"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Карлсон Йонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Малыш и Карлсон", управляющий Клуба У Семи Гномов |
11 Фев 2013 2:09
Василиса Фрог писал(а):
А, давай)))))) С поцалуями? _________________ Аж теплі краплі дощу Десь загубилися в небі Без них Не може земля, Так як і я Більше не можу без тебе! Більше не можу без тебе...(с) all by Пип |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
11 Фев 2013 2:15
Карлсон Йонсон писал(а): А не боишься с лягушечками целоваться? С поцалуями? _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Малыш и Карлсон", управляющий Клуба У Семи Гномов |
11 Фев 2013 2:18
Василиса Фрог писал(а):
А не боишься с лягушечками целоваться? Пока не спросила не боялся))) Я тебя как Царевну рассматривал)))) _________________ Аж теплі краплі дощу Десь загубилися в небі Без них Не може земля, Так як і я Більше не можу без тебе! Більше не можу без тебе...(с) all by Пип |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
11 Фев 2013 2:22
Карлсон Йонсон писал(а): Ну все, на комплимент нарвалась теперь можно и выпить на брудершафт)))) но поцелуй в щечку))))Пока не спросила не боялся))) Я тебя как Царевну рассматривал)))) _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 2:24
Василиса Фрог писал(а):
но поцелуй в щечку)))) ну, давай хоть в щечку))) Герда Сполетто писал(а):
А что поинтереснее? возраст не озвучила, так что вот))) _________________ Аж теплі краплі дощу Десь загубилися в небі Без них Не може земля, Так як і я Більше не можу без тебе! Більше не можу без тебе...(с) all by Пип |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 2:27
Карлсон Йонсон писал(а): выпила, чмокнула в щечку
ну, давай хоть в щечку))) Карлсон Йонсон писал(а): крутая татуха , я оценила)))))))возраст не озвучила, так что вот))) _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 2:31
Василиса Фрог писал(а):
выпила, чмокнула в щечку ну, что ж, будем знакомы))) Василиса Фрог писал(а):
крутая татуха , я оценила))))))) у меня еще есть))) _________________ Аж теплі краплі дощу Десь загубилися в небі Без них Не може земля, Так як і я Більше не можу без тебе! Більше не можу без тебе...(с) all by Пип |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 2:34
Карлсон Йонсон писал(а): Ммм...даже так))) покажешь? Мне уже 18+ у меня еще есть))) _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
11 Фев 2013 4:10
Карлсон Йонсон писал(а):
возраст не озвучила, так что вот))) Ну девушке всегда 18))) А уже или еще... Василиса Фрог писал(а):
крутая татуха , я оценила))))))) Крутой мэн, я бы сказала, а татуха ввергла меня в культурный шок - телепузики, ээээ, мммм, ну ладно. _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Алек Смартов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Гном Умник, Сказка "Белоснежка" |
11 Фев 2013 7:11
Всем доброго утра! Алкогольной ликбез продолжается.
Так как сегодня понедельник и впереди долгая рабочая неделя, то необходимо подкрепиться чем-нибудь покрепче прямо сейчас, чтоб на всю неделю хватило легкости ощущений.)))) Так что прошу _________________ Неконтролируемый рост бороды. Притягивание драгметаллов. Бриться приходится очень часто… |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
11 Фев 2013 8:32
*бурундук* вот что за карма? ты катал-катал пост, а оно взяли и выключилось - межпланетный разум!!
Всем добрейшего утра понедельника!! ибо проспавший два с половиной часа папарацц не желает унывать)) рад, что наш город растет! привет прибывающим)) Лисси (Лися) Ренард писал(а):
Мне не помешает пара тройка папок с качественными фотосетами, а же желаю найти себе мужа побогаче, Лися, ну ты же понимаешь, что я не бескорыстный папарацц?)) Будур Аль-Сайед писал(а):
О, куда меня занес ковер-самолет!
Царевнам не пристало самим представляться, но ведь здесь нет моего главного визиря ... Царевна, аль Восточная Княжна) прошу к нашему барной стойке (зачоркнуто) шатру! здесь нет визирей)) *шепотом* и вообще, леххкая атмосфера вседозволенности и даже женщины сами выбирают себя мужчин!! *кошмааар. гоняют нас* Аврора Морфей писал(а):
Аха, идеальная модель *я крута* Можем как-нибудь устроить фотосессию)) Рора)) папарацца лучше вылавливать, когда кофе у него в крови больше, чем других горячительных. хм..или наоборот)) Алек Смартов писал(а):
Я же после работы сам на ногах уже не стою, если только кого третим не взять провожатым или лучше провожатой?))) угу. а лучше отряд)) Алек, друг, в нашем полку ценителей алкохоля и отрядов прибыло! Карлсон Йонсон писал(а):
Доброго времени суток))) Вот пришел отметиться))) Карл, привет! вчера чуть пересекались в чате! но за девами толком не обсудили дело! Карл, вот гляди на Алека, сие главный поставщик паленого алкохоля в городе)) после фармацевтов)) ты не подумай, что бармен! договариваться именно к нему) потому если идея бара еще жива, я в доле)) надо мне обзаводиться собственным приличным заработком. ситуасьон меняется)) Алек Смартов писал(а):
Дэн! Ё! И ты молчал?! Куда прийти заявление написать? Вот! На правах председателя профсоюза сообщаю: мы активно помогаем в поисках работы! У нас в городке есть свободные вакансии как в торговых центрах, так и в сфере госуправления!! Потому выбирайте, что вам больше по душе и давайте обсуждать! Стучитесь к Серому в чате (папа еще немного крышу починяет в пристройке нашего дома)), потому, думаю, мне тоже можно писать. а вообще, начальнеГ, заведи секретаршу! Серафима Хэттер писал(а):
буду вести колонку "мода для чайнегов" и вооот сие мудрейшая мысль! Шеф-редактор "Волчьей хватки" (я еще на полставки стенографирую за этим глаВредом) вчера озвучил мыслЮ: мы приветствуем желание оставить след в истории Энска путем марания страниц нашего издания. Пусть даже вы не можете делать это на постоянной основе! Если у вас нарисовался компромат, который я еще не нарыл)) или вам есть, что рассказать, просьба стучаться! и давайте обсуждать! очень-очень приветствуем! Золушк убегает пахать! всем отличного настроя на день!! p.s. _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Емельяна Щукина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
11 Фев 2013 8:47
Всем доброго и бодрого утра.*оглядывается по сторонам* тут и так довольно бодро...
Будем знакомы - Жасмин. _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
11 Фев 2013 8:57
Жасмин Бишоп писал(а):
Будем знакомы - Жасмин Так вот к кому Алладин ушел от меня...)))) А ты красивая! Денис Сажев писал(а):
леххкая атмосфера вседозволенности и даже женщины сами выбирают себя мужчин!! Ха! Пожалуй, попрошу у волшебной лампы другую одежду...посовременнее, что-ли! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Емельяна Щукина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
11 Фев 2013 9:02
Будур Аль-Сайед писал(а):
Так вот к кому Алладин ушел от меня...)))) *подозрительно оглядываюст по сторонам. спалилась* Будур Аль-Сайед писал(а):
А ты красивая! Привет, Будур! Ага, я такая... _________________ Исполняю желания, но не так, как они прозвучали. Исполнять свои не могу. |
||
Сделать подарок |
|
Румпельштильцхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен" |
11 Фев 2013 9:14
Всем доброго утра! Не смотря на то, что понедельник снова подкрался незаметно, всем хорошего настроения и отличных идей!
Жасмин Бишоп писал(а):
Всем доброго и бодрого утра.*оглядывается по сторонам* тут и так довольно бодро...
Будем знакомы - Жасмин. Жасмин, рад знакомству! Алек писал(а):
Всем доброго утра! Алкогольной ликбез продолжается.
Так как сегодня понедельник и впереди долгая рабочая неделя, то необходимо подкрепиться чем-нибудь покрепче прямо сейчас, чтоб на всю неделю хватило легкости ощущений.)))) Так что прошу Алек, вот за что ты мне нравишься, так это за проффесионализм. Твое здоровье, _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:24
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |