vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 16:42
Что ж эти детки так жестоки при маме ангеле и папе повесе? Наверное в дедушку. И не Курбатов ли тот дедушка, хотя зачем ему тогда подставляться, организуя вечера памяти? А может потешить своё самолюбие (Сорокина имею в виду), да и повод стать своим в семье Полесовых
Лиди как всегда Войну и мир тоже прошла по диагонали, перечитывать не буду, может школьная травма Настя, и спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
lady dana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 16:54
Привет Настя! Лидия понемногу втягивается в работу и количество подозреваемых растет! Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 17:08
tina bairon писал(а):
Это лишь догадка, причем беспочвенная. Еще рано, что-либо утверждать, я подожду немного! Прааально, надо хоть остальных подозреваемых дождаться, а то, может, они еще меньше подходят Девушки, Лера, Лиля, вы меня прям захвалили... я теперь буду бояться не оправдать надежда Илона, приветствую vincento писал(а):
Что ж эти детки так жестоки при маме ангеле и папе повесе? Вот так и бывает - мама разбаловала ангельским всепрощением, а папе вообще все до лампочки vincento писал(а):
зачем ему тогда подставляться, организуя вечера памяти? А может потешить своё самолюбие (Сорокина имею в виду), да и повод стать своим в семье Полесовых нет, организует не он - он только финансирует vincento писал(а):
Войну и мир тоже прошла по диагонали, перечитывать не буду, может школьная травма Может, еще и потянет когда Илона, спасибо большое за отзыв! Дана, привет! lady dana писал(а):
Привет Настя! Лидия понемногу втягивается в работу и количество подозреваемых растет! Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения Ага, и подозреваемые еще будут Спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 18:05
Anastazia писал(а): Может Жоржик даст свое определение милым глазкам жены? Но я поняла, подтекстов он не видит и не слышат.
а наоборот пытается вникнуть - как, мол, он углядел глаза, когда они всегда закрыты ? Поправлю, наверное, там. Anastazia писал(а): Ой, я тоже мало знаю о этикетах того времени. Глаз просто зацепился, не будет ли первый вальс с гувернанткой унижением жены. Настя, думаю несущественная деталь.
Это ведь не светский бал - просто званый вечер для друзей, так что там, думаю, все могло быть проще. Хотя, не уверена уже, поищу... Anastazia писал(а): Смайлик повеселил)) Но Женя в малолетку, невозможно! Брюнетки с голубыми глазами и постарше по возрасту с образованием его привлекают, чтоб о чём поспорить и книжки одинаковые штудировать. Главное, чтоб Женечка в Мари не влюбился |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 18:34
lady dana писал(а):
Я присоединяюсь к девчонкам! Думаю с твоей фантазией и умом опасаться не стоит, даже не думаю, а уверена! La Sorellina писал(а):
Не дрейфь! Всё у тебя получится!!! до сих пор же получалось Девушки, спасибо вам за безграничную веру Наташа, natasha- писал(а):
Но я поняла, подтекстов он не видит и не слышат. Наверное(( но он, может, хоть задумался над словами Курбатова natasha- писал(а):
Глаз просто зацепился, не будет ли первый вальс с гувернанткой унижением жены. Я поищу обязательно про это - мне самой уже любопытно стало natasha- писал(а):
Но Женя в малолетку, невозможно! Брюнетки с голубыми глазами и постарше по возрасту с образованием его привлекают, чтоб о чём поспорить и книжки одинаковые штудировать. Это Лидочке нравится спорить А ему, скорее всего, как и всем мужикам, больше нравится, когда с ним соглашаются, заглядывают в рот и считают саамым умным. Но посмотрим, что там у них выйдет |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 1:24
Anastazia писал(а):
natasha- писал(а):
Но Женя в малолетку, невозможно! Брюнетки с голубыми глазами и постарше по возрасту с образованием его привлекают, чтоб о чём поспорить и книжки одинаковые штудировать. Это Лидочке нравится спорить А ему, скорее всего, как и всем мужикам, больше нравится, когда с ним соглашаются, заглядывают в рот и считают саамым умным. Но посмотрим, что там у них выйдет Ну, и поспорить почему бы и нет, собственно?)))) Ум и красноречие отточить заодно.)))) С Мари можно о гейшах поговорить. Не знаю, интересуют ли Женю восточная культура в общем и гейши в частности. Вряд ли. А с Лидой они расследовать что-нибудь могут. Правда Женя в основном вынужденный сыщик, Лида все рвется вызнавать все секреты и срывать с тайн покровы. Куда Жене будет деваться, только спасать Родину с Лидой напару.)))) А совместный труд объединяет.))))) _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2013 9:17
Люция писал(а):
А с Лидой они расследовать что-нибудь могут. Правда Женя в основном вынужденный сыщик, Лида все рвется вызнавать все секреты и срывать с тайн покровы. Куда Жене будет деваться, только спасать Родину с Лидой напару.)))) А совместный труд объединяет.))))) Ну, не совсем так все будет но близко |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 11:00
Настя, спасибо за продолжение))
У Лиды слишком мало информации про Сорокина. Поэтому она походу подозревает всех, кто тесно общается с хозяйкой. Но её мысли не лишены логики, он действительно может быть где-то рядом. Шанс небольшой, но если он есть почему бы не воспользоватся!) Уже все привыкли к выходкам Мари. Родители даже всерьез не воспринимают её слова, и я думаю это касается не только её замужества, но и всего остального. И Мари выделилась не только своей выходкой, но еще и интеллектом блеснула))) А Алекс тот еще экземпляр, только 20 лет, а уже такая интересная биография) Жаль Лидию, с такими ангелочками, как дети Полесовых, опасно для жизни находится с ними в одном доме. Надеюсь в скором времени она хоть немного продвинется в своем расследовании, а то так долго можно у Полесовых пробыть. Должно же быть хоть что-то! _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 11:56
Настя, привет!
Курбатов вполне подходит на роль Сорокина, но нужно и на других претендентов взглянуть Лиди себе уже осведомителей вербует А меня одну Мари возмущает своими выходками? Хочется взять хворостину и хорошенько по мягкому месту, жаль, что некому Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 13:25
Ася, привет!
Завела в ежедневнике отдельную страницу и теперь записываю туда подозреваемых и появляющуюся информацию. Сегодня добавила строку: Цитата:
Дедушка любит повторять, что папенька Елены Сергеевны когда-то спас ему жизнь… Но он ни разу не говорил ни о какой дружбе между ними. Он вообще предпочитает избегать разговоров о своей молодости и Сергее Васильевиче в частности. Появилось подозрение, что Курбатов - работает на разведку. Спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 16:37
Настя, спасибо за отличную главу!
Вот он, значит, первый подозреваемый! Мне понравился Курбатов, показался таким милым, простым дядечкой Внук у него интересный: что-то как-то не вяжется его репутация с его поведением Вроде весь такой скромный парень Или так рядом с Мари смотрелся?)) Мари придумывает всё новые и новые выходки Интересно, что должно случиться, чтобы она перестала так нагло себя вести? Такое своеволие может обернуться бедой... Вон уже до трамвы её "шуточки" могли довести Лиди. Обсуждение "Войны и мира" позабавило Я на стороне Курбатова: баталии читать было куда интереснее! Хотя я вообще не по диагонали читала; у меня Толстой в любимцах ходит Жду продочку Anastazia писал(а):
Милые мои читательницы! Кто еще не голосовал за аватарки? Сегодня последний день остался, спешите о, я за твой комплект голосовала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2013 16:49
Девушки, всем привет!
suncity, suncity писал(а):
У Лиды слишком мало информации про Сорокина. Поэтому она походу подозревает всех, кто тесно общается с хозяйкой Неет, это еще должен быть пожилой мужчина, который обязательно был знаком с папой хозяйки - а таких все-таки не так много. Но информации у Лиды действительно мало, так что определенно нужно еще что-то, а то и правда она так до пенсии своей гувернантской здесь прошпионит suncity писал(а):
И Мари выделилась не только своей выходкой, но еще и интеллектом блеснула))) Да, Мари девица неглупая, но все-таки очень поверхностная. И шокировать семейство обожает. Спасибо большое за отзыв! Соня, Соня Соня писал(а):
Лиди себе уже осведомителей вербует Завербовала давно и с ручки своей холеной их кормит Соня Соня писал(а):
А меня одну Мари возмущает своими выходками? Хочется взять хворостину и хорошенько по мягкому месту, жаль, что некому Лиди тоже возмущена, но ей, к сожалению, не разрешают бить деточек Соня, спасибо за отзыв! Нина, Августа писал(а):
Завела в ежедневнике отдельную страницу и теперь записываю туда подозреваемых и появляющуюся информацию. Ого, серьезный подход! Но это правильно, это по-нашему)) Августа писал(а):
Появилось подозрение, что Курбатов - работает на разведку. Любопытно Нина, спасибо за отзыв и за первые догадки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2013 16:57
Ри, привет!
Lady in White писал(а):
Вроде весь такой скромный парень Или так рядом с Мари смотрелся?)) Ох, вот мне самой так кажется... Может, и правда на фоне Мари блекнет, а может, и отожжет еще чего Lady in White писал(а):
Мари придумывает всё новые и новые выходки Интересно, что должно случиться, чтобы она перестала так нагло себя вести? Такое своеволие может обернуться бедой... Вон уже до трамвы её "шуточки" могли довести Лиди Я предлагаю пока просто понаблюдать за Мари Lady in White писал(а):
Я на стороне Курбатова: баталии читать было куда интереснее! Вот, а еще говорят, девочки про баталии наоборот пропускают а тут в одной только моей теме уже три девочки с большим интересом читали про баталии - включая меня, мне они тоже больше нравились Lady in White писал(а):
Хотя я вообще не по диагонали читала; у меня Толстой в любимцах ходит Жму лапку Lady in White писал(а):
о, я за твой комплект голосовала Спасибочки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2013 10:24
lady dana писал(а):
Настя извини, а что за голосование? А то я не поняла. Это конкурс аватарок был, все желающие могли голосовать за 5 понравившихся - если пройти по ссылке там понятно. Но он уже закончился |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 13:00
Настя,
Спасибо за главу. Настя, повествование натуральное и живое : правдоподобное. Никто из персонажей не идеализирован. Все герои со своими "тараканами" в голове. Наблюдать за ними крайне интересно и иной раз поучительно. С особым удовольствием наблюдаю за выходками Мари. Ой, неразумное и шаловливое дитя ... великовозрастное. Поведение её очень живо и потрясающе правдоподобно. А реакция окружающих : сплошное удовольствие. Обломали девушку! А вообще, Настя, я себя поймала на мысли, что Вы прекрасно подготовились к написанию этого произведения. Нет, скорее, прекрасно ориентированны в истории. Не боюсь признаться, читаю с почитанием... ибо сама плаваю в некоторых вопросах. Вы - молодец. И повествование интересное, не затянутое. Всё в тему. Прочитала сообщение выше. И я уверена, Лида никогда бы не подняла руку на шалунишек. Не такая она...девушка. Думаю, вскоре Лида найдёт с ребятами общий язык. Она волевая девушка, умная. Сможет поладить с детьми. Настя, спасибо. Жду следующую часть. Насчёт комментариев по поводу детективного сюжета - пока промолчу. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:43
|
|||
|
[17405] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |