Принц Хлоп Хлопиус:
Вот, мужики. Примчали на самом быстром верблюде:
...
Фрида Лугоши:
Лорд Родэрик писал(а): Вот это молодец!
Гранд мерси
Лорд Родэрик писал(а):И это после того, как меня просят раздеться
А мы и не просили... мы требовали в ультимативном порядке
Лорд Родэрик писал(а):Ну так попробуйте уже, попробуйте же наконец!
ну так я ж постепенно... постепенно...
...
Марина Гарденская:
Херцыг Бугинхемский писал(а):-Херцыг Бугинхемский к вашим услугам,- чуть не забыл назваться...
Херцыг, епт! В ужасе прикрываюсь веером. Сколько мы с ним водки выпили, сколько денег в карты проиграли.... Авось не признает меня в дамском платье!
...
Та Самая Айседора:
Принц Хлоп Хлопиус писал(а):Вот, мужики. Примчали на самом быстром верблюде:
А что, даме даже стопочку не предложите? Всё только для мужчин?
...
Лорд Родэрик:
Красавчик Браммель писал(а):О, конечно понимаю. Однако лошади - это совсем иное, чем дамы.
А моя серая упряжка - это что-то особенное!!! Помню я на Тотторсоле перекупил их у графа Соммерсета. Он, помнится, рвал и метал.
ааа, понятно - этот не соперник

Можно не переживать.
Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
Вот, мужики. Примчали на самом быстром верблюде:
эээ, такого еще не пробовал? Водка? Мне грам 50, и хватит пока
Та Самая Айседора писал(а):А что, даме даже стопочку не предложите? Всё только для мужчин?
Дорочка (можно так?) - может шампусика для начала? Что ж Вы сразу всякую гадость в рот берете!
Фрида Лугоши писал(а):ну так я ж постепенно... постепенно...
Ага, что следом за чулочками будет?
...
Фрида Лугоши:
Лорд Родэрик писал(а):Ага, что следом за чулочками будет?
Ведите себя хорошо мой милый
Лорд, а то получите стеком по своим... ягодичным мышцам
...
Лорд Родэрик:
Фрида Лугоши писал(а):Ведите себя хорошо мой милый Лорд, а то получите стеком по своим... ягодичным мышцам
Ну вот, только я замер в предвкушении чего-то пикантного, как здесь - стеком по мышцам
Впрочем.. от такой милой дамы, да таким стеком... можно и по ягодичным мышцам, если наедине в интимной обстановке
...
Та Еще Штучка:
Та Самая Айседора писал(а):Прошу прощения за опоздание, но как говорится в России две беды: дураки и дороги... несколько часов в пробке задержали моё появление!
Ну и как вам наши дураки, миссис? )))
Лорд Родэрик писал(а):О, ловлю на слове! Не забудьте
-Склероз не входит в число моих заболеваний))
Фрида Лугоши писал(а):Вот последние приготовления идут
-Красотка, ничего не скажешь! Пластика - великая вещь!
Херцыг Бугинхемский писал(а):- Разрешите поздороваться и представиться, милая леди. Правда не помню, что сначала, здрасти сказать или как вас зовут.
Наклоняюсь поцеловать ручку
-Херцыг Бугинхемский к вашим услугам,- чуть не забыл назваться...
*Челюсть со звуком падает на пол. Немая сцена. Подбираю челюсть и с трудом произношу*
- Епрст...херцыг...как вас там...
*Падаю в глубокий обморок*
...
VAMP:
Красавчик Браммель писал(а):Приветствую вас всех - дамы и джентльмены.
Привет, рада встрече. Привет Принни!
Та Самая Айседора писал(а):Прошу прощения за опоздание, но как говорится в России две беды: дураки и дороги... несколько часов в пробке задержали моё появление!
Айседора, радость моя, рада знакомству. Знаменитый красный шарфик? Прелестная вещица, дорогая, но я бы не рекомендовала скрывать такую красивую шею.
Мистер Совершенство писал(а):Мое сердце разбито на тысячи осколков!! Как же так, как...!
Но, ладно. Ты настолько очаровательна, что так и быть, я соглашусь на дружбу. Но не буду оставлять надежду на что-то большее.
Не расстраивайся, милый, мы - идеальная пара, но дать шанс другим - наша святая обязанность. И , ты прав - надежда умирает последней.
Марина Гарденская писал(а):А скажите, Лорд Родэрик, как должна выглядеть дама, чтобы вам понравиться?
*искренне надеюсь, что я выгляжу не так*
Сразу предупреди лорда, что ты точно не девственница.
Кстати, лорд, моя гордость уязвлена! На мой взгляд , главное женское достоинство не девственность, а харизма и сексуальность.
Пойду , присоединюсь к мальчикам. Надеюсь , они угостят даму бокалом отменного коньяка. У меня от пузырьков икота.
...
Фрида Лугоши:
Лорд Родэрик писал(а):Ну вот, только я замер в предвкушении чего-то пикантного, как здесь - стеком по мышцам
Впрочем.. от такой милой дамы, да таким стеком... можно и по ягодичным мышцам, если наедине в интимной обстановке
Вас же ничего в интимной обстановке не спасет... и кнут и весло и тапок с шипованным ремнем в ход пойдут...
Та Еще Штучка писал(а):Красотка, ничего не скажешь! Пластика - великая вещь!
Все натуральное
...
Херцыг Бугинхемский:
Принц Хлоп Хлопиус писал(а):Вот, мужики. Примчали на самом быстром верблюде:
Ё, а дядька говорил, что верблюды коням не соперники.
-Ну, по первенькой для храбрости и за знакомство с удовольствием.
Херцыг выпрямился и оторвавшись от ручки Той Ещё Штучки стал рассматривать присутствующих здесь "дам не дам, а вот возьму и сам возьму", как говорил его дядька капитан дальнего плавания Фикс .
Та Самая Айседора писал(а):А что, даме даже стопочку не предложите? Всё только для мужчин?
Я посмотрел на красотку и быстро отвел глаза и наткнулся на огромный веер
Марина Гарденская писал(а):Херцыг, епт! В ужасе прикрываюсь веером. Сколько мы с ним водки выпили, сколько денег в карты проиграли.... Авось не признает меня в дамском платье!
Кто там интересно прячется. Платье симпатичное, причесочка пышненькая. Эх!
...
Марина Гарденская:
VAMP писал(а):Сразу предупреди лорда, что ты точно не девственница.
Чой-та?... В смысле - с чего вы взяли?
)))))
Натуральная девственница. В третьем поколении. Из пансиону.
...
Мадам Коко:
Коко приветствует вновь прибывших леди и джентельмена!
Фрида Лугоши писал(а):Ведите себя хорошо мой милый Лорд, а то получите стеком по своим... ягодичным мышцам
ой Фрида, чувствую в тебе родную душу, помнится мы с моим мусьё тоже любили так шалить!

Но я закрывала глаза и ничего не видела, чесс слово!
Лорд Родэрик писал(а):Дорочка (можно так?) - может шампусика для начала? Что ж Вы сразу всякую гадость в рот берете!
и почему в сознании Коко отложились только гадость... в рот... берёте
Марина Гарденская писал(а):Натуральная девственница. В третьем поколении. Из пансиону.
ой, я тоже! Муж, дети и внуки не есть доказательство обратного!
...
Лорд Родэрик:
VAMP писал(а):Кстати, лорд, моя гордость уязвлена! На мой взгляд , главное женское достоинство не девственность, а харизма и сексуальность.
Смотря для чего, дорогая, смотря для чего. Для рождения будущего наследника харизма и сексуальность могут сыграть плохую службу (если окажется, что эта сексуальность уже была на ком-то опробована), а вот для милой беседы за бокальчиком вина в уютной спальне (ну или где там получится) - конечно, харизму Вашу я оценю по-полной, даже не сомневайтесь, милая!
Фрида Лугоши писал(а):Вас же ничего в интимной обстановке не спасет... и кнут и весло и тапок с шипованным ремнем в ход пойдут...
Ооо, я думаю, я бы Вас сильно удивил там

Вы бы забыли о кнутах, шипах и прочем
...
VAMP:
Марина Гарденская писал(а):Натуральная девственница. В третьем поколении. Из пансиону.
Йопт!!!
Принц Хлоп Хлопиус писал(а):
Цитата:Вот, мужики. Примчали на самом быстром верблюде:
Принц,мальчик мой несите водку, приводите даму в чувство
...