Магдалена Райгерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2013 |
15 Ноя 2013 17:18
Шах Рехан Шарма писал(а):
- Но даже во время работы полагается обеденный перерыв. - Подчеркнуто-вежливая улыбка и он предложил ей руку. Подняв брови, Магдалена с лёгкой полуулыбкой наблюдала за протянутой рукой. -Я ещё не заслужила перерыв, потому что даже не начинала работать. Шах Рехан Шарма писал(а):
- Давайте исправим эту оплошность. Шах Шарма, адвокат. Живу в Лондоне, работаю там же. - Он снова улыбнулся девушке, - А как ваше имя? Живёт в Лондоне. Ну, ясно всё. Магдалена вздохнула и пожала протянутую руку. -Магдалена Райгерс, всесторонне развитая личность. Живу в квартире. Шах Рехан Шарма писал(а):
Он снова указал рукой в сторону общего стола.
- Вам совершенно нечего опасаться. Поужинайте со мной. -Да, опасаться нужно вам. - Лена ухмыльнулась. - Но так и быть... Лукас Лерой писал(а):
- Извините, мадемуазель... - работать тут могла только девушка, приглашённая Хеттингом, хотя тон её собеседника явно подразумевал нечто другое, скандала Лукас допустить не мог, - мадемуазель Райгерс, я полагаю? -Да? - Магдалена резко обернулась и увидела ещё одного мужчину. Такого же привлекательного, как первый. И он тоже её знал. Это точно не к добру. - Чем могу помочь? |
||
Сделать подарок |
|
Рейчел Норд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2013 Откуда: Нью-Йорк |
15 Ноя 2013 17:19
Шарль Клод Ренар писал(а):
А пока, Шарль Клод с аппетитом воткнул вилку в что-то одуряюще вкусно пахнущее, лежащее перед ним на тарелке, и подмигнул сидящей напротив девушке, которая с таким же аппетитом рассматривала накрытый стол. Поймав взгляд сидящего напротив мужчины, Рейчел оперлась подбородком на руку и провела пальцем по краю бокала, стоящего рядом с её тарелкой. Интересно, когда Натан оторвётся от своего вкусного аперитива? Её визави подмигнул ей, и Рейчел не нашла ничего иного, как поднять бокал воды, приветствуя мужчину в молчаливом тосте. Отпила глоток и улыбнулась, вновь посмотрев на Натана. Интересно, если она умрёт от голода, это будет на совести её друга детства? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фернандо Гарридо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2013 |
15 Ноя 2013 17:23
Ранее
Леон Кёнинг писал(а):
- Снегоходы, например,- с усмешкой предложил он. - Правда, с колесами здесь напряженка, все больше лыжи да полозья. Могу предложить освоить сноуборд, тоже стоящее развлечение. - Понятно, что ни хрена не понятно, - хмыкнул Гарридо. - У нас со снегом напряг, поэтому развлекаемся попроще. Леон Кёнинг писал(а):
Герр Леон Кенинг к вашим услугам, - представился он, вспомнив о правилах приличия и оторвав взгляд от девушки. - Гарридо, - Фернандо протянул руку для пожатия. Мужик внимательно осмотрел их сестрой, понравились что ли? - А это вторая по счёту Гарридо, - кивок в сторону девушки. Сейчас Он уже выкурил пару сигарет, а Мир ещё не появилась. Мля, самые ништяки расхватывают первым делом, если сестра не появится скоро, то они придут к пустому столу. Миранда Гарридо писал(а):
И почистив пёрышки спустилась вниз. Гарридо кивнул сестре, взяв её под руку потащил к столовой. Война войной - в данном случае отдых отдыхом, а обед, вернее ужин, по расписанию. Фернандо с сестрой заняли места и принялись за еду. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Натан Хеттинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2013 Откуда: Берн, Швейцария |
15 Ноя 2013 17:28
Эмма Майер писал(а):
Вежливо поблагодарила официанта, который придержал стул, пока она садилась, расправила на коленях салфетку и мило улыбнулась Натану:
- Прекрасный вечер, не правда ли? Увидев подошедшую Эмму, Хеттинг поднялся и, сделав знак официанту, сам придвинул девушке стул. - Где вы успели потерять господина Шарму, Эмма? - наклонившись к ней, тихо поинтересовался Натан. Но тут он почувствовал щекочущее прикосновение ее волос на своей щеке и невольно отпрянул. - По крайней мере он обещает быть таковым, - уклончиво ответил он на ее вопрос. Хеттинг взял в руки наполненный официантом бокал и встал, привлекая к себе внимание собравшихся. - Благодарю вас, - произнес он, когда за столом воцарилась тишина. - Друзья мои, вопреки расхожему мнению, я буду краток. - Натан улыбнулся. - Вот уже несколько десятков лет в нашей семье поддерживается хорошая, на мой взгляд, традиция. Каждый год наша семья встречает Рождество в кругу не просто родных и друзей, но и друзей наших друзей. За это время наш стол объединил, а иногда и соединил столько судеб! И так крепко, что даже бывает странно при мысли о том, что когда-то мы просто не знали друг друга. Пусть не все и не всегда могут приехать к нам Рождество, пусть дела и заботы порой наполняют нашу жизнь на столько, что кажется, в ней не может быть место празднику, но поверьте, за этим столом вас всегда помнят. Вы все в наших сердцах. И всем мы желаем счастья и удачи. Даже тем, кого уже никогда не будет с нами. Натан поднял бокал. - Я поднимаю этот бокал за доверие, - произнес он. - За понимание и прощение. За счастье и удачу.. За людей, которые не обманут и не предадут. За людей, на которых можно всегда положиться - и в горе и в радости. За людей, которые рядом даже тогда, когда нас разделяют тысячи километров. Одним словом, за друзей! Он улыбнулся и первым пригубил из своего бокала. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шах Рехан Шарма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2013 Откуда: London, England |
15 Ноя 2013 17:28
Магдалена Райгерс писал(а):
- Магдалена Райгерс, всесторонне развитая личность. Живу в квартире. - Очень приятно, мисс Райгерс. Или можно просто "Магдалена"? Магдалена Райгерс писал(а):
-Да, опасаться нужно вам. - Лена ухмыльнулась. - Но так и быть... - Мне нужно опасаться... вас? - Шах весело засмеялся и недоверчиво покачал головой. - Хорошо, я буду внимателен. Магдалена Райгерс писал(а):
- Да? - Магдалена резко обернулась и увидела ещё одного мужчину. Такого же привлекательного, как первый. И он тоже её знал. Это точно не к добру. - Чем могу помочь? - Ничем. Не правда ли, месье Лерой? - Шах повел девушку к столу и выдвинул для нее стул. - Ведь к ужину приглашены все. Или я ошибаюсь? |
||
Сделать подарок |
|
Лукас Лерой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2013 Откуда: отель The Grace (Швейцария) |
15 Ноя 2013 17:49
Магдалена Райгерс писал(а):
-Да? - Магдалена резко обернулась и увидела ещё одного мужчину. Такого же привлекательного, как первый. И он тоже её знал. Это точно не к добру. - Чем могу помочь? - Скорее речь может идти о том, чем могу помочь я, - с вежливой улыбкой ответил Лукас, пытаясь оценить ситуацию. - Моя фамилия Лерой, я управляющий Грейс, - вспомнив что не представился пояснил он, - И если у вас возникнут вопросы по вашей работе или по обслуживанию, прошу, обращаться. Да, надеюсь вам понравилось RECIOTO DELLA VALPOLICELLA или вы предпочли бы другую марку? Я руководствовался своим вкусом. Шах Рехан Шарма писал(а):
- Ничем. Не правда ли, месье Лерой? Лукас коротко кивнул вместо ответа и ещё раз внимательно посмотрел на девушку. |
||
Сделать подарок |
|
Эмма Майер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 17:50
Натан Хеттинг писал(а):
- Где вы успели потерять господина Шарму, Эмма? - наклонившись к ней, тихо поинтересовался Натан Эмма снова улыбнулась: - Господин Шарма встретил свою знакомую и предпочел составить ей компанию за ужином. Эмма опять старалась не смотреть на Натана. Она нашла себе занятие в том, что пыталась вилкой разложить зеленый горошек аккуратным рядком на золотой полосе тарелки. Она даже немного загордилась, когда ей это удалось. Сегодня поистине был день молчания. Эмма поговорила только с господином Шарма. Если их обмен любезностями можно было назвать полноценным разговором. С Натаном же они предпочитали молчать. Эмма уложила последнюю горошину рядом с остальными, когда Натан встал и поднял бокал Натан Хеттинг писал(а):
Я поднимаю этот бокал за доверие, - произнес он. - За понимание и прощение. За счастье и удачу.. За людей, которые не обманут и не предадут. За людей, на которых можно всегда положиться - и в горе и в радости. За людей, которые рядом даже тогда, когда нас разделяют тысячи километров. Одним словом, за друзей!
Эмма внимательно слушая Натана, загрустила. У нее не было друзей. Давно уже не было. Натан Хеттинг писал(а):
Он улыбнулся и первым пригубил из своего бокала. Эмма тоже взяла свой бокал и подержав его, поставила обратно. Она вооружилась ножом и вилкой и очень мелко порезала лежащий перед ней тонкий пластик мяса. Затем мясные кусочки аккуратным рядом выложила вилкой под рядом горошка. Получилось довольно красиво ... |
||
Сделать подарок |
|
Кэл Грейсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 17:55
Я всегда знал, что напор – это лучшее средство в любом деле. Как бы Стейси не артачилась, как бы ни ставила границы между нами, вот они мы – летим в Альпы! Перелёт был изнуряющим, долгим до невозможности, и лишь своим хорошим настроением скрасила эти часы. С ней было так легко. Вот то главное, что я искал в женщинах. Чтобы они не парили мне мозг. Чтобы не учили жизни и не затрагивали моё личное пространство. Стейси давала всё это и в самом деле радовалась жизни. Всяким мелочам наподобие сюрприза в пачке с арахисом или облачка в форме сердечка.
А вот Эль не проронила ни слова за всё время, что мы добирались до места. Нет, она что-то там буркнула, когда возникла крайняя необходимость, но в целом так и просидела с наушниками, из которых доносился грохот. И как она не оглохла от этого шума? Так что все мои аргументы, все нравоучения остались невысказанными. Но, ничего. Я ещё найду время и постараюсь подобрать подходящие слова. Кому, как не мне понять её бунтарство. В восемнадцать тебе кажется, что ты понимаешь всё лучше других, что ты взрослый, а родители только вмешиваются в твою жизнь. Тебе кажется, что ты всё делаешь правильно. И, самое главное, хочешь урвать от жизни по полной, всё успеть. Я не знаю, смогу ли я внушить Эль то, что хочу, но я должен постараться. Ради неё самой и ради людей, заменивших мне родителей. Стейси Стивенс писал(а):
- Я тебе ещё припомню эту поездочку, - с мрачным юмором пообещала девушка Кэлу, занимая место в поезде. Эм… Я, кажется, забыл предупредить её, что до конечной точки пути нас довезёт поезд… Думаю, если бы не Стейси, я бы точно загрузился по полной, гоняя в голове мысли, но она неизменно меня отвлекала, комментируя, казалось, каждую деталь из проплывающего перед нами вида. Стейси Стивенс писал(а):
- И где отель? - голос Стейси был полон скептицизма. - Какой такой отель? А я разве забыл сказать, что мы будем проживать в деревянных домиках по пять человек в комнате? – Думаю, Стейс бы ответила, но грот настолько её испугал, что она потеряла дар и речи и прижалась ко мне в неосознанном жесте. И я бы этим воспользовался, уж точно! Но мои руки были заняты кучей чемоданов. Девушки набрали с собой столько барахла, будто ехали не на три дня, а на три месяца… Мы быстро расселились. Конечно же, моя мечта поселиться в одном номере со Стейси осталась лишь мечтой, и девушки скрылись за дверью. Эль демонстративно хлопнула дверью, выдав тираду, что я мог бы и сам поселиться со Стейси. Вряд ли она выйдет к ужину… Заказав на стойке ужин в номер девушек, я быстро прошёл в свой номер, осмотрелся, раскидал вещи по полкам и привёл в себя в порядок. Бросил смс Леманам, что мы добрались. Рабочий телефон пока не включал. Всё подождёт. Чёрт. Как же я дико устал. В данный момент даже величественные горы не радовали взор… Дико хотелось спать. Но надежда на приятный вечер в компании Стейс как-то бодрила, и я силком вытащил себя из оков сна. Стейси Стивенс писал(а):
- Кэл, я иду вниз! - крикнула она, на пару мгновений задержавшись у дверей босса. Буквально через пару минут я открыл дверь, но ножки Стейс уже скрылась в лифте. Спустившись, я нагнал её и решил сразу перейти в нападение: - Стейси, Стейси, и что ты же мне не сказала, что взяла оружие массового поражения с собой? Я бы хоть подготовился! – Конечно, я имел в виду её коротенькое платье, обтягивающее все нужные места и открывающее стройные ножки. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 17:56
Эмма Майер писал(а):
Эмма тоже взяла свой бокал и подержав его, поставила обратно. Она вооружилась ножом и вилкой и очень мелко порезала лежащий перед ней тонкий пластик мяса. Затем мясные кусочки аккуратным рядом выложила вилкой под рядом горошка. Получилось довольно красиво ... Какое-то время Натан наблюдал за манипуляциями девушки, а потом не выдержал и наклонился к ней. - Эмма, - спросил он вполголоса, - вы не хотите есть? Вам скучно? Или вы устали? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эмма Майер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 17:59
Натан Хеттинг писал(а):
Какое-то время Натан наблюдал за манипуляциями девушки, а потом не выдержал и наклонился к ней.
- Эмма, - спросил он вполголоса, - вы не хотите есть? Вам скучно? Или вы устали? Кажется, она снова делает что-то не то. Эмма с тоской посмотрела на свою тарелку, затем наколола кусочек мяса на вилку: - Со мной все в порядке. Благодарю Вас. Она снова улыбнулась Натану. |
||
Сделать подарок |
|
Магдалена Райгерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2013 |
15 Ноя 2013 18:04
Лукас Лерой писал(а):
- Скорее речь может идти о том, чем могу помочь я, - с вежливой улыбкой ответил Лукас, пытаясь оценить ситуацию. - Моя фамилия Лерой, я управляющий Грейс, - вспомнив что не представился пояснил он, - И если у вас возникнут вопросы по вашей работе или по обслуживанию, прошу, обращаться. Да, надеюсь вам понравилось RECIOTO DELLA VALPOLICELLA или вы предпочли бы другую марку? Я руководствовался своим вкусом. -О, благодарю. - Магдалена улыбнулась, вспомнив бархатистое вино. - У вас замечательный вкус, мистер Лерой. Лукас Лерой писал(а):
Лукас ещё раз внимательно посмотрел на девушку, коротко кивнул вместо ответа и направился к стойке регистрации. Магдалена задумчиво посмотрела вслед мужчине. Шах Рехан Шарма писал(а):
- Очень приятно, мисс Райгерс. Или можно просто "Магдалена"? -Да, можно Могдалена. - Она кивнула. - Но ни в коем случае не просто. Шах Рехан Шарма писал(а):
- Ничем. Не правда ли, месье Лерой? - Шах повел девушку к столу и выдвинул для нее стул. - Ведь к ужину приглашены все. Или я ошибаюсь? Лена не успела опомниться, как оказалась сидящей за столом рядом с новым (или старым?) знакомым. -Ну, мистер Шарма, мы ужинаем. Что дальше? - Лена беззаботно принялась рассматривать стол, вычисляя, за что можно взяться в первую очередь. Её манеры были далеки от идеальных, поэтому, она решила даже не мучить себя этим. Подцепив вилкой какой-то странный овощ, она отправила его в рот и тщательно прожевала. -Вполне съедобно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 18:11
Эмма Майер писал(а):
- Со мной все в порядке. Благодарю Вас.
Она снова улыбнулась Натану. При ее словах улыбка испарилась с лица Натана. - Не надо мне лгать, Эмма, - пмрачнев, сказал он. - Говорите правду, я приму ее такой, какая она есть. Но только не лгите... Как Сюзан, - хотелось добавить Натану, но вместо этого он добавил с усмешкой: - Тем более, что вы все-равно это не умеете делать... Итак, если вы чувствуете себя не хорошо, или не ловко,... если вы устали, просто скажите мне. Поверьте, в том, чтобы быть самим собой нет ничего страшного или предосудительного. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вирджиния Пампин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2013 Откуда: UK |
15 Ноя 2013 18:11
О, черт, она проспала начало обеда!
Ну что с ней не так! Сперва ссора с матерью. Потом Бэн заявил, что она не должна ехать ни в какие Альпы, потому что ему это "не нравится". Нет, ну как вам? "Не нравится!,," Сам-то он собирался на рождество к родителям, а ее не пригласил. Значит вовсе не собирается знакомить ее с ними. Ну конечно, куда ей, британской выскочке, до истинных благородных шведов... Вот пусть и остается с этим своим "не нравится". Эх, а так все красиво начиналось... Вирджиния в бессилии стукнула кулаком по подушке. Ночь выдалась бессонной, усталость усугубилась перелетом. Но не оставаться же теперь голодной?! Душ освежил ее. Нанеся минимум косметики, и надев повседневное платье (она вовсе не собиралась выпрыгивать из себя ради людей, которых увидит впервые), Вирджиния покинула свою комнату. Ого, да здесь собралась довольно большая компания! Хм... а что это за блондиночка рядом с Натаном? Смотрю, братец не изменяет своим вкусам - она точная копия одной извесной особы. Ого, какой брутал! (она покосилась Горридо) он-то здесь что забыл! Надеюсь ему здесь так же непривычно как мне, и мы найдем общий язык. Пожалуй, надо было одеться поинтереснее. Да чего уж теперь... А вот и Лукас. |
||
Сделать подарок |
|
Леон Кёнинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2013 Откуда: отель The Grace (Швейцария) |
15 Ноя 2013 18:12
Ранее
Фернандо Гарридо писал(а):
- Понятно, что ни хрена не понятно, - хмыкнул Гарридо. - У нас со снегом напряг, поэтому развлекаемся попроще - Теперь у вас есть возможность испробовать что-то новое. Поверьте это стоит того!- Кенинг обожал горы, лыжи и это всегда проскальзывало в его речи. Фернандо Гарридо писал(а):
- Гарридо, - Фернандо протянул руку для пожатия. Мужик внимательно осмотрел их сестрой, понравились что ли? - А это вторая по счёту Гарридо, - кивок в сторону девушки. - Очень приятно,- Кенинг посмотрел на протянутую руку и крепко ее пожал. - Мисс,- с улыбкой кивнул девушке. Надеюсь вы его сестра мисс.- Буду рад видеть вас на склонах. И надеюсь снег вам подарит незабываемые ощущения. Настоящее В ожидании речи Хеттинга Леон продолжал поглядывать на вход, странной парочки еще не было в зале. Фернандо Гарридо писал(а):
Гарридо кивнул сестре, взяв её под руку потащил к столовой. Война войной - в данном случае отдых отдыхом, а обед, вернее ужин, по расписанию. Фернандо с сестрой заняли места и принялись за еду. Но вот они появились и опять вместе и заняли места. Ему повезло, они оказались совсем рядом с ним. Судя по всему брат и сестра, а он решил, что они именно родственники и никак не муж и жена, не знакомы с местными обычаями, так как сразу приступили к трапезе. Но и Хеттинг решил не томить гостей слишком долго и начал говорить. Натан Хеттинг писал(а):
Натан поднял бокал.
- Я поднимаю этот бокал за доверие, - произнес он. - За понимание и прощение. За счастье и удачу.. За людей, которые не обманут и не предадут. За людей, на которых можно всегда положиться - и в горе и в радости. За людей, которые рядом даже тогда, когда нас разделяют тысячи километров. Одним словом, за друзей! Кенинг взял свой бокал вслед за другом и наклонившись к паре негромко произнес: - В Швейцарии принято поддерживать тост хозяина ответным поднятием бокала.- и уже громче добавил. - Ваше здоровье, Мистер Гарридо, Мис Гарридо.. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Стейси Стивенс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 18:14
Кэл Грейсон писал(а):
Спустившись, я нагнал её и решил сразу перейти в нападение:
- Стейси, Стейси, и что ты же мне не сказала, что взяла оружие массового поражения с собой? Я бы хоть подготовился! – Конечно, я имел в виду её коротенькое платье, обтягивающее все нужные места и открывающее стройные ножки. - Очки тёмные одолжить? - насмешливо спросила девушка, фыркая. Манера Кэла делать комплименты часто вызывала улыбку. Да и настроения в целом добавляла. В ресторане Стейси ожидала увидеть столики на троих-четверых, но неожиданно оказалось, что стол сегодня один, общий для всех. Почти сразу, Стейси не успела даже разглядеть всех присутствующих, хозяин поднял тост. Натан Хеттинг писал(а):
Хеттинг взял в руки наполненный официантом бокал и встал, привлекая к себе внимание собравшихся.
- Благодарю вас, - произнес он, когда за столом воцарилась тишина. - Друзья мои, вопреки существующей традиции, я буду краток. - Натан улыбнулся. - Вот уже несколько десятков лет в нашей семье поддерживается хорошая, на мой взгляд, традиция. Каждый год наша семья встречает Рождество в кругу не просто родных и друзей, но и друзей наших друзей. За это время наш стол объединил, а иногда и соединил столько судеб! И так крепко, что даже бывает странно при мысли , что когда-то мы просто не знали друг друга. Пусть не все и не всегда могут приехать к нам Рождество, пусть дела и заботы порой наполняют нашу жизнь на столько, что кажется, в ней не может быть место празднику, но поверьте, за этим столом вас всегда помнят. Вы все в наших сердцах. И всем мы желаем счастья и удачи. Даже тем, кого уже никогда не будет с нами. Натан поднял бокал. - Я поднимаю этот бокал за доверие, - произнес он. - За понимание и прощение. За счастье и удачу.. За людей, которые не обманут и не предадут. За людей, на которых можно всегда положиться - и в горе и в радости. За людей, которые рядом даже тогда, когда нас разделяют тысячи километров. Одним словом, за друзей! Он улыбнулся и первым пригубил из своего бокала. - За друзей, Кэл, - Стейси подняла свой бокал, улыбаясь, - А это кто, - она кивнула на произнёсшего тост, - Хозяин приёма? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[17999] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |