Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 19:10
an-shi, спасибо вам за эту тему, люблю я пародии)) да и комментарии весьма занимательны - смотрю, у многих наболело. Очень надеюсь, что тремя миниатюрами дело не ограничится и подписываюсь, чтобы не пропустить продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
an-shi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 21:00
ЛР я люблю. Нравятся книги многих авторов. Первые, которые приходят в голову СЭФ - Мое непослушные сердце, Песок, оазис, два верблюда Анны Шульгиной и Женщина: взгляд изнутри Светы Упссс. Есть и другие ЛР. А вот с фэнтези я как-то не очень. предпочитаю реальный мир. _________________ Я толстая и червствая. Как вчерашний каравай. Зато в меня нельзя вонзить нож и порезать на сухарики.
Разум победит! Пародии на ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 22:40
** опять не верю. Но так хочется сказки! За знаки препинания прошу извинить. "Я не волшебник, я только учусь" (с) _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 0:11
Ириш, шикарно и очень в тему! Посмеялась и задумалась а ведь я ж и сама не без греха сиропного-то))) милый автор, разрешаю вам и мои шЫдевры подербанить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 2:01
an-shi, огромное человеческое спасибо Вам за данную тему Признаюсь честно, перечитала несколько раз, причем один раз с сестрой по скайпу. Это нечто))) учитывая, сколько я читаю СТешных ЛР, то создалось такое впечатление, что прочитав эти три миниатюры, я как минимум заново перечитала 1/3 ЛР. Простите за мое читала/перечитала, сразу вспомнила про вздохи)))) Стало грустно, мало того авторы тратят время на написание таких опусов, так еще и я (к сожалению, я такая не одна) трачу время на чтение этих опусов. Ужас И капелька по тексту))) Миниатюра №1. Моя милая миледи Цитата:
за лощеной внешностью скрывается острый ум с высоким интеллектом, её ай кью был чуть выше пятиста Моя сестра, читая это предложение, задала мне вопрос, который убил меня, не знала что делать, не то ли смеяться, не то ли плакать (рыдать от смеха) *Выше пятиста? Маш, что такое пятИста?* Моя сестра не читает ЛР, поэтому просто не могла подумать, что может быть такой IQ. Остальное не вижу смысла цитировать, так можно полностью все миниатюры разложить)))) Автор, низкий поклон Вам, и хочется пожелать вдохновения и творческого запала)))) Ириша, стихи шикарны))) Снимите, пожалуйста, с них флудильную метку)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 2:29
Анечка, доброй ночи!
Большое спасибо за такую темку! Думаю, многим авторам пойдет на пользу не только заглянуть сюда, но и сделать определенные выводы. Миниатюрки подняли настроение. Хотя, можно сказать, и смех, и грех. mariya-krasa писал(а):
Ириша, стихи шикарны))) Снимите, пожалуйста, с них флудильную метку)))) Поддерживаю Ириша, стихи замечательные! |
|||
Сделать подарок |
|
an-shi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 6:47
Если раньше в теме было больше критиков и читателей, то сейчас подтягиваются авторы. Очень радует их боевой настрой.
Пишите, дорогие авторы! Если это приносит вам удовольствие - пишите! Только не надо задирать нос "Я и так все знаю!", а учиться признавать свои ошибки и исправлять их. _________________ Я толстая и червствая. Как вчерашний каравай. Зато в меня нельзя вонзить нож и порезать на сухарики.
Разум победит! Пародии на ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 8:12
an-shi, тема великолепная! Спасибо, посмеялась от души!!
СТ практически не читаю, и об этой теме даже бы не узнала, но люди добрые подсказали дав ссылку на вас и на ляпы в любовных романах. Давно я так не смеялась в голос, просто ржала как конь. Буду следить за вашим творчеством. [/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 11:11
an-shi, спасибо вам огромное за отличное настроение! Пародии просто восхитительны давно я так и не смеялась!
an-shi писал(а):
Аннотация: Она - умная, красивая, великолепная, всего добившаяся сама, дочь алмазного короля...
Он - умный, красивый, великолепный, всего добившаяся сам, сын бриллиантового олигарха.... С первой же встречи между ними вспыхивает безудержная страсть, которую они прячут под жгучей ненавистью. Сама аннотация убила наповал an-shi писал(а):
Когда два года назад его отец сказал, что уходит от дел и назначает его своим приемником, мало кто верил в его силы, считая, что 20-тилетнему мальчишке ещё рано вставать у руля такой корпорации, которая в те времена переживала не лучшие времена своей почти 50-тилетней истории. Но своим трудолюбием и усердием он поднял семейное дело с колен и доказал всем что достойный представитель своего рода! Такие вундеркинды встречаются в каждой второй малышке, уж не знаешь плакать или смеяться an-shi писал(а):
- Арнольд, Альфред, Андипал, Азнавур, Арингейт, Армагедон, идите читать книжку про лошадей, которую я вам купила! Дайте папе отдохнуть!
Когда мальчишки поприветствовав отца побежали играть дальше, Ромэо обнял тонкую талию своей жены и тихо прошептал ей на ушко, после прикусив мочку зубами. - Нет, дорогой! Я только месяц как закончила кормить близнецов грудью! Ах этот прекрасный хеппи-энд, я очень рада за счастливых родителей))))) Кто-то же должен бросить вызов китайцам an-shi писал(а):
Торс Августа был мощный, мускулистый. На черной густой шерсти, покрывавшей грудь, сверкали капли воды...Такая же черная шерсть, что и на груди, росла по центру этого притягательного живота и исчезала в недрах плавок. Стройные ноги, крепкие руки, великолепные бедра - Август был сложен словно древнегреческий бог. Древнегреческий бог покрытый густой шерстью - это нечто Сатир, что-ли?))) an-shi писал(а):
Поглаживая её по спине, он одной рукой ласкал её грудь, а другой целовал губы. У многих героев ЛР такие же искусные руки )))))) an-shi писал(а):
Еще раз, оглядев свое отражение в витрине магазина, Прозерпина осталась довольна увиденным: серый приталенный костюм, серебристые босоножки с блестящей застежкой и восемью искусственными бриллиантиками, которые идеально сочетались с золотисто-желтой заколкой на волосах, усыпанной маленькими драгоценными камушками. Ремешок сумочки от Izvestnii Brend подчеркивал изящную хрупкую шейку, сама же сумочка была прямоугольной формы, и застежка у неё была в форме цветочка, и тоже усыпана искусственными драгоценными камушками. Серебристый костюм идеально сочетался с её фигурой и небесно-голубыми глазами, а так же подчеркивал цвет лица. Он начинался воротником у лебедино-стройной шейки и заканчивался у щитоколок пят, оставляя открытыми лишь лицо и ладони. О да эти замысловатые описания нарядов героинь! Вспомнила отрывок из одной малышки, где автор пол страницы посвятил описанию костюма героини, причем в начале абзаца писалось, что не ней был брючный костюм, к концу абзаца автор сообщил нам длину юбки, я долго думала - это такой изысканный наряд от кутюр или ляп автора? an-shi писал(а):
Взгляд её небесно-голубых глаз привлек сидящий напротив брюнет с небесно-голубыми глазами. От остальных пассажиров он отличался уверенной походкой, горделивым профилем и немного надменным видом, что совсем не портило его, а, наоборот, делало чувственным и загадочным. Н-да определить походку в маршрутке, героиня однако проницательная женщина)))) Автор огромное спасибо за чудесные пародии, очень жду новых шедевров, что Вы думаете по поводу фэнтези или серых оттенков страсти, столь популярных в наше время))))) Фьорочка, спасибо за ссылку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ятаган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 12:23
А это я прочитала один критический отзыв к СЛР.
Главная героиня, не в силах определить, кого из двоих мужчин – мужа или любовника, она все-таки любит по-настоящему, часто гуляет по торговым центрам. Там прикупит шарфик, тут модные сапожки. Прада, Версаче, Донна Каран и прочие лакомые бренды затем демонстрируются палой листве, парковым скамейкам и подернутым ледком лужам. Все зеркальные поверхности вводятся в текст только для того, что бы лишний раз упомянуть, во что одета героиня и как ей это все идет. Коллеги по работе, являющиеся близкими подругами по совместительству, часто злословят в ее адрес, обиженные тем, что не умеют так же модно одеваться и шестым чувством предугадывать в каком магазине будут скидки до пятидесяти процентов на все. Муж и любовник случайно становятся деловыми партнерами и завязывают дружеские отношения, не подозревая, что любят одну и ту же женщину. Затем, на открытии элитного ресторана, сталкиваются все вместе. Героиня взволнована, дрожит как осиновый листок, краснеет, бледнеет, нервно курит, отвечает невпопад, в общем, старается изо вех сил, чтобы муж заподозрил то, что она так тщательно от него скрывала на протяжении последних пяти лет. В итоге, перебрав с коллекционным шампанским, бросается ему на грудь и признается в чувствах к другому мужчине. Муж ставит вопрос ребром: или с любовником, или со мной, на что читатель рефлекторно ждет очередных скитаний между рядами стильной одежды, которые всегда появляются в тексте, когда у героини возникает необходимость думать. Но нет – она со вздохом отходит к окну, по стеклу которого сползают капли осеннего дождя и задается извечным человеческим вопросом: «Что делать?» _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
Почти что Рэд Смит. За авочку спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 12:45
an-shi, спасибо за такую тему и Ваши миниатюрки. Хотела сказать, что посмеялась от души, но нет - я просто ржала в голос, по-другому не скажешь
Как Вы верно выхватили все эти моменты Это нечто)) Костюмы, оттеняющие цвет глаз, меняющийся по ходу пьесы несколько раз, вундекинды с зашкаливающим айкью, студенты-миллиардеры, которые вот уже 5 лет как поднимают компанию... И все это у вас - Август Майский, шерсть телу; руки, целующие губы; ну а имена детишек я прочитала далеко не с первого раза. Каждый раз спотыкалась на Андипале и не могла остановиться Потом дочитала все-таки до Армагедона и снова впала в истерику an-shi писал(а):
- Арнольд, Альфред, Андипал, Азнавур, Арингейт, Армагедон, Вот снова начала угорать Еще раз Вам огромное спасибо, тема нужная и хоть пронизана она мотивом "было бы смешно, если б не было так грустно", Вы ее так преподнесли, что для меня лично здесь сплошной мегапозитив)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 12:47
Уважаемая Аn-shi, повторюсь за другими читателями, но спасибо огромное за такую тему! О наболевшем, что называется.
Приятно читать отмеченные перлы в соответственном им по жанру произведении))) И обидно, что многие даже опубликованные ЛР ими переполнены, но, с другой стороны, без них иногда было бы не так весело, да и масса идей для пародий не появилась бы. Спасибо большое за юмор и открытие темы, в которой многие получили возможность поделиться своим мнением Вот только читаю теперь и нервно грызу ногти, понимая, что и сама наверняка грешна...грешна... Отдельное спасибо Ирише П за стихи. Они потрясающие! Не в бровь, а в глаз, как говорится Смеялась очень долго ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 13:36
-Алиса- писал(а):
Ann Schu писал(а):
Вот тоже рискну не согласиться - мне кажется, что заглянут. Только комментариев вряд ли дождемся, в этом почти уверена. Но уже то, что данная тема была поднята, говорит об одном - накипело... Ведь сколько раз, польстившись на рекомендации, или оценки, или успешность, заходила, начинала читать, а потом задумывалась, какой из вариантов мой - про не едущие лыжи или же тот, который альтернативный? Анечка, я вот в этом с Вами соглашусь. Насчет комментариев - это Вы в точку, что называется, попали. Не в бровь, а в глаз. Одно дело сидеть у себя в темке, аки в надежном тылу за спинами преданных почитателей своего таланта и заявлять: мой мир - мои правила, совсем другое - выйти на баррикады с поднятым забралом. Думаю, не многие на это способны. mistriss писал(а):
Напрасен даже тот труд, который написан туда куда надо, увы. Яна,+ 1000. Как жаль, что в некоторых темах свобода слова действительно, мягко говоря, не приветствуется. Неблагодарное это дело - плевать против ветра, знаете ли. Стоит только какому-нибудь смельчаку высказать точку зрения отличную от мнения автора и его почитателей, как тут же на незадачливого критика обрушивается масса негатива со всех сторон. И когда беднягу, уже можно сказать разорвали в клочья, появляется автор темы с заявлением о своей любви к критике и с призывами жить дружно. Также хотелось бы отметить довольно вольное обращение со стороны многих авторов с русским языком (Сама грешна, но это было в начале. Сейчас пишу быстро, правлю долго, спасибо моему редактору за уроки и помощь). Увы((( В большинстве тем - это весьма распространенное явление. Отдельный вопрос по стилю изложения: неужели нельзя передать экспрессию, чувства и эмоции героев не используя при этом ненормативную лексику и жаргонизмы? Я снимаю шляпу перед теми, кому удается это сделать красивым литературным языком. Таким авторов не много, но они есть, и я рада, что смогла познакомиться с их творчеством благодаря этому форуму. Вот не смогла удержаться, мое удивление не знает границ))) Алиса, простите, но как-то я имела неосторожность высказать свое мнение (с вашей же просьбы) в личном письме, за что с криками "меня обижают" была выброшена в тему к автору на растерзание "преданным поклонникам", а дальше как вы сами пишите -Алиса- писал(а): Я не столько злопамятна, сколько терпеть не могу лицемерия, вот как-то так...
Стоит только какому-нибудь смельчаку высказать точку зрения отличную от мнения автора и его почитателей, как тут же на незадачливого критика обрушивается масса негатива со всех сторон. И когда беднягу, уже можно сказать разорвали в клочья, появляется автор темы с заявлением о своей любви к критике и с призывами жить дружно. П.с. вступать с Вами в дискуссию не планирую, так как имела уже негативный опыт, да и редко бываю на форуме) (как "флуд" пометила ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 15:11
Добрый день всем заглянувшим в эту тему.
an-shi, пока я ожидаю от вас новых шаржей, надеюсь, они еще будут, захотелось немного ускорить торжество разума, на примере одной конкретной семьи. Надеюсь, вы не против? Предупреждение: «Любые совпадения с реальными событиями или людьми — абсолютно случайны»(с) как-то так. за ошибки приношу свои извинения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 15:29
Снимаю шляпу
Прекрасное творения , Ксюша спасибо большое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:51
|
|||
|
[18052] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |