Black pantera:
К числу 13 отношусь положительно. Я тоже не верю в пятницу 13.
Но иногда случаются ссоры 13...но это лишь совпадение,и зависит только от меня.
...
MissSvetochka:
Мне вообще везёт в этот день. Так что теперь я ведьма?
...
Irchic:
MissSvetochka писал(а):Мне вообще везёт в этот день. Так что теперь я ведьма?
Нет, конечно.

У меня тоже бывает что иногда 13 очень везет, а иногда нет.
А у кого вообще бывает, чтобы 13 работало всегда - на везение или неудачу, но всегда?
...
Eugenia Black:
Irchic писал(а):А у кого вообще бывает, чтобы 13 работало всегда - на везение или неудачу, но всегда?
Не думаю, что таки люди есть. Если, конечно, не найдется оригинальная личность, которая (или который) убедит себя, что ей в этот день невезет. Тут уж точно несчастья посыпятся.
...
Oska:
для меня 13 было обычным числом и обычным днём, а после того, как дочка 13 родилась и подавно
а вот насчёт - никогда.................... если говорю слово никогда. то обязательно через некоторое время оказываюсь в подобной ситуации и делаю то, чего бы никогда не сделала. причём раньше от сказанного до ситуации было долгое время. то сейчас буквально неделя, стараюсь теперь никогда не говорить

, правда недавно и никогда не сказала, всячески его в высказывании обходила, но жизнь опять поставила в такую ситуацию
...
шоти:
Oska писал(а):для меня 13 было обычным числом и обычным днём,
Для моего мужа 13 самое любимое и счастливое число. Ему всегда везет 13!
...
Proza:
и я 13-ое очень люблю. В этот день у меня всегда происходят важные события.
...
Фуся:
Я в суеверия не верю.И приметам разным тоже.К черным кошкам отношусь спокойно.У моих родителей дома живет черный кот.
...
Aмаль:
Я во все приметы не верю и не соблюдаю их. Но считаю, что если сам человек верит, то все сбудется, как и предостерегалось. Но вот в примету, что нельзя справлять 40-летие, я верю. Слышала, что несколько знакомых умерли после праздника. Не сразу, но через нес-ко лет. Может также быть не смерть, а очень тяжелая болезнь, т.е. на грани жизни и смерти. Еще был такой случай, что после похорон одни люди пошли в этот же день на свадьбу. А это не полагается. Так вот, жених вскоре умер, оставив жену и маленького ребенка.
...
AxL:
Уже давно заметила что у меня всё не как у людей: черные кошки обычно удачу приносят, пятницы 13е самый удачные как правило и в таком духе. Поэтому наоборот всегда радуюсь такого рода проявлениям мистики. Главное ведь во что человек сам верит
...
aria-fialka:
AxL писал(а):Уже давно заметила что у меня всё не как у людей: черные кошки обычно удачу приносят, пятницы 13е самый удачные как правило и в таком духе. Поэтому наоборот всегда радуюсь такого рода проявлениям мистики.
У меня кстати то же самое , но суеверна я до глупости и ничего не могу с собой поделать .А еще верю , что сны могут предсказывать будущее.
...
OlyaGG:
К числу 13 отношусь спокойно.Даже с юмором.Черная кошка у самой была.Самая любимая во всем дворе.Все соседи ее знали и никто не боялся))
А,вот мне интересно,может кто поделится - ловили ли вы букет невесты на свадьбе?Я понимаю,фигня все это по большому счету.Но,так хочется верить)))) Может у кого-нибудь примета сбылась? ...
AxL:
OlyaGG писал(а):А,вот мне интересно,может кто поделится - ловили ли вы букет невесты на свадьбе?Я понимаю,фигня все это по большому счету.Но,так хочется верить)))) Может у кого-нибудь примета сбылась?
Поймала букет невесты (близкая подруга бывшего МЧ), через пару недель расстались, хоть уже к свадьбе дело шло. Но точно знаю что могло повлиять - девушка перед тем как бросить букет обернулась и посмотрела кто где стоит, т.о. бросила его специально мне.

С тех пор шлю к черту все эти бросания букетов.
Подруга поймала букет однажды, через год очень удачно вышла замуж, уже много лет вместе, счастливы.
Честно говоря, слабо во всё это верится

по мне так туфта полная, сам себе нагнетаешь в итоге. Хотя конечно безусловно романтично, если как в сказке в этот же вечер появляется ПрЫнц, который увозит тебя на своей машинке в закат и все счастливы!
...
OlyaGG:
AxL писал(а): Но точно знаю что могло повлиять - девушка перед тем как бросить букет обернулась и посмотрела кто где стоит, т.о. бросила его специально мне.

С тех пор шлю к черту все эти бросания букетов.
В моем случае невеста тоже обернулась.Хотела (по ее версиям ,сказанным в разное время) то,чтобы никто не поймал,то,чтобы букет достался ее племяннице (девочке 12 лет).Но,получилось так,как не ожидал никто и на видео это особенно видно:букет с силой ударяется о потолок и летит прямо мне в руки.Я ни одного шага с места не сделала.
Вот,как это понимать?Можно ли верить в чудо?
...
butskiy:
OlyaGG писал(а):В моем случае невеста тоже обернулась.Хотела (по ее версиям ,сказанным в разное время) то,чтобы никто не поймал,то,чтобы букет достался ее племяннице (девочке 12 лет).Но,получилось так,как не ожидал никто и на видео это особенно видно:букет с силой ударяется о потолок и летит прямо мне в руки.Я ни одного шага с места не сделала.
Вот,как это понимать?Можно ли верить в чудо?
Девочки в моем случае невеста точно не поворачивалась, а я специально стала в стороне (желающих была куча) - букет летел прямо мне в лицо. Или лови или травма фэйса. И что? Это было шесть лет назад. Пока ничего.
...