Klimova e | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 18:01
На столько все знакомо! Я даже почувствовала себя в аудитории, захотелось взять тетрадь и ручку что-нибудь записать. Все таки опыт двух высших заочных образований, одино кстати по менеджменту .... Прямо наплыв ностальгических образов ... Но вот Герцогиня что- то подводит. Хочется чтобы если не мозг, то уж тело ее отреагировало на ГГ или наоборот... Вообще уже хочется искр и тд., ведь потенциал у героев соответствующий. Но это только мое мнение и все равно приму то, что автор наТворил! |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 19:21
Света, спасибо за продолжение! Цитата:
Всё, что ей нужно – нормальный мужик рядом. Фу-ты ну-ты! Это он о себе - любимом? Сложно же ему придется, коль надо будет, по-большому счету, изучать материал самостоятельно. Ему бы репетитора какого ........ например Марию Петровну)) А неплохо Маша взяла в оборот своих дорогих детишечек)))) Всех Леди - преподавателей с Праздником!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 20:09
Светик, большое спасибо за главу)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 20:58
Света,спасибо за продолжение! Дааа,студенты понимают,что им придётся не хило париться на занятиях у Горской.Вереин негодует upssss писал(а):
Вереин принципиально не понимал, что она тут делает. Такие должны сидеть дома, воспитывать детей, ходить по бутикам, салонам и фитнесс-клубам. Женщина не должна играть в мужские игры. Всё, что ей нужно – нормальный мужик рядом. Какие мысли его одолевают а! |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 21:46
Светик, спасибо!!!
Я просто тащусь от этих диалогов. Замечательно!!!! С праздником!!! _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 22:58
Света,спасибо за продолжение!
Диалоги-блеск! А Марья Петровна четко дала понять,что "вожак" в этой "стае" будет только один,точнее,одна)) Так сказать,сразу обозначила рамки)) Умна девушка не по годам!Будем надеяться,что и у Андрея умственные способности не хуже)) upssss писал(а):
Вереин принципиально не понимал, что она тут делает. Такие должны сидеть дома, воспитывать детей, ходить по бутикам, салонам и фитнесс-клубам Односторонний у него взгляд...ну-ну,какие открытия его еще ждут))) upssss писал(а):
Женщина не должна играть в мужские игры. А вот тут лично я с ним согласна. И не потому ,что не может,порой женщина может не только играть ,но и выигрывать. Вот только играя в мужские игры,сложно остаться женщиной. |
|||
Сделать подарок |
|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 23:26
Спасибо за продолжение!))) Такое интересное, такое чувство, что вмести со студентами сидела. Сейчас учусь на 6 курсе и лекций нету по плану, а на них так весело было)))как в Вашей книге - разные курьезные ситуации бывали))) с нетерпением жду продолжение!))
Учитель, Вы родник в немой пустыне, Вы кладезь знаний, генератор мыслей, И детям сердце без остатка отдавая, Вы – Прометей и Данко в этом смысле! Желаю думающих обучать талантов, Им, открывая мира совершенство, Комфорта, счастья и любви в обители, И поздравляю с праздником учителя! _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 23:47
Света , большое спасибо за главу)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 23:48
Мда…пока Андрей явно в техническом нокауте!
Прям интересно, откуда он возьмет силы противостоять такому грамотному противнику!)))) Мария Петровна, конечно свое не упустит и на место нерадивого студента поставит, но ведь чем то, он ее покорит?!))) Огромное спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 2:40
Спасибо за отзывы! Ничто не стимулрует к написанию так, как интерес со стороны читателей.
Если можно, отвечу всем разом. КОгда я смотрю на свой "план", мне самой становится страшно от того, сколько всего я хочу засунуть в этот роман. Но, как и в "Женщине", могу заранее сказать только одно: всё будет соверешнно не так, как ожидается, и даже не так, как кажется. Мне очень хочется показать "изнанку изнанки", если у меня получится. Постараюсь в следующей части вывесить еще одно ружье. Ну а в пятой станет понятно, какую роль будет играть Игореша. Хотя Игореша - очень артистичный мальчик, он у нас просто нарасхват будет. ЗЫ DEVA, Тэсси, я вам очень благодарна за ваши мысли, потому что они заставили меня обратить внимание на некоторые упущенные моменты. А значит, вы помогаете мне сделать роман еще интереснее и полноценнее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 8:48
Света, спасибо за главы
Прочла с удовольствием А последний кусочек - как будто снова оказалась на лекциях, в том числе и на "Менеджменте организаций" )) upssss писал(а): Этого следовало ожидать, что все не так, как кажется. Заинтриговали, Света, ну что ж будем ждать, как оно окажется на самом деле.
КОгда я смотрю на свой "план", мне самой становится страшно от того, сколько всего я хочу засунуть в этот роман. Но, как и в "Женщине", могу заранее сказать только одно: всё будет соверешнно не так, как ожидается, и даже не так, как кажется. |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 8:49
Света, привет!
Спасибо за новую главу, прочла еще вчера, но собиралась с мыслями, чтобы написать комментарий. Все до боли знакомо, заочники - занятые люди, причем на каждом потоке обязательно найдется такой парламентарий, предлагающий написать рефератик или как-то по другому облегчить труд и студента, и препода. И приходится втолковывать, причем очень похожим образом, что нужно учиться, а не просто диплом получать. Мария Петровна - молодец, остра на язычок, за словом в карман не лезет, умеет поставить всех на место. Но опять же, видно, что преподавательница молодая, очень самоуверенная и амбициозная, она балансирует на тонкой грани, и все-таки порой за эту грань заступает. Хорошо это или плохо? Трудно судить, Вы правильно писали, что преподы - тоже люди, у них свои достоинства и недостатки. Тут бы конечно послушать, как она после таких вступлений сам материал преподносит, но я понимаю, что это тема не для любовного романа, так что верю Вам на слово - с этим у нее все в порядке. Как ее поведение влияет на аудиторию? Вон герой уже думает, как бы ее веревочками привязать и рот кляпом заткнуть. И, наверное, не только он. Сможет ли мужская часть аудитории после такого сосредоточиться на изучении предмета? Но, с другой стороны, вроде как он и уважением проникся к девушке, глядишь, и возникнут у него и более благоприятные для обучения порывы - доказать самоуверенной преподавательнице, что не полный дебил, и сам что-то может. В общем, с нетерпением жду продолжения! И с праздником нашим профессиональным! |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 9:01
Тэсси писал(а):
Света, привет!
Тут бы конечно послушать, как она после таких вступлений сам материал преподносит, но я понимаю, что это тема не для любовного романа, МОжет, для номального любовного романа это и не тема, а у нас - тема. Это же "Ликбез", серия, посвященная просвещению через любовную лирику. В двух первых романах, вроде, это никого не напрягло, так что здесь мы продложим образовывать массы. Точнее, скажем так: попытаемся дать полезную пищу для ума. В моем файлике, который называется "Содержание", уже даже перечислены те темы, которые будет раскрывать наша героиня своим слушателям. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 9:08
upssss писал(а):
В моем файлике, который называется "Содержание", уже даже перечислены те темы, которые будет раскрывать наша героиня своим слушателям. Серьезно? Здорово! Думаю, для читателей это будет более познавательно, чем посещение настоящих лекций! |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 11:03
Спасибо за продолжение! Все интереснее и интереснее!
upssss писал(а):
Это же "Ликбез", серия, посвященная просвещению через любовную лирику. Здорово! Конечно, я от этого далека, но посвящусь с удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:41
|
|||
|
[17772] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |