Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 11:53
Ириша, спасибо за такой чудесный подарок!!!
Илье повезло так повезло))) Мне очень интересно еще будет почитать про близнецов, только представить пока могу какие будут классные продки когда близнецы подрастут и начнут шалить Но пока до этого еще рано...но я буду ждать. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 11:59
Ириш, как всегда ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Я чуть кофе не подавилась: сижу- хихикаю.. Замечательное продолжение!!! Как же я соскучилась по твоим историям. Вдохновения тебе, любимый автор!!!!!!!!!!!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 15:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 21:10
Ириша, спасибо большое за продолжение!!!
Я тоже и посмеялась, и поумилялась, и слезу утерла. Как все знакомо... У нас в семье малышу три месяца, так что воспоминания еще свежи))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 23:11
|
|||
Сделать подарок |
|
hopeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 0:44
Какие чудесные отношения в этой семье. Муж заботливый и влюбленный в жену,гордый папаша. А главное - не стесняется показать это и родным, и гостям. А Клава - женщина, которая сумела вызвать в мужчине такие чувства Хочется чтобы и через 20, и через 30 лет Они были вместе и любили друг друга.
Спасибо, Ира за минуты тихой радости. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 1:28
Ириша, спасибо огромное за продолжение!!! Илюша просто эталон!!! Так и хочется спеть "О боже, какой мужчина!"....
А строчки про зависть небезызвестной Памелы заставили улыбаться еще шире... Еще раз огромное спасибо!!!! Жду продолжения с нетерпением!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2014 21:17
Инночка, Пева, спасибо! Так приятно читать, что очередной рассказ о моих любимцах пришелся по вкусу. На подходе новая история, сижу, стараюсь. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
GoddessR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 21:44
Спасибо! Улыбнуло!)))))))
Вот... Настоящая Русская Женщина! Уважаю!)))))) С удовольствием бы почитала еще! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2014 21:51
Rinna, спасибо. Мне, как автору, очень приятно. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 21:58
Ириша, здравствуй!!!
Ириш, большущее спасибо за такую большую порцию позитива!!!! Так здорово было читать про Клаву, Илюшу и малышей!!! Ах, как Илюша вокруг своей жены козликом скачет, такой заботливый, милый и такой пылающий Мне очень-очень-очень понравилось и я хочу ещё Ириш, а у меня ещё такой вопрос, а когда про Дашу можно будет почитать, так я по той истории соскучилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2014 22:28
Леночка,
Елена-Леночка писал(а):
Ириш, большущее спасибо за такую большую порцию позитива!!!! Так здорово было читать про Клаву, Илюшу и малышей!!! Елена-Леночка писал(а):
Мне очень-очень-очень понравилось и я хочу ещё Скоро уже Елена-Леночка писал(а):
Ириш, а у меня ещё такой вопрос, а когда про Дашу можно будет почитать, так я по той истории соскучилась Тоже скоро. Стараюсь. Но... Сегодня целый день вне дома. До компа добралась только в 20.30 _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2014 22:04
» Первый Новый Год близнецов или Как правильно поставить ёлку_________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 23:06
Ира, просто нет слов!Ты - лучшая!
Ириша П писал(а):
Ближе к ночи вчетвером колыбельные поем
Мама с папой напевают, ну и мы не отстаем. Мои принцессы сказали, что это про них написано. Спасибо, солнце! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2014 23:38
Найтик, спасибо большое.
Я каждый раз, глядя на внука, заряжаюсь энергией и хорошим настроением. И все, что вижу, замечаю за Максимкой, сохраняю в своей памяти. А потом эти впечатления вдруг находят выход в стихах про близнецов. Нам же тоже уже девять месяцев. И хулиганим за двоих. И не лежится нам в коляске на прогулке, нам обязательно нужно быть на руках, чтобы обозревать все вокруг. Утром любим "потусить" под сисей мамы. У нас пошли зубки. И попытки попробовать "на зубок" нос мамы и папы, подбородок бабушки. Любим кухню и в особенности электроплиту. Просто обмираем от восторга при виде духового шкафа и мультиварки. Любим "подпевать" маме и бабушке, когда укачивают. Долго сопротивляемся, и сдаемся не сразу))) Но бабушка - "укачайка" все равно умудряется убаюкать . _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:04
|
|||
|
[16437] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |