aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 13:31
galchonok писал(а):
держи за отзыв и отдельное спасибо за темку. Скачала книги автора,попробую читать. Привет , Галя! Спасибо за сердечко и приятно что к "нашему полку" прибыло )))...Читай и заходи поделиться мнением . Клио писал(а):
добралась до "Существа"? Лови Как и обещала )).Спасибо ,Олечка , за сердечко Клио писал(а):
Цитата:
aria-fialka писал(а):
самый потрясный момент это первая встреча героев, когда ей уже стерли память Точно,а ещё мне понравился момент,когда она вспомнила Данка и уже после встретилась с ним. Да, момент был трагический , я все боялась, что она от этого с ума сойдет , но обошлось ... Прочла продолжение "Мальчики Винсент". Вполне в духе автора , но наверное надо было повременить , так как после прочтения "Существа" я не отошла еще эмоционально , поэтому и энтузиазма большого не проявила , да и зацепило только ближе к концу романа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 15:52
Затем взялась за истории Вудса и Деллы. Эти понравились больше))))))) |
|||
|
---|---|---|---|
23 Фев 2014 15:58
Aida писал(а):
Я тоже прочитала трилогию про Раша и Блэр. Мне было тяжело читать сплошной диалог. И как мне показалось, повторялся один и тот же сюжет... Привет, Aida ! Сюжет об одном и том же потому что об одних и тех же героях , местность, окружение не меняется почти, меняются выбрыки "Нант. Aida писал(а):
Затем взялась за истории Вудса и Деллы. Эти понравились больше))) Держи , за мнение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2014 19:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 17:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 22:14
aria-fialka писал(а):
"Шанс" Ириш ,а это пр что? aria-fialka писал(а):
Разберемся кто есть кто? Опять же,не знаю для какого героя стараемся,но определенно № 2. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 23:01
Клио писал(а):
Цитата:
aria-fialka писал(а):
"Шанс" Ириш ,а это пр что? Да это про книгу о Гранте и Харлоу , просто ее(книгу) и Шанс или Рискнуть называют, пока нет официального перевода.А долгожданная потому что лично я очень ждала когда ее выпустят в Америке теперь буду ждать когда переведут ))...Там такая аннотация классная , я через переводчик переводила, мне очень теперь пищит почитать . Клио писал(а):
Цитата:
aria-fialka писал(а):
Разберемся кто есть кто? Опять же,не знаю для какого героя стараемся,но определенно № 2. Ээээ ... я немного не дописала . Выбираем на роль Раша , Вудса, Гранта и Смерти ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 8:13
О Гранте и Харлоу я бы тоже почитала. Мне эта пара очень понравилась. aria-fialka писал(а):
Выбираем на роль Раша , Вудса, Гранта и Смерти ...
№1-Грант №2-мне кажется для Вудса подойдет. №3-однозначно надо стричь №4-красивый мальчик,но не Раш и не Данк. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 20:05
Клио писал(а):
№1-Грант
№2-мне кажется для Вудса подойдет. №3-однозначно надо стричь №4-красивый мальчик,но не Раш и не Данк. Теперь мое виденье кто есть кто )) 1. Раш или Грант ( они чем то похожи хотя и не родные) 2.Вудс (может быть) 3.Смерть (нечто в этом роде я и представляю ) 4. Может быть Дж. который утонул ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 20:49
aria-fialka писал(а):
Смерть (нечто в этом роде я и представляю ) А не староват? aria-fialka писал(а):
1. Раш или Грант ( они чем то похожи хотя и не родные) Не,все таки Грант,он мягче. aria-fialka писал(а):
4. Может быть Дж. который утонул ?
Я опять туплю,но кто это? _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 21:15
Клио писал(а):
А не староват? Это же Смерть , он и должен быть старше ... ээээээ может просто тело выбрать, а голову прикрутить другую ?)) Клио писал(а):
Я опять туплю,но кто это? Помнишь подругу Блэр , которая приехала и предложила ей пожить вместе в квартире ,которую ей снял парень, а потом в третьей книге ,в конце , он эту подругу спас , а сам утонул ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 21:20
aria-fialka писал(а):
Это же Смерть , он и должен быть старше ... ээээээ может просто тело выбрать, а голову прикрутить другую ?)) Но на школьника даже старших классов он не похож,если только второгодник)) aria-fialka писал(а):
Помнишь подругу Блэр , которая приехала и предложила ей пожить вместе в квартире ,которую ей снял парень, а потом в третьей книге ,в конце , он эту подругу спас , а сам утонул ... Аааа,вспомнила,но для себя не отложила в голове. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Ларисаивановна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 20:39
Вот, заканчиваю первую часть " Слишком далеко", собираюсь читать вторую, скажите, а перевод 2й части и впрямь так ужасен? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2014 21:24
Ларисаивановна писал(а):
а перевод 2й части и впрямь так ужасен? Поначалу коробит,а потом ничего,привыкаешь. aria-fialka писал(а):
а узнать то хочется, чем там все Потому и на трудности перевода не обращаешь внимания. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Ларисаивановна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 22:30
Спасибо, девчонки, за то, что морально подготовили))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|