Трейси Гарвис Грейвс "Без координат"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

ILoveKey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>07 Окт 2013 20:30

Спасибо за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>07 Окт 2013 21:46

Куры - прелесть, вспомнила Цыпу Анны.
Мда, отпуск на природе, почти никаких проблем. Даже дождевую воду набирает (помню как наши Анна с Ти-Джеем парились из-за воды и чуть не погибли...)
Очень интересно, что же дальше. Должна появиться главная героиня. Кто же это будет?
Ждём продолжения.

Большое спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natali kasatkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.01.2009
>07 Окт 2013 21:49

Спасибо за продолжение. Мне тоже чем-то на жизнь Робинзона похожа, куры, водичка домик построить надо.
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>08 Окт 2013 7:09

Ластик,Танюша,Спасибо за продолжение!

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>08 Окт 2013 19:22

LuSt, codeburger, спасибо за проду!!!
Заметки улыбнули)))
Меня ещё в том романе озадачивало:
Как там куры завелись.
Кстати, и про крыс тоже озадачило
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tanuy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Окт 2013 22:27

О, какая замечательная новость!!!
Удачи переводчикам!!!
Будем ждать перевода!!!
P.S надежда, что перевод не остановиться на середине. Shocked

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>08 Окт 2013 23:09

tanuy писал(а):

P.S надежда, что перевод не остановиться на середине. Shocked

Ну спасибо за напутствие. Вообще-то книга уже переведена полностью и на треть отредактирована. Не в моих привычках оставлять книгу незаконченной.

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>08 Окт 2013 23:33

Девочки , спасибо огромное за главу Serdce
пока неплохо идет отшельничество Оуэна. Но я бы наверное , когда паучков увидела , то уже бы пилота вызвала Laughing брр.
А курицу так рада была встретить ))) интересно это Цыпа или может её мама.

ночная пташка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.07.2012
>09 Окт 2013 11:24

Только обнаружила... Оказывается, продолжение появилось... Буду читать! Пока не поняла каким боком тут Оуэн прилепился...Спасибо, девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>09 Окт 2013 19:35

Спасибо за продолжение!!!
Ага )) жизнь у парня повеселее. Современный человек за одно только кофе по утрам может в рабство пойти )))
Цитата:
Коричневые, с длиннющими мохнатыми лапами, брр… если я когда-нибудь обнаружу такого в своей палатке, то, скорей всего, завизжу, как хренова девчонка
Да... лоханулся парень. Мог бы и изучить флору да фауну ))
LuSt писал(а):
Завелись...
А крысы как?
Ну не знаю как куры, а вот крысы очень хорошо плавают. Мало ли какой пиратский корабль году эдак в 17**-м поблизости затонул pirat ... может и куры так же завелись )))

И писать дневник - это он классно придумал... вернее автор придумал, читать очень понравилось

Nashata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.07.2011
>12 Окт 2013 20:18

Перечитала выложенные главы
Непонятно no
Цитата:
Они такие милые, что я чувствую себя еще более дерьмово от того, что собираюсь им рассказать. Представив, как они себя поведут, услышав мою исповедь, лишаюсь аппетита, но все равно продолжаю жевать. Это самое меньшее, что я могу сделать для гостеприимных хозяев.

Даже не представляю, что такого Оуэн мог сотворить no Или наоборот не сотворил, как уже предположили некоторые девочки.
А может потому что, как и обещал, забрал с собой весь мусор, который пригодился бы Анне и Ти-Джею))
Цитата:
Хозяева приглашают меня в дом: любопытство одерживает верх над недоверием. Я понимаю их сомнения, хотя постарался выглядеть достаточно безобидно. Специально несколько дней назад купил джинсы и рубашку на пуговицах с длинным рукавом. Волосы немного отросли, но чистые. Я даже побрился, а это случается нечасто.

Цитата:
Вообще-то, у меня целая деревня, но никто из тамошних сорванцов не мой, по крайней мере биологически. Попав туда, я ничего не знал о детях, и был поначалу обескуражен тем, что они смотрели на меня как на спасителя. Теперь же я убедился, что они ценят все, что я для них делаю, даже если для меня самого эти действия – сущий пустяк. Когда у тебя ничего нет, любая помощь кажется значимой.

Как-будто живет на острове пострадавшем от цунами, занимается сиротами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2013 11:31

Цитата:
А может потому что, как и обещал, забрал с собой весь мусор, который пригодился бы Анне и Ти-Джею))

Ну, если помнишь первый Остров, не все он забрал: гитара осталась, шмотки, инструменты...
Цитата:
Как-будто живет на острове пострадавшем от цунами, занимается сиротами.

Вполне может быть, зависит только от мотивации.
Следующая глава будет уже завтра ;)

ilmira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.09.2012
>13 Окт 2013 23:29

Ластик, Таня спасибо за новые главы!!!

LuSt писал(а):
tanuy писал(а):

P.S надежда, что перевод не остановиться на середине.

Ну спасибо за напутствие. Вообще-то книга уже переведена полностью и на треть отредактирована. Не в моих привычках оставлять книгу незаконченной.

Ластичек, ты лучшая из лучших, ну и вся команда, которая с тобой обычно работает. Я еще ни где, ни на одном сайте не видела таких регулярных и быстрых выкладок. Респект вам и уважуха thank_you

LuSt писал(а):
Довольно скоро у меня выстроился распорядок дня. Я рано просыпался, отправлялся поплавать, а потом готовил кофе на походной плите. После завтрака, состоящего из хлопьев и сушеных фруктов, я обычно делал запись в дневнике, а потом отправлялся исследовать новый квадрат острова.

Вот это комфорт и цивилизация так можно жить робинзоном. Правда на Острове у нас то же была нескончаемая зубная паста и еще что-то не помню уже rofl

Нормальные герои всегда идут в обход...(с).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Окт 2013 7:51

» Глава 4 - Оуэн

Из дневника:

4 июня 1999 года

Гидросамолет вернется через одиннадцать дней. Мне не одиноко – не слишком, – но было бы приятно услышать человеческий голос и с кем-то поговорить.

Выяснилось, что мне нравится рыбачить. Насадив на крючок приманку из набора в ящике со снастями, я захожу по пояс в воду и жду, пока рыба не клюнет. Попадаются рыбины от пятнадцати до тридцати сантиметров длиной. Я вылавливаю не больше, чем смогу съесть в ближайший прием пищи. В первый раз чистя рыбу, я безобразно раскромсал ее и чуть не рассек ножом палец. Сейчас уже наловчился. Прошло много лет с тех пор, как мы рыбачили с отцом, и тогда чистил улов всегда он, поэтому мне приходится учиться сейчас.

Убедился, что бороздящие время от времени лагуну плавники принадлежат не акулам, а дельфинам. В один из дней трое из них затеяли игры у самого берега, и я вздохнул с облегчением, увидев, как они подпрыгивают над водой. Начал потихоньку плескаться в волнах при их появлении, и теперь дельфины подплывают ко мне довольно близко. Обычно их двое или трое, а позавчера один выдал из дыхала фонтанчик воды, словно говоря: «Привет, Оуэн!»

С каждым днем я плаваю все дольше. Плыву параллельно берегу, где не слишком глубоко, и не останавливаюсь, пока не заноют плечи и грудь и не станет трудно дышать. После таких упражнений чувствую себя суперменом.

7 июня 1999

Дельфины просто изумительны. Это заняло некоторое время, но они наконец-то начинают мне доверять. Раз я выудил мелкую рыбешку и кинул ее в пасть дельфину, который плавал ближе всех, так теперь он (или она) совсем меня не боится. Я даже разговариваю с ними, и они, похоже, все понимают.

10 июня 1999

Сегодня около часа кормил дельфинов с руки. Не припомню, чтобы раньше употреблял слово «резвиться», но именно им можно описать то, как эти морские создания кружат вокруг меня, время от времени взметываясь в воздух. Иногда они переворачиваются на спины и предлагают мне чесать им брюшки, и совершенно не возражают, когда я хватаюсь за спинные плавники, чтобы прокатиться по лагуне. Начинаю считать дельфинов своими друзьями.

Надеюсь, это не значит, что я потихоньку схожу с ума или что-то в этом роде.

Гидросамолет должен прилететь уже завтра.

lesya-lin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 27.10.2011
>14 Окт 2013 8:15

Как говаривал товарищ Зеленый: "Уж больно здесь красиво! Жди беды" После такой идиллической картины точно должно что-то случиться...
Как-то быстро наш отшельник по общению соскучился - видать, не так ему окружающие надоели, как он себе представлял.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Ноя 2024 20:26

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Самый крупный из островов, где в свое время располгалась Цитадель Времен, был суров и пуст. Эвин медленно облетала остров, чтобы получше... читать

В блоге автора Allegra: Замок Дун. Гений и злодейство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Трейси Гарвис Грейвс "Без координат" [17792] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение