Луи-Огюст Бернье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2013 Откуда: модельер |
12 Июл 2013 18:23
Натан Хеттинг писал(а):
- Мистер Бернье, позвольте вас познакомить. Шарлин Вудс, тайная почитательница вашего бузусловного таланта. Иными словами, мисс Вуд мечтает принять участие в вашем показе, мистер Бернье и разделить вместе с нами ваш триумф. Окинул быстрым взглядом Шарлин: - Через 15 минут в бикини, там дальше видно будет. Через двадцать пять минут Бернье вошёл в малый конференц-зал и сел в удобное кресло. Оглядев группку моделей, он нашёл взглядом Чедомира и указал в сторону девушек. - Фотопортрет и в полный рост. Каждую. А затем обратился к моделям: - Девочки! Девочки! Давайте-ка, пора начинать работать. Волосы собрали быстренько в конский хвост, убрали излишки косметики и быстренько разделились на две группы - Стейси и Светлана снимут с вас мерки, а затем к стеночке - мистер Явор сделает фотографии. Он радостно хлопнул в ладоши и скомандовал: - Живенько! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шарлин Вудс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2013 |
12 Июл 2013 18:27
Натан Хеттинг писал(а):
Хеттинг, чуть прищурившись, с легкой улыбкой внимательно смотрел на Шарлин.
- Похоже, мне придется ввести униформу для уборщиц, - после некоторого молчания заметил он. - Брюки. А еще лучше, комбинзоны. Потому что лицезреть пышные формы фрау Мериан в таком виде будет настоящей пыткой для моего понимания чувства прекрасного. - Комбинезон? - Шарлин прикинула варианты и рассмеялась, - Такой мешковатый, в подозрительных пятнах, который так и намекает проверить, что у него внутри? Или соблазнительно обтягивающий, как вторая кожа? Что, когда наклоняешься, невозможно отвести взгляд? Мммм... Даже не знаю, что лучше, - протянула она, насмешливо усмехаясь, - Выбери сам. Луи-Огюст Бернье писал(а):
Окинул быстрым взглядом Шарлин:
- Через 15 минут в бикини, там дальше видно будет. - Есть, сэр, - понятливо кивнула Шери, В номере Шарлин обнаружила уже доставленный багаж, и даже более того, разобранную вышколенной горничной и развешанную в шкафу одежду. Так быстро приносили далеко не везде, а она много где бывала за то время... в общем, вы поняли. Бросила мельком взгляд на дверь в смежный номер, но на инспекцию не было времени. Срочно в душ! Волосы - подобрать, чтобы не замочить и потом не сушить! Забег к шкафу и минута на выбор бикини, который мог бы понравится Бернье (*боже, какой вообще купальник в состоянии понравится и сделать её привлекательней мужчине, не воспринимающих женщин как надо???*). Накинуть сверху легко снимающуюся тряпочку (*а стоит эта тряпочка - с бюджет какой-нибудь африканской страны, наверное*). Метнуться к зеркалу и подправить макияж. Ещё туфли под цвет бикини, каблук, само собой, высоченный (*боже, благослови Маноло Бланик, у которых туфли даже на самом высоком каблуке так удобны и комфортны!*) Готова. Теперь - лифт, и вот она уже с высоко поднятой головой входит уверенным шагом в конференц-зал. Небрежно скидывает ту самую жутко дорогую тряпочку. К работе - готова. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джулиана Тавиани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.07.2013 |
12 Июл 2013 18:27
Не обнаружив знакомых лиц, Джулиана решительно подошла к портье и обратилась на английском:
- Добрый день! Меня зовут Джулиана Тавиани. Не подскажите ли, какой номер зарезервирован на мое имя? Мужчина взглянул на девушку из -под очков, словно оценивая, и улыбнувшись, произнес: - Мисс Тавиани, вы делите номер еще с двумя Мисс - Ванессой Дэвис и Айви Райс. У Джулианы округлились глаза. - Простите?.. Вы уверены в этом? Мужчина развел руками и назвал ей этаж и номер. Настроение у Джулианы не только не улучшилось, но заметно ухудшилось. То, что она должна будет разделить номер с двумя другими моделями, могло означать, что она более не топ-модель. С другой стороны, это может означать, что мэтр моды испытывает трудности. Или еще что-то.. Впрочем, против двух других девушек-моделей Джулина ничего не имела, просто все это более чем неожиданно! Боже мой, а она так надеялась на этот показ! Джулиана вспомнила о Бруно и улыбнулась. Все, что она делает - прежде всего для него. Она поднялась в номер и постучала. |
||
Сделать подарок |
|
Латиша Рандольф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 18:28
Чедомир Явор писал(а):
-Только мне показалось, что Огюст попросил прийти в купальниках, а не напяливать на себя какое-то тряпьё? - Он возвёл глаза к небу, но там оказался всего лишь потолок - горькое разочарование! Латиша подошла к стульям и сняла накидку, оставшись стоять в одном бикини Она невозмутимо рассматривала остальных моделей, девушек и мужчин. Это ж надо, столько красоты в одном месте!- невольно улыбнулась она, не переставая внутренне удивляться своей свободе. Будто внутри туго сжатая пружина дала слабину и ей стало легче дышать... Свобода...- она хмыкнула, целая неделя свободы. Стэйси Линн Миллер писал(а):
Не брюжи, Явор!, у тебя еще будет время оторваться по полной. Но не дай бог ты заставишь меня перекрашивать всех этих кукол по двести раз, я тебя собственными руками задушу. - тихо проговорила девушка, а потом крикнула, -Латиша, привет! Иди к нам! -Стэйси!- И девушка с улыбкой подошла к мисс Миллер.- Здравствуй, хорошо выглядишь, - она поцеловала девушку в щёчку,- и чудесно пахнешь, дорогая. Кажется сестра говорила, что у Стэйси волшебные руки - Я рада, что это ты будешь превращать нас гусениц, в прекрасных бабочек. Латиша посмотрела в глаза мистера Явора - И что знаменитый асс-фотограф исправит в своих произведениях все наши недостатки. |
||
Сделать подарок |
|
Алана Варгас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 18:29
Выйдя от массажиста Алана почувствовала себя вновь рожденным человеком. У нее был ночью тяжелый перелет из Токио, где проходила фото сессия для Vogue, и после всего двух часов сна, она чувствовала себя полностью разбитой. Пару часов перед встречей с Бернье девушка решила провести в одном из модных в Нью Йорке SPA.
Алана любила этот город, потому что его вечный ритм всегда подстегивал португалку к активным действия. Улицы будто кричали: больше кастингов, больше фотоссесий, больше показов – ни в коем случае не останавливайся!! И Алана работала не покладая рук. Кто то мог говорить, что она баловень судьбы, кто то, что невероятная счастливица, и только самые близкие и родные люди знали, сколько сил, упорства она вложила в свою карьеру. На публику она не любила об этом заявлять, да и не многие приняли бы ее всерьез. В большинстве своем люди уверены, что работа модели, это всего лишь пара улыбок, красивое тело, и двадцать шагов по подиуму. Пусть так и будет. Алана не собиралась менять устоявшийся уклад жизни. Она хотела лишь работать, и работать у лучших. Наконец она этого добилась. О показе у Бернье, она мечтала с начала года, и вот она здесь, в Нью Йорке и совсем скоро это грандиозное шоу ее поглотит. Знакомство с моделями и командой Бернье в отеле "The Mercer» на взгляд португалки прошло спокойно и вот она уже в одном номере с Латишей. Быстро умывшись и освежив макияж, девушка прошла к своему чемодану, нашла свой новенький бикини, и буквально через пару минут, накинув шелковый халатик спустилась вместе с девушками вниз. |
||
Сделать подарок |
|
Айви Райс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 18:29
Генри Мур писал(а):
- Извините, маленькая мисс, но это уже профессиональная тайна. А зовут меня Генри. -Очень приятно, Генри,-кивнула девушка,-О, я понимаю, есть вещи, которые лучше не знать. Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Девочки, быстро по номерам! Через пятнадцать минут я хочу видеть вас малом конференц-зале в бикини. -Ну, труба зовет,- вздохнула Айви,- Может как нибудь еще пообщаемся, если вы не против, Генри. Девушка попрощалась с телохранителем и упорхнула в свою комнату. Быстро переодевшись в купальник, она поспешила в конференц-зал, где уже собрались другие модели. |
||
Сделать подарок |
|
Чедомир Явор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.07.2013 Откуда: фотограф |
12 Июл 2013 18:42
Стэйси Линн Миллер писал(а):
- О, благодарю тебя Боже!!! Этот великий человек хочет снизойти до рабы твоей Стэйси!- переведя взгляд на Чедомира, она продолжила, - Ну как я фотогенична??? Или это безнадежный случай?? -Вот видишь! Твои молитвы, Мюллер, оказались не напрасны! - Чед сделал вид, что пристально изучает снимок. - Скорее, второй вариант. Великой моделью тебе не быть. Прости, но тут даже я не в силах помочь. - Он в притворном сожалении развёл руками. - Мир просто не переживёт такой неземной красоты! Стэйси Линн Миллер писал(а):
- А если серьезно, ты знаешь, кто эта Светлана?? Хоть раз с ней пересекался? -Без понятия. Похоже, она вообще не из этой лиги. Но тебе должно быть виднее. - Чедомир нахмурился. - Я здесь уже давно не светился. Всё меняется каждую минуту. Стэйси Линн Миллер писал(а):
- Не брюжи, Явор! У тебя еще будет время оторваться по полной. Но не дай бог, ты заставишь меня перекрашивать всех этих кукол по двести раз, я тебя собственными руками задушу. -Да, детка, попробуй! Ты же знаешь, я тащусь от насилия! - Он вытащил из кармана жвачку, бросил пластинку в рот и принялся её тщательно пережёвывать. - Ну кого ты там ещё зовёшь? Латиша Рандольф писал(а):
-И что знаменитый асс-фотограф исправит в своих произведениях все наши недостатки. Чед надул огромный пузырь и звонко его лопнул. -Кто вам сказал такую глупость? Все ваши недостатки исправит пластический хирург! Чед выставил показатели на объективе и сделал пару пробных снимков. Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Девочки! Девочки! Давайте-ка, пора начинать работать. Волосы собрали быстренько в конский хвост, убрали излишки косметики и быстренько разделились на две группы - Стейси и Светлана снимут с вас мерки, а затем к стеночке - мистер Явор сделает фотографии. -Ну что?! Все слышали? К стеночке, дамы, к стеночке! - Чед уныло наблюдал за разноцветной массой. Не фотографировать бы их, а расстреливать - двигаются, как богомолки. Кто их этому научил?! _________________ многодетный папашка и его опасный взгляд © Генри Мур
бешеный тушканчик © Диего Мендоза |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2013 18:44
Подождав для приличия минуту, Джулиана обнаружила, что там никого нет. Это было странно..Она открыла своим ключом номер, и юноша-носильщик занес ее чемоданы внутрь. Девушка дала ему чаевые и любезно поблагодарила. Осмотревшись, она осталась довольна тем, что увидела. Что ж, все не так уж плохо, Джули, успокоила она себя и , воспользовавшись списком внутренних телефонов служб отеля, позвонила вниз портье.
- Простите, это мисс Тавиани! Не подскажите ли вы, где я могу найти господина Бернье? Ах, внизу с другими моделями.. спасибо! Джулина решила полностью распаковать чемоданы позднее, а пока ограничилась тем, что переоделась и спустилась вниз к остальным. То, что она увидела, ей понравилось. Красивые девушки в бикини принимали различные позы, чтобы фотографии получились более удачными. Джулиана перевела взгляд на фотографа и чуть не вскрикнула от удивления - Чедомир Явор! Этот человек гений в своем ремесле! Чедомир Явор писал(а):
-Ну что?! Все слышали? К стеночке, дамы, к стеночке! - Чед уныло наблюдал за разноцветной массой. Не фотографировать бы их, а расстреливать - двигаются, как богомолки. Кто их этому научил?! Джулиана фыркнула и послушно встала к стене. |
||
Сделать подарок |
|
Ванесса Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.07.2013 Откуда: модель |
12 Июл 2013 18:45
Время до прихода месье Бернье Ванесса провела, рассматривая публику в фойе. Кивала знакомым моделям, следила за взглядом охраны, пытаясь понять, какая угроза может нависнуть над показом, за работой помощников, устанавливающих осветительное оборудование. Она была в своей стихии и если и волновалась, то совсем немного, сохраняя уверенный вид.
Наконец вернулся маэстро и начал бойко руководить процессом. В нем все выдавало профессионала своего дела, четко понимающего, как организовать работу без потери лишнего времени. Луи-Огюст Бернье писал(а):
Через двадцать пять минут Бернье вошёл в малый конференц-зал и сел в удобное кресло. Оглядев группку моделей он нашел взглядом Чедомира и указал в сторону девушек: - Фотопортрет и в полный рост. Каждую. Модели двинулись вперед, перешептываясь и поправляя купальники. Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Девочки! Девочки! Давайте-ка, пора начинать работать. Волосы собрали быстренько в конский хвост, убрали излишки косметики и быстренько разделились на две группы - Стейси и Светлана снимут с вас мерки, а затем к стеночке - мистер Явор сделает фотографии. Ванесса встала в очередь и стала вслушиваться в последние сплетни. Кого поймали с таблетками, кого упекли в больницу, кто с кем спит и сколько комиссионных отваливает агентству. Обычный треп среди моделей. Не преминули обсудить и нынешнюю любовницу Ставроса, стараясь выудить у Ванессы подробности их расставания. Чтобы избежать расспросов, девушка сделала вид, что ей нужно найти резинку для волос и отошла от стайки девушек. Стянув волосы в хвост она взяла с маленького столика бутылку минералки и встала чуть поодаль, ожидая своей очереди. |
||
Сделать подарок |
|
Шарлин Вудс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 18:47
Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Девочки! Девочки! Давайте-ка, пора начинать работать. Волосы собрали быстренько в конский хвост, убрали излишки косметики и быстренько разделились на две группы - Стейси и Светлана снимут с вас мерки, а затем к стеночке - мистер Явор сделает фотографии.
Он радостно хлопнул в ладоши и скомандовал: - Живенько! Хвост - так хвост. Глаз, так глаз))) Сказано - сделано: Шарлин быстро соорудила требуемый хвост. Макияж не требовал стирания излишков, он и так был близок к естественному, профессионально нанесённому. Хотя помаду всё-таки немного приглушила. И пошла снимать мерки и фотографироваться. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Диего Мендоса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 18:49
Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Девочки! Девочки! Давайте-ка, пора начинать работать. Волосы собрали быстренько в конский хвост, убрали излишки косметики и быстренько разделились на две группы - Стейси и Светлана снимут с вас мерки, а затем к стеночке - мистер Явор сделает фотографии.
Он радостно хлопнул в ладоши и скомандовал: - Живенько! - Похоже, сейчас пока будут работать с женской частью. А это надолго... - Диего вместе с Бьорном и несколькими другими моделями-мужчинами устроились на диване, в ожидании, когда до них дойдёт очередь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светлана Стрешникова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.07.2013 |
12 Июл 2013 18:51
По опыту работы в "Модной Одежде" Светлана уже примерно представляла, что ее ждет.
Получив ключ, она поднялась в номер - тихонько чертыхаясь и посылая проклятья на голову того, чье имя она поклялась не произносить ни при каких условиях, Стрешникова быстро закинула сумку в номер и, немного подумав, захватила с собой дорожную косметичку - для маскировки. Фотограф и другая девушка-стилист перекидывались беззлобно фразами, подтрунивая друг над другом, - скорее для поддержания тонуса, чем всерьез. Модели послушно выстроились в очередь, вызвав в Стрешниковой острое сходство ягнят, ведущих на заклание. Хотя - Светлана знала это очень хорошо из собственного опыта - многие из них сами готовы были убить ради славы на подиуме. Луи-Огюст Бернье писал(а):
- Девочки! Девочки! Давайте-ка, пора начинать работать. Волосы собрали быстренько в конский хвост, убрали излишки косметики и быстренько разделились на две группы - Стейси и Светлана снимут с вас мерки, а затем к стеночке - мистер Явор сделает фотографии. Громкий окрик Бернье разом вывел ее из состояния философского размышления. Светлана облегченно вздохнула. Снимать мерки было просто - только дурак не знал, что это такое, и то мог бы запросто догадаться. Схватив с рабочего стола обмерочную ленту, Стрешникова сделала знак первой девушке подойти. Луи-Огюст Бернье писал(а):
Он радостно хлопнул в ладоши и скомандовал: - Живенько! - 80, 59, 88! - громко объявила она, сняв и записав мерки, - Следующая! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Латиша Рандольф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 18:52
Луи-Огюст Бернье писал(а): Девушки дружно выполняли команды маэстро. Латиша прошла в тем, кто стоял и ожидал очереди на съёмку, стараясь не комплексовать от того, что бикини слишком маленькая защита. Девушки разговаривали друг с другом, кто-то со знакомой, кто-то только знакомясь. Они неделю будут работать вместе, Латиша смотрела на таких свободных и раскрепощённых манекенщиц и старалась соответствовать своему имиджу.
Через двадцать пять минут Бернье вошёл в малый конференц-зал и сел в удобное кресло. Оглядев группку моделей, он нашёл взглядом Чедомира и указал в сторону девушек. - Фотопортрет и в полный рост. Каждую. А затем обратился к моделям: - Девочки! Девочки! Давайте-ка, пора начинать работать. Волосы собрали быстренько в конский хвост, убрали излишки косметики и быстренько разделились на две группы - Стейси и Светлана снимут с вас мерки, а затем к стеночке - мистер Явор сделает фотографии. Он радостно хлопнул в ладоши и скомандовал: - Живенько! Чедомир Явор писал(а):
Чед надул огромный пузырь и звонко его лопнул.
-Кто вам сказал такую глупость? Все ваши недостатки исправит пластический хирург! Чед выставил показатели на объективе и сделал пару пробных снимков. Ну ничего себе, сказала я себе... Вот это манеры! Латиша постаралась сдержать улыбку, только глаза её ярче заблестели и ямочки на щеках стали глубже. Она послушно отошла к стене фотографироваться и подобрала волосы. Косметики на лице почти не было, ведь Дилайт предупреждала, что украшать их будут стилисты. Всё пришло в целенаправленное движение, каждый был занят своим делом. После пробных кадров девушка подошла к Стэйси и Светлане, снимать мерки. скоро буду |
||
Сделать подарок |
|
Айви Райс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 18:53
Чедомир Явор писал(а):
-Ну что?! Все слышали? К стеночке, дамы, к стеночке! - Чед уныло наблюдал за разноцветной массой. Не фотографировать бы их, а расстреливать - двигаются, как богомолки. Кто их этому научил?! Айви подошла к стенке. Глядя на фотографа, возникло желание попросить сигарету и черную повязку на глаза. - Целься...Пли!-тихо произнесла Айви, представляя, как вместо фотоаппарата щелкает автомат и пули летят ей в лицо. "Так, больше ни каких фильмов о мафии". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2013 18:53
Ванесса Дэвис писал(а):
Модели двинулись вперед, перешептываясь и поправляя купальники. Ванесса Дэвис писал(а):
Стянув волосы в хвост она взяла с маленького столика бутылку минералки и встала чуть поодаль, ожидая своей очереди. Джулиана вдруг подумала. что не взяла с собой заколку для волос, а потому просто подняла волосы руками и придержала их. Так как руки у нее теперь были заняты, а пить под светом софитов ей хотелось, Джули обратилась к девушке, которая взяла со стола бутылку минералки. - Простите..я Джулиана, - приветливо сказала она, - не нальете мне немного водички? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:05
|
|||
|
[17234] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |