Zelta:
Спасибо большое!
Искренне жаль героиню.И если встреча главных героев близка,то,вероятнее всего,Саше будет наплевать на Дениса.Может именно этим и привлечет его?
Не буду гадать.Буду просто ждать продолжения.
...
Ogonek:
Сколько слез и сколько горя))) Тяжело терять близкого человека. Не возможно избавиться от мысли что любимого нет рядом, такие раны только ослабевают, но не исчезают. Так все описано... берет за душу))) Жду продолжения. Спасибо!!!
...
танита:
Очен ь заинтересовала история, хочу присоедениться к вам в читатели. Автору побольше вдохновния. Буду с нетерпением ждать продолжения.
...
masik:
Очень тяжелая глава. Читала, и ловила себя на мысли, что задерживается дыхание, а потом переводится с тяжелым вздохом. Умеешь ты Катя описать эмоции, чувства и подобрать нужные слова. Спасибо за главу. О дальнейшем, предположений делать не буду, а лучше подождем как встретятся наши герои.
...
Ledi Ydacha:
Привет!=)
С новым начинанием
Жаль героиню..потеря любимого человека ((никому не пожелаешь такого..
А герой...нет слов...тот еще хищник))Они такие разные..Надеюсь будет ХЭ??
P.S. C нетерпением жду их первую встречу!
...
Lady Victoria:
Катя! Доброго времени суток! Глава очень волнующая, эмоционально тяжелая.
Кейти писал(а):... а вот Саша... мы с ней встретимся в следующей главе...
Сашенька очень понравилась, понимаю её и сочувствую. Терять близких и дорогих людей невероятно тяжело и больно.
Кейти писал(а):... она молила Бога, чтобы боль ушла, растворилась, чтобы притупилась хоть немного..Но боль не уходила, не притуплялась, а, казалось, со временем, которое ни черта не лечит, становилась лишь острее и ощутимее...
Конечно, уход Миши оказался страшным ударом для Саши. В одночасье мир для нее перестал существовать.
Кейти писал(а):...Миша был для нее больше, чем просто парнем или любимым мужчиной. Он был для нее... ее вселенной...
Сложно представить, как Саша все это переживет. Может быть не сразу, со временем.
Глава очень сильная! Катя, спасибо тебе большое! Очень жду продолжения!
...
Кейти:
Лера, привет, очень рада видеть тебя в этой истории!

Спасибо, что заглянула, надеюсь, останешься
Talitakum писал(а):Время лечит только тех людей, которые, пусть поначалу и подсознательно,но стремятся жить дальше.Человеку нужна цель, во имя которой, или человек, ради которого..А у Саши сейчас этого в жизни нет
К сожалению, ты абсолютно права! У Саши сейчас нет цели, всей целью для нее был Миша, а когда его не стало... цель тоже ликвидировалась. Надеюсь, что она сможет взять себя в руки и найдет силы жить дальше без любимого человека
Talitakum писал(а):Как встретятся герои??Что такого в Саше затронет Дениса??Почему то кажется, что именно он первым "обратит" на нее внимание..?
Герои уже очень скоро встретятся... в первый раз

Что затронет Дениса?.. Хм.. наверное, то же, что всегда трогает.. желание узнать - такая же она, как другие, или...

Посмотрим, какие мысли его посетят)
Женя, очень рада тебя видеть, спасибо! Надеюсь, что продолжение истории не разочарует
Lerochka, спасибо, что читаешь!
Ася, спасибо!
Stacy, спасибо. Очень надеюсь, что Саша выдержит это испытание.. потому что, на самом деле, не думаю, что встреча с Денисом может принести ей сразу же только счастье
innapavlova, спасибо, что читаешь!
Рамана, большое спасибо за теплые слова! Мне тоже кажется, что это глава именно о любви и о потери... хотелось построить ее именно так, рада, если удалось затронуть струны души
Лариса, спасибо, что ты со мной!
mila Tatiana, спасибо. Надеюсь, что следующая глава не заставит себя долго ждать
Жанночка, очень рада новому читателю, спасибо!
Zelta, спасибо! А насчет твоих предположений
Zelta писал(а):И если встреча главных героев близка,то,вероятнее всего,Саше будет наплевать на Дениса.Может именно этим и привлечет его?
пока не буду ничего комментировать

, скоро всё станет известно. Но не думаю, что всё будет так просто, как может показаться
Риана, да, потеря любимого человека - великая утрата! Справиться с этим горем порой не могут помочь и годы

Но я очень надеюсь, что Саша сможет пережить эту потерю, и рядом с ней будут люди, которые помогут ей справиться с этим
танита, очень рада видеть нового читателя! Надеюсь, что и дальше история заинтересует и не оставит равнодушной

Спасибо!
Оля, спасибо огромное за теплые слова и высокую оценку!

Очень приятно знать, что чувства переданы хорошо, потому что, мне кажется, без этого сложно понять мотивы поступков героев
masik писал(а):О дальнейшем, предположений делать не буду, а лучше подождем как встретятся наши герои.
Скоро они уже встретятся, так что любые предположения вскоре превратятся в главу
Иринка, привет! Очень рада видеть в своей темке

Герои очень разные, и по судьбе, и по характеру, но... что-то их сведет вместе) Их история не будет легкой, но финал того стоит
Ledi Ydacha писал(а):Надеюсь будет ХЭ??
Обязательно!
Анна, спасибо! Приятно, если глава понравилась!
Lady Victoria писал(а):Сашенька очень понравилась, понимаю её и сочувствую. Терять близких и дорогих людей невероятно тяжело и больно.
Lady Victoria писал(а):Конечно, уход Миши оказался страшным ударом для Саши. В одночасье мир для нее перестал существовать.
Саша очень добрая светлая девушка, очень жаль, что такое испытание выпало именно на ее долю

Но.. не будь этой трагедии, не было бы чего-то другого

Надеюсь, она справится со всем.
сюзанна, спасибо большое!
...
Blоndinоchka:
Катюша, привет))))

Спасибо большое за новую главу)))

Безумно жаль Сашу((((

хорошая, нежная девочка и такое испытание жизнь преподнесла((((((

Жалко её очень, словами просто невозможно передать((

Написано потрясающе...

Всю боль и переживания как-будто через себя пропускаешь и переживаешь всё это её глазами.. Умничка!!!

Очень ждем продолжения
...
натаниэлла:
Привет!
Чудесные описания, чувственные взлеты и падения, подлинный психологизм. все очень нравится.
Спасибо!
...
olyechka:
Катюша!!!
Привет моя хорошая!
Спасибо большое за продолжение!
Весьма оперативно! Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить...
Мне безумно жаль Сашу. Такая хорошая и настоящая девушка.
Она такая открытая в своей любви. Настоящие и взаимные чувства прекрасны.
Такая красивая история любви, и такой ужасный финал.
Это как прыжок в пропасть. она потеряла любимого человека, опору и поддержку в жизни...
Все так печально... Теперь она не живет, а просто существует.
Все действия чисто на автомате, а все мысли лишь о нем....
Но к сожалению, нельзя ничего изменить. ей нужно жить дальше, хотя бы ради Миши...
Она сильная девочка, я уверена, у нее все получится. Но когда из сердца вырван такой кусок - тяжело начинать сначала.
Катюша, очень эмоциональная глава. Чувства героини такие настоящие, такое ощущение, что ты проживала эти ощущения вместе с ней.
И знаешь, я уже начинаю сердится на Дениса. если он обидит Сашу - это будет большой удар для нее.
Ух, получит от меня этот гад, если что! Но я так понимаю и Саша заденет его, привлечет чем-то....
Посмотрим что будет!
Спасибо!
...