Конкурс Три мгновения Рождества

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>15 Янв 2014 0:06

Девочки, никакого наказания, просто сейчас идет подготовка всех трех конкурсов к голосованию. завтра в полночь откроется само голосование но мы постараемся открыть работы пораньше..
На счет внеконкурса.. страничка с внеконкрусными работами по графике будет вывдена дополнительно когда мы официально объявим начало голосования..
На счет видео внеконкурса я не стала делать для одного видео страницу поэтому выложу его в теме)) со ссылкой в первом сообщении)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Eva- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>15 Янв 2014 0:08

uljascha писал(а):
а конкурсные по фанфам?

Всему свое время)))
uljascha писал(а):
И, может я многого прошу, но может стоило писать - какая игра? Сказка и Между на слуху, а остальные - не у всех

Леди, имена персонажей кликабельны и выводят на его анкету в игре. Организаторы конкурса посчитали, что вписывать и название игр, будет явно лишним. В конечном счете, каждый пользователь всегда может нажать на название игры и просмотреть карту.))
uljascha писал(а):
И внеконкурсные есть только у тебя? Лена вроде говорила - видео тоже По Марусиной ссылке только конкурсное, но может это нам наказание, что залезли без спросу раньше времени? Тогда ждем дальше

Уля.)))) Насчет остальных конкурсов: насколько мне известно, внеконкурсные работы есть по графике и одна по видео-конкурсу.
И да, уже завтра настанет день торжественного открытия.)) Готовим свистки, шарики и попкорн.))

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>15 Янв 2014 0:28

Девочки-организаторы, Лена, Ева, Ним, простите, что испортила сюрприз
Просто когда я увидела страничку с графическими работами то не смогла удержаться

P.S. удалила ссылки

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>15 Янв 2014 17:40

Всем-всем привет!!! А вот и я!

не дали нам одним насладится красотой работ до часа икс.
Следующий раз бум шифроваться. И да, можете быть уверены, он будет!

Список участниц:

happy girl
ОльгаЛарина
Блер
Изума
НИМФА
anel
IZABELLA
Ameni
Nikaletta
sabina.vizantini
Danielle
mariya-krasa
Пирина Пушко
Китти
-Eva-

Девушки, вы молодцы! Да прибудет с нами удача!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2014 23:01

Доброй ночи, милые леди!

Вот и наступил тот самый долгожданный час, которого мы так долго и с нетерпением ждали! Все организаторы конкурса тянули спички - кто же будет тем самым. Признаюсь откровенно: каждый думал, что не он.))) Но как бы то ни было мне выпала честь, торжественно объявить о начале ГОЛОСОВАНИЯ в конкурсе: "Три мгновения Рождества"!!!

*картинка кликабельна*

Ура товарищи!!!!

НИМФА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2010
>15 Янв 2014 23:06

Голосование по фанфикам объявляется открытым
Дорогие леди, на ваш суд выставлены 9 работ. После прочтения сможете выбрать 3 работы и проголосовать. Надеюсь, работы вам понравятся.
Адекватная, уместная критика приветствуется.
Всем удачи и терпения))))

БОЛЬШОЕ СПАСИБО КОНТИ ЗА ПРОВЕРКУ РАБОТ!!!!
2 Знаю, возможно заметите ошибки на главной странице, но все в скором времени будет исправлено
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>15 Янв 2014 23:31

Я пришла))) Я очень радая))) наконец-то дождалась)))
Девочки, Лена (anel), Сабишка (sabina.vizantini), Ева (-Eva-), Ним (НИМФА) поздравляю Вас с открытием голосования

Я начала с видео.
мои голоса за работы:
№ 4, № 5, № 7, № 9, № 11.

Мой фаворит № 9, автору огромнейшее спасибо.
Санта с бубенчиками сделал мой день и не только)))
Надеюсь, отличное настроение продлится намного дольше))).

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>15 Янв 2014 23:37

Уважаемые зрители и критики, приглашаю вас принять участие в голосовании за видео-ролики по теме "Рождественская реклама" Наслаждайтесь, получайте позитивное настроение и вдохните рождественский дух, который, надеюсь, еще не выветрился из ваших квартир. Выберите 5 роликов, которые наиболее понравились вам.

С открытием нас всех
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>15 Янв 2014 23:39

Поздравляю с открытием голосования!

Проголосовала за видео
№3, 5, 6, 9, 11

Графика
№ 12, 28, 29, 30, 33

Всем удачи!
Пошла читать фанфики
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2014 23:41

Та-та-там *торжественные фанфары* Касательно графического тура: прошу вас обратить внимание на то, что каждое имя персонажа кликабельно. Узнайте историю того, кем любуетесь.))) Ссылка на внеконкурсные работы графического тура - присутствует тут же.)) Любуемся и голосуем! А так же, делитесь своими впечатлениями: критика по делу и к месту, приветствуется круглосуточно!))))

*картинка кликабельна*

Хотелось бы выразить ОГРОМНОЕ спасибо за моральную поддержку моим дорогим подругам! Без вас, я бы не справилась! Спасибо!!!

Danielle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>16 Янв 2014 2:05

» Мнение о работах по графике - внеконкурс

До этого торжественного момента я тихо сидела в синей будке и требовала лося) Пришло время выползти в свет)
Поздравляю с таким чудесным конкурсом!! Категория с видео, жаль, мимо меня проходит, но на остальных я обещаю отыграться
Я как истинная женщина решила читать журнал начать с конца.

пошла я пока не побили одним глазиком на фики глянууу))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>16 Янв 2014 2:18

Иногда в "Нам понравилось" попадается и что-то стоящее внимания.))

Всем здрасьте!
-Eva- писал(а):
Та-та-там *торжественные фанфары* Касательно графического тура: прошу вас обратить внимание на то, что каждое имя персонажа кликабельно.

Не знаю ни одного из этих персонажей. Минус или плюс? Думаю, скорее плюс, хотя бы уже потому, что нет предвзятого отношения. То есть, взираю на работы объективно!
-Eva- писал(а):
Любуемся и голосуем!

Проголосовала за работы: 5, 13, 15. Понравились своим общим настроением.
-Eva- писал(а):
[i]А так же, делитесь своими впечатлениями: критика по делу и к месту, приветствуется круглосуточно!))))

Впечатления:
Про половину работ хочется сказать: "А при чём тут Рождество?". Например, в работах №№ 2, 7, 11, 21, 33, 35 и т. д. я не нашла на него и намёка. Светлый праздник рождения Христа! Работы тёмные и мрачные... Ну, буду считать, что у меня с авторами просто разное представление об этом празднике.

Критикуя, можно ещё вспомнить... много чего можно вспомнить и отметить.)) Но не хочется. Спасибо всем за труд!

Изума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2011
>16 Янв 2014 2:46

Фройляйн писал(а):
Про половину работ хочется сказать: "А при чём тут Рождество?".

Надо думать, что на некоторые ролевые "рождество" вообще не ложится. Ибо его там нет. А так как поучаствовать хотелось... все обсуждалось с Ведущими конкурса. И сошлись на том, что достаточно Снега и мороза. Зимней тематики. Что в принципе и озвучено в требованиям к работам..." В работе обязательно присутствие атрибутики зимы.. "

Девочки, Орги!)
Евочка, Сабиша, спасибо за дивный тур. Пока естественно оценила только графику. Ну, к чему душа лежит больше всего.
Я проголосовала) Была естественно предвзята)) Еще не добралась до внеконкурсного)) Так что пойду сейчас любоваться) ну и, конечно, реклама)) Я так и не добралась до Вегаса в этот раз)) второй год простаивает( Хоть, Лена и пинала... но загрузка была большая. Не смогла вырваться. Но идея рекламы, anel, выше всякий. Оч интересно) Вообще, ты всегда ставишь интересные задачи.

Убежала смотреть вне конкурс .....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>16 Янв 2014 8:55

Прочитала все фанфики, всем большое спасибо. К своему стыду, не читала не одного оригинального произведения, поэтому все герои для меня не знакомые. Оценивала только с позиции нравится-не нравится. Понравились все. Laughing
Но голоса отдала
№ 3 Чудеса там, где в них верят
№ 8 Я всегда с тобой
№ 9 Волшебные письма

Всем удачи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>16 Янв 2014 10:08

Ура ура ура

Красота неописуемая))))))

Лена, Тома, Евик, спасибо вам огромное за ваш труд!!!!! Вы просто умницы))))

Тем кто делал моих персов, отдельное спасибо

Пошла дальше смотреть..читать))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Июн 2025 4:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: С кряхтением окунул ноги в благоухающую воду. Лавандовое масло я в лечебнице нашел, а вот горячей воды в достаточном количестве не... читать

В блоге автора Masjanja: Хижина Ривоан — одинокий горный приют

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез » Конкурс Три мгновения Рождества [18140] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение