katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ежонок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, с удовольствием прочитала все что уже написано. Рассказ( ну по крайней мере - начало)))) очень милый, позитивный какой-то, читать приятно. Это первое твое произведение, на которое я "набрела", так что, пока жду продолжения, побегу в другие темки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zoolya писал(а):
А вот и познакомились наши брошенные))) И сразу сработало притяжение друг другу)) Они оба не испытывали сильных чувств к своим бывшим, так уж вперед!!! ![]() ![]() Угу, вот такое вот знакомство))) И притяжение действительно друг к другу сработало)) Zoolya писал(а):
И что же задумал Купидончик для наших героев, с нетерпением буду ждать Это радует, что тебе интересно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() olyechka писал(а):
Привет, Кристюшик! Приветик,Оль!)) olyechka писал(а):
Ну что же, я как всегда последняя((( Да ладно) Бывает)) ![]() olyechka писал(а):
Ты уже извиняй меня! ![]() Не извиняйся, я понимаю) olyechka писал(а):
Я очень рада, что ты решила продолжить серию про амурчика. Я тоже рада))) olyechka писал(а):
И так как я только до нее добралась, поэтому я категорически против удаления этой темки! ![]() ![]() ![]() Учту)) olyechka писал(а):
Да, бедняга Амурчик! Не везет ему, дают самые сложные задания. Это факт) olyechka писал(а):
Нелегко ему придется...дружба и любовь..-это очень серьезно! Согласна с тобой)) olyechka писал(а):
Ведь пока Андрей и Яна вполне комфортно чувствуют себя в роли друзей! Да, более чем комфортно) и менять ничего и не думали)) olyechka писал(а):
Любовью там и не пахнет, хотя кое-какие намеки есть))) Даже намеков нет)) olyechka писал(а):
Совместная ночевка меня очень порадовала))) ))) Приятно слышать) olyechka писал(а):
А вообще мне жалко Соню. Некрасиво получилось.... Может Егор хоть как-то скрасит ее одиночество. Да что некрасиво?.. Все-таки ничего же не было.. Ей не изменяли ведь.. olyechka писал(а):
Они тоже заслуживают счастья! Тут спорить не буду) olyechka писал(а):
Ну пока вроде все! С удовольствием буду следить за продолжением! )) Это радует)) Спасибо за отзыв, Олечка)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() koffechka писал(а):
Я просто категорически против удаления такой позитивной темки! ![]() Я поняла)) Просто мне так обидно стало. У меня сессия, а я время трачу и на написание, и на выкладку сюда. А в ответ - тишинааа... koffechka писал(а):
Кристюша, ![]() ![]() Не буду хулиганить)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mariya-krasa писал(а):
Кристюша, спасибо большое за главу))) Пожалуйста)))) mariya-krasa писал(а):
koffechka писал(а): + 1Я просто категорически против удаления такой позитивной темки! Поняла, поняла)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zoolya писал(а):
не удаляй тему, ты что, а как же мы???!!! (((((( А ты возьми да и закрой в блог, вот так Хах) Я подумаю)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Giacint писал(а):
Кристюша писал(а): М-да?! Извиняйте, запамятствовала..... да и вообще, там бар был))))) ![]() Да лаадно) Это я просто помню) а читатели могут и запамятовать) Giacint писал(а):
Кристюша, спасибо за чудесненький кусочек о Егоре и Соне))) ![]() Рада, что он понравился) ![]() Giacint писал(а):
Что же там наш неутомимый Амурчик замыслил?? ![]() Что-то)) Он замыслил что-то))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bless-ka писал(а):
Кристюша, ни в коем случае нельзя удалять тему, не надо!!!!!!! Н-да? Ну ладно) Только отписывайтесь, плиз)) Bless-ka писал(а):
Очень жду продолжения и очень интересная серия про Купидона! Спасибо))) Bless-ka писал(а):
Обязательно пишите! Пишу)) куда денусь) Bless-ka писал(а):
и спасибо за продолжение! На здоровье) И мерси за отзыв))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MacKayla писал(а):
Спасибо за продочку! ![]() ![]() На здоровье)))) Я надеюсь, что действительно умею)) ![]() Но про Егора и Соню теперь будет только в конце)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nastenochka писал(а):
спасибо, Кристюш ![]() Пожалуйста)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sonya писал(а):
Привет! Мне безумно нравиться твое творчество и то как ты доносишь свои мысли,и идеи до читателя. Продолжай в том же духе. И не дай захандрить твоему безумно талантлевому музу. И я думаю,что ты простишь меня за фамильярное обращение к себе. Привет)) Я оч рада, что нравится) Спасибо)) Хандрить Муз не будет. па вот я - могу) ибо терпеть не могу когда нет обратной связи) И да - ко мне и надо исключительно на ты))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() katiko писал(а):
Не надо удалять. Очень интересный рассказ ![]() Спасибо, Кать) katiko писал(а):
Спасибо за продочки ![]() Пожалуйста0)) katiko писал(а):
Уфф))) Тяжелый случай, а Куп так старался. Наверное нужно стереть им память, и сказать, что они пара. Рада была увидеть других подопечных купидона. Ну хоть у Сони с Егором все хорошо ![]() Тяжелый, да) Но Амур справиться)) А у другой пары - да, все уже ок))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ежонок писал(а):
Привет, с удовольствием прочитала все что уже написано. Рассказ( ну по крайней мере - начало)))) очень милый, позитивный какой-то, читать приятно. Это первое твое произведение, на которое я "набрела", так что, пока жду продолжения, побегу в другие темки ![]() Привет)) Так как бы рассказа тут уже не начало - середина))) Спасибо за теплые слова о нем)) Надеюсь и другие мои романы понравятся)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Продолжение 6Приветик)) Я вновь с продкой. Пока ее вывешиваю тут) Но если как и прошлые разы будет молчание в ответ - спрячу все в блог и буду пускать туда только по фейс контролю)))![]() Короче, не злите меня) Я понимаю, что вы хомячков не боитесь, но все ж таки давайте жить дружно) ![]() На сем вступительная часть окончена, желаю приятного прочтения)) ____________________ * * * * * Яна в какой-то момент ощутила, что они с Андреем тут просто лишние. Ну серьезно, все так разбрелись по парочкам и ворковали, что ей даже неловко стало, будто она непристойно подсматривает. Бросив взор на друга, она поняла, что не одна такая. И поэтому, дернув парня за рукав, указала кивком головы на бар. Андрей тут же подскочил с места и повел в указанную сторону. Возле барной стойки на удивление было свободно. И тише. Поэтому, умостившись на стуле, Яна проворчала: – Что б я еще раз с такими вот почти женатиками пошла… ррр. – Не говори. И как назло, свободные от отношений Костя и Аня заняты сегодня оказались. Напасть какая-то… Яна хотела было кивнуть, когда заметила знакомую женскую фигуру, которую бы век не видела. – Нет, Андрюш… напасть направляется сейчас к нам… - и заранее сочувственно глянула на друга. Тот чуть обернулся. И почти сразу понял, что имела в виду Янка. С трудом удержавшись от стона, Андрей с отчаянным видом повернулся к подруге. – Слушай, ну не смотри так. Я бы с радостью помогла, ты же знаешь. Но... это же твоя неугомонная поклонница Света, которая вообще не понимает ни намеков, ни того, когда ее вежливо и не очень посылают… Андрей мысленно добавил, что даже когда он ее не очень вежливо посылал, это не особо помогло. Девушка в принципе не знала слова нет, и непоколебимо верила в свою неотразимость. Эта дамочка привыкла, что ей все подчиняются, и когда он никак не среагировал на ее заигрывания, она просто начала его чуть ни не атаковать своим флиртом, больше похожим на банальное приставание. Он аж передернулся, когда вспомнил их последнюю встречу, когда Светлана сама повисла на нем и принялась его целовать. Яна заметив, как скривился друг, лишь сочувственно цокнула языком. И это привлекло внимание парня, который вдруг с ужасом на нее глянул. – Ты представляешь, что будет, если…вернее – когда, она узнает, что я теперь свободен?! Янка икнула. Н-да. Она представляла. И то, что Света узнает – это было точно. Главная сплетница их универа знала новость даже до того, как та произойдет. Даже то, что Света сейчас в клубе не случайно. Наверняка узнала, что тут Андрей, не зря ведь так осматривается. А может она знает уже и о свободе парня… Еще один сочувственно-поддерживающий взгляд был послан Яной. Правда тут же он изменился, ибо она обратила внимание, на то, как странно на нее смотрит сам парень. – Андрей?.. – Ты же мне друг? – перебил он ее. Янка с опаской, но кивнула. – Побудь моей девушкой, а? Мозг девушки странной логики не уловил и завис. Долго ему размышлять не дали, потому что в их беседу вклинился женский голос, обладательницу которой они тут обсуждали. – Ой, Андрейка, - на этом месте парень скривился и как-то неуловимо быстро оказался возле Яны. – Какая встреча! Не ожидала тебя тут увидеть! Ой, а знаешь, я слышала, ты со своей девушкой расстался. Уж не значит ли это, что ты в поисках новой?.. Яна перевела рассеянный взгляд с тараторившей Светы, на руки, которыми Андрей обвил ее талию. Затем вновь на девушку и, повернув голову, на друга. – Подыграй, - на самое ушко шепнул парень. После чего уже громко обратился к Светлане. – Да, нет. Я просто понял, что у меня другая судьба. И пока обе девушки замерли, одна, начиная понимать, чего хочет друг, а вторая, загораясь предвкушением, ибо совсем не так поняла слова Андрея, парень улыбкой перевел взгляд на Яну. – Да, любимая? Света выпучила глаза. Еще бы, все знали, что они только друзья. А Яна, мысленно призвав к себе все свои актерские способности, с нежной улыбкой обернулась к парню. – Конечно, милый. – Да лааадно, - недоверчиво пробормотала Светлана после паузы. И Андрей, услышав это, мысленно прося извинения, ласково обхватил ладонью щеку Яны, и пока та не вырвалась, стремительно наклонился к ней, целуя в приоткрывшийся от удивления ротик подруги. * * * * * – Да, да, да, даааа! – Амурчик на радостях чуть было в пляс не пустился. Как тут не обрадоваться, когда поцелуй, который должен был закончиться простым касанием губ, длился уже несколько минут. И оба «клиента» просто не могли сейчас оторваться друг от друга. Этим двоим сейчас уже было все равно на Свету, из-за которой все началось. Они сейчас не думали, что являются друзьями. Да они вообще не думали и в шоке были. Но целоваться не прекращали. И Купидон буквально чувствовал, как они сейчас задыхаются от восторга, от наслаждения. Как упиваются сладостью этого поцелуя. Конечно, его работа еще не закончена, далеко нет. И Амурчик это понимал. Но знал он и то, что стена дружбы как минимум в этот момент покрылась трещинами. Нет, еще не спала. И не спадет. Просто она поменяется и «обрастет» несколько иными чувствами. Он уж все сделает для этого… Даже если они заупрямятся. А то, что они это сделают, Купидон отчего-то не сомневался… * * * * * В голове царила пугающая пустота. И только пульс бешено стучал в висках, да еще она, кажется, задыхалась. И, наверное, это она вцепилась в ладонь, которая лежала на ее щеке. Яна не стала бы все это утверждать с уверенностью. Единственное, что она понимала, что кажется сходит с ума от каждого выпада языка, каждого движения губ, каждого прикусывания ее губок его зубами. И девушка понимала, что с каждым таким движением отвечает не менее яростно. – Вы реально пара?! – этот громкий голос ворвался в то пространство, которое до этого было ограничено только ею и…Андреем. От этой мысли Яна похолодела. Было такое чувство, что после долгого нахождения в тридцати пяти градусную жару на солнце на нее вылили ведро ледяной воды. Всхлипнув, девушка рывком отстранилась. И наткнулась на такой же ошеломленный и, одновременно, начинающий наполняться признаками разума, взгляд. Ей было сейчас откровенно плевать на Свету. На то, что та еще на них смотрела и ждала ответа. Не интересовало ее и то, что друзья могли заметить их. Потому что в голове было воспоминание, как она недавно льнула к Андрею, как тот с каждой секундой все настойчивей впивался в ее губы. И это наполняло ее разум ужасом! – Твою!.. Это произнес парень, но, мысли у Яны были те же. Но все же она девушка была культурной, поэтому просто глубоко вздохнула и, не зная что еще сказать, выдавила: – Это было… – …ошибкой. Прости, Ян. – Да. И ты. В общем…я это…я пойду… - запинаясь, девушка шаг за шагом отходила назад. Подальше от Андрея. И от того искушения, что неожиданно он начал представлять для нее. Парень сначала чуть дернулся к ней, но тут же остановился и кивнул. И больше Яна не медлила: развернулась и быстрым шагом устремилась в туалет. Просто потому, что ей надо было скрыться от… Андрея? Или это она от того, что произошло, сбегала? Яна сейчас не хотела разбираться. А вот скрыться – хотела. Потому что эта вся ситуация сбивала с толку, дезориентировала, заставляла задыхаться, будто от нехватки воздуха. Она сейчас не могла бы даже сказать, что чувствует. Потому что эмоций было сейчас слишком много! А знание того, что все это из-за того, кто вызывать пободное не должен был, вообще вводило то ли в паническое, то ли в шоковое состояние. Зажмурившись, Яна пару раз глубоко вздохнула и выдохнула. Не помогло. Только сильный толчок от проходящей мимо девушки заставил ее распахнуть глаза и понять, что она застыла как раз возле прохода в уборную. Посторонившись, Янка прикусила губу, не понимая, что с ней вообще твориться! И почему?! Отчего?! – Яна! Она вздрогнула. И чуть было не застонала. Не готова еще была она видеть его. Но, тем не менее, обернулась, пытаясь убраться с лица выражения отчаянья. Господи, что она наделала?! Ну зачем ответила?! Зачем так страстно прижималась?! Он бы чмокнул ее в губы – и всё. Так какого лешего она открыла рот вообще?! – Андрей, послушай… – Нет, стой. Сначала я скажу. Я… виноват. Не должен был этого делать, прости. Пожалуйста, давай все забудем, а? Ну, в конце-концов, это же ничего не значит. Мы сколько дружим с тобой? Не позволим же мы… этому встать между нами? Яна на автомате качнула головой. И сжав кулаки, так, чтобы ногти впились в кожу, чтобы «отрезвиться», уже уверенней замотала головой. – Нет. Ты прав. Это же ерунда. А мы как были друзьями, так ими и останемся, правда? – Да, - с нескрываемым облегчением выдохнул Андрей. Переступив с ноги на ногу, Яна с преувеличенной радостью заулыбалась и воодушевлением, которого на деле не чувствовала, выпалила: – Ну что, пошли ко всем? – Конечно, - с таким же «нетерпением» откликнулся парень. И подал руку, в которую Яна не раздумывая, вложила свою. Оба отчего-то едва заметно вздрогнули. Но тут же отпихнули всё непонятное подальше в глубины сознания, да еще и улыбнулись друг другу как ни в чем не бывало. И только Купидон, наполовину восхищаясь такой силе воли, наполовину желая их придушить, знал, чего им стоит делать вид, что ничего особого не происходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17020] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |