Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 7:50
"Тень луны"
Хороший рассказ. Если хронология и нарушена, то я этого не заметила. А если что, то кто помешает мне перечитать рассказ еще раз уже после второй книги? Рассказик хоть и маленький, но я в ходе чтения поняла три вещи.1)Мне нравится пара Джесси и Уилла в работе.2)Стало понятно почему Уилл любит разгуливать обнаженным ( так принято в его племени).3) Я НЕНАВИЖУ волков.Вот так. За рассказ 5 баллов. Спасибо переводчикам и жду "Охотничью луну". |
|||
Сделать подарок |
|
Яи Ката | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 22:34
Большое спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 13:02
Хороший рассказ о паре начинающих ягер-зухеров. Джесси и Уилл замечательно дополняют друг друга и действуют как один,отлично отлаженный,механизм для истребления оборотней и их создателей.
Замечание Уилла о глупых героинях ужастиков и подвалах - почти анекдот . Спасибо команде переводчиков. Запаслась терпением и жду перевода "Охотничьей луны" _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2013 13:40
Спасибо за этот маленький, но замечательный рассказик!
Легко читался, на одном дыхании. Приятно встретиться со старыми знакомыми, так сказать заглянули за "и жили они долго и часто" По окончанию рассказа обзавелись домашней животинкой не боящейся серебра ))))) Ну и приятная замануха для продолжения серии - Хто жешЬ предатель( )??!!.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 14:14
Ластик, Лиля, Таша, СПАСИБО за замечательный перевод. Рассказ хоть и небольшой, но очень интересный и главное - про полюбившихся Джесси и Уилла |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2015 1:01
Большое спасибо за этот замечательный рассказ!
Я с большим удовольствием прочитала о новых приключениях полюбившихся героев. Пусть рассказик и не большой, зато динамичный и адреналиновый)) Я даже успела испугаться))) Герои как всегда на высоте. Зло победили, сами легко отделались и снова на отправились на поиски приключений)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:29
|
|||
|
[16852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |