этот добропорядочный гражданин. Вместе с листком первых указаний в конверте оказался билет на самый знаменитый экспресс времен и народов. Какого Хулио Иглесиаса они делают? Или это будет вычтено из моей зарплаты? На перроне было множество людей, которые так и норовили наехать на меня своими чемоданами. - По ногам, как по бульвару, - кричу я вдогонку кому-то и подхожу ко второму вагону, где мистер Усы приставляет ко мне надзирателя Найджела, который как открыл рот, так закрыть его не может. Десятое купе порадовало своим простором. И я такой – очешуеть елы-палы! - Принеси мне воды с лимонным соком, гарсон, - кивнул я стюарду. - Да, сэр, - откланиваясь, вышел Найджел. _________________ — Ах ты извращенец! Немедленно убери руку с моего колена... считаю до трех тысяч! |
||
Сделать подарок |
|
Эйдан Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 18:09
Кайл Морган писал(а):
Но ты же не был таким, брат. Откуда столько цинизма? Может, пора уже забыть о прошлом? - Они подошли к вагону. - Мы на месте. - Будто ты не знаешь откуда, - хмыкнул Син, и стал проходить к своему купе. - Так у меня номер 8, у тебя по моему 7. mr. Berkli писал(а):
19.00. Двери плавно закрылись, и поезд начал движение вдоль перрона, все убыстряя свой ход. - Ну вот, начались мои мучения. |
||
Сделать подарок |
|
Кайл Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 18:10
Эйдан Морган писал(а):
- Будто ты не знаешь откуда, - хмыкнул Син, и стал проходить к своему купе. - Так у меня номер 8, у тебя по моему 7. - Окей, не будем об этом. Эйдан Морган писал(а):
- Ну вот, начались мои мучения. - Да уймись ты наконец! - Кайл обнял брата за шею и притянул к себе, потрепав по голове. - Не мучения, а развлечения. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 18:17
Франц де Бонер писал(а):
- Какой кофе ты предпочитаешь? - поинтересовался он. Виттория подошла к барной стойке. - Капучино. А ты? - девушка с интересном взглянула на Франца. - Хотя мне также нравиться пить чай, особенно каркаде. Франц, ты впервые едешь на "Восточном экспрессе"? Девушка намеревалась приятно посебедовать с ним. Им предстояло ехать в одном вагоне несколько дней. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Пилар де ла Торре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Эдинбург |
09 Дек 2012 18:18
mr. Berkli писал(а):
19.00. Двери плавно закрылись, и поезд начал движение вдоль перрона, все убыстряя свой ход.
ПУТЕШЕСТВИЕ НАЧАЛОСЬ… Пилар почувствовала, как поезд плавно тронулся с места. - Что же, Франни, вот и поехали... - подлив себе еще кофе, женщина перевала взгляд за окно, смотря на проплывающий мимо пейзаж. _________________ Людям невозможно дать чужие крылья — они должны вырастить свои. © Симеон Афонский |
||
Сделать подарок |
|
Франц де Бонер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Люксембург |
09 Дек 2012 18:20
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Капучино. А ты? - девушка с интересном взглянула на Франца. - Хотя мне также нравиться пить чай, особенно каркаде. Франц, ты впервые едешь на "Восточном экспрессе"? - Эспрессо, - он подозвал бармена и заказал кофе для них. Анна Виттория Уотсон писал(а):
Девушка намеревалась приятно посебедовать с ним. Им предстояло ехать в одном вагоне несколько дней. - Я не любитель чая, но каркаде мне тоже нравится. Да, я еду на этом поезде в первый раз. А ты? - Франц устроился поудобнее, прислонив трость к коленке. |
||
Сделать подарок |
|
Джон МакКлейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Нью-Йорк, США |
09 Дек 2012 18:21
mr. Berkli писал(а):
– Внимание, внимание, поезд «Восточный экспресс» отправляется по маршруту Париж – Стамбул. Просим пассажиров занять свои места, а провожающих выйти из вагонов. Тронулись. Шикарная обстановка купе поражала. Но на халяву все медом мазано. Я присел на диванчик и откинул полы пиджака, в дверь постучали. - Сэр, ваш напиток, - в прорези показалась синяя шапка стюарда, потом его голова. - Это пойло, сынок. _________________ — Ах ты извращенец! Немедленно убери руку с моего колена... считаю до трех тысяч! |
||
Сделать подарок |
|
Аннабел Черри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 18:26
Парни-близнецы прошли мимо меня по коридору
Эйдан Морган писал(а):
Так у меня номер 8, у тебя по моему 7. Потом в наш вагон вошел еще мужчина, чем-то похожий на Деймса Бонда или агента под прикртием. Джон МакКлейн писал(а):
Десятое купе порадовало своим простором.
- Принеси мне воды с лимонным соком, гарсон, - кивнул я стюарду. Ага, мой сосед, интересно, а кто в 12 купе? Когда я пришла, дверь в него была закрыта. Тут по радио передали радио писал(а):
– Внимание, внимание, поезд «Восточный экспресс» отправляется по маршруту Париж – Стамбул. Просим пассажиров занять свои места, а провожающих выйти из вагонов. Ну что ж, поехали, Эн. И за каким поворотом тебя ожидает чудо? - я смотрела на мелькающий перрон, Париж, и стало даже немного грустно от того, что я еду в неизвестность. Джон МакКлейн писал(а):
- Сэр, ваш напиток, - в прорези показалась синяя шапка стюарда, потом его голова.
- Это пойло, сынок. Раздалось за спиной. Да, мой сосед дает прикурить. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:57
|
|||
|
[15997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |