anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, никакого наказания, просто сейчас идет подготовка всех трех конкурсов к голосованию. завтра в полночь откроется само голосование но мы постараемся открыть работы пораньше..
На счет внеконкурса.. страничка с внеконкрусными работами по графике будет вывдена дополнительно когда мы официально объявим начало голосования.. На счет видео внеконкурса я не стала делать для одного видео страницу поэтому выложу его в теме)) со ссылкой в первом сообщении))) |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
а конкурсные по фанфам? Всему свое время))) uljascha писал(а):
И, может я многого прошу, но может стоило писать - какая игра? Сказка и Между на слуху, а остальные - не у всех Леди, имена персонажей кликабельны и выводят на его анкету в игре. Организаторы конкурса посчитали, что вписывать и название игр, будет явно лишним. В конечном счете, каждый пользователь всегда может нажать на название игры и просмотреть карту.)) uljascha писал(а):
И внеконкурсные есть только у тебя? Лена вроде говорила - видео тоже По Марусиной ссылке только конкурсное, но может это нам наказание, что залезли без спросу раньше времени? Тогда ждем дальше Уля.)))) Насчет остальных конкурсов: насколько мне известно, внеконкурсные работы есть по графике и одна по видео-конкурсу. И да, уже завтра настанет день торжественного открытия.)) Готовим свистки, шарики и попкорн.)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем-всем привет!!! А вот и я!
![]() ![]() Следующий раз бум шифроваться. И да, можете быть уверены, он будет! Список участниц: ![]() happy girl ОльгаЛарина Блер Изума НИМФА anel IZABELLA Ameni Nikaletta sabina.vizantini Danielle mariya-krasa Пирина Пушко Китти -Eva- ![]() Девушки, вы молодцы! Да прибудет с нами удача! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи, милые леди! ![]() Вот и наступил тот самый долгожданный час, которого мы так долго и с нетерпением ждали! Все организаторы конкурса тянули спички - кто же будет тем самым. Признаюсь откровенно: каждый думал, что не он.))) Но как бы то ни было мне выпала честь, торжественно объявить о начале ГОЛОСОВАНИЯ в конкурсе: "Три мгновения Рождества"!!! ![]() ![]() *картинка кликабельна* Ура товарищи!!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Дорогие леди, на ваш суд выставлены 9 работ. После прочтения сможете выбрать 3 работы и проголосовать. Надеюсь, работы вам понравятся. Адекватная, уместная критика приветствуется. Всем удачи и терпения)))) ![]() 2 ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Я пришла))) Я очень радая))) наконец-то дождалась))) Девочки, Лена (anel), Сабишка (sabina.vizantini), Ева (-Eva-), Ним (НИМФА) поздравляю Вас с открытием голосования ![]() Я начала с видео. мои голоса за работы: № 4, № 5, № 7, № 9, № 11. Мой фаворит № 9, автору огромнейшее спасибо. Санта с бубенчиками сделал мой день и не только))) Надеюсь, отличное настроение продлится намного дольше))). _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Уважаемые зрители и критики, приглашаю вас принять участие в голосовании за видео-ролики по теме "Рождественская реклама" Наслаждайтесь, получайте позитивное настроение и вдохните рождественский дух, который, надеюсь, еще не выветрился из ваших квартир. Выберите 5 роликов, которые наиболее понравились вам. С открытием нас всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с открытием голосования!
Проголосовала за видео №3, 5, 6, 9, 11 Графика № 12, 28, 29, 30, 33 Всем удачи! Пошла читать фанфики |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Та-та-там *торжественные фанфары* Касательно графического тура: прошу вас обратить внимание на то, что каждое имя персонажа кликабельно. Узнайте историю того, кем любуетесь.))) ![]() ![]() ![]() *картинка кликабельна* Хотелось бы выразить ОГРОМНОЕ спасибо за моральную поддержку моим дорогим подругам! Без вас, я бы не справилась! Спасибо!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мнение о работах по графике - внеконкурсДо этого торжественного момента я тихо сидела в синей будке и требовала лося) Пришло время выползти в свет)Поздравляю с таким чудесным конкурсом!! ![]() ![]() Я как истинная женщина решила читать журнал начать с конца. ![]() пошла я пока не побили одним глазиком на фики глянууу)))) ![]() _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иногда в "Нам понравилось" попадается и что-то стоящее внимания.))
Всем здрасьте! -Eva- писал(а):
Та-та-там *торжественные фанфары* Касательно графического тура: прошу вас обратить внимание на то, что каждое имя персонажа кликабельно. Не знаю ни одного из этих персонажей. Минус или плюс? ![]() -Eva- писал(а):
Любуемся и голосуем! ![]() Проголосовала за работы: 5, 13, 15. Понравились своим общим настроением. -Eva- писал(а):
[i]А так же, делитесь своими впечатлениями: критика по делу и к месту, приветствуется круглосуточно!)))) Впечатления: Про половину работ хочется сказать: "А при чём тут Рождество?". Например, в работах №№ 2, 7, 11, 21, 33, 35 и т. д. я не нашла на него и намёка. ![]() ![]() Критикуя, можно ещё вспомнить... много чего можно вспомнить и отметить.)) Но не хочется. Спасибо всем за труд! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Про половину работ хочется сказать: "А при чём тут Рождество?". Надо думать, что на некоторые ролевые "рождество" вообще не ложится. Ибо его там нет. А так как поучаствовать хотелось... все обсуждалось с Ведущими конкурса. И сошлись на том, что достаточно Снега и мороза. Зимней тематики. Что в принципе и озвучено в требованиям к работам..." В работе обязательно присутствие атрибутики зимы.. " Девочки, Орги!) Евочка, Сабиша, спасибо за дивный тур. Пока естественно оценила только графику. Ну, к чему душа лежит больше всего. Я проголосовала) Была естественно предвзята)) Еще не добралась до внеконкурсного)) Так что пойду сейчас любоваться) ну и, конечно, реклама)) Я так и не добралась до Вегаса в этот раз)) второй год простаивает( Хоть, Лена и пинала... но загрузка была большая. Не смогла вырваться. Но идея рекламы, anel, выше всякий. Оч интересно) Вообще, ты всегда ставишь интересные задачи. Убежала смотреть вне конкурс ..... _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала все фанфики, всем большое спасибо. К своему стыду, не читала не одного оригинального произведения, поэтому все герои для меня не знакомые. Оценивала только с позиции нравится-не нравится. Понравились все. ![]() Но голоса отдала № 3 Чудеса там, где в них верят № 8 Я всегда с тобой № 9 Волшебные письма Всем удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура ура ура ![]() Красота неописуемая)))))) ![]() Лена, Тома, Евик, спасибо вам огромное за ваш труд!!!!! ![]() Тем кто делал моих персов, отдельное спасибо ![]() Пошла дальше смотреть..читать)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18140] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |