К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Hel kukla:
03.02.14 04:06
Ох как все закрутилось!!!ждем с нетерпением!
...
Evgesha:
03.02.14 05:52
начала читать ваше произведение. затянуло. какой горяченький рассказ. Ну надеюсь с этой сделки и Рикардо и Микелина вынесут свои выводы.
Вы вот пишете что это ваш второй рассказ в серии, а где можно почитать первый???
И еще вопросик, а вы не будете нумеровать свои продолжения ну там хоть №1,2 (содержание) и чтобы было можно попасть на любое продолжение с главной страницы, как это привильно называется я незнаю, а то так запутаюсь на какой странице читала на какой нет.
...
Зима:
03.02.14 08:43
Dandylion, спасибо большое за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!
Становится все жарче и жарче....
Главные герои стоят друг друга
...
Dandylion:
03.02.14 13:38
Спасибо большое всем. Очень приятно, что вы читаете.
Evgesha к сожалению, я не особо разбираюсь во всех этих новшествах. Я была на этом форуме, когда такого еще не было и теперь все по-старинке привыкла делать. К тому же, в этой теме сложно заблудиться))
А насчет первого рассказа, думаю ссылки здесь неразрешены. Просто введите в гугле "безудержная страсть" - юлии кузьминых и увидите
...
Evgesha:
04.02.14 08:52
Dandylion писал(а):А насчет первого рассказа, думаю ссылки здесь неразрешены. Просто введите в гугле "безудержная страсть" - юлии кузьминых и увидите

нашла вас на СИ!!!! достаточно много произведений. ну все, пойду читать!!!
...
Dandylion:
04.02.14 12:32
Ну, там не все произведения, которые я бы посоветовала. Есть более ранние и написаны так же))есть и другого жанра.
...
grissoni:
04.02.14 13:04
Dandylion писал(а):grissoni писал(а):Спасибо! Когда же она уже попросит...
Ой, я теперь уже даже и не знаю хочу я этого...
Точно знаю, что хочу так как написано в описании книги(см. выше)
Dandylion писал(а): Значит, следующая пара частей будет для самых жаждущих))
Спасибо за продолжение!!! Жаждущие в восторге!!!
Ждёмс развития событий
...
До-кончиков-ногтей:
04.02.14 18:54
Здравствуйте, автор! Очень рада, что Вы решили выкладывать книги на этом сайте. Буду с удовольствием следить за продой. И в ожидании ее выкладки посмакую Сделку с самого начала))) А в качестве отступления может просветите не по теме: как же с избранницей дела обстоят?! Неужели я так и умру от неудовлетворенного любопытства?!
...
astre:
04.02.14 20:13
Здравствуйте

мне очень понравилось!

Люблю властных мужчин

Интересная книга,что же дальше....;)В приятном ожидании
...
MariaNumberOne:
04.02.14 20:24
в свое время с удовольствием прочла безудержную страсть на СИ вроде. очень рада,что автор с нами на эиом форуме)))спасибо за выкладку Сделки и ждем продолжение
...
grissoni:
05.02.14 10:44
Этерия писал(а): Обидно если ваш труд пропадет.
Да, очень обидно будет
...
Dandylion:
05.02.14 14:44
Этерия спасибо, что подсказали. Займусь, как будет время.
До-кончиков-ногтей
Цитата:А в качестве отступления может просветите не по теме: как же с избранницей дела обстоят?! Неужели я так и умру от неудовлетворенного любопытства?!
Я вам в личке ответила ;)
grissoni,
astre,
MariaNumberOne я очень рада, что вам понравилось)))
...
черная бестия:
06.02.14 22:04
Спасибо большое за новую главу

Остановилось все на самом интересном.Новая глава обещает быть очень интересной)))
...