"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Идж Хи Ифр Сагир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.07.2015 Откуда: Тысяча и одна ночь. Джинн. |
12 Янв 2018 21:48
Фердинанд Дроссельмейр писал(а):
- Рад знакомству, Идж. Можете называть меня просто Фер и давайте на ты... - А давайте!- протягиваю руку для рукопожатия. Фердинанд Дроссельмейр писал(а):
- Мне казалось, будет маскарад? Разве нет? Неловко вышло. И вправду маскарад заявлен. Не говорить же новоиспеченному знакомому, что вся жизнь сплошной маскарад и это на мне тот самый костюм, который приходится носить не так уж и часто. В конце концов, он самый чистый. - Да. Вот досада. Не успел приодеться. В следующий раз приду в костюме феи или наряде Питера Пэна, о, или всё-таки образ принцессы Леи мне к лицу?! - допиваю какаву, занюхиваю зефиркой. - Зато у тебя костюмчик что надо. Где такие шьют? Академия Мироздания писал(а):
По мощеному кварцем полу ходили ноги великих Окинув залу увидал Ганса в нарядных шмотках с бомбезной маской на лице, аж от зависти поперхнулся зефиркой. Вот проныра уже и деву потанцевал. Ну... хорошо, что я тоже не один,- заключаю, окидывая взглядом темную фигуру в черном одеянии с вот такенным мечом. Фердинанд Дроссельмейр писал(а):
- Орехи нравятся? - спросил шёпотом. - Что, прости? Орехи? – прокашлялся. – а какие? - так же шёпотом. _________________ Полностью, весь активный джинн c отсутствием фильтра между мозгом и языком. Исполняет три желания, не всегда во благо хозяину. Без хозяина и лампы слаб, почти жалок. Рядом с лампой получает способности к магии и исчезновению/невидимости. |
||
Сделать подарок |
|
Давид Моисеевич Черномор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.05.2016 Откуда: Сказка о царе Салтане |
12 Янв 2018 21:52
Евангелина Морган писал(а):
- Добрый вечер! Красота у вас тут - неземная! Предсказания? Это интересно! Ой, номер 13. Я из Лондона *что почти правда*, зовут меня Ева, и я очень хочу стереть подметки новых туфель. Я обернулся, заслышав знакомый голос, и едва не подавился печенькой. Мисс Морган в бальном платье выглядела обворожительно! Но, памятуя о ее лимоне, я решил, что с этой дамой опасно иметь дело на балу, и уткнулся лицом в вазу. Впрочем, это было излишним - не прошло и нескольких минут, как в зале объявился доктор Краус и пригласил Евангелину танцевать. Ганзель Краус писал(а):
- Ева, просто преступление скучать в таком красивейшем платье. Давайте потанцуем, а? И они первыми закружились в бальной зале. Я завистливо полюбовался танцующей парой и вздохнул. Танцы, увы, не мой конек. Вот если бы нужно было что-то охранять! У меня же кривая сабля длиннее любого чл***! Я перевел взгляд на вновь прибывших, но не нашел кого-нибудь знакомого. Мужчины представились: Фердинанд Дроссельмейр писал(а):
- Меня зовут Фердинанд Дроссельмейер, и как можно понять из фамилии, я немец. Ой, я бы не стал утверждать этого, но немец так немец. Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
- А я Идж,- Этот похож на араба, но утверждать не берусь. Кто бы меня представил этим господам, ума не приложу! Ну не могу же я сам кричать на весь мир, что я Давид Черномор тридцати трех лет отроду. Академия Мироздания писал(а):
Музыку, музыку давай, куда смотришь, разгильдяй! А, это вновь распорядитель бала ругается. А музыка и впрямь хороша, я таки захотел пуститься в пляс, но сабля мешает. И где тут туалет?.. |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
12 Янв 2018 22:11
xxx: Новогодняя туса некромантов? А еще люди будут? yyy: Мы - некроманты. Откопаем - люди будут ) до... Делать было нечего. Вообще. После того, как вживаясь в роль, изобразила на стене творение искусства в виде потеков крови (варенье было жаль и дома его не было потому как кое-какие прожорливые сволочи слопали все, что можно и что нельзя, так что пришлось рисовать соком), испробовала себя в роли подкроватного жителя (порадовалась, что можно протащить туда зарядку от телефона и читать мангу), шарахнула полбанки сахара (литровой!) в чашку... Не быть мне актером, да. Ибо мой новый облик и глюкоза несовместимы. Хотелось плеваться, хотелось убивать. А еще выпить. И по барабану, что в моем виски слишком мало сахара. - ААААААААААА! - И какого ты орешь, животное? - Я разумный! - Не уверен. - Уверен? У тебя ж си... то есть, ты ж самка, вот! - И чё? Таки это не мешает мне быть маньяком. Правда, крутой ножик? - Отмывать будешь сама. - Да! - поддакнул рогатому Роджер. Его отпустило? Он больше не мнит себя космонавтом и не прыгает по комнатам в кастрюле, оставляя "на пыльных дорожках далеких планет" свои следы? - Пф, не вопрос. Действительно, от вина отмывать проще. Академия Сижу. Думаю о смысле жизни. Все такие красивые, нарядные... И я. Встрепанное красноглазое (а мне нравится, оставлю себе такой цвет глаз - и оригинально, и травоядных отпугивает, проверено) нечто в потертых джинсах, серой (ну, пусть будет так, затрудняюсь с определением цвета) широкой футболке (удобно, если что можно добавить длинные рукава, хотя пока мне и так неплохо) и с бутылкой вискарика в самом далеком темном углу потому как танцевать не хочу все равно, магию трогать нельзя - в Академии меня вообще дико плющит, источник рядом практически, следовательно низзя. А вот составлять кроссворд очень даже можно. Составить, разгадать, составить новый. И так как белка в мясору... в колесе. Хотя, я же маньяк. Мне можно. З.Ы. Цифра 666 Тов. Лидера укурила новелла Another Note да и маньяк это мое призвание по ходу хддд) Не маска, но косплей. И виски, куда же без виски)) _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Фердинанд Дроссельмейр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.09.2017 Откуда: Щелкунчик / учитель фехтования |
12 Янв 2018 22:43
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
- А давайте!- протягиваю руку для рукопожатия. Улыбнулся и дружелюбно пожал предложенную ладонь. Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
- Да. Вот досада. Не успел приодеться. В следующий раз приду в костюме феи или наряде Питера Пэна, о, или всё-таки образ принцессы Леи мне к лицу?! - допиваю какаву, занюхиваю зефиркой. - Зато у тебя костюмчик что надо. Где такие шьют? -Если позволишь заметить, тебе к лицу все, в чём ты чувствуешь себя комфортно. Я, например, с удовольствием променял бы свой костюм на джинсы с рубахой. - сказал без лукавства. Приёмы и этикет в родных краях порядком набили оскомину, но в одночасье себя не поменяешь. - Рад, что угадал с нарядом. - ответил на комплимент, машинально поправляя пуговицы на фраке, - Его сошьют в любом ателье на заказ по лекалам поздней викторианской моды. В зале начались танцы, но мысли мои кружились не в вальсе, а в попытках найти повод для орехов. Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
- Что, прости? Орехи? – прокашлялся. – а какие? - так же шёпотом. - Чистокровный фундук. Прямиком из австрийских лесов, свежей летней сборки и естественной просушки. Поджарен на оливковом греческом масле. Рекомендую, - у меня подкатила огромная волна слюны к языку. Мой золотой запас крошек вибрировал в тайнике кармана и буквально умолял мой рот взять их в плен. - Будешь? - все так же шёпотом, - Если да, то нам лучше отойти в темный уголок или за ёлку. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2018 22:46
Ганзель Краус писал(а):
Иду к столику, киваю Давиду.
- Шикарный наряд. Надо же, какой глазастый доктор! Таки признал меня. Говорил мне Самсон, чтобы я переоделся в женское платье, тогда бы никто не узнал. Кивнул Гансу в ответ и подмигнул: мол, пока твоя женщина на бал собирается, ты времени зря не терял! Подумал, и тут же загрустил - а моя кошечка сбежала и бросила меня одного... Мимо промчался эльф, задев меня плечом по колену, и сабля больно ударила вдогонку. Во же маленькая бестия этот эльф! Академия Мироздания писал(а):
По мощеному кварцем полу ходили ноги великих - самого Кощея и Белоснежки, Чебурашки и Волшебника Изумрудного Города, Йолупукки и Арлекина... а сегодня он полностью в вашем распоряжении! А сегодня здесь будут танцевать Семь сорок. Самый главный еврейский танец. - Эльф, я требую музыку! -рявкнул я что было силы. - Танцуют все! |
||
Сделать подарок |
|
Идж Хи Ифр Сагир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.07.2015 Откуда: Тысяча и одна ночь. Джинн. |
12 Янв 2018 23:37
Фердинанд Дроссельмейр писал(а):
- Чистокровный фундук. Прямиком из австрийских лесов, свежей летней сборки и естественной просушки. Поджарен на оливковом греческом масле. Рекомендую, - у меня подкатила огромная волна слюны к языку. Мой золотой запас крошек вибрировал в тайнике кармана и буквально умолял мой рот взять их в плен. - Будешь? - все так же шёпотом, - Если да, то нам лучше отойти в темный уголок или за ёлку. Мой новый друг, помимо прекрасного вкуса в одежде, оказался еще и щедрым! Буду ли я еду? КОНЕЧНО буду! Главное не галдеть, как бомжи на свалке, а тихо, аккуратно с чувством такта на семь сорок сместиться в укромный угол и отужинать. А то ж по налетят демоны со всех краев зала и гостей нанесет вьюгой весенней - не хочу делится. Сверкнув глазами, заговорщицки, в стиле иди-суда-мальчеГ-чего-покажу укладываю свою руку на плечи дылды Ферди, и разворачиваю его в сторону праздничной ели. - Доставай,- шепотом,- только больной откажется. _________________ Полностью, весь активный джинн c отсутствием фильтра между мозгом и языком. Исполняет три желания, не всегда во благо хозяину. Без хозяина и лампы слаб, почти жалок. Рядом с лампой получает способности к магии и исчезновению/невидимости. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2018 23:49
Слегка подрыгав ногами под музыку детства, я счастливо выдохнул и решился подкрепиться чем бог пошлет. Скосив глаза на праздничную елку, заметил движение в ее сторону. Двое мужчин двинулись по направлению к ней таинственными зигзагами. "Интересно", - сглотнул я от волнения как охотник на дичь. - "Что им понадобилось под елкой? Может, там подарки раздают?.." Прижал саблю к себе, чтобы не гремела, и так же зигзагом направился к елке, ловко огибая танцующих гостей. Новогодняя ель доставала почти до потолка и была богато украшена шарами и игрушками. Довершали красоту сияющие лампочки гирлянд. Я подкрался к мужчинам -кажется, это они назвали себя Фердинанд и Идж - и грозно спросил:
|
||
Сделать подарок |
|
Академия Мироздания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2018 0:30
Маленький кривоногий эльф Вася был не самым замечательным сыном своего народа (хоть и не самым уродливым), потому, когда он вышел в середину зала, в груди у Рампул-Пука Йорика Восемнадцатого что-то кракнуло и сломалось. Испортит же. Как пить дать - все испортит!
Эльфы вообще все портят... особенно ЭТОТ! Вопреки ожиданиям Вася был галантен и учтив. И даже не ковырялся в носу. - Белый танец, - объявил он. - Дамы приглашают кавалеров!! *завтра утром открываем печеньки... кто не успел... тот опоздал! |
|||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
13 Янв 2018 1:14
Праздник в Академии обещал быть интересным. Правда, мы с Джоанной (ну не мог же я не заехать за моей очаровательной соведущей) немного припозднились. И приехали как раз, когда объявили белый танец.
С места в карьер я повернулся к спутнице: – Дорогая, ты же наверняка желаешь именно меня пригласить на танец? – Нахал, – девушка слегка стукнула меня кулачком в грудь. – Знаю, – ухмыльнулся я, – но это не мешает мне хорошо танцевать, – под потрясающий джаз повел Джоанну на танцпол. – Там вроде еще печеньку надо было выбрать. Беру 11, если этот номер еще не занят. А ты? Выделывая танцевальные па, оглядываюсь по сторонам, ища знакомых - док, Идж, начальник (ну как без прессы), двое, кого я не знаю, и девушка, что была в клубе, когда я познакомился с Максом. Та самая - с виски. Кузена пока не видать, но может он просто не танцует? _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Академия Мироздания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2018 1:43
- Дорогие гости! - конечно же, Рампулу хотелось реквизировать одну печеньку себе, а за глинтвейн можно было продать даже кое-что, но праздник должен был быть идеален, потому от идеи пришлось отказаться. - Наш праздник празднуется везде! Конечно, каждый понимает его по-своему.
Произнеся долгую речь, пока эльфы наглядно демонстрировали все за его спиной (театралы, чтоб их) Рампул выдохнул. Он был крайне доволен собой, хотя и подозревал, что придется оттирать эльфячью пыльцу с затылка - те уж очень усердствовали. Хотя эльф-диджей порадовал. Он без напоминаний поставил очередную песню, дав распорядителю время промочить горло... В напитке было ЧТО-ТО. Рампул чувствовал себя... интересно. Вольно. Чуть игриво. Летящей походкой он направился в центр зала, подмигнув не очень симпатичной эльфийке (с этим, конечно, следовало быть осторожным, так папа женился, между прочим) и чуть-чуть заплетаясь в собственных ногах. Пару раз казалось, что Штирлиц близок к провалу и падение неизбежно, но каким-то чудом все вышло как нельзя лучше. Он не упал. И даже не задел никого из окружающих. И даже не икнул, хотя очень хотелось. Глядя на гостей, Восемнадцатый парил душой. Ему тоже очень хотелось танцевать. Или, хотя-бы почесать левую пятку, которая чесалась весь вечер ,но чесальная палочка осталась дома - пра-... старый черт самолично отобра... реквизировал ее у внучка, пару раз добавив тому по горбу этой же палочкой. Старый жмот. Впрочем, жизнь не слишком бы и не задалась. Сначала Рампул-Пук пригласил ту самую эльфийку, потом другую, потом третью... в общем, все как-то завертелось само. Гости тоже вроде веселились, напитков хватало на всех, столы ломились от еды и музыка не заканчивалась... |
|||
Сделать подарок |
|
Джоанна Иверсен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2014 Откуда: Принцесса на горошине |
13 Янв 2018 2:54
Ричард Трашберд писал(а):
– Знаю, – ухмыльнулся я, – но это не мешает мне хорошо танцевать, – под потрясающий джаз повел Джоанну на танцпол. – Там вроде еще печеньку надо было выбрать. Беру 11, если этот номер еще не занят. А ты? «Надо бы в следующий раз заменить тебе коньяк на политуру во время эфира… Так, в воспитательных целях…» - подумала я, продолжая, впрочем, мило улыбаться. - А я, пожалуй, после танца выберу печеньице и посмотрю, что за номер мне выпадет! Танцевал Дик, впрочем, замечательно, я даже решила пока свой коварный план отложить. Зал был очень красиво оформлен, везде переливались елочные украшения, вкусно пахло хвоей и мандаринами, сразу вспомнилось детство. На душе стало легко и радостно. Правда, мое легкомысленное платье с цветами, кажется, несколько не вписывалось в новогодний антураж, но это мелочь. После танца я подошла к подносу с печеньицами, выбрала одно из них, аккуратно разломила и обнаружила бумажную ленточку с номером 12. - Чудесное число, очень мне нравится, - звонко рассмеялась я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Евангелина Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.03.2016 Откуда: Легенды о короле Артуре / Фея Моргана |
13 Янв 2018 11:08
*Давид Моисеч, а не напомнить ли вам при каких обстоятельствах вы получили сей лимон? И он безобидный был))*
Ганзель Краус писал(а):
- Спасибо. Мы обязательно должны еще раз потанцевать этим волшебным вечером. Ева, я знаю, где тут глинтвейн разливают и он очень даже ничего. Давайте к ребятам подойдем, а то скучают без женского общества.
Иду к столику, киваю Давиду. - Шикарный наряд - Всенепременно! Такому галантному кавалеру я отказать просто не в силах, - хорошо танцующего партнера сейчас найти - тяжкий труд. Поэтому будем пользоваться, пока дают. - Давид Моисеевич, однако ты шикарен в этом наряде! Просто глаз не отвести. Любая принцесса просто упала бы в обморок от счастья, будь вы ее охраной.. Костюм мужчине и правда невероятно шел, дамы в зале то и дело шеи сворачивали, поэтому я, как просто не могла упустить момент, и взяв под руку Дейва, прижалась к его плечу: - А где Самсон? Ему не нравятся балы? Знаешь Дейв, у меня к тебе предложение. Деловое, не матримониальное, - добавила я, увидев изменившееся выражение лица. Он меня побаивается, что ли? Смешно. - Есть одна бизнесс-идейка, предлагаю обсудить после праздников. Монетка лишней не бывает, так ведь? Ганзель Краус писал(а):
-Всем, кого не знаю – я, Ганс. Что тут есть из поесть, кроме печенек? Оливье подают? - Оливье не оливье, а что-нибудь съесть было бы не лишним. Ганс, с мои ростом ничего не видно сквозь толпу, ты там столов не видишь? Кормить вроде обещали. Давид Моисеевич Черномор писал(а):
- Эльф, я требую музыку! -рявкнул я что было силы. - Танцуют все! Ну и голос, все же! Ему бы войсками командовать. Без громкоговорителя. Под зажигательную еврейскую мелодию я танцевать не пошла, как раз док подоспел с напитками и канапе мне, поэтому прихлопывала и притопывала на месте, очень уж Черномор шикарно танцует этот танец. Я позориться не пошла. Но тут распорядитель какой-то эльф обявил Академия Мироздания писал(а):
- Белый танец, - объявил он. - Дамы приглашают кавалеров!! - Док, поскольку на тебя пока никто не претендует, составишь мне компанию? - изумительные джазовые композиции пропускать не хотелось. - Только не говори, что не умеешь танцевать под джаз. |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2014 Откуда: сказка "Русалочка" Морская Колдунья я |
13 Янв 2018 11:32
Собираясь на праздник в Академию, я даже и предположить не могла, сколько времени у меня эти сборы займут. Оказалось, проще отыскать на улицах Энска золотого таракана в красных сапожках, чем выбрать подходящее платье. Оно ведь должно быть не только красивым, в нем еще красиво должна выглядеть я! Про туфли я вообще молчу. Тут охота, и красоту, и удобство и чтобы ноги не уставали, а где такие взять тоже не понятно. В итоге решила, что я надену платье, которое первым попадется мне на глаза, когда открою шкаф. Однако, когда я открыла дверцу шкафа, то даже не успела заглянуть внутрь, потому что сверху на меня упала маска.
Подумав, решила все-таки ее с собой не брать, точнее поубирать лишнее и сделать маску не такой громоздкой. Но маска маской, в ней одной же я не пойду! Неприлично, да и холодно как-то. В общем, нужно срочно найти подходящее платье! В итоге, Трой, понаблюдав за мной часа два, просто подошел и молча сунул мне в руки платье. Народу было не очень много, но атмосфера, созданная теми, кто все организовал, была уютной, играла приятная музыка и всюду бегами маленький эльфы-проказники. Одного мне даже пришлось доставать из под юбки, потому что бедняга в ней запутался. Всем гостям предлагали взять угощение-предсказание. Я решила не отказываться и взяла печенье. Разломив лакомство, обнаружила крохотный листочек с номером 7 Посмотрим, правду ли говорят, что это число приносит удачу. Прохожу дальше и узнаю, что надо, оказывается, представиться, поэтому говорю: - Всем привет! Я Арина Морская. Как ясно из фамилии, я дитя моря, но вполне себе безобидное... пока меня не обидят. Всем веселого времяпровождения! С этими словами я отправилась дальше бродить по залу. И тут раздался голос: Академия Мироздания писал(а):
- Белый танец, - объявил он. - Дамы приглашают кавалеров!! Кхм, ну и где кавалеров этих искать? Пройдя чуть дальше, замечаю Ганса, которого уже успели пригласить. Что ж, собираться надо было быстрее. Замечаю мужчину, в очень интересном костюме, его Давид зовут, кажется, и подхожу к нему. - Не подарите ли мне этот танец? - спрашиваю я. »» 13.01.18 11:43 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фердинанд Дроссельмейр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.09.2017 Откуда: Щелкунчик / учитель фехтования |
13 Янв 2018 11:59
Получив согласие Иджа, отвел его за ёлочку, подальше от посторонних глаз.
Ловко пошарив рукой в кармане, достал оттуда мешочек моих любимых орешков. Взяв горсть для себя, протянул мешочек новоявленному знакомому: - Угощайся, Идж. Но не успели мы насладиться терпким ореховым вкусом, как уединенное мини-пиршество нарушило появление третьего лица: -А что вы здесь делаете?- строго спросил незнакомец, чем чуть не довел меня до сердечного приступа. - Эээ...в белок играем, - ляпнул первое, что пришло в голову и покосившись на драгоценный мешочек с любимым лакомством, вежливо добавил - Не желаете ли присоединиться? |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
13 Янв 2018 12:00
После недолгих поисков я нашел бутербродики. В этом зале действительно было все, чего только можно было пожелать - так что уверен и оливье и селедку под шубой можно будет найти при всем желании.
Евангелина Морган писал(а):
Только не говори, что не умеешь танцевать под джаз. - Под джаз. Шутишь? Под джаз я готов танцевать днем и ночью. О, и я знаю под что мы с тобой станцуем - сейчас договорюсь с оркестром, потом занесу денег - подмигиваю Еве и веду в центр залы - Как насчет чарльстона? Самое веселое, что может быть! Зажигательная мелодия льется со всех сторон, оркестр старается как никогда, вокруг поднимается вихрь из брызг шампанского, жемчугов, искр от бенгальских огней. Праздник в самом разгаре. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:25
|
|||
|
[16415] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |