|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 2:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Hel kukla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 4:06
Ох как все закрутилось!!!ждем с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 5:52
начала читать ваше произведение. затянуло. какой горяченький рассказ. Ну надеюсь с этой сделки и Рикардо и Микелина вынесут свои выводы.
Вы вот пишете что это ваш второй рассказ в серии, а где можно почитать первый??? И еще вопросик, а вы не будете нумеровать свои продолжения ну там хоть №1,2 (содержание) и чтобы было можно попасть на любое продолжение с главной страницы, как это привильно называется я незнаю, а то так запутаюсь на какой странице читала на какой нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 8:43
Dandylion, спасибо большое за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!
Становится все жарче и жарче.... Главные герои стоят друг друга |
|||
Сделать подарок |
|
Dandylion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 13:38
Спасибо большое всем. Очень приятно, что вы читаете.
Evgesha к сожалению, я не особо разбираюсь во всех этих новшествах. Я была на этом форуме, когда такого еще не было и теперь все по-старинке привыкла делать. К тому же, в этой теме сложно заблудиться)) А насчет первого рассказа, думаю ссылки здесь неразрешены. Просто введите в гугле "безудержная страсть" - юлии кузьминых и увидите ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3222Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 8:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2014 12:32
Ну, там не все произведения, которые я бы посоветовала. Есть более ранние и написаны так же))есть и другого жанра. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3222Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
grissoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 13:04
Dandylion писал(а):
grissoni писал(а): Ой, я теперь уже даже и не знаю хочу я этого... Точно знаю, что хочу так как написано в описании книги(см. выше) Спасибо! Когда же она уже попросит... Dandylion писал(а):
Значит, следующая пара частей будет для самых жаждущих)) Спасибо за продолжение!!! Жаждущие в восторге!!! Ждёмс развития событий |
|||
Сделать подарок |
|
До-кончиков-ногтей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 18:54
Здравствуйте, автор! Очень рада, что Вы решили выкладывать книги на этом сайте. Буду с удовольствием следить за продой. И в ожидании ее выкладки посмакую Сделку с самого начала))) А в качестве отступления может просветите не по теме: как же с избранницей дела обстоят?! Неужели я так и умру от неудовлетворенного любопытства?! |
|||
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 20:13
Здравствуйтемне очень понравилось!Люблю властных мужчинИнтересная книга,что же дальше....;)В приятном ожидании _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
MariaNumberOne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 20:24
в свое время с удовольствием прочла безудержную страсть на СИ вроде. очень рада,что автор с нами на эиом форуме)))спасибо за выкладку Сделки и ждем продолжение _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
grissoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 10:44
Этерия писал(а):
Обидно если ваш труд пропадет. Да, очень обидно будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2014 14:44
Этерия спасибо, что подсказали. Займусь, как будет время.
До-кончиков-ногтей Цитата:
А в качестве отступления может просветите не по теме: как же с избранницей дела обстоят?! Неужели я так и умру от неудовлетворенного любопытства?! Я вам в личке ответила ;) grissoni, astre, MariaNumberOne я очень рада, что вам понравилось))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3222Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алантея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 21:27
Я нашла как я вижу главного героя))) Но еще пока что не могу сбросить сюда фото
А я тут это хотела бы узнать, когда продку ждать |
|||
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|