SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Russlana писал(а):
Мила ну наконец-то ты появилась я же думала куда ты пропала Russlana ![]() ![]() ![]() tatka-aa писал(а):
Есть там юмор, но уж больно специфический типа кроме автора никто его не нашел?? ![]() tatka-aa писал(а):
Да и еще ГГ слегка не традиционной ориентации, на два фронта старается правда к книге нет "технических" подробностей. Жалко, что нет... Точно, у нас же Далин этим примечателен! Вот этот момент к плюсам. Russlana писал(а):
Воронков Николай цикл Хочу остаться собой Начала читать. Старый бомж попадает в другой мир? Серьезно?! Оооо Вот этот момент примечателен. Мне нравятся молодые герои, а здесь он в возрасте. Но. Хоть убейте, воспринимаю его молодым парнем. ![]() Магия у него примечательна - без усилий телепортирует любой предмет с нашего мира ![]() ![]() И третий момент. Девочки, вы заметили, что особый шик у авторов-мужчин, это когда их герой идет в бордель и оставляет в восторге всех ночных жриц ![]() ![]() ![]() Читать продолжаю. Надеюсь, дочитаю, а не так, как его же роман "Неправильное привидение" ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() у меня два документа - из нашей библиотеки и Флибуста Мало того что есть грамматические ошибки, не извинительные для изданной книги но сегодня прочитала Сапегина - насколько топорным в Хиспе кажется язык после Демона, правда прочитала только 1/7 книги несколько месяцев назад прочитала Князева Поный набор - первые 2 книги, который очень многим не нравится по сюжету, но все равно читается намного легче чем Хисп Или это я такая привереда? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Russlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да там так странно написано , но прочитала было весело |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() нинасерг писал(а):
Девушки, а скажите , Пришествие Хиспа - издавалась книга или нет?
у меня два документа - из нашей библиотеки и Флибуста Если есть у нас в библиотеке 100% издавалась. нинасерг писал(а):
насколько топорным в Хиспе кажется язык Кажется, да ![]() _____________________________________________________________ Гельвич Ростислав Беглец в жизнь Аннотация: Что делать человеку, который вынужден бежать? Бежать от своей прошлой жизни, бежать от смерти, и от ужасной участи. Ответ один - начать новую жизнь, в самом что ни на есть прямом смысле. Юный Альфаран был продан на невольничьем рынке старому Кларахоту. С этого момента и без того несладкая жизнь мальчика стала еще горше. Ведь Кларахот был одним из адептов магического Ордена Зверей. Старик вознамерился воспитать из двенадцатилетнего раба могущественного мага-некроманта, а потому приказал не щадить его, гоняя до седьмого пота. Выходит, чтобы убежать в жизнь, Альфарану придется научиться заклинать смерть! Мнение: Мне было интересно читать. Что сказать, некромантов я люблю. А здесь герой - единственный некромант во всем мире. Сама книга написана несколько тяжеловатым языком, можно сказать скучноватым, с подробностями "копошения в кишках" - герой же с мертвой плотью работает. Зато никакой супер-крутости: при всей своей мощи он и по голове получает, и власти противостоять не может. Правда, все в меру. Книга обрывается неожиданно, только действие вышло на финишную прямую. Твёрдая 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Афанасьев Роман Знак чудовища
Аннотация: Сигмон Ла Тойя с детства мечтал о карьере военного. Но от умерших родителей ему достался только титул мелкого землевладельца да старое имение. С таким наследством в маршалы не выбьешься. Сигмон был счастлив стать хотя бы курьером при втором пехотном полке королевской армии. Он не мог даже вообразить, что первое же задание обернется для него смертельно опасной чередой сражений и погонь, столкнет с колдунами, эльфами, вампирами и воинами-монстрами, отнимет все, что у него было, и наградит взамен Знаком чудовища... Мнение: Молодой, 19-ти летний мальчик, полный надежд на славные подвиги в будущем военного офицера, отправился на свое первое задание. И встретил на своем пути странную деревеньку, в которой происходили таинственные убийства. Бравый герой, в силу юного возраста, и под восхищенные взгляды девушки решил поговорить с магом, которого деревенские подозревали в творившихся зверствах. И попал в лапы экспериментатора. Юность кончилась. Осталась только невыносимая боль и страдание, прикованные в подвале. И безысходность. И чудовище, которое поселилось внутри. Но герой, выбравшись из плена, не желал быть чудовищем. Он хотел вернуться в прошлое, где нет этой странной силы и крепкой чешуи на груди. Он еще не понимал, что не обязательно быть нечеловеком, чтобы стать чудовищем. И было путешествие за призрачной мечтой стать прежним, и были новые друзья, плен в вампирском замке, приключения и любовь. Он постепенно познавал себя и научился жить, стойко принимая удары судьбы... Роман очень понравился! Давно не встречала настолько правдивого фэнтези. В историю веришь, все поступки героя на редкость адекватны сложившейся ситуации. А сюжет непредсказуем, и от этого еще больше интересен. Цикл Чудовище [= Сигмон Ла Тойя] 1•Знак чудовища 2•Война чудовищ 3•Принцесса и чудовище Девочки, кто-нибудь дальше читал? А то я только первую книгу прочитала, потом что-то отвлекло и... так и не вернулась. Вот думаю, может, зря? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сапегин Александр "Я — Дракон!"
Первая книга серии "Дороги сказок". Неплохая попаданческая история, 14-летний мальчишка оказывается в фэнтэзийном мире, и тот встречает его ну очень неласково. Жестокости в книге много. Жалко было парнишку, за что ж его так, в нем столько силы и знаний, а вы его... Непонятно, зачем автору понадобилось делать героя 14-летним. Он поступает как 18-20 летний, а думает вообще как зрелый циничный человек, особенно когда оценивал про себя местную политику и религиозную систему. 14-летний пацан так думать не способен, имхо. Читать было интересно, хочется взяться за продолжение. (5) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сапегин Александр "Крылья за спиной"
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=56719 Вторая книга серии "Дороги сказок". Здесь меньше действия, герой в основном сидит в одном городе, учится в школе магии. В принципе, меньше жестокости, хотя сцена последнего боя все перекрывает) Что не понравилось, особенно в начале книги - чувство собственной важности и самолюбования героя очень велико. Тех, кто с ним не согласен, он поучает, тех, кто смотрит ему в рот, берет под крыло. (4) |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сорные травыПрочитала "Сорные травы" Наталья Шнейдер, Дмитрий Дзыговбродский.Аннотация писал(а):
Разом погибает пятая часть населения Земли – почему? Эпидемия? Оружие массового поражения? Или виноваты зеленые человечки? В поисках ответа герои – семейная пара, хирург и судмедэксперт – не исключают даже такой причины, ибо вероятность остальных ничуть не больше. Предлагая, анализируя и отбрасывая версию за версией, герои постепенно приходят совсем к другому вопросу: почему оставшимся в живых так повезло? И повезло ли? Я отнесу данное произведение к апокалипсису и постапокалипсису. Самая такая маловероятная деталь в данной книге это внезапная и массовая гибель людей по всей планете, а вот дальше вполне себе реалистичные события на тему конца света. Мне книга понравилась: интересная и захватывающая. Авторы очень глубоко и правдоподобно описывают будни судмедэксперта и хирурга. Все точно и четко. Хорошо прописаны характеры героев: Марии и Ивана, жены и мужа. Люди, которые прожив вместе больше четырех лет, по-сути так и не узнали друг друга, но надоесть успели. Он талантливый хирург с грешками за плечами, и пол книги вызывал во мне противоречивые чувства, от безразличия до презрения и раздражение, но вот симпатии в этом списке нет. Она же наоборот, вызвала уважение и толику сочувствия: холодный, сдержанный профессионал своего дела. Оба главных героя удались, их можно прочувствовать, можно "увидеть" и "прожить", и они оба будят достаточно большой спектр эмоций. Сюжет тоже "цветет" и "пахнет" )) Начиная с первых страниц книга затягивает в повествование, кидает в самую гущу событий и манит интригой. События развиваются ровно, но в тоже время наползают друг на друга. И одна трагедия сменяется другой. Все более ужасной и ужасающей. И все с новой и новой стороны раскрывается тема конца света и характеров не только главных героев, но и второстепенных персонажей. В общем, я поверила в сюжет, в саму концепцию апокалипсиса, но не поверила чувствам между Машей и Иваном, здесь меня авторы не убедили. и еще, если бы я знала, что это "Книга первая", то точно бы не села за чтение! Потому что кто его знает когда выйдет "Книга вторая"... Оценка 4/5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сапегин Александр "Жестокая сказка"
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=62096 Третий роман серии. Очень много войны в этой книге, 2/3 (первая треть и последняя), это для меня делало чтение менее увлекательным. Вся книга рваная, отступления от сюжета ее не красили. В конечном счете именно эта часть серии у автора получилась очень-очень похожа на помесь двух видов компьютерных игр - стратегии и РПГ. Но зато здесь есть любовь. Правда, какая-то странная) (3) |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туфелька писал(а):
Что не понравилось, особенно в начале книги - чувство собственной важности и самолюбования героя очень велико. Тех, кто с ним не согласен, он поучает, тех, кто смотрит ему в рот, берет под крыло. (4) Только что закончила вторую книгу Сапегина - очень понравилось, но при всей моей нелюбви к политике - такие места просматривала по диагонали Я бы не сказала, что Андрей занимался самолюбованием, ведь в нем фактически течет кровь дракона, со всей генетической памятью и ненавистью к лесным эльфам, чувством справедливости, верности Если бы он не взял под опеку цыплят, их бы порезали как третьекурсников, плохо только что он этим ледышкам еще не дал урока, немного урезать их гордость, ведь его слова о важности на пустом месте - не в бровь а в глаз И опять таки, все нехорошее идет от Предательства (вот так, с большой буквы) , здесь - это эльфы, в какой-то другой книге - люди А предателей надо наказывать Приступаю к третьей книге _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,кому нравится Алекс Кош и его цикл "Ремесло" (книги Огненный факультет,Огненный патруль,Огненный орден) в июле этого года Альфа-Книга планирует выпустить четвёртую книгу цикла Огненный легион. Жду не дождусь! ![]() _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() tatka-aa писал(а):
Я болше жду "Игры масок"-2 но такими темпами не дождусь наверное. Вторую часть "Игры масок" я тоже жду. Но даже на его оф.сайте нет никакой информации. Автор какой-то долгостаночник, продолжения по два-три года ждёшь.А пишет он хорошо.на мой взгляд. А Огненный легион помимо меня и мой сынуля ещё ждёт. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала две книги про Селесту . Нахожусь под впечатлением. Вообще-то автор нравиться. Читала "Дети Темнолесья" и "Толстого демона". На очереди две книги "Хроник Аскета". _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аньга писал(а):
Прочитала две книги про Селесту . Нахожусь под впечатлением. Буквально вчера косилась на эту книгу, раздумывая, читать или не читать. Там герой оказывается в теле только что инициированной вампирши, так? Янка, вот мне интересно, он все две книги будет в теле женщины? Как у него будут складываться отношения с противоположным полом (и собственно кого он считает "противоположным"?)? И читала отзывы, что там немного мрачная атмосфера, но юмор есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SleepWalker писал(а):
Аньга писал(а):
Прочитала две книги про Селесту . Нахожусь под впечатлением. Буквально вчера косилась на эту книгу, раздумывая, читать или не читать. Там герой оказывается в теле только что инициированной вампирши, так? Янка, вот мне интересно, он все две книги будет в теле женщины? Как у него будут складываться отношения с противоположным полом (и собственно кого он считает "противоположным"?)? И читала отзывы, что там немного мрачная атмосфера, но юмор есть. На счет взаимоотношения полов автор особо не заморачивался. Да гг все время был в женском теле. Причем действие второй книги происходит через несколько сот лет от действия в первой книги. Это скорее РПГ. Как пройти путь от обыкновенного упыря до чуть ли не богини вампиров. И да, атмосфера мрачноватая, но мне такие книги нравятся. У меня после прочтения нескольких книг этого автора возник вопрос, а не скрывается ли под псевдонимом женщина? Когда не один раз ловишь себя на этой мысли это очень подозрительно. Никто не знает может это правда пишет женщина? _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |