Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2007 14:12
Пока нравится только слоган Китти. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2007 14:36
А что, интернет упоминать обязательно?
Может взять какой-ниб афоризм или высказывание? |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2007 14:37
Ирида писал(а):
Кис, я ж вчера в чате предложила похожее, а ты что-то даже внимания не обратила... Прошу прощения, Ирида. У меня дурная привычка в чате: если общаюсь в привате, остальное не читаю вообще или читаю невнимательно. Буду исправляться, чтобы не было такого повтрюшничества juli писал(а):
А что, интернет упоминать обязательно?
Может взять какой-ниб афоризм или высказывание? Джули, никаких рамок. Предлагай варианты и без "интернет", рассмотрим всё. Всем, кто пишет статьи: как только будет готов хотя бы черновой вариант вашей статьи, высылайте мне, я посмотрю, может возникнуть так, что придется возвращать на доработку и вам придется переписывать, сама урезать и исправлять не берусь, чтобы не поломать ваш стиль. Главная проблема - объем. Желательно, чтобы он не превышал половину листа А4, 12 шрифтом. А с содержанием пока почти ни у кого проблем нет , только небольшие замечания: хоть у нас и литературная газета, но это всё-таки газета, поэтому нужна краткость, газетная сухость (поменьше речевых оборотов - деепричастных и прочих, которые делают текст звучным и более литературным), с упором на юмор, скандальность и злободневность |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2007 15:45
Juli, я сделала по твоей задумке с более мягким переходом и оставила анимацию. Ну как?
_________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2007 16:15
А вот еще небольшие вариации:
А последний вариант получился случайно: _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2007 16:23
Тоже хорошие варианты, особенно последний. А если даму в шляпе сделать крупнее и поместить на место мужика с девушкой? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2007 17:05
juli писал(а):
Тоже хорошие варианты, особенно последний. А если даму в шляпе сделать крупнее и поместить на место мужика с девушкой? Крупнее? Это как? Обрезать ноги ей? Монжно попробовать... _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2007 17:06
А это мой собственный вариант. Правда, пока без анимации...
_________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2007 17:19
Паутина женской мысли расставит свои сети.....
Попади в сети нашей газеты.... Читайте газету! Мы расставили свои сети... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2007 17:40
Анаит, нравится вот это: Попади в сети нашей газеты... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2007 18:01
О, сейчас вспомнилось... песенка с фабрики:
Я попала в сети, которые ты метил, я самая счастливая на целом свете. Я попала в сети, возможно будут дети, Возможно все серьезно, если ты заметил... Может что-нибудь из этого можно сделать, а? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2007 18:05
Это вариация на тему с девушкой...
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2007 19:27
Слоган не обязательно должен быть рифмованным.
"Дамские сети" Жизнь на форуме. Легко, кратко, доступно... Это не предложение слогана, просто пример, каким он может быть. _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Шовинист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 30.09.2006Сообщения: 130 |
23 Июн 2007 19:35
Серьезное дело затеяли. Тигренок, у тебя будет оставаться время на личную жизнь?
Раз взяли такое амбициозное название, советую и в слогане непрозрачно намекнуть на, кто правит этим бренным миром. Например, так: "Сети раскинуты. Нити - в твоих руках" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2007 19:48
Шовинист, слоган просто супер!!!
Anahit, твои тоже очень и очень хороши Даже не представляю, как сделать выбор. Люк, отлично получилось с девушкой в шляпе. Но секса надо больше. Например вот: Как можно больше секса и загадочности во взгляде. А вообще - очень рада что не мне все это выбтрать - я бы не смогла, все варианты отличные! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2024 22:51
|
|||
|
[1711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |