Регистрация   Вход

Моргана Зарецкая:

Николай Саныч Незабудько писал(а):
Слышь ты, козья морда, а ну заткни свою пасть и послушай. С тобой говорит капитан Жеглов. Еще раз, - я выразительно посмотрела на Моргану, - еще раз ты позвонишь по этому номеру, я разобью твою тупую башку об асфальт. Нет, я не Терминатор. Я физрук!
И с этими словами передал телефон ведьмочке.

- Сп-пасибо, - я запихала телефон в карман, вытащила из пачки сигарету, попыталась прикурить и не смогла - руки дрожали. - Теперь придется нанимать телохранителя. И про товар вы угадали - распаковал, собственную секретаршу на нашей кровати.

...

Мария Ивановна Рюмкина:

Маша Соколова писал(а):
- А как вас зовут? - спросила я, усаживаясь за стол. - А фотки Сашеньки есть?

- Марья Ивановна, но можно просто тетя Маня. - Женщина подошла к столу где уже стояла готовая еда для фуршета. - Конечно есть! - Приятные воспоминания роились в голове.- Вот Вы сейчас покушаете и я вам покажу - она подмигнула двум девушкам.
Маша Соколова писал(а):
Да одноклассницы,- закивала я, - Я -Маша, а она -Катя. Конечно золотой, а какой внимательный!-

Катя Иванова писал(а):
Катя! Да, мы учились в одном классе с ним. Ваш Саша просто чудо

Женщина со знанием дела оглядела девушек. Немного тощеватые, но если откормить - то сойду. Печально вздохнув, тетя Маня, начала накладывать в тарелки кое какие деликатесы.
- Он у нас такой красивый мальчик, а вот девушки попадаются ужасные!! - Одна как то ночевала здесь в нашем доме. - Стыд и срам!!! Представляете она вместо трусов - шнурки одела!! Да еще юбку такую что ничего не скрывает!! Срамота!!! А Сашеньке нужна, порядочная девушка - заговорщицки взглянула она сначала на Машу и следом на Катю.
Поднесла тарелки и поставила перед бывшими одноклассниками ее обожаемого Сашеньки.

...

Николай Саныч Незабудько:

Моргана Зарецкая писал(а):
- Сп-пасибо, - я запихала телефон в карман, вытащила из пачки сигарету, попыталась прикурить и не смогла - руки дрожали. - Теперь придется нанимать телохранителя. И про товар вы угадали - распаковал, собственную секретаршу на нашей кровати.

- Да брось. Не нужен тебе телохранитель. Ты и сама девка не промах, как я погляжу. И потом, пока я здесь, он не сунется.
Я обратил внимание на ее руки и предложил:
- Неплохо бы сейчас выпить, чтобы расслабиться. ты хозяйку дома знаешь? Или кто здесь за нее? Пойдем в дом, ведьмочка, и выпьем за жизнь!

...

Моргана Зарецкая:

- Да брось. Не нужен тебе телохранитель. Ты и сама девка не промах, как я погляжу. И потом, пока я здесь, он не сунется.
Я обратил внимание на ее руки и предложил:
- Неплохо бы сейчас выпить, чтобы расслабиться. ты хозяйку дома знаешь? Или кто здесь за нее? Пойдем в дом, ведьмочка, и выпьем за жизнь!

- Лучше поесть. Я сегодня не ужинала. А за хозяйку, наверное, экономка. Она вроде Катю с Машей на кухню увела, - я поднялась со стула, похоже, слишком резко, шагнула в сторону и... приземлилась прямо на колени физруку.

...

Руслан Иванович Шальной:

Римма Зимина писал(а):
- Я могу подарить пропуск в морг. Очень детальное изучение вашей любимой анатомии, - да, я злая и нехорошая. И в обморок я там не падаю, не надо так скептически на меня смотреть.

-Да сплюнь три раза, и через левое плечо! Успеем мы туда исче, - вот бы надавать по мягкой попке, да ремнем. Зло подумал я. Черным юмором решила тут брызгать, аки ядом, - и не стыдно тебе?
Римма Зимина писал(а):
- Руслан, не Пух, а Сова. Слово "суббота" так же нежно любите. Пошли же, юные мои падаваны, за источником Силы.
Нечего было подчеркивать слово "суббота" на доске каждый раз, задавая домашнее задание.

-А ты Зимина кто? Неужто сам кролик? Он был таким же заботливым, как ты сейчас.
Получите и распишитесь. И все таки пошли следом за Зиминой, как послушные ученики за учителем.
Пусть командует немного.
- Зимина, а ты точно знаешь,куда нас ведешь? Не Иван ли Сусанин ты в современной интерпретации?

...

- Лучше поесть. Я сегодня не ужинала. А за хозяйку, наверное, экономка. Она вроде Катю с Машей на кухню увела, - я поднялась со стула, похоже, слишком резко, шагнула в сторону и... приземлилась прямо на колени физруку.

Кто сказал, что евнухи- не мужики?? Кажется, после того, как Моргана резко приземлилась ко мне на колени, я уже попрощался со своим мужским достоинством. От боли сперло дыхание.
- Зарецкая..ну ты ..это..ты ,блин, даешь!
Я закашлялся так, что слезы брызнули из глаз.
- Кажется, теперь я могу спеть арию Фаринелли!
И, приподняв ведьмочку с колен, я запел:

...

Александр Власов:

- Прекрасно. Что может быть лучше работы, которая приносит не только деньги, но и удовольствие. И, Шурик, еще раз услышу "Ганя" - приворожу.

- Вау мне так никогда раньше не угражали! Придушу, прибью, но приворожу в первый раз! - Саша рассмеялся, - Даже захотелось, узнать как это!

Катя Иванова писал(а):
- Власов, тебе никто не говорил что вес женщины это только ее дело? - отпила горячительную жидкость с бокала, так и наклюкаться не далеко.- Но да я похудела. А ты все еще хочешь меня за косички потаскать?* вскинула бровь.

-Нет мне этого не сказали! Хм..а что, меня нахлынули воспоминания! Вспомним молодость, с удовольствием подергаю - Он рассмеялся.
Маша Соколова писал(а):
О боже, какая фантазия, Власов! - закатила глаза.- Я не настолько банальна, да и учить таких как ты никогда не было желания.

- Да ну тебя Соколова! Ты всегда любила чтобы все было по твоему! Признайся ты бы с удовольствием таких ставила бы на место! ?- мило убыбается
Руслан Иванович Шальной писал(а):

- Ну что, здравствуйте оболтусы!

Ну наконец то мужская поддержка, а то все девушки и все такие красивые.
- Здоров, Добро пожаловать! Можно сказать, бывший аболтус! Как дела в школе?
Александра Суворова писал(а):
- Привет, Санечка, - я искренне улыбнулась парню, - спасибо за приглашение, ты как никогда вовремя.

- Всегда пожалуйста Сашка! Да ладно и что в этот раз у тебя стряслось? Я скрываю у себя дома маньячку?- Саша говорит это с наигранным страхом и подмигивает.
- Ну что, ребятушки, не забыли еще нормативы ГТО? Некоторым не мешало бы и напомнить...

- Саныч кого я вижу! Спасибо что приехал! Ты мне скажи там сейчас учатся такие же спортсменки, комсомолки с прекрасными попками?
Мария Ивановна Рюмкина писал(а):

-Здравствуйте, здравствуйте детки. Не проголодались ли? - улыбнулась всем сразу. Какие же молодые да милые все.

-Ну наконец, Манька! ! Давай всех кормить! - Саша подошел к своей почти второй маме, она с детства воспитывала его, и всегда хорошо к нему относилась, не смотря на все его шалости.

...

Моргана Зарецкая:

- Зарецкая..ну ты ..это..ты ,блин, даешь!

- Извините, - я отлетела в сторону ошпаренной кошкой. - Сегодня явно не мой день. Даже странно, что не пятница, 13-е.
И еще раз спасибо, что заткнули Макса. Он, наверное, опять решил, что я что-то с ним сделала и не отступится.

...

Катя Иванова:

- Марья Ивановна, но можно просто тетя Маня. - Женщина подошла к столу где уже стояла готовая еда для фуршета. - Конечно есть! - Приятные воспоминания роились в голове.- Вот Вы сейчас покушаете и я вам покажу - она подмигнула двум девушкам.

Машка усердно толкала меня в бок, показывая на коктейли. Я толкнула ее в отместку, пока милая женщина не смотрела на нас.
- Он у нас такой красивый мальчик, а вот девушки попадаются ужасные!! - Одна как то ночевала здесь в нашем доме. - Стыд и срам!!! Представляете она вместо трусов - шнурки одела!! Да еще юбку такую что ничего не скрывает!! Срамота!!! А Сашеньке нужна, порядочная девушка - заговорщицки взглянула она сначала на Машу и следом на Катю.

- Как ему не везет - сделал печальный вид. А на самом деле подумала - так ему и надо гаду!!
Ох какой же бедненький Власов! Марья Ивановна опять отвернулась к столу. Соколова впихнула мне в руку бутылочку с тем снадобьем, что дала нам Моргана. Ну вот, теперь мне еще и подливай. Уловив момент, я незаметно подлила несколько капель в каждый бокал.
Ох что теперь будет. Руки дрожали, сердце гулко билось в груди. Раньше я бы никогда так не поступила.
Так и хотелось написать " Напитки только для Власова!!!Осторожно кто выпьет станет одержимым похотью." Но конечно я так не сделал. быстренько усевшись на стул рядом с Машей, смотрела как тетя Маня орудует над тарелками.

...

Римма Зимина:

Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет жeлание убивaть.

-Да сплюнь три раза, и через левое плечо! Успеем мы туда исче, - вот бы надавать по мягкой попке, да ремнем. Зло подумал я. Черным юмором решила тут брызгать, аки ядом, - и не стыдно тебе?

- В данный момент в левой стороне от меня находитесь вы, - ох ты ж язык мой язвительный. Ну не виноватая я - оно само получается. Непроизвольно. - А зараза заразу не берет, так что не будем тратить время зря.
-А ты Зимина кто? Неужто сам кролик? Он был таким же заботливым, как ты сейчас.

- Нет, я злой Тигра. Который слопает пернатых, если они будут своими негативными мыслями сбивать мне карму.
- Зимина, а ты точно знаешь,куда нас ведешь? Не Иван ли Сусанин ты в современной интерпретации?

- Знаю, не переживайте. На вопрос "откуда" отвечать без адвоката отказываюсь, - сворачивая направо. Рядом с гостиной был чудный шкаф. В котором водился разный зверь. Белый конь, например. И Джеки. А после них и белочки.
- Так, кому что, граждане алкоголики и тунеядцы? - спрашиваю, склонившись над полками.

...

- Извините, - я отлетела в сторону ошпаренной кошкой. - Сегодня явно не мой день. Даже странно, что не пятница, 13-е.
И еще раз спасибо, что заткнули Макса. Он, наверное, опять решил, что я что-то с ним сделала и не отступится.

- А мы из гранатомета пальнем, и будь здоров и не кашляй!- Я подмигнул. -Идем уж, там, я слышал, Зимина наливает всем желающим.
Александр Власов писал(а):
- Саныч кого я вижу! Спасибо что приехал! Ты мне скажи там сейчас учатся такие же спортсменки, комсомолки с прекрасными попками?

- А вот и наш хозяин -барин! Интересуешься малышками? -Я покачал головой.- Не советую. Статью пришьют быстро. А еще в youtube выложат видео, где ты с ними забавляешься. Вот так-то , сынок! Ты посмотри, какие вокруг тебя девушки! Конфетки!
Я заметил Зимину и крикнул:
- Нельзя ли нам чего-нибудь выпить, красавица? Да и закусить бы не помешало.
Я погладил свое голодное брюхо.
- Урчит, бедолага...

...

Александра Суворова:

Александр Власов писал(а):
- Всегда пожалуйста Сашка! Да ладно и что в этот раз у тебя стряслось? Я скрываю у себя дома маньячку?- Саша говорит это с наигранным страхом и подмигивает.

- Шурик, ты же знаешь, у меня жизнь бьет ключом и все исключительно по голове, - очередная голливудская улыбка, - у меня случился развод и увольнение с последнего места работы.
Повернувшись лицом к Сашке пошла спиной вперед не отставая от своей будущей алкокомпании.
- И кстати на маньяка я явно не тяну, внешность у меня не та, я слишком добрая, вон даже Шальной подтвердит, - театрально тыкаю пальцев в Русика.

- А вы что, Руслан Иванович боитесь? Так мы кажется не настолько уж и страшные.
Римма Зимина писал(а):
- Знаю, не переживайте. На вопрос "откуда" отвечать без адвоката отказываюсь, - сворачивая направо. Рядом с гостиной был чудный шкаф. В котором водился разный зверь. Белый конь, например. И Джеки. А после них и белочки.

- Римм, давай меньше слов и больше дела, выпить хочется.
Римма Зимина писал(а):
- Так, кому что, граждане алкоголики и тунеядцы? - спрашиваю, склонившись над полками.

- Давай красавца мужчину Джека и колу. ну а дальше по ходу пьесы разберемся.

...

Анфиса Воронцова:

Если день начался с вечера, будьте уверены, что вечер закончится днем. Пока Римма отправилась досыпать после последнего дела, я направилась в аналитический центр нашего города. В библиотеку. Место тихое, спокойное, не заметишь как уснешь и вечер наступит.
За такими посиделками я пропустила входящее сообщение о встрече одноклассников. И когда все его увидела было немного поздно. Но оставлять Римму одну в окружении бывших одноклассников я не могла.
По дороге к коттеджу казенная машина сломалась. Римма не отвечала. Бухает уже небось не просыхая. Пришлось топать пешком. Но топала недолго. Мимо проезжал мужчина. Остановился. С виду интеллигентным показался. Предложил подвезти. Согласилась. Зря. Мужик отделался всего лишь сломанными ребрами, а я изорванной одеждой.
- Алло, скорая? На шоссе номер двадцать три мужчина. Тридцать лет. Без сознания, сломаны два ребра и левая рука. Да, жду.
Выбросила телефон рядом с недонасильником, села в его машину и поехала дальше. Мне определенно требуется чашка чаю.
Захожу в коттедж, морщась от громкой музыки. Орать - смысла нет. Бросаю сумку рядом с подставкой для зонтов. Потом переоденусь.
- Римма? - открываю дверь в гостиную.

...

Римма Зимина:

Оборачиваюсь на голос физрука. Мдаа....я им справочное бюро? Или ликеро-водочный завод?
- Николай Саныч, за едой и выпивкой - на кухню, трясите повара, он всегда вино домашнее ныкает.
Анфиса Воронцова писал(а):
Захожу в коттедж, морщась от громкой музыки. Орать - смысла нет. Бросаю сумку рядом с подставкой для зонтов. Потом переоденусь.
- Римма? - открываю дверь в гостиную.

- Анфиса! Бл....Эээ, то есть, ёперный театр, не пугай так. Заходи, мы тут проводим экспертизу спиртных напитков, - и где, спрашивается, ты шастала? - Это ты как о косяк красиво зацепилась, да?

...

Моргана Зарецкая:

-Идем уж, там, я слышал, Зимина наливает всем желающим.

Нет, вот что я сегодня не буду, так это пить. Мять простыни с кем-то не испытываю никакого желания.
Хотя, это лучше, чем кошмары.

- Идемте.

- Мне только закусить.

Римма Зимина писал(а):
- Николай Саныч, за едой и выпивкой - на кухню, трясите повара, он всегда вино домашнее ныкает.

- А где кухня?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню