чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2013 0:24
Анжелика Владимировна писал(а):
Да кому она может не понравится?) Только тем кто не читал книгу)) У всех разные вкусы Анжелика Владимировна писал(а):
проблем принесет наверное? Я бы не сказала, что проблем, но ссоры будут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2013 1:17
» ГЛАВА ОДИННАДЦАЯТАЯ(часть 1)Небольшой кусочек. Сегодня меня что-то все отвлекают. Завтра постараюсь написать побольше и закончить главу.Я буду молчать, слова слепы и немы, А мир не знает ещё, что в нём есть мы, только мы. (Ирина Билык - Мир не знает) |
|||
Сделать подарок |
|
tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2013 13:29
Спасибо!!!
Куда уж Ирине с Сергеем бороться и со своей страстью. Проигрывает она. С нетерпение жду продолжения! _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2013 16:54
Я так ждала новую главу!!! И не разочаровалась в обоих героях они ведут себя как влюбленные и Сергей как всегда соблазняет поведением. Ну как устоять Ирине если Сергей такой настойчивый, нежный, сладкий и наша героиня таят и растворяется в его объятиях. Чувствую что в квартире Сергей не за чаем... Мария жажду продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2013 20:16
tolira писал(а):
Спасибо!!!
Куда уж Ирине с Сергеем бороться и со своей страстью. Проигрывает она. С нетерпение жду продолжения! Вам, Ирина, спасибо! Ирина и правда проигрывает по всем фронтам. ____________________________________________________________________ Carlota писал(а):
Я так ждала новую главу!!! Правда? Carlota писал(а):
И не разочаровалась в обоих героях они ведут себя как влюбленные и Сергей как всегда соблазняет поведением. Ну как устоять Ирине если Сергей такой настойчивый, нежный, сладкий и наша героиня таят и растворяется в его объятиях. Чувствую что в квартире Сергей не за чаем... Хих, это точно. Сергей не чаёк пришёл попить. И Ирина растворяется - это правда. Carlota писал(а):
Мария жажду продолжение Как можно быстрее постараюсь выложить |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2013 0:43
Спасибо за этот кусочек)))))))
Ох уж Ирина как не старайся, а убежать от своих чувста, а ещё и от такого мужчины НЕВОЗМОЖНО!!! Серней весь такой ...настойчивый, обожаю таких))))))) И чем же закончится эта игра в кошки-мышки))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2013 11:30
Зря я тебе дала совет, на хороших и интригующих моментах заканчивать. Что могу сказать, научилась, да ещё как. Теперь сижу и с нетерпением жду продолжения. Эх........ Молодец.
Да, Ирина пока отпора не может дать, и наверное не сможет. А Сергей, рано или поздно сам к ней привариться () и не сможет просто уйти. Быстрей войну со всеми начнет, чем отдаст. А Ирина будет мучиться, пока дети не поймут, и пока она не увидит, что её муж сам не ангел. Жду, Жду, дальнейшего развития. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2013 22:00
Zoolya писал(а):
Спасибо за этот кусочек))))))) Тебе спасибо, что читаешь. Zoolya писал(а):
Ох уж Ирина как не старайся, а убежать от своих чувста, а ещё и от такого мужчины НЕВОЗМОЖНО!!! Это точно! Zoolya писал(а):
Серней весь такой ...настойчивый, обожаю таких))))))) Сама люблю таких Zoolya писал(а):
И чем же закончится эта игра в кошки-мышки))))) Сегодня постараемся узнать. ____________________________________________________________________________________________________________________ Ignisilex писал(а):
Зря я тебе дала совет, на хороших и интригующих моментах заканчивать. Что могу сказать, научилась, да ещё как. Теперь сижу и с нетерпением жду продолжения. Эх........ Молодец. Ахахах, спасибо. Ignisilex писал(а):
Да, Ирина пока отпора не может дать, и наверное не сможет. Ну, это ПОКА! Ignisilex писал(а):
А Сергей, рано или поздно сам к ней привариться () и не сможет просто уйти. Это точно. Рано или поздно... Ignisilex писал(а):
Быстрей войну со всеми начнет, чем отдаст. Абсолютно верно! Ignisilex писал(а):
А Ирина будет мучиться, пока дети не поймут, и пока она не увидит, что её муж сам не ангел. Эхх, будет всё сложно. Ignisilex писал(а):
Жду, Жду, дальнейшего развития. Постараюсь выложить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2013 1:42
» ГЛАВА ОДИННАДЦАТАЯ(часть 2)Дописала! Опять маленький кусик. Простите, но только так. Следующая глава будет скоро. У меня очень много на счёт неё мыслей. Так как пастельные сцены описывать не умею, пришлось помучиться. Я очень хотела показать их страсть. Очень хотела! Надеюсь вам понравится. |
|||
Сделать подарок |
|
galina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2013 4:14
Вот это страсть.Мне нравятся как развиваются события. |
|||
Сделать подарок |
|
tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2013 6:01
Сколько эмоций, страсти!!! Жду продолжения!!! _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2013 8:09
Красиво!!! Нет слов, Сергей негодник Мария писал(а): Цитата:
Скоро выставлю счёт, А как он хотел страсть же настоящая а не наигранная, для Ирины он все, Сергей заставляет чувствовать, жить, переживать такие ощущения что сносит все, она проснулась как после долгого сна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2013 18:16
очень страстная прода!!!спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vitoriy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2013 19:14
Для обоих просто сумасшествие какое то...но мне безумно интересно, что скрывает муж |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2013 21:08
galina писал(а):
Вот это страсть.Мне нравятся как развиваются события. Галина, спасибо. Очень рада, что нравится! _________________________________________________________________________________________ tolira писал(а):
Сколько эмоций, страсти!!! Жду продолжения!!! Ирина, спасибо за отзыв! Постараюсь, как можно быстрее! _________________________________________________________________________________________ Carlota писал(а):
Красиво!!! Правда? Спасибо огромное! Carlota писал(а):
Нет слов, Сергей негодник Хахах, как называет его одна из моих читательниц "обаятельное хамло" Carlota писал(а):
А как он хотел страсть же настоящая а не наигранная, для Ирины он все, Сергей заставляет чувствовать, жить, переживать такие ощущения что сносит все, она проснулась как после долгого сна. Это точно. Благодаря ему она "очнулась" от сна, который длился все 23 года совместной жизни с Петром. _________________________________________________________________________________________ jullietta писал(а):
очень страстная прода!!!спасибо!! Наоборот тебе спасибо за комментарий! ____________________________________________________________________________________________________ Vitoriy писал(а):
Для обоих просто сумасшествие какое то...но мне безумно интересно, что скрывает муж
Точно сумасшествие! А вот про мужа скоро всё узнаете! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:58
|
|||
|
[17251] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |