ВНИМАНИЕ! Обсуждение игры состоится в "Игровом клубе ОПГ" |
---|
Танечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: администратор офиса |
28 Дек 2012 19:13
Глеб Вересов писал(а):
- Да, Татьяна, вот как только доделаю последние отчёты, так сразу займусь поиском мужчины для Вас. Такой вариант устроит? - Глеб провокационно посмотрел на девушку, но взгляд его снова вернулся к созерцанию ножек Натальи Евгеньевны. М-да... Такого зрелище не забудешь никогда! - Отвечая на Ваш вопрос, хотелось бы поинтересоваться, что имеется в виду под "нормальным" женским экземпляром? - Глеб, вы даже на смертном одре не забудете о своих отчетах. Поэтому я уповаю на себя и небесную канцелярию, - усмехнулась Таня ему в ответ. - Я не знаю, какой вы смысл вкладываете в "нормальный" женский экземпляр. Григорий Константинович писал(а):
- Я.... Эээ... Не знаю... - Григорий Константинович, а вы представьте, что оно у вас есть, - предложила девушка. Ольга Германовна писал(а):
Точно! - она отсалютовала бокалом. - Я тоже пока нет... - Оля, мы с тобой коллеги по несчастью, - Таня задумчиво посмотрела на свой бокал. |
||
Сделать подарок |
|
Глеб Вересов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: начальник отдела контроллинга |
28 Дек 2012 19:14
Лиза писал(а):
- Глеб, вы не служили в армии? Вы не знаете, что такое хук с левой? - Служил, просто не понял контекста. Поясните? Лиза, не хотите шампанского? Минеральная вода на корпоративной вечеринке... - Глеб со значением посмотрел на бокал в руке девушки. Танечка писал(а):
- Глеб, вы даже на смертном одре не забудете о своих отчетах. Поэтому я уповаю на себя и небесную канцелярию, - усмехнулась Таня ему в ответ. - Я не знаю, какой вы смысл вкладываете в "нормальный" женский экземпляр. - Ну, уж на смертном то одре я про них забуду, а вот когда в прошлом году сломал руку, помнится, одной рукой в больнице печатал. Что с нас, трудоголиков, взять?... Татьяна, Вы правда хотите говорить про женщин? Давайте лучше поговорим о Вас? Что Вы ожидаете от вечера кроме танцев мужчин на столе? |
||
Сделать подарок |
|
Наталья Евгеньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: директор фирмы "Даймонд стар" |
28 Дек 2012 19:15
Кирилл Ольшанский писал(а):
- Наталья Евгеньевна, добрый вечер. Прекрасно выглядите ... - Добрый вечер, Кирилл, - кивнула она с лёгкой полуулыбклй наблюдая за расслабившимися сотрудниками, - спасибо. Вальдемар писал(а):
Он резко открыл дверь и налетел на стоявшую за ней женщину. - Осторожно, - возмутилась Наталья, окидывая взглядом незнакомца. А что он вообще тут делает? Вальдемар писал(а):
- Пардон! - машинально пробормотал Вальдемар, окидывая профессиональным взглядом сначала драгоценности на груди женщины, а потом переводя взгляд на ее лицо. - Кажется, я промахнулся! - Да, дверью, - ответила Наталья, - Кирилл, - обратилась она к начальнику охраны, - откуда в офисе посторонние? |
||
Сделать подарок |
|
Ольга Германовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: Директор по маркетингу |
28 Дек 2012 19:17
Лиза писал(а):
- Глеб, вы не служили в армии? Вы не знаете, что такое хук с левой? Ольга улыбнулась. Танечка писал(а):
- Оля, мы с тобой коллеги по несчастью, - Таня задумчиво посмотрела на свой бокал. - Выпьем? - предложила она. - Глеб, налейте нам шампанского! Глеб Вересов писал(а):
- Ну, уж на смертном то одре я про них забуду, а вот когда в прошлом году сломал руку, помнится, одной рукой в больнице печатал. Что с нас, трудоголиков, взять?... Татьяна, Вы правда хотите говорить про женщин? Давайте лучше поговорим о Вас? Что Вы ожидаете от вечера кроме танцев мужчин на столе? - То есть танцы будут? - спросила Ольга. |
||
Сделать подарок |
|
Григорий Константинович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: Отдел кадров |
28 Дек 2012 19:19
Лиза писал(а):
Григорий Константинович писал(а):
Протянул руку к бутылке шампанского и опять отдёрнул её.
- Б-б-буде... те? - С удовольствием, Гриша. - протянула бокал. Хорошо, что бутылка была уже открыта и не пришлось мучиться с её открыванием, с риском выстрелить кому-нибудь в лицо пробкой. Понадеявшись что Лиза не заметит, Григорий, слегка трясущейся от волнения рукой, налил ей бокал шампанского, ну и себе, заодно тоже. - Тебе... Вам... Хм... В общем, шампанское... - Он протянул бокал секретарю и отчаянно покраснел. |
||
Сделать подарок |
|
Клавдия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: уборщица |
28 Дек 2012 19:21
Глеб Вересов писал(а):
Минеральная вода на корпоративной вечеринке... - Глеб со значением посмотрел на бокал в руке девушки.
- Как что, Глеб Дмитриевич? - с усмешкой поинтересовалась Клавдия, невольно прислушавшись к разговору. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 19:23
Глеб Вересов писал(а):
- Ну, уж на смертном то одре я про них забуду, а вот когда в прошлом году сломал руку, помнится, одной рукой в больнице печатал. Что с нас, трудоголиков, взять?... Татьяна, Вы правда хотите говорить про женщин? Давайте лучше поговорим о Вас? Что Вы ожидаете от вечера кроме танцев мужчин на столе? - Глеб, вы знаете такое слово, как выходые? Чего я жду? - Танечка пожала плечами. - Чуда. Да-да, Глеб. Я - романтичная девчонка в ожидании новогоднего чуда. Вы никогда не думали о том, что под маской общительного администратора офиса скрывается такая особа? - девушка залпом выпила бокал. - Скажите, что это банально? Глеб, чего вы ждете от корпоратива, кроме хорошей закуски? |
||
Сделать подарок |
|
Кирилл Ольшанский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: начальник отдела охраны |
28 Дек 2012 19:23
Наталья Евгеньевна писал(а):
- Да, дверью, - ответила Наталья, - Кирилл, - обратилась она к начальнику охраны, - откуда в офисе посторонние? Кирилл обернулся к вошедшему: - Потрудитесь назвать себя? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 19:24
Ольга Германовна писал(а):
- Глеб, налейте нам шампанского! То есть танцы будут? - спросила Ольга. - Какой вечер без танцев? На столе не обещаю, но приватный танец, Ольга, если позволите.. - Глеб налил девушке шампанского, многозначительно глядя в глаза. - За что пьём? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 19:27
Ольга Германовна писал(а):
- Выпьем? - предложила она. - Глеб, налейте нам шампанского! - Да, - кивнула она. Глеб Вересов писал(а):
На столе не обещаю, но приватный танец, Ольга, если позволите.. - Глеб налил девушке шампанского, многозначительно глядя в глаза. - За что пьём? - Глеб, теперь вам не отвертеться. Вы просто обязаны пригласить Ольгу на танец, - заметила Татьяна. |
||
Сделать подарок |
|
Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: секретарь директора |
28 Дек 2012 19:29
Григорий Константинович писал(а):
- Тебе... Вам... Хм... В общем, шампанское... - Он протянул бокал секретарю и отчаянно покраснел. - Спасибо, Гриша, вы просто золото. - приняла бокал ласково улыбнувшись. Клавдия писал(а):
- Как что, Глеб Дмитриевич? - с усмешкой поинтересовалась Клавдия, невольно прислушавшись к разговору. - Мне тоже интересно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2012 19:29
Танечка писал(а):
- Глеб, вы знаете такое слово, как выходые? Чего я жду? - Танечка пожала плечами. - Чуда. Да-да, Глеб. Я - романтичная девчонка в ожидании новогоднего чуда. Вы никогда не думали о том, что под маской общительного администратора офиса скрывается такая особа? - девушка залпом выпила бокал. - Скажите, что это банально? Глеб, чего вы ждете от корпоратива, кроме хорошей закуски? - Конечно, знаю. Это моя мечта уже год... Знаете, Татьяна, честно, я верю, что девушки в большинстве своём романтичные особы. И нет, это не банально. А чего жду я? - Не говорить же ей, что просто пришёл на праздник от скуки, чтобы развеяться. - Да просто хочу почувствовать пресловутый корпоративный дух. Мы же сидим в своих кабинетах, не отрывая головы от компов. Где ещё, как не корпоративе, спокойно пообщаться? Лиза писал(а):
- Мне тоже интересно. Клавдия писал(а):
- Как что, Глеб Дмитриевич? - с усмешкой поинтересовалась Клавдия, невольно прислушавшись к разговору. - Девушка, простите, не знаю Вашего имени, - Глеб не мог вспомнить, где видел эту девушку. Что-то смутно знакомое, но имени не мог вспомнить. Он ответил на вопрос обеим: - Я говорю о том, что пить минеральную воду там, где все пьют спиртное - фактически преступление. |
||
Сделать подарок |
|
Ольга Германовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: Директор по маркетингу |
28 Дек 2012 19:30
Глеб Вересов писал(а):
- Какой вечер без танцев? На столе не обещаю, но приватный танец, Ольга, если позволите.. - Глеб налил девушке шампанского, многозначительно глядя в глаза. - За что пьём? Ольга рассмеялась. - Уверены? - она посмотрела на Таню. - Скоро к вашим ногам падет другая крепость... Танечка писал(а):
Я - романтичная девчонка в ожидании новогоднего чуда. Вы никогда не думали о том, что под маской общительного администратора офиса скрывается такая особа? - девушка залпом выпила бокал. - Скажите, что это банально? Глеб, чего вы ждете от корпоратива, кроме хорошей закуски? - Таня, - Ольга тронула ее за плечо. - Не напивайся... Танечка писал(а):
- Да, - кивнула она. Ольга закатила глаза. Но шампанское выпила. Танечка писал(а):
- Глеб, теперь вам не отвертеться. Вы просто обязаны пригласить Ольгу на танец, - заметила Татьяна. - Сначала тебя, милая, - улыбнулась Оля и подумала про танец с Кириллом. |
||
Сделать подарок |
|
Катерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 Откуда: PR - менеджер |
28 Дек 2012 19:31
Танечке:
- Хороший тост, Танюш, - чокаясь с девушкой Катерина пригубила шампанского. Кристал как никак. Лизе: - Что ты имеешь ввиду? Глебу: - Ну так что, Глеб, баш на баш? Кириллу: - Ты меня не расслышал что ли? Или тебя так покорила некая особа? - подмигнула Катерина. |
||
Сделать подарок |
|
Вальдемар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 |
28 Дек 2012 19:34
Наталья Евгеньевна писал(а):
- Осторожно, - возмутилась Наталья, окидывая взглядом незнакомца.
А что он вообще тут делает? Кирилл Ольшанский писал(а):
Кирилл обернулся к вошедшему:
- Потрудитесь назвать себя? При виде начальника охраны, Вальдемар, наконец-то, оторвал свой взгляд от прелестей и драгоценностей незнакомки и, улыбнувшись, слегка поклонился. - Корф! - он неторопливым движением достал пригласительный билет и сунул его под нос "охраннику" , - Вальдемар Иванович. Внештатный корреспондент газеты "Вести с села". Прибыл по обмену опытом. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:13
|
|||
|
[16095] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |