Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 17:10
Цитата:
нашла на данном сайте книгу , но не знаю как скачать В принципе - это сделать очень просто. Заходишь в библиотеку, выбираешь книгу и нажимаешь ссылку "СКАЧАТЬ" Но существует одно большое НО: но не все книги в нашей библиотеке можно скачивать. Попросту их в электронном виде пока ещё не существует. По-сути на нашем сайте собирается каталог книг, преимущественно ЛР жанра. На сайте Леди вообще НЕТ НИ ОДНОГО ФАЙЛА, все ссылки на скачивание ведут на книги, размещенные на сайтах бесплатных электронных библиотек. Какие-то книги уже отсканены, вычитаны и выложены добровольцами Рунета, т.е. их можно скачать и прочитать. Некоторые книги находятся в стадии обработки - ждут своей очереди, и периодически ссылки появляются в нашей библиотеке. И существует ещё ОГРОМНАЯ часть книг, которые пока НЕ сканятся, и в ближайшем будущем НЕ будут выкладываться - потому что переводом этих книг в электронный вид, никто не занимается. Эта работа - дело сугубо ДОБРОВОЛЬНОЕ. Надо только иметь книгу, желание, время, сканер и программу распознавания текста. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 15:00
Скажите, пожалуйста, каким образом можно создать график динамики активности? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
03 Июн 2009 15:08
Если Вы, Ксана, говорите о графике сообщений по месяцам в профиле, то он появляется автоматически после присвоения посетителю звания "Хрустальная леди", т.е. 180 активных дней на форуме. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
ksenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2009 15:10
Да, именно это об этом я и писала. Мастер, большое спасибо за разъяснения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 17:27
Вопрос по поводу клубной карты - хочу вставить картинку в подпись, но при вступлении в клуб я не скопировала ссылку на картинку, как-нибудь теперь можно это сделать? |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2009 22:51
Янина, у кого-нибудь в подписи ты точно увидишь искомую картинку, щелкни по ней правой кнопкой мыши и скопируй адрес рисунка, заключи в тэги и вставь в профиле в подпись. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 0:12
Помогите, пожалуйста разобраться со вставкой новости в рассылку! У меня Мазила, и в нем нельзя просто копировать текст из предварительного просмотра, нужно обязательно через ворд вставлять((( Там какая-то лажа получается, боюсь, что смайлы не будут видны! А заново их проставлять в рассылке очень долго! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
09 Июн 2009 7:29
Rina писал(а):
У меня Мазила, и в нем нельзя просто копировать текст из предварительного просмотра, нужно обязательно через ворд вставлять((( Там какая-то лажа получается, боюсь, что смайлы не будут видны! Rina, в FireFox используй для вставки клавиши CTRL+V. Т.е. скопировала в предпросмотре, зашла в добавление новости, встала в окно редактора, нажала CRTL+V и всё. Всё форматирование и смайлики сохраняются. Если что, пиши мне в ЛС. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марикаа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 15:02
Оооооооооооооооо!!!Помогите как вставить картинку в подпись? Я уже сто раз пыталась, читая ваши ответы другим девочкам, но у меня не получается, может уточните,что значит- (заключи в тэги). |
|||
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 15:25
Марикаа, на предыдущих страничках все подробно описано.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=60876#60876 https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=245711#245711 Если что не ясно, выложи картинку и я сделаю тебе подпись сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Марикаа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 17:36
Лиса спасибо!!! Я вроде бы разобралась уже!!! Просто до этого так же делала не получалось, а вот теперь получилось! |
|||
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 21:49
Мастер, спасибо!!!! У меня все получилось! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2009 20:27
Научите обращаться с ссылками))))!!!! Как их вставлять чтобы ссылка имела название, а не просто была активной, как если ее поставить в URL? |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2009 21:07
Янина, вот тут все подробно описано https://lady.webnice.ru/forum/faq.php?mode=bbcode#8 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2009 21:18
Лиса, спасибо! Будем учиться! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|