KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Там что-то связано с правами на героев и франшизы, использовать "Людей ИКС" "Марвел" не может, они принадлежат компании, которая выпускает фильмы. Но я вообще тоже в этом не особо разбираюсь, смотрела ролик с пояснениями. Решила после "Агента Картер" еще раз попытаться вникнуть в сериал "Агенты Щ.И.Т". Если продраться через перую половину сезона, то проникаешься героями. Пока интересно, по какому пути они пойдут сейчас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Там что-то связано с правами на героев и франшизы, использовать "Людей ИКС" "Марвел" не может, они принадлежат компании, которая выпускает фильмы. Ого, а вот это печаль, я надеялась, что люди ИКС появятся в сериале, вселенная-то одна ![]() KattyK писал(а):
Но я вообще тоже в этом не особо разбираюсь, смотрела ролик с пояснениями. Может ссылка сохранилась ![]() KattyK писал(а):
Решила после "Агента Картер" еще раз попытаться вникнуть в сериал "Агенты Щ.И.Т". Я сейчас смотрю Картер, обалденный сериал, Щ.И.Т. и рядом не стоял, хотя...есть надежда, что он, как и в первом сезоне под конец раскрутиться ![]() KattyK писал(а):
Если продраться через перую половину сезона, то проникаешься героями. Пока интересно, по какому пути они пойдут сейчас. Я думаю, что сейчас они будут раскручивать Скай, т. е. её способности, и надеялась, что в дальнейшем появятся такие же как она, но посмотрим. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 12 серию, супер!!
Блин, я малость запуталась, какая флешка, какой резерв, ничего не понимаю, хоть с начала второй сезон пересматривай ![]() Скай чего-то жалко стало, такая одинокая, печальная, эхх... ![]() Фитц умничка, вот просто нереальная умничка, какой же он всё таки добрый, преданный, понимающий, и да, он был прав по поводу реакции остальных, чтобы там Симменс не говорила ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нашла по сериалу вот такую инфу, делюсь:
![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 13 серию второго сезона.
Интересно было увидеть бывшего Мэй. Все-таки о Кавалерии мы знаем не много, а в этой серии мы даже услышали ее смех. Скай - молодчинка! Пытается контролировать свои способности даже ценой своего здоровья. Новый ЩИТ? Откуда, когда и зачем? Эх! Увидеть бы скорей следующую серию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 13 серию...ой, ну это всё, финиш, сколько же организаций внутри Щ.И.Т.-а, голова кругом скоро пойдёт, сначала ГИДРА, теперь вот какой-то "настоящий Щ.И.Т." , товарищи сценаристы сжальтесь ![]() Под носом у Фьюри такие дела творились, а он ни сном ни духом, интересно, кто руководит этим "настоящим Щ.И.Т.-ом". Так же хотелось бы побольше узнать о людях, к которым попала Рейна, что это за организация, сколько их, какие у них способности. Думаю папашу Скай утихомирят, не убьют, но закроют однозначно, похоже у него совсем крыша съехала, я рассчитывала, что он придёт в себя, измениться, а у него похоже обострение и нет шансов на исправление. PS: Верните Уорда в сериал ![]() ЛОВ писал(а):
Новый ЩИТ? Откуда, когда и зачем? Вот и я о том же ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела все серии, сезон более лихо закручен чем первый, или актеры уже стали призывными ![]() ![]() Интрига: ЩИТ внутри ЩИТа это сильно ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 14 серию. Ой, как всё интересно и загадочно закрутили. ![]() Вернули любимку Уорда ![]() ![]() Улыбнул генерал Тэлбот, блин, опять его обставили, а когда он жену уложил на пол ![]() Такс...куды умыкнули Скай, немедленно вернуть, как только Колсон посмел ![]() Мак кстати совсем не умеет врать, странно, что его ещё раньше не заподозрили, хотя...Колсон не дурак, как и Мэй, так что не удивлюсь, если они с Бобби давно в подозреваемых ходят. И ещё, не ожидала от Хантера такого поведения, думала, он за Бобби пойдёт, а у него оказывается может и своё мнение на всё это быть, надеюсь он вернётся к Колсону и всё ему расскажет, а ещё поможет ![]() Аquamarinе писал(а):
Но с другой стороны у них есть задачи, которые они выполняют вне зависимости от ситуации с Гидрой, или одаренными Да не, просто кое-то задумал революцию, так же думаю, что они охотятся за одарёнными, потому что исчезновение Скай их не обрадовало. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
Аquamarinе писал(а):
Но с другой стороны у них есть задачи, которые они выполняют вне зависимости от ситуации с Гидрой, или одаренными Да не, просто кое-то задумал революцию, так же думаю, что они охотятся за одарёнными, потому что исчезновение Скай их не обрадовало. С "гибелью" Фьюри (И внедрением Гидры), в ЩИТе не появилось компромиссной кандидатуры, вот и тянут разные ветви власть в свою сторону. ![]() Chelsea писал(а):
Такс...куды умыкнули Скай, немедленно вернуть, как только Колсон посмел Вернут, как только не замаячит очередной армагедон за горизонтом, тогда понадобятся проверенные кадры ![]() Chelsea писал(а):
Вернули любимку Уорда , мне он очень в этой серии понравился, такой заботливый, внимательный, открытый, хмм...мне кажется, что это не просто благодарность за спасение, здесь что-то большее. А нельзя его в родные пенаты ещё вернуть, т. е. в Щ.И.Т. Да все большего Уорда, каким он был в 1 сезоне ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 15 серию.
Не сомневаюсь, что эта шайка именующая себя "настоящим Щ.И.Т.-ом" искренне в это верит, но что-то мне подсказывает, что методы, которые они выбирают в скором времени будут не по душе Бобби и Маку. Я так понимаю они ведут охоту на одарённых, таких, как Скай, мне вот интересно для чего, чтоб их убить, или использовать в своих целях, а может опыты ставить ![]() Наверное к лучшему, что Скай согласилась пойти с Гордоном, там её научат использовать силы, контролировать их, а после этого можно и Колсона идти искать ![]() Интересно, как Хантеру удалось найти Колсона ![]() Мак всё таки добряк, надеюсь он придёт в себя и перейдёт на сторону Колсона. Аquamarinе писал(а):
Вернут, как только не замаячит очередной армагедон за горизонтом, тогда понадобятся проверенные кадры Мне кажется она сама вернётся, но посмотрим. Аquamarinе писал(а):
Да все большего Уорда, каким он был в 1 сезоне Жаль, что он так и остался на плохой стороне ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а): Не сомневаюсь, что эта шайка именующая себя "настоящим Щ.И.Т.-ом" искренне в это верит, но что-то мне подсказывает, что методы, которые они выбирают в скором времени будут не по душе Бобби и Маку. Я так понимаю они ведут охоту на одарённых, таких, как Скай, мне вот интересно для чего, чтоб их убить, или использовать в своих целях, а может опыты ставить ![]() ![]() Chelsea писал(а):
Наверное к лучшему, что Скай согласилась пойти с Гордоном, там её научат использовать силы, контролировать их, а после этого можно и Колсона идти искать ![]() ![]() ![]() ![]() Еще понравился момент где Хантер встретил Колсона где-то на пляже: "Что дальше, босс?". ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я с новостями ![]() ![]() MiLinda писал(а):
Еще понравился момент где Хантер встретил Колсона где-то на пляже: "Что дальше, босс?". Ага, только вот до меня до сих пор не дошло, как они нашли друг друга ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Глянула 16 серию ![]() Есть-есть, Симменс не работает на этих гадов, да ещё и Фитцу помогла, вай-вай ![]() ![]() "Воскрешение" мамы Скай довольно неожиданное, её же выпотрошили, как она смогла выжить, может папашка руку приложил ![]() В игру похоже возвращается Уорд, блин, только бы хорошим, а не плохим, очень хочу чтоб он вернулся в команду, а не шкодничал на стороне ![]() Не хотелось бы, чтоб они распалялись на несколько сериалов... ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
А вот Мэй настораживает, судя по вьюшке, кто-то Колсона предаст, очень бы не хотелось чтоб это была Мэй Мэй прагматична, и если согласится на должность, то только по своим личным соображениям, рассматривать это как предательство рановато. ![]() ![]() Chelsea писал(а):
"Воскрешение" мамы Скай довольно неожиданное, её же выпотрошили, как она смогла выжить, может папашка руку приложил Возможно её дар не только в том что она не стареет, а в чем то большем ![]() Chelsea писал(а):
В игру похоже возвращается Уорд, блин, только бы хорошим, а не плохим, очень хочу чтоб он вернулся в команду, а не шкодничал на стороне Жду его возращения, очень неоднозначный герой ![]() В любом случает второй сезон динамические первого жду каждую серию с большим интересом ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 17 серию... Много противоречивых эмоций...
У Бобби получилось зародить множество сомнений в голову Мей по поводу Колсона... То, что у него куча своих секретов. И он не так ей доверяет, как она думала... Chelsea писал(а):
А вот Мэй настораживает, судя по вьюшке, кто-то Колсона предаст, очень бы не хотелось чтоб это была Мэй ![]() Скай делает успехи в обучении, что радует.. И наконец познакомилась с мамой. ![]() И наконец узнали историю Мэй... Печальная история.. Слюзы на глазах наворачиваются... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17763] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |